十七ヲタヲチ7[無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/09(水) 19:52:01.17ID:SKVA8/0Q
sage進行
直リン禁止
次スレ>>950

前スレ
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/net/1495621842/l50

877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 14:35:11.44ID:3ZHVm3Dw
聞かれたから答えたけどスレチだと思うからこの話はもう終わるね

878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 14:59:56.43ID:3SYQZFXV
よる何回もアカウント変えてるけど全部似たようなヘッダーとアイコンだから身内じゃなくても直ぐ分かるの本人気付いてないのかな?

879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 16:40:53.40ID:legxFshp
マークAの事か知らないけど叩かれてたし騒がれるような美人やいい対応の奴なんていなかったけどな(笑)あずさはグクがカムバしたら消えてったけどそんなマドンナはいなかったぞみんなおばさん(笑)

880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 17:02:32.15ID:0NdKmlna
ここでよくあずさ美人とかそーでもないとかかかれるけどあずさの顔っていつも大体隠し撮りっぽいのとかぼやけてんのしか貼られないからちゃんとした顔わからん
雰囲気だけだと美人て感じだけど実際アバターって言ってる人もいるし気になる

881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 17:28:36.32ID:HCgDID+P
よるって日本ペンサ2回しか行ってないよね?ちょっと前に他のホシペンのこと見下すようなツイートしてたの見た。残念ながらスクショしてないんだけど。日本ペンサ2回しか行ってないのに認知されてます風なのが痛すぎるわwwww

882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 17:29:47.52ID:bLeX5T3o
たまアリで盗撮されてた写真は顔わかりやすいよ

883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 17:41:56.29ID:161HS0bi
あずさは鼻だけが残念

884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 18:26:26.62ID:utqP3DyX
後ろ姿は正直美人風だけど、顔はどんだけ持ち上げても中の上
騒がれるほどじゃないしなんなら本当にゾンビ?アバター?みたいな顔してて不健康丸出しで怖い

885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 18:28:21.46ID:utqP3DyX
加藤紗里をもっと骨っぽく上下左右に引き伸ばしてゲソゲソにした感じ

886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 18:57:57.87ID:a/K8TS5y
全体的に見たら綺麗な顔立ちだけど少し顎しゃくれてるような感じがする

887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 19:30:17.80ID:qe1fUD4B
プリスティンのロアを骨っぽくして老けさせたのが一番近い

888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 20:50:56.26ID:FNZXgiDq
あー!ロアめちゃくちゃ似てるわ
目かな?ロア可愛いし

889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 21:17:21.80ID:DfWWfGpA
あずさの自撮り写メ待ってるけど、どう見てもロアに似てない。ここで似てるとか書かれるから本人も勘違いするんだよw

890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 21:29:31.03ID:0NdKmlna
自撮り邪魔なんで持ってんのか素朴に気になる。笑

891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 21:30:00.13ID:0NdKmlna
>>890
邪魔→写メ

892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 21:38:06.92ID:FG4Cm+e7
勝手に似てるって言われて似てるとか言ってないのに勘違いとか言われて本当ドンマイw
あずさ擁護多いのは他の奴らと違って何も言ってないのに無理矢理なアンチ多いからだろ〜まずロアもジスも顔にクセありすぎて褒め言葉ではないだろww

893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 21:54:50.97ID:WQCirlOW
福士の運営側のこと色々知ってるアピ鼻に着く

894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 22:12:53.08ID:em22vlw/
あずさ嫌いだけどロアに似てるってのはなんとなくわかるわ

895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 22:29:54.33ID:nT8G3gMY
あずさは身なりも小綺麗にしてるし、普通に綺麗だと思うけどそれは人の価値観によって違うからなんとも言えないか…確かに初めてあずさ見たときはミンギョンに似てると思った
てか福士の私怨もいるよねここ(笑)どうでもいい(笑)

896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 22:48:22.98ID:KJEStsSO
知ってますアピに関してはみついのほうがしゃくにさわるww

897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 23:20:40.29ID:iHda/cZP
韓国ではあずさの薄い顔ウケがいいと思うけどな

898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 23:48:57.66ID:be25RTsz
>>893
福士くっさいよね

899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 00:36:29.35ID:pC8aSANT
>>885
これ

900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 00:48:25.80ID:JLQsYaUq
>>881
よるって本国サイン会行ってないの?

901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 01:05:05.58ID:YQKDsH7T
福士はとんでもないブスでかわいそうだから、、どんな事呟いていてもブスのたわ言と思って温かく見守っているよ

902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 03:07:45.53ID:tw/iKqsz
>>901
勝手にそれなりの容姿を想像してたんだけどブスなんだw気になるw

903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 10:36:41.11ID:MXjkVjZi
よる日本のしか行ってないよ
イルコン始まる前もグッズ売り場の前でシェリーメイのパペットはめてすにょんくんが〜とか周りのカラットに自慢してて痛かった

904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 19:18:39.20ID:vUpsldMQ
あずさ結局販売とかすんのかーいって笑った

905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 19:37:24.76ID:0S6f9s85
なーんだよる認知あるのかと思った!ないんだねウケる

906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 20:08:23.12ID:beK9joQl
え?でもよるは認知されてるって言ってるよね?虚言癖なの?wwww

907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 21:23:32.65ID:zSnaNKtG
よる認知されてるって豪語してるのかよwwwwwwwwww勘違いもここまでくるとどうしようもないな

908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 21:38:05.84ID:xFSQIcLT
よるはあそこまでくると病気www虚言だし自意識過剰だし頭おかしい

909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 21:48:20.26ID:zdhScp4Z

910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 22:34:33.66ID:ejshyBXm
すごい自信持ってるねwww
スニョンがかわいいと思ってくれればいいww相手はアイドルですよー(笑)

911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 23:04:57.52ID:5IER8Yv3
よる自分が神対応されてると思ってんの?痛すぎだから笑

912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 23:08:28.51ID:zSnaNKtG
誰かよるに鏡渡してきてよ

913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 23:15:19.13ID:MXjkVjZi
書いてんの身内フォロワーでしょよるかわいそうに(笑)(笑)

914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 23:28:20.61ID:dhcbdlID
あずさロアに全然似てないよ
どちらかというとマンセ期とかすっぴん時のジスに似てる
細身で背がたかいのと小顔だから雰囲気美人なのはわかる
だけどアバターなのもわかる

915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 23:30:30.24ID:jN5rCIra
それを認知と言える自信がすごすぎて笑う

916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 00:36:08.91ID:2PH3p5fa
「今はグッズ製作は考えてはいませんがシーズンズグリーティング、フォトブランケットの問い合わせが非常に来ているので今予定はしていませんが考えてはいます。」

よくこんな頭の悪い文章書けるな…
そこそこフォロワーいる垢なのに
書いたあとに読み直して推敲したりしないのかな

917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 07:37:20.82ID:9jc2w9YL
日本人なのに日本語も下手くそって( 笑 )

918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 08:43:01.81ID:yv3b/755
実際需要あるし逆にこれまで一切販売してなかったのは感心だったけどね
あそこまで皆勤して貢いで資金は自分で用意してたのは本当に凄いと思う

919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 09:58:47.50ID:Pg/p8tmn
普通のOLの給料ならあんな回れないし休みも取れないよね?何の仕事してるんだろう

920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 10:34:18.12ID:tbWqyn2a
出たーまたその話かよw

921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 12:13:11.06ID:jKNlzMpP
よる、一回目はウォヌペンとして行ってるから今回のが初めてみたいなもん

922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 12:50:58.27ID:BtaWp3WD
あずさってlovejoshとは仲良いみたいだけどおぬるとは仲悪いの?チリだったかの公演で嫌味っぽいの言ってたけど

923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 15:06:16.60ID:rTZsmNKo
サイン会でおぬるとあずさが席近かった時のあずさうけたわ。2人仲悪いよね

924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 16:09:19.29ID:pGqsV1w0
どういう反応してたの?

925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 17:01:44.58ID:Q7MKFah/
おぬるかわいいよね

926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 19:02:12.23ID:wRXQ52Q7
おぬる見たことないけど可愛いの?

927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 19:24:34.95ID:2Wo+lWGy
>>926
歳はいってるよ、分類でいうなら綺麗系だけど別に普通

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する