【ハンクラ系動画配信】Youtube・Cas・ニコニコ等ハンクラ配信者ヲチスレ★1 【無断転載禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/02(水) 15:58:09.67ID:8PgTr0Ka
※ ※ ※ テンプレよく読んでね ※ ※ ※

★ハンクラ板からの別館、主に動画配信者ヲチ専用。 ライブ系動画配信者以外はハンクラでヲチしてください。
★情報はソースを明確に。自分の知っている事をみんなが知っているわけではありません。
 誰もがわかる呼び名をつけてください。
★2ch以外のURLは直リン禁止
★URLを貼る時は、先頭のhを抜いて下さい。
★ガチのリアルメンヘラさんはお触り禁止接触注意。
★荒らし、私怨はやめましょう
 ※荒らしに構うのも荒らしです
★凸 厳 禁
(凸=突撃。本人に接触をはかること)
ヲチを長く楽しめるように、
ヲチ先の動画にコメントを入れる、
★ツイッター・インスタにリプライ、メッセージを飛ばす、
通報する等の行為はやめましょう
●作り手の容姿、作品商品の出来栄え(ダサいとか下手とか)を理由に話題に挙げるのは禁止
●パクリ、著作権問題はここでは扱わない
 但し、それを理由に醜い言い争いをしてる人達を見守るのは可
★ >>950を踏んだ方は次スレ立てをお願いします。

574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 00:49:29.11ID:i8Y5pKzt
>>572 許してあげてバカコさんコピー機じゃないプリンターに3千円も払って
ただでさえ貧乏家なの UTAHETAさんの身なりみてあの服でこの先も動画に出てくるよ
みんな100円ショップでしかお買い物できないでお気の毒だね
購入品100円ばっかりシールぐらいコピーさせてあげて
あ、それおすそ分けにもらっても困るレベルだけどね
あのおすそ分けファイル貰って 不服そうに紹介するあの人にあげたら?
あの人誰だっけ・・・・・・・・・・

575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 01:06:00.06ID:NQeaMdmc
やめるやめる詐欺かまちょ婆だらけ
かなめ豚もバカコ夫婦ととりまきに追い込みかけられ引退したかと思ったらすぐ復活

バカコ貧乏だから楽天カード作って買い漁り中w
関取居酒屋miuどうした?水戸肛門も

576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 02:26:27.29ID:i8Y5pKzt
>>575
バカコさんレベルの雑魚をかなめちゃんクラスが相手にするのおかしいよね
無神経そうなあの夫婦子供みたい、ライブしながら夫婦の会話まる聴こえ
バカコさんコメント欄だけみてても小中学生仲良し集団レベル低い
魔法魔法言っててコピー、今度は魔法のカードで買い込み過ぎが楽しみよね
mito肛門様は販売してるよ、そこそこ作品は作れる人だしね
それ見て売れ残りだらけだったごみくうさんは意気消沈
嫉妬メラメラ登録者も越されてるよねどんなに作品パクってもセンスがね
センスの無い723さんよりmito肛門さんの方が上になってきたね
魔法が解けたようにレジンメンバー追っかけも散ってったしね
どすこいmiuはアル中にでもなったのかな?やることなさそうだし
あと暗いレジン投稿者が同じような紙ものやってて切り貼りしてセンスなくて
ただただ貧乏くさい
お金持ちのANZUさんに追いついてきたのあ先生が有頂天で踊りだしてるの面白い
大人は誰も相手にしてない裸の王様いつ気づくのかしら楽しみ

577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 02:52:44.18ID:WZ1Zmifk
MT○KA新しい動画あげてたけど
あのモールドって例の拾った鳥の足だろ…
マジで型どりしたんだね

578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 05:40:27.19ID:HUSmsmYf
>>574
デブスのユアw

579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 07:07:20.78ID:CxGJkxUr
>>

580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 13:10:39.50ID:dzMT44Gb
>>1
●作り手の容姿、作品商品の出来栄え(ダサいとか下手とか)を理由に話題に挙げるのは禁止

581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 13:28:19.29ID:jx53ORvA
>>580
ここのスレ、オチってるほうが頭おかしいのばっかだからそういうの言っても無駄だよ
容姿ダメ出しとか作品がダサいとかオチにもならないただの悪口だけで延々続けてる
元々ここはそういう頭がおかしい人の隔離スレとして立てられただけだから
本当にオチしたいなら別のスレ立てたほうがいいよ

582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 13:50:42.31ID:RDWc17y5
今更で申し訳ないんだけどリレーメンバーってなんで解散したの?動画あげてない人たちはもう引退?ゴミ食うさんのオチメインだったから揉めた理由もよく分からなくてさ
ご存知の方教えてください

583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 13:59:46.85ID:CxGJkxUr
Mtoka、ウタヘタ、アイラはイジってくれと言わんばかりの自撮り
本人も注目されたいんだろうから、むしろ突っ込んであげなきゃ可哀想だわ

584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 18:49:15.12ID:ytbCTXcH
ウタヘタさんライブやってたね
大人アクセを作りたいだかなんだか
タイトルだけで反吐がでるから見てないけれども

585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 18:57:42.87ID:NQeaMdmc
水戸肛門たいして売れてないからw
材料費のたしにもならないよ〜

バカコなにあのプリンター?
あれ買ってなにすんの?

砂糖かなめってのもメンヘラかまちょ豚主婦だろ

586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 20:31:01.30ID:CxGJkxUr
>>584
それはもう酷いネックレスでした
10分で出来そうなやつ1時間かけて疲れた疲れた言いながらやってたわ
意味不

587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 20:57:49.55ID:ETluqYRV
砂糖かなめ、粘土で作ったスイーツ見て美味しそー美味しそー言ってる場合じゃないよ
健康を害する太ましさで心配だわ

588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 21:09:46.40ID:ETluqYRV
Poponはプレゼント企画の動画見て幻滅した
「動画投稿よりやりたいの事が見付かった
」んじゃなかったの?辞める辞める詐欺かよ
ニャンも既視感あるもんばかり作って蓋付きに登録者抜かされるのもうすぐだね
動画撮影してミンネで売る作品作って外でも働いて
甲斐性のない旦那を持つと忙しいですね
そのうちanzuと耀にも抜かされるよ
耀先生は偉そうに教えてるからどんな素晴らしい作品が見れるのかと思ったら、ただのゴミ
素手でレジン触ってゲラゲラ楽しそう
コミクゥ、723、mito黄門のパクリ三銃士は最近大人しいけど二度と戻ってこなくていよ

589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 21:52:02.72ID:NQeaMdmc
>>587
ひきこもりピザ主婦だよなw典型的な
食べて寝て駄作なレジンやらスイーツデコやらやって
ゲームしてw

よくこんな養豚養う旦那がいるもんだ
こいつも買い物中毒

590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 23:41:03.38ID:jpmeZTY+
リレーメンバーそれぞれが忙しくてリレーという形がとれないから来年の2月までお休みとか言ってた気がする!
723はここでの脅迫まがいの書き込みと実害があってSNSやめることになって、こみくうは闇落ち?みうは店やり始めて多忙らしい

591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 23:49:49.89ID:Cy+x7VXr
>>590
どすこい居酒屋実店舗を始めたの?すげーね(小並感)

592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 01:28:01.13ID:Am0ll5DV
バタコがかなめちゃんから新参潰しされてるとかって
前に夫婦揃って嫌がらせライブしてたのみたひといる?
バタコ潰されるも何も最初から、未だに芽も出てない
バタコの被害妄想でみんな振り回されてかなめちゃんは被害者だよ
辞めるならバタコだよ!あんな動画無くなってもいいのによく平気でやれるね
もめ事多いレジンメンバーも消え去ったじゃんバタコも消えたらいいの

593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 08:57:13.41ID:Am0ll5DV
知らない人へバタコの悪業
潰されそうって旦那に泣きついて取り巻きたち集めて
いじめられてるって同情ライブして
かなめちゃんのこと悪者にして陥れてたバタコ夫婦と無責任な取り巻きたち
今も、登録者伸びてない低評価動画、取り巻き以外寄り付かない
自業自得のメンヘラ被害妄想バタコがかなめちゃんを利用して売名したけど
大したクリエイターでなかった最初から潰れてたバタコは謝罪するべきだよ
周りのゆきんこ缶ってひとが首の骨へし折ったろか!って恐ろしい脅迫
あの人たちは仲良しグループでいじめを楽しむ動画配信者で
バタコの新参潰し発言はただのメンヘラ厚顔無恥の被害妄想だった
かなめちゃんは被害者で同情する 現にレジンやライブやってたひと消えてって
現在もバタコはまともな作品も作れず買いまくってるだけ、かなめちゃんと比較にもならない

594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 09:43:34.27ID:v+KYcZqL
砂糖かなめが休止する前の最後の動画見たしデコラジ見返したりしてたけど、かなめも感傷に浸りすぎてピントがズレてると思った
似た者同士だと思う
バタコの性悪さはかなめの比じゃないけどね
2chに書き込んだのは◯◯!って決めつけ晒し者にして破滅させようとするって最近誰かさんもやってたね
この人達ってやり方がソックリ
バタコもコミクゥも誰かさんも「私は被害者なの〜!」ってお涙頂戴アピールが強烈だったわ
結果、洗脳されてるメンヘラ信者以外は離れていったし低評価激増
被害者アピールは逆効果だってことに気付いた方がいい
小型犬ほどよく吠えると言うけど正にそれだわ

595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 14:59:13.59ID:Mo53WHaE
>>594
小型犬ほどじゃなく弱い犬程な

でも ゆきんこ缶ってやつがそんなん言ったとかよく長々くだらないライブ終始はりついてみてられんなw

みてなきゃそこまでわからないしねー暇人も同レベルだな

596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 17:12:50.37ID:jhxLKDt7
>>595
終始はりつかなくてもある程度はライブのコメント遡れるじゃん

597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 17:24:07.21ID:3xUnnAUP
>>590
ありがと!
てっきり揉めて仲間割れかと思ってたw動画あげなくなった理由は其々別なのね

つうか動画とかでわざわざ名指しで他人攻撃するってイミフw前にうっかり濁声汚婆マリアが文句だけの動画出してるの見たけどホントいくつになっても小学生女子みたいなノリのBBA多過ぎ
あ、だから幼稚なメモとかシール交換して喜んでんのかwww

598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 18:32:53.36ID:RHuJSmcZ
マステとかメモ用紙とか交換する意味が分からないよね
他人の手垢が付いたマステ気持ち悪
メモ帳から数枚剥がされたメモ用紙っていつ使うの?
小学生なら分かるけどみんな婆だよね
飴玉とかチープなお菓子まで送ってるし…どこまでも貧乏臭い
その飴玉が可愛いからもったいないと言ってレジンで固めてストラップなんかにしてた人がいたけど寒気したわw

599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 20:12:32.04ID:madpz3MK
>>598
ふーん。友達いなくて誰とも交換できない妬み乙w寂しいでしゅかぁ?お友達なってあげようか?w

そういうこと知ってるって事は興味あるんでしゅよねw全く興味も理解もない人は存在すら知らないですから。

ここでグチグチ仲間に入れてもらえない寂しさ愚痴るなら仲間に入れてーって勇気を出して言ってごらんw←

どうせ旦那にも子供にも相手されないんでしょ?w子供いない?
寂しいおばさん可哀想〜w
頑張って生きてるのにね。頑張れー!

寂しいおばさんに幸あれw

600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 20:21:19.09ID:v+KYcZqL
>>599
あなたは交換便してるの?
お疲れさん
貰った飴玉レジンで固めようって気持ちが本気で分からないんだが
マジで教えて
送ってくれた人もそれ喜ぶの?

601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 20:33:02.63ID:emJOB+t7
近年稀に見るあまりに低レベルな煽りで泣けてくるは…
交換という行為そのものを、素晴らしいアテクシたちのキズナ☆と思ってる段階で、ねぇ(お察

さ、次の煽りはよw

602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 21:42:26.82ID:madpz3MK
>>600
それは無理!汚い。

でも、メモやらマステはそうでもない。

603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 21:43:06.58ID:madpz3MK
>>601
泣けwお前なんか眼中にない。

604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 22:00:16.30ID:hGYTHIyT
眼中にない、とか…いったい何と戦ってんだ?

605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 22:39:56.17ID:v+KYcZqL
交換便で繋がってるだけの人を「友達」と言えるのってある意味スゴいよ

606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 22:47:29.99ID:madpz3MK
>>604
かまちょだなぁwお前も構って欲しいのか?寂しいおばさんw

607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 23:24:27.63ID:Am0ll5DV
>>594 かなめちゃんが感傷に浸ってた原因は裏切りだもんね
汚弁当のしおんがプレ企画で貰っておきながらバタコとつるんで難癖つけてライブで悪口
あいかに同情してるふりしてバタコが自分に取り込んでいってる
2ちゃんの書き込みがかなめちゃんだってバタコの被害妄想でレジン集団が振り回された
しおんもメンヘラでインスタに監視されてるとか結局パクリ作品しか作れないひと
バタコは旦那まで出して潰されてるだの低評価はかなめちゃんのリスナーだって
あれだけのライブして謝罪ライブはしないんだねこのひと悪魔
かなめちゃんのリスナー馬鹿にして信者呼ばわりしてた悪魔

608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 23:44:20.96ID:v+KYcZqL
バタコの性悪、その他メンヘラ婆に振り回された被害者なのは分かるけど、かなめもTwitterで際どい発言してたのは良くなかったでしょ
ただの視聴者なら何をつぶやいても自由だけど、かなめは一応配信者側なわけで…何千人もの人に影響を与える立場でしょ
レジンメンバーが気に入らないなら、何も言わず立ち去るのが大人
それこそ、ほんとにTwitterじゃなくて2chで文句言ってるほうが良かったんじゃないの?w
本人もそれに気付いて今後は黙々と粘土だけしてくれると良いけどな
かなめクラスの配信者がバタコ、あいか、レジンメンバーみたいな底辺と関わったのがそもそも間違い

609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 00:03:13.13ID:kHs7knpb
>>607
2人とも謝ってたと思うけど?
そのライブ消されてるけどw

610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 00:21:36.12ID:00gFYfCg
バタコは大手に潰されそうな可哀想な新参アピリで同情票集め必死だったね
それで、今やっと500人だっけw吹いた〜〜〜w
あれかなめちゃんのサブチャより低w差は歴然でしょ
あれだけ騒いでバタコは何様なんだろうね
無かったことにしようとしても低評価が付きまとってる事実
メンがヘラッたひとしか寄り付いてないもんね
普通の神経の人はあの女とは関わらないでしょw
そもそももうかなめちゃんが何も言ってないならあんな女スルーでいいんじゃない?

611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 00:44:25.49ID:lX4WF0FS
>>607
だからさ砂糖かなめくんお疲れ様w
本人ここみてるからやっとこ登場かなぁw

芋虫豚指砂糖とかどーでもいー
駄作な小学生?って思う粘土つくってるだけだからかまわないどこー かまちょ婆だからこいつも

水虫禿頭ごみくぅ消えたねー
もう一生あらわれないでほしい

612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 01:08:33.64ID:03Sk4KvH
こみくぅのツイ

私このままエスケープしそう…ごめんなさい
だって
どうぞどうぞw

613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 08:54:35.28ID:00gFYfCg
かなめちゃんの粘土が駄作ならこみくうの粘土胎児作やばいw
かなめちゃんが買い物依存ならこみくうあたりは入院レベルだねw

かまちょしか言わない奴なんか一人で浮いてるね
自分はすごいのつくれちゃうんだ?w
ここに書き散らしてる時点で自分もかまちょだろうにwかまちょだろうにww

614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 09:03:26.17ID:00gFYfCg
のあ先生のテッシュボックスあれDIYなんだw
歯車まぶしただけでなんであんなに偉そうなんだろうな

615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 09:38:46.91ID:EkYTPENH
こみくーさん好きだったのになぁ
オチ先潰して喜んでるバカなオチャーがまるごと消えて欲しいわ
あと標準語じゃない言葉使ってる人気づいてないみたいだけど身バレ乙

大体登録者数だの評価数だの見てるだけの側からすればまったく気にならないのに
そこをつついてる人は動画アップしてる側の人だよね
叩いてる人らにその登録者数で負けてるからって嫉妬で叩くなよみっともない

616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 09:54:02.14ID:r1BHBwUh
こみくうはゲームにハマってゲームの世界にエスケープしたんだろ
そのうちゲーム動画配信するんじゃね?

617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 10:01:33.37ID:03Sk4KvH
>>615
ごめん、あなたがコミクゥ本人に見えるw

私は視聴者だけどよく見てる配信者の登録者とか評価は気になるよ
好きな人の登録者伸びてたら嬉しいし
動画には評価入れるから評価数も見てる
特定の配信者を潰したいとは思わないよ
むしろコミクゥみたいな引き立て役がいないと、ここも盛り上がらないからね

618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 14:00:10.87ID:kjt7RofF
バンビバンビがまた面白動画あげてるねw
あんなモノをライブで1時間も誰が観たいと思うのか…メンヘラってすぐブチギレ動画撮るよねw
興奮して口の中ネチャネチャ言わせ出したからすぐ閉じたけどそもそも最初にインスタフォロー外された時点で普通は察して距離置かない?
それを脅威の粘着で最終的には自分を陥れた第三者に向かっての文句動画うp
話聞いてると本当に頭悪いんだな〜そりゃ濁声マリアの舎弟にされるわwっておもた

619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 16:28:56.76ID:lX4WF0FS
>>615
オチ先潰したんじゃなく こいつは元から短い命だったの わかる?w パクりばっかりしてそれを素直に認めずいいわけ&愚痴ばっか インスタでも居場所無くし今度はツイート 馬鹿だろw 自業自得 誰が悪いって自分だろ?自分でてめぇの首絞めに繋がっただけ 乙 ごみ食う

620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 21:12:07.60ID:lX4WF0FS
自爆乙 禿頭水虫ごみくぅ死

621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 21:31:09.69ID:03Sk4KvH
私の中で最近のヒット

パクリ騒動後のコミクゥのお涙頂戴ツイート
エムトカの風呂自撮り
コミクゥの水虫のせいでここが荒れる
ウタヘタのマスクと汚部屋
アイラの化け猫自撮り

622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 21:50:21.76ID:5dVvNATd
エスケープに対して、ハイラルとかリプ送ってる人いたけれど、慰めリプの下にそのゲームのリプがあるからその落差に笑ってしまった

623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 23:52:35.88ID:TIimQfON
>>621
コミクゥ水虫のせいで荒れるw

爆笑

624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 00:27:36.22ID:LuAaY1FD
>>611
認定中かまちょ乙
そんなにかなめちゃんにかまわれたいなら本人のとこ行けばいいのに
あなたみんなが言う通り完全に浮きまくってるよ
>>618
bambi_bambiの愚痴ライブすごいね
インスタおばさんの内輪揉めフォロ外されただけでタラタラ1時間弱も愚痴ってi
唾ネチョネチョさせて気持ち悪い幼稚な仲間はずれみたいに
バタコも、自分は嫉妬されてるんだって嬉しそうに言ってたけど
あの人のどこに?誰が?嫉妬するんだろうねメンヘラの被害妄想って恐い
紙くず集めてコピーしてため込んでタンス貯金でもしてるのかな幼稚な夫婦

新着レスの表示
レスを投稿する