【後悔しないマグカップ70個】ひよりごと26盗作ごと【色落ちクロス我が家の逸品】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/03(木) 23:08:00.77ID:AoEHCw/K
!凸禁止!
次スレは>>980あたりの方お願いします。
親切な奥様が魚拓を取ってくださるので活用してください。
ランキングUPに貢献したりアフィの餌食になったり、お布施行為をする必要はありません。
ありのままの野趣あふれるヲチをしたい方はむやみにクリックせず、魚拓を味わいましょう。

取得済みの魚拓はこちらです
https://Archive.is/http://plaza.rakuten.co.jp/hiyorigoto/diary/*


【略歴】
昭和50年12月15日生まれ(卯年)
20歳 1996年 6月 ウェスティンホテル東京にて挙式・披露宴
23歳 1999年11月 マイホーム完成
26歳 2002年 7月 「マイクロダイエット減量コンテスト2002」第1回グランプリ受賞
33歳 2009年 6月 ブログ開始
35歳 2011年 3月 「第7回楽天アフィリエイト選手権」コンテンツ部門楽天市場賞銅賞受賞
36歳 2012年 3月 「第8回楽天アフィリエイト選手権」コンテンツ部門銅賞・売上部門銅賞受賞
38歳 2014年 7月 ブログ書籍化 https://www.amazon.co.jp/dp/4839949131/
40歳 2016年11月 ブログ書籍化第2弾 https://www.amazon.co.jp/dp/4838728999/


【ひよりさんご尊顔】
26歳以前 『肉丼画像』 体重Maxの頃か
http://web.archive.org/web/20110919051951/http://mymd.microdiet.jp/campaign/grandprix/images/dietgp_top11.gif

26歳頃 この頃ダイエットを決意か
http://imgur.com/jUQgAWV
LEE 2002年4月号の記事
www.shueisha.co.jp/CGI/magazine/rack2.cgi/magazine/lee.html?key=detail&zashimei=lee&id=0062
www.shueisha.co.jp/CGI/magazine/rack2.cgi/magazine/lee_detail.html?key=detail_b&zashimei=lee&id=0062

26歳 グランプリ受賞時
https://web.archive.org/web/20110825065950/http://mymd.microdiet.jp/mdgp/about/img/img_prize_1st.jpg

27歳 有名なマイクロダイエットの広告
http://www.sakuraiyakkyoku.com/jpeg/md2.jpg

加工上手な奥様が作って下さった 大作家ひより先生のお姿
http://i.imgur.com/OXMGJb1.jpg
http://i.imgur.com/IJnjO5t.jpg
http://i.imgur.com/FUgfKKR.jpg
http://i.imgur.com/1N5J40J.jpg

672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 16:23:55.05ID:kFTxO1XH
ブログよくよく読んだらワロた
ディーラーが作るって
やっぱりこの人頭悪かったんだと再認識

673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 16:56:07.33ID:YEKFuM3z
今年から日本にも上陸したばかりってとこと白黒がヨカッタのかな
人みたいなマークがイマイチ好みじゃないわ個人的に
自分で買った風を装ってるけど支給品かな?
水筒一つを力説できるってすごいわお仕事でもなければよっぽどの暇人

674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 17:02:41.67ID:ZeRkSTm4
>想像以上に重厚感があって、しっかりした作り。
>そして、すっごく可愛い〜!!

重厚感があって可愛いの意味が分からない
ネットで実物見ないで買ってばかりだから想像以上に〜っていう表現ばっかり
車はBMって昔鍵から特定されてなかった?

675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 17:21:04.67ID:UtJRsHfB
水筒なんか私だったらせいぜい漏れなくて丈夫ですぐらいしか紹介できないけど、アフィの女王は違いますな〜
ところで以前プロジェクト用にと買っていた色見本はどうなった?プロジェクト進んでる?みよりーん

676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 17:39:47.69ID:EW9KjdcO
うん、以前に何かの記事でベンツだかBMWだかって特定されてた
グーグルアースに写った真上からのルーフとボンネットの形を見て「これはSクラスじゃないな」とか詳しい方が考察してた記憶ある

白いベンツに乗ってるおっさんは運転下手な印象あるw

677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 18:47:10.35ID:Of6o6eEc
>>660
でも家族のクルマでも、、、みたいな書き方なのでメルセデスは旦那とは別の美代子専用カーやで

678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 18:49:31.54ID:aH3032/s
ベンツ反応いいね!
ここぞとばかりにマウントしたがるお前らに
みよりんニヤニヤしてそう

679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 18:58:45.48ID:FIjpkWON
トヨタディーラーで抱いて、ってなるコピペ思い出したww

680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 19:40:38.80ID:jJHjQfGZ
高卒の田舎暮らしのみよこでさえメルセデスに乗って本まで出してるというのにお前らはにちゃんで憂さ晴らしとは本当に情けないな
大卒が泣くぞ

681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 20:11:44.59ID:/ZkUvpfC
夫や義母ならそのように呼ぶから、家族というのは義弟だろう。

682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 22:00:40.04ID:xjyTUlCV
ベンツ乗ってアフィ御殿に住んでても
全然幸せそうじゃないからなあ
不思議と羨ましくないのよね

683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 22:05:12.07ID:WVyyeavZ
ベンツじゃなくてBMじゃなかったっけ

684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 22:07:13.75ID:8aGcT8iJ
買い増ししてんだろ
200万くらいする照明とかポンポン買うんだから車もその調子で買ってんじゃねえの
楽天ポイントで

685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 22:08:43.76ID:8aGcT8iJ
TOKYOに行くガス代高速代もクルマのリース費用もみんな経費にして節税してんだろ
あんなに派手にやってたら税務署に目ぇつけられるだろな

686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 23:15:46.75ID:SkKjDKCO
それより、彼岸花なんか家に飾っちゃだめだよ!田舎のお母さん、知らないのかな。

687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 00:30:20.31ID:UjdW4Sb/
いや、みよりが知らないだけだろ。

688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 01:00:19.77ID:wH9sJQKK
無料配布の住宅情報誌スーモ
今号の寝室特集、Hさんて…
影響受けてるファンかと思ったら、まさかの本人?

689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 02:07:30.02ID:oiePj+LP
>>677
旦那は単身赴任または毎日6時間もかけて通勤しているかなので
幸手の地にはたまの週末しか居ないと思われます
だから美代子専用カー&撮影スタジオと化したアフィハウスなのでしょう

690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 04:43:06.28ID:5mkSnuGv
>>682
羨ましそう

691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 05:46:55.73ID:BTmA40mO
>>690
子供がいるわけでもなく
夫や義母は蔑ろ
友達もおらず
アフィ御殿のアップデート辞めたら
ただのゴミ屋敷なのに??
あんな未来のない生活したいとも思わない

692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 06:56:08.53ID:M4UKSYA+
この車間違えくメルセデスじゃないよ。

思わせ振りな記事だから、誤解しても富士急ハイランドじゃないよ。
ま、ハイブランド好きのみよりは、
ベンツだったら完璧にベ ン ツ!とわかるようにブログに載せるよ。

693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 06:57:08.60ID:M4UKSYA+
文字抜けごめん

間違えなくだよw

694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 06:59:30.62ID:M4UKSYA+
がーん!
富士急ハイランドって…
不思議じゃないよ。ってカキコするつもりが(笑)

695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 07:55:58.63ID:ACFwf9Xj
>>686
高齢者が知らないわけない
やっぱり義母が母屋にいるのは設定だな

696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 08:18:00.15ID:mK4Nxjn3
>>694
笑わせてもらったwなんか流れが殺伐としてたから、、ありがとw

697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 08:33:04.44ID:MBS85+mn
>>693
間違いなく
だろ…

698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 08:42:06.15ID:qhdFkROp
彼岸花って田舎に咲いているイメージ
都内だとどこで見かける?

699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 09:03:40.31ID:EdbGXEjT
まあさ、TOKYOに住んでたら最寄駅複数あって普通だし、車なんて要らねーから、車まわりの話は全く頭に入って来ないんだな。

700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 09:36:57.36ID:mrUC+fb9
>>686
年配の人なら彼岸花を客間に飾るなんてしないだろうから話盛ってるのかなと。
じゃないと、義母は常識知らずですって世間に公表してるようなものだし…幸手ではアリなのかな

701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 09:57:53.00ID:aTgU19um
訪問した先で、彼岸花が飾られてたらギョッとするわー
日本の何処かで、飾ってもokな地域あるの?
教えて全国の人。

702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 11:18:59.75ID:yRyHWB+/

703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 11:51:43.36ID:IEFOPjyo
>>694
突然の富士急ハイランドにワロタ

704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 12:01:04.15ID:1jjgFpzK
日本人の感覚だと、一般的には家に飾る花ではないね

705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 12:09:45.09ID:wmHXiVLp
世間知らず

706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 13:23:29.45ID:vLStxuZc
階段の踊り場に鏡を立てかける?
猫絶対いないなw

707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 15:00:23.74ID:hs/Z8kF+
でた!
個人輸入。
まるで自分が現地で買い付けたような文
インターネット購入してるんだろうから
海外の通販でポチとかでいいよ、もう

708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 16:33:38.86ID:15ABzMpL
自分のブログを見て客観的に気づいたこと
アフィ多くてスクロール疲れる って書くかと思ったww

709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 17:06:02.82ID:pJb4kJHu
>>708
私は、生活感がなさすぎて住んでないのバレバレって書くかと思ったw
あの胞子ポスターどうしても素敵に見えない

710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 17:15:16.14ID:hXD9eRyl
都内だって彼岸花たくさん咲いてるよー
緑道やら公園はたんまりある。

711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 18:26:57.91ID:mFUbBc3J
自宅に咲いてるって言いたかったんじゃないの
踊り場にもの置かないほうが

712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 19:07:47.73ID:yRyHWB+/
今週末はお彼岸だ
暑さ寒さも彼岸まで

713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 21:52:37.13ID:yRyHWB+/
ひよりさんはTOKYO旅行によく行くみたいですけどいつもどのホテルに泊まるんですか?
おすすめを教えてください

714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 22:52:26.37ID:4GrVEWbC
>>713
日帰りだわよ!(ぷんすか)

715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 09:51:43.06ID:wxE0cJTp
取り調べ室の床に置いたキャンドルが変とか、ポスターとっかえひっかえしてもさえないとか
40超えてるのにやってることがアレで子供っぽいと気付いてないのかな

716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 12:28:49.07ID:5HzdYmWE
>>714
なぜ怒るのか?

717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 16:42:46.77ID:f5ZlaaFt
>>716
なぜスレの空気読めないのか?

718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 18:02:53.58ID:NvheHOnH
小金持ってるから日帰りできる距離でも〇〇ホテルのインテリアガーとかネタの為に泊まりそうなのになぜ泊まらないのだろう?
地縛霊みたいなもんで24時間以上幸手を離れられないとかなんだろうか?

719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 18:08:48.74ID:9jc2w9YL
幸手の地縛霊
次のスレタイに入れたいw

720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 18:13:28.64ID:UGe/HB0+
窓の隙間からカーテンの端を掴んでこちらをジッと睨んでるんでしょう
怖いっイイ

721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 18:48:21.73ID:/aJuaTl9
楽天トラベルでホテルステイすりゃいいのにね(笑)ポイント使えるよね?
やっぱ記憶に残るものにはお金使いたくないのかな。旅行も行かないしさ
宅配便がしょっちゅう届くから日帰りしかできないのかな

722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 19:14:25.63ID:gGR96M5X
そういう贅沢よりも、「ちょっと思い立ってニコタマと恵比寿をはしご♪」ってことをやる人だと思われる方が大事なんだよw

新着レスの表示
レスを投稿する