ArcheAge 統合2鯖 Dahuta 晒しスレ Part2 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/28(金) 20:55:20.49ID:rlkHW34j
Part1 http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1498652556/l50
テンプレは>>2以降 次スレは>>950

2名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/28(金) 23:46:42.47ID:D+zijJVf
遠征隊勧誘した後の無用なトラブルを避けるために地雷プレイヤーはどんどん晒していきましょう

元鯖:
キャラクター名:
過去の罪状:
地雷度(最大で★5評価):★★★★★

★☆☆☆☆…個人レベルで被害に遭った
★★☆☆☆…遠征隊同士で情報共有してマークすべき
★★★☆☆…勢力シャウト等できっちり周知すべき危険人物
★★★★☆…サーバーを越えて被害拡大中
★★★★★…K札に通報はよ

前スレ
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/net/1498652556/

3名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/29(土) 01:03:49.47ID:/lfjQNEZ
>>2
だから勢力もテンプレに入れろって

4名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/29(土) 10:09:22.32ID:EK1jtYfB
一乙!

5名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/29(土) 14:25:17.57ID:lTO++b7a
元鯖:O
キャラクター名:Francesca
過去の罪状:同族PK スパイ 新規への嫌がらせ
地雷度(最大で★5評価):★★★★★
レインちゃんの下僕 当時同盟関係の東やTR国家をマリアで合法同族PKしてた基地害
GHでのーぷ国家に情報を流して名誉献上 国家の暴露でバレて逃亡
粘着PKや恫喝も多いので絡む前にBL推奨
今はおもちに擦り寄って情報を流してる
こいつが居ると戦争に誰も来なくなるので攻撃隊リーダーは即追放するように

6名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/29(土) 16:01:59.92ID:GO/InYPc
>>5
ちょっと待てデレ助

>当時同盟関係の東やTR国家をマリアで合法同族PKしてた基地害

それ全然同族じゃねえじゃねーか
イキリかたも中途半端で亀頭をワイヤーブラシで念入りに掃除して出直してこいチェリーボーイ

7名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/29(土) 16:22:49.73ID:79P2tQtQ
フランチェスカ以外の戦争指揮だとクエ優先で受け身なせいか泥試合で無駄に時間が掛かるから参加しなくなったわ
てか最近国家相手に負けグセついてるしアプデで引退者多数だしで西は滅亡するんじゃね

8名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/29(土) 16:34:07.29ID:t9I4UBS3
>>5
当時のO鯖は国家が強大すぎて、東と西とTRが同盟を組んでなんとか立ち向かえる状況だったらしい
それでも負けていたとか
だから三勢力同盟は西民にとっても有益だったと考えられる
同盟締結下でも東民やTRをPKしたとしても、同族PKではない
が、西民に対しての背反行為には違いない
Francescaは話し合い等で問題解決を図るのではなく、PKや情報を敵対に流す等の妨害工作によって自分の主張を通そうとした過去がある といったところだろうか
地雷度(最大で★5評価):★★★★★ ではなく ★★〜★★★ が妥当だと思われる

9名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/29(土) 17:29:37.35ID:sM+KVFVY
正直地雷度いるか?
こんなの私怨が9割で高地雷度つけられてるんだから内容で察してでよくね?

10名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/29(土) 19:50:34.17ID:gcv3n2Hu
フランチェスカのTwitter見て各自判断すればいいんじゃない?
自分は近寄らないでおくわ

11名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/29(土) 20:09:24.94ID:pTJfN88m
近寄りたくはないけど正直サブキャラ殺しはもっとやれって思う

12名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/29(土) 20:53:13.18ID:Xz2nKrrL
チェリーボーイは黙っとこうな

13名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/30(日) 03:39:36.25ID:HbC6wOOi
週末でこれか
過疎ゲーはやっぱだめだな

14名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/30(日) 07:15:16.33ID:vYCkuJBx
もう時間潰しにやってる農民以外はキチガイしか残ってないだろう

15名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/30(日) 07:36:21.97ID:Tt/wmlFu
>>14
ゲーム全て時間つぶしじゃないのか。それとも貴方プロゲーマー?

16名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/30(日) 09:19:27.56ID:v9n/kNho
東はダメすぎるな
個々も弱い上に参加者も少ないというのに勢力でまとまる気ゼロだからな

17名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/30(日) 11:45:58.40ID:vqe87SBk
>>16
今更気づいたの?ばかだねw

18名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/30(日) 12:44:53.98ID:wAoahjMS
書き込んだ時=気づいた時じゃないけどな

19名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/30(日) 16:44:46.37ID:ifam8DSf
必死に課金しちゃった奴はご苦労様

20名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/30(日) 17:37:29.21ID:W3cHnx0l
おんびゅうの名前が勢力で連呼されてたけどたじゅさまとおんびゅう特定できたん?

あそこまで勢力でつまはじきにされても鯖移動もしなければAAも辞めないってすごいな

21名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/30(日) 19:22:59.59ID:UR1+ZXw4
E鯖東唯一の戦闘民族ことロード画面がG鯖行ったのは痛かったな
ウシは頑張ってるけど限界がある

22名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/30(日) 19:47:21.17ID:sQ3AJKJ1
>>21
E鯖のときもロード画面は途中からお通夜だったから関係ないよ。

23名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/30(日) 21:13:47.28ID:kFt5QVem
Eagleのdiscordダダ漏れしてるけど大丈夫か?

24名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/30(日) 22:07:55.87ID:WTEdfILL
あんな大々的にディスコやってます!なんて言ったら情報も漏れる罠
Eagle次第に信用無くなってってるね
大丈夫かな

25名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/30(日) 23:04:24.94ID:v9n/kNho
G-Doriruやももぴぃ♪は燭台やホエールのデイリーまでサブで埋めるとか
どんだけ自分のサブがかわいいんだよ
現地で溢れている人を見て何も思わんのかな

26名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/30(日) 23:59:49.76ID:f5xZfJzZ
>>25
サブは昼夜デイリーぐらいにしとけよ
燭台とかでくそサブにヒールする身にもなれ

27名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/31(月) 01:26:38.62ID:YJSrVQ9v
>>23
どう漏れてるんだ?
詳しく

28名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/31(月) 03:45:05.36ID:cwgmmviO
イーグルのボイチャがダダ漏れなのは
織り込み済みや
大事な所は幹部だけの部屋でしか話さへん。
重要なことは4.5人しか知らへんし漏れへんよ

29名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/31(月) 10:55:34.84ID:hGphuQg2
>>28
幹部w
何様だよwww

30名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/31(月) 11:31:32.32ID:VM/aP2RH
でも、下らない悪口言ってるのは漏れちゃってるで

31名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/31(月) 13:49:31.46ID:9GgOWwr7
下らない悪口ぐらいどこでも言ってるからそんな下らない情報いらねーよ
もっと決定的に叩けるネタねーの?

32名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/31(月) 13:53:37.26ID:vH3aYGJo
元鯖:O
キャラクター名:摩織(元 茶織)
過去の罪状:同族PK 新規への嫌がらせ
地雷度(最大で★5評価):★★★★★
公式サイトの質問に国へ帰るなどの自ら個人情報を流している中国人
日本語が通じずゲーム内で敷地の周りに脱税果樹を置き採られると勢力で叫びだすキチガイ
戦争コンテンツでは殺せない為放置民を殺し敵対キル数を稼いでいる

33名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/31(月) 14:31:19.98ID:HSQkDojk
>>32

★★★★★…K札に通報はよ

テンプレはちゃんと守りましょう

34名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/31(月) 14:58:24.75ID:KFo/lcWA
地雷度★5どころかどうでもいいレベルだなwww
マジで地雷度なんてどうでもいいから勢力かけよ
こういうテンプレでいいと思うわ

元鯖:
現勢力:
キャラクター名:
罪状:

35名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/31(月) 16:47:51.64ID:TZi/BJnX
摩織Twitter出回ってるな
確かにあれは相当頭やばい
公式掲示板に投稿しまくってる時からフレンドいないのかな?と思ってたけど、誰もこいつに近寄りたがらないのがよくわかった
東民だからね
東の皆さん摩織には注意ですよ

36名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/31(月) 19:42:57.75ID:G9BBUkFJ
ディスコードで悪口なんでどこでも心当たりあることで揺さぶろうとか詐欺師の出口だんねえ。上位メンバーの集まりはL西で言う幹部会(笑)の発想かなあ。イーグルぐらい人が入れば普通にありそだけんね。

37名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/31(月) 21:21:52.35ID:vq4lsYxG
悪口漏れてるのだって問題だろw
全然擁護になってねえよ。

38名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/31(月) 21:33:17.96ID:TXA1tgnV
E東にはFelicieってのがおってな
近寄りたくない喋りたくない関わりたくない存在の扱いには
ある意味E東民は慣れてるんじゃよ

39名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/31(月) 23:13:29.06ID:2/0uo77X
>>36
鼻でも詰まってんのか濁音だらけだな
内容は同意せんでもないがもちょい日本語の勉強してこい

>>38
そこを詳しく書いてくのが晒しだろうに何をやっとるんだねチミは

40名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/31(月) 23:41:14.32ID:KFo/lcWA
摩織とか見たこと無いけど引きこもり系農民なのか?
デイリーですら見たことない気がするわ
まあ、まだ名前なんて全然覚えられていないのでいたのかもしれんが

41名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/01(火) 02:03:55.27ID:7CKI0hEj
狩場でおもち襲ったら1週間入れ替わり立ち代りPKされて
怖くて狩場いけないw

42名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/01(火) 03:32:18.93ID:hmA31Bu+
それ一生粘着されるわ

43名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/01(火) 03:38:35.57ID:T+GmEF0q
1週間で済むと思うなよ

44名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/01(火) 03:56:03.20ID:nFpw/B34
>>41
お前が狩場にこなくなるまでそいつら続けるからね

45名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/01(火) 03:56:32.17ID:zyiBcRlk
おもち狩りを楽しめよ
D鯖のメインコンテンツだぞ

46名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/01(火) 04:21:10.01ID:ztNOqH+R
>>41
襲われる覚悟して襲ったんだろ
だったらその後襲われても仕方ないと思うがな
自分も狩りしてるが、手出さなけりゃ狩り優先して襲ってこねぇ奴も居れば、対人目的で襲ってくる奴も居る
あいつらに手出して相手すればするほど居続けるから無視安定

47名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/01(火) 04:57:46.69ID:hmA31Bu+
基地外だと分かっててなぜ自分から手を出すのか
>>41みたいな馬鹿がいるから他の奴が迷惑するんだわ

48名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/01(火) 07:48:17.38ID:r9ZDg/0X
>>47
戦争ゲーで何言ってんの?

おもちこわいでしゅ?wwwwwwwwwwwwwwww

49名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/01(火) 07:58:06.42ID:5LaUxMkn
敵の名前を堂々と看板に掲げてちゃってる
やっぱおもちさんってクソの集まりだねー

50名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/01(火) 10:05:25.27ID:e4bWlQvC
>>42
>>43
>>44
>>46
>>47
狩りをじゃましないでくださいって素直に言えよWWWW

51名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/01(火) 11:54:29.09ID:7CKI0hEj
>>46
襲われないやつってそれなんだな 隣で狩りしてるやつは無傷なのに俺だけ殺されるから
おかしいって思ったよ 
怖くてホエールと燭台にはもういけない

52名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/01(火) 11:57:50.89ID:7CKI0hEj
あそこまでキチガイだとは思わなかったんだよ
攻撃して数分後には5〜6人集まってきてボッコボコだよ
異常すぎんだろww死ねよクソがww

53名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/01(火) 12:31:08.90ID:Rj8LfmLk
おもちの脳みそはほんとヤバいからな
からすさんが狩場でフランチェスカの組員襲ってフランから報復受けたらストーカーされるぅぅとかツイートしてて
あ、こいつアホなんだなって思ったわ

54名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/01(火) 12:42:17.63ID:d/13REbK
>>52
君はAA向いてない
引きこもって農業やってたほうがいい

55名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/01(火) 12:56:48.58ID:7CKI0hEj
狩場で一度襲ったくらいで粘着がおかしいってのwww
なんでお前に指図されなきゃいけないんだよww

56名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/01(火) 12:58:19.17ID:m92/T/WN
>>54
農業だって立派なAAだろいい加減にしろ!

57名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/01(火) 13:36:51.94ID:RplRY3BZ
えーっとここは晒しなので粘着してきた相手のキャラ名まで晒すのが良いと思われるのですがどうでしょうか

58名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/01(火) 13:37:52.53ID:CzC0FMKG
粘着される所まで覚悟がないなら妨害なんかしてんじゃねえ

59名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/01(火) 13:40:45.96ID:ro+j0HPc
おもち怖いおもちの邪魔するなって印象操作必死だけどさ
仲間呼ばれて狩り場荒れて困るのはもちのほうだよなぁ

60名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/01(火) 14:54:18.70ID:F9wvPelo
焔羅様から「これから狩りできると思うなよ」と脅されましたが、一度も襲われることなくぬくぬく狩りできています。
所詮E鯖でもお笑い担当だったおもっちーず

61名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/01(火) 15:19:10.11ID:d/13REbK
きよを見習え
きよは相手が応援呼ぶこと、相手から粘着されることを期待してアかネ襲ってるぞ

焔羅は発言はキチガイだけど別に普通の人だよ?
全然怖くないよ

62名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/01(火) 15:22:54.58ID:481jbEkf
あんなバカ見習えません。すいません。

63名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/01(火) 15:36:44.54ID:vlyKQ0OZ
戦争コンテンツだけな奴はそれで良いかもしれんが
農業等のフィールド系コンテンツも楽しんでる奴は
たとえ敵対でも無駄なヘイト上げると色々やり辛くなるしな

64名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/01(火) 16:08:52.39ID:T+GmEF0q
きよ何処に現れる?
スパキンの放置狩りか?
期待してる割に見掛けんな??

65名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/01(火) 18:47:55.54ID:hmA31Bu+
>>55
ソルズにおもち所属の奴が畑置いてるけど
そこに「放置狩りしたら一生粘着」って書いてあるんだが?
そこまでしつこい基地外を相手に先に手を出したお前が悪い

66名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/01(火) 20:55:58.40ID:SMEe565N
>>65
お前それSSとってあげとけよ
そういうのが重要
その上でみんなで放置狩りしてあげればいい

67名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/01(火) 21:06:09.84ID:hmA31Bu+
ソルズのホワイトハーバーを北に行った住宅地にある
自分で見て来い
俺は関わりあいたくないからスルーさせてもらう

68名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/01(火) 22:06:30.84ID:jROV1Rmh
もうこの鯖も終わり見えてるしね
つまんない奴らがのさばるのは仕方ないでしょ

69名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/01(火) 22:51:33.72ID:5LaUxMkn
おもちさんは脳みそにはウジわいてるのばかりから
人としての対応を期待しても無理だよ

70名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/01(火) 23:27:47.86ID:SMEe565N
>>67
結局その程度かいw
おもちがのさばるわけだ

71名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/01(火) 23:54:20.00ID:hmA31Bu+
>>70
お前バカだろ
>>67を100回音読してこい

72名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/02(水) 01:20:28.67ID:Tu+GjgYr
次の攻城は国家を攻めるべきだよ
国家は半分以上インしないといけないしお盆休みだから帰省だったり旅行だったりで人が減る

73名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/02(水) 02:01:24.79ID:bHjTbUB8
西が狙うのは国家でも東でもいいやろ
国家の枠を増やさなければいいわけだからな
国家は東を狙えば楽にいける

>>71
そのぐらいやってこいよ無能

74名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/02(水) 02:42:30.77ID:ObdgeGXX
のんべんだらりと過ごしてりゃ充分でしょ
どうせksい戦争しかないんだし

75名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/02(水) 05:59:25.71ID:39oG5WFN
昨日のタコは国家にDROP権取られたってマジ?何やってんだw

76名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/02(水) 06:37:30.20ID:GK/+Fuwp
>>75
L鯖大幹部しっかりしてくださいね

77名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/02(水) 08:21:07.55ID:39oG5WFN
大幹部様の演説会議も役にたたねえな
あとスターマンって何様?デイリー夢中になったらだめなのかよww

78名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/02(水) 10:43:15.39ID:/J+nmVAf
馬鹿みたいに出待ちされてるゲート出しまくってた阿呆が文句いってら

79名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/02(水) 10:52:09.96ID:/J+nmVAf
こっちは幹部陣の指示でコンテンツ1個放棄してんのに
人数勝ってて負けられたら話にならんのだわ

何を意地はってるのか↑で言われてるようにゲートだしては殺されを繰り返して
その間にタコやられたんだから人数じゃなく指揮者のミスだろうが

自分は悪くない!味方のせいなんだー!ってどっかのFPSプレイヤーみたいだな

80名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/02(水) 12:16:49.79ID:bHjTbUB8
               .|   |  | |   |    |  | |   |   |   || | |
               .|   |  | レ  |    |  | |   |  J   || | |
    ∩___∩    |   |  |     J    |  | |  し     || | |
    | ノ\   ,_ ヽ  .|   レ |      |  レ|       || J |
   /  ●゛  ● |   .J      し         |     |       ||   J
   | ∪  ( _●_) ミ             .|    し         J|
  彡、   |∪|   |              .J                レ
 /     ∩ノ ⊃  ヽ
 (  \ / _ノ |  |
  \  "  /  | |
   \ / ̄ ̄ ̄ /
      ̄ ̄ ̄ ̄

81名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/02(水) 16:33:56.85ID:5Sr+N1EX
小日向「狂羅さん、おもちさん、僕を見捨てないで…」

82名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/02(水) 16:34:22.00ID:dv2XxU4v
>>75
>>79

そもそもの元凶は、指揮者の指示も聞かず、乗る船も間違え
且つ、大砲打っちゃいけない奴が、打ち続けてたせい。
そいつのせいで、タコタゲが一気に船側にきて全滅。
その間に、国家にタコもってかれたんだよ。
その後やっとタコ位置に皆戻れたと思ったら、自爆船がつっこんできたのに、
その船に大砲打ち続けてたバカがいて、自爆されて再度半壊したとか、
ほんと笑えねぇ。

ほんとさ、指揮きけねーやつとか、状況判断できねーやつは大砲もつのやめてくれ。
特にタコは1人のミスが全滅につながるんだよ。
むしろタコの仕様がわかってねーやつは、勉強してからこいや。

83名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/02(水) 16:42:13.93ID:39oG5WFN
デイリーに夢中になって何が悪いのか教えてくれ
カスみたいな金にしかならんNMなんか農民は興味ねえよ
アビスだけ大人しく納品させてくれよ

84名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/02(水) 17:01:29.09ID:/J+nmVAf
>>82
違う違う
その全滅した後ゲートで飛んだ所で出待ちされてやられて
しつこくそこから行こうとして時間何分もロスしたせい

85名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/02(水) 17:27:47.96ID:pB1n5lpM
タコもおもちのサブが西にいるしそりゃ指示もきかないだろw
デイリーに夢中てなんかあれを覚えて死ぬまでこすってるサルみたいw

86名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/02(水) 17:47:38.43ID:dv2XxU4v
>>84

あぁ、対応部隊が来るのおせーなって思ってたけど
そっちはそっちでやらかしてたんだな。

討伐部隊もバカな奴のせいで全滅だし(しかも前にやらかした奴と同じ遠征隊員)
そのフォロー部隊も、状況把握できずに色々やらかして半分機能しなかったし
踏んだりけったりだな・・・。

まぁあんなグダグダな状況で、タコ足だけでも皆で持って帰れたのが救いか・・・。

87名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/02(水) 18:32:47.82ID:/J+nmVAf
>>86
タコ2回くらいとられたけど
毎回足は回収できてるから国家は外からお金入ってないし
実質勝ちみたいなもんだよ

88名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/02(水) 19:00:51.76ID:gdRwb2t/
>>87

89名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/02(水) 20:02:54.73ID:XeepsP7Z
実質勝ちってなんだよ
負けは負けだろ
次からやらかした奴きちっとキックして国家サブ排除していけよな

90名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/02(水) 21:10:15.42ID:e4Qf3mLN
東はEagleと一緒になるか手を結ばないとずっと負け続けるだろうな

91名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/02(水) 21:18:52.50ID:5ASUPBBy
Eagleで勝ちに行くシナリオ描いてるのおらんから大差はない

92名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/02(水) 22:00:21.92ID:ktyfpvsS
Eagleまだあったの?

93名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/02(水) 22:16:39.84ID:bHjTbUB8
いくらサブで肥大化した遠征隊が多くて比較しにくいとはいえ
Eagleの規模を見てみろ、ひどいもんだぞ
しかしそれでも現状で東をまとめられる可能性あるのがここしかないのに
自分達の傘下に入れみたいな意識だからついて行けない人も多い
Eagleに限らずE出身にそういうのが多いな
ということで今はEagle、乞食MOG、その他で3分割らしいな

94名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/02(水) 22:45:31.80ID:gdNVHaDd
Eagleは永遠の三流
あつまってみたものの自分から何か始めるのはいない
ヌイマリー守るために集めてるから仕方ないんだが

95名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/02(水) 23:00:04.33ID:RdzpWMrT
eagleはただの寄せ集め
おらん仲間の悪口ばかりやし、
駒としかみてないからボロッカスに言うてるわ
本人に言うたら抜けようか悩んどるし。
近いうちに何人か抜けよるぞ

96名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/02(水) 23:10:02.94ID:j0PKQlWu
ここまで根暗E鯖民の書き込み、ここからも根暗E鯖民の書き込み

97名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/03(木) 00:12:20.14ID:UVwaWeQP
周知させるって意味ではE鯖か当事者が書き込んで何が悪いw
お前みたいのを根暗って言うんだわ。

98名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/03(木) 00:23:15.39ID:qVwVjinC
金にもならないクラーケンいくよりデイリーとかアビスしてる方が有意義だろ

デイリーしてるのが舐めてるってNMに魅力を感じる人が少ないだけだろ
悔しかったら人集めろよ

99名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/03(木) 01:08:01.20ID:p7eqO7sy
どこの勢力にも言えるが
募集主のやり方が気に入らないならお前が募集して指揮してみろ
そこまでできないならちゃんと意見して考え通してみろ
それもできずに「本当は自分のほうが上」って妄想を
迷惑だと思ってる相手に吹聴してるクソの役にも立たん奴多すぎんだよ

100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/03(木) 01:16:56.67ID:hdUOL/mg
それは面白くない芸人が面白い事言ってみろよっていう程マヌケな理論だね

101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/03(木) 01:27:47.75ID:p7eqO7sy
間抜けなキミにはそうにしかみえないかもしれないね

102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/03(木) 01:28:54.42ID:p7eqO7sy
間抜けというより馬鹿のほうが正しかったか、めんごめんご

103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/03(木) 01:31:37.51ID:mnRLp51k
>>99はヴィブロスか麗音か

104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/03(木) 01:36:29.36ID:s57vPk3y
募集主が気に入らないから参加しないってだけで、じゃあお前が募集しろよ、は暴言だよ
どっちが上とか考えてのことじゃなく、たんにその募集主と遊びたくないってだけなんだろうし
募集主に問題がなくても、クラーケン、RDはドロップ装備まともに売れないから分配がしょぼいしなぁ…そら集まりにくくなるわな

105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/03(木) 01:53:25.37ID:mnRLp51k
そういえばヴィブロスも麗音も赤露参加率高くて命かけてる感じがある
そしてこいつらが常駐しているせいで行きたくないってやつは一定数いるよな

106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/03(木) 03:54:17.29ID:jrSWSdse
>>105
麗音なんかほぼ夜中の赤露にしか来てないしそもそも東の参加者なんか少ないのに特定されるぞw

107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/03(木) 05:03:50.56ID:w6jWLj7+
ヴィブロス統合後もコンテンツ参加率99.9%さすがや、いよいよ念願の
イフニールになれますねw 拒否する1票もあればいいのになw
L時代の遠征仲間ともツイッターで噛みついてますね、気ままにいれてもらえなかった
腹いせかなw

108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/03(木) 07:57:24.01ID:kFZoaqx4
麗音のどゆとこがダメなん?
具体的に見えないんだが?
どんなに東勢力が劣勢でもたじゅさまがいないだけで超快適なんだが?

109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/03(木) 08:22:42.23ID:hdUOL/mg
>>108
どゆとこって何だよ
話し言葉を文面に持ち込むな

110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/03(木) 11:10:48.41ID:F3/EsWwG
>>109
そういう突っ込みは要らない

111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/03(木) 11:19:14.64ID:V4r+ZGxh
>>110
いや正直見づらいしだるいから
どんどん指摘して減らしてくれ

112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/03(木) 12:35:07.35ID:EArHU+kD
言い始めるとキリがないけどね
2ch独特の言い回しとか

麗音は普通にしてる分には問題ないけど
意にそぐわない事があると噛みついてきて面倒くさいと聞いた
積極的にリーダーシップ取ってくれるのはありがたいんじゃないかな
ただ柔軟性に欠けるだけ、平時では特に問題ない

113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/03(木) 20:13:41.01ID:iIqDW1mS
ところで統合後初の英雄、誰に投票する?<br>
地雷に入れたくないから、参考までに元鯖の最後の英雄教えてくれ。<br>
<br>
L西はこれな。<br>
<br>
イフニール コアトリクエ<br>
エアナード Dorufa、Unico<br>
デルフィナード シルキー、Favio、Neltel<br>
エペリウム ヴィルシーナ(=ヴィブロス)、レスポン、ボルカノ、Hinako☆<br>
<br>
EとOのわかる人おね

114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/03(木) 20:17:11.76ID:iIqDW1mS
すまん・・初書き込みでミスった・・
確認画面で改行されてなかったからタグいれてみたんだが
いらなかったのか・・

見づらくて申し訳ない。

115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/03(木) 22:45:11.98ID:ejoqHgk6
Lの元英雄とかDorufa,Unico以外何もしないゴミだからやめとけ

116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/03(木) 23:39:44.34ID:9awUx5l2
東で候補を勝手に挙げる
ウシ樹
まぐまぐちゃん
獣神
ニケ
紅蜂
Usetu
無道
八反錦
きよ

117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/03(木) 23:54:39.05ID:BWLjxhMW
>>116
きよと無道はきつい
無いわ

118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/04(金) 00:39:50.40ID:O69qvmPz
>>116
117に同意。八反錦もないわ
紅蜂とか候補にも入ってねえw

119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/04(金) 00:45:30.92ID:SPzVuOe6
Oで英雄だったのは
あろせーる
フランチェスカ
戦国の誰か

あとごみ農民

120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/04(金) 00:54:09.18ID:t9VGzwST
過疎っぷりが手に取るようにわかるリストに草も生えない

121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/04(金) 01:12:54.58ID:3gyQd9HC
>>117
>>118
東の海戦募集主を否定したい西さんとおもちさんの工作か?

122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/04(金) 01:13:32.71ID:3gyQd9HC
>>117
>>118
東の海戦募集主を否定したい西さんとおもちさんの工作か?

123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/04(金) 01:33:32.10ID:3gyQd9HC
ちょうどいい引用文が上にあった

どこの勢力にも言えるが
募集主のやり方が気に入らないならお前が募集して指揮してみろ
そこまでできないならちゃんと意見して考え通してみろ
それもできずに「本当は自分のほうが上」って妄想を
迷惑だと思ってる相手に吹聴してるクソの役にも立たん奴多すぎんだよ

124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/04(金) 01:39:45.95ID:j8KSFF/x
候補に挙がっている中だとこれぐらいしかないわ
ウシ
ニケ
獣神
Usetu

ポイント足りなかったけど入って欲しかったのは
まぐまぐちゃん
八反錦

ということで実際に候補に入ってる中では4人しかいねえんだよな
あとの6人は何してたかも分からん奴が入ってきて
動員消化だけすることになるのだろうな

逆に絶対なって欲しくないのが
麗音
ぺっこ

125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/04(金) 01:47:03.40ID:oYZjLV+A
ぷわ@D鯖国家? @AAhuwa

国家募集してるけど西からの移民は期待出来ないと思ってるので東の方国家に来て一緒に戦いませんか!
興味少しでも持ったらDMください!(本音は西から国家に来てくれたほうがバランス取れてイインダケドネ

こいつサイコパスなの?
西から移住しないのは国家の行いが悪すぎて死ぬほど嫌われてるからだろ
農民主体のD妨害と昼間の上位陣が居ない燭台妨害ぐらいしかやってねーのに人集まるわけねーだろ

126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/04(金) 01:58:34.04ID:Ju9UZYN+
そいつ昔から頭悪い
頭が頭悪いから頭悪いのばかりって図式

127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/04(金) 03:13:50.66ID:WQbXl1Ix
夜中でも会おう会おうってしつこく押しかけていくらしいし
このリアデブには気をつけたほうがいいよ

128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/04(金) 04:54:56.19ID:be0RxCfZ
動きのいいデブは好かれるが
行動力のあるデブは嫌われる

129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/04(金) 05:16:03.30ID:NGRrjJM+
まぐまぐとぺっこはダブスタの糞でいつ自勢力を裏切るか分からんから却下
めーん(笑)ときよも身内ネタを面白いと思ってるのか毎回勢力で流してるし気持ち悪いので却下
ニケは高圧的で英雄にすると勘違いして調子に乗るので却下

130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/04(金) 07:11:55.13ID:hEqiiDTa
やっぱりデブ男の文章ってアレかね
首にタオルかけて汗でズレてくる眼鏡直しながら2リッター安コーララッパ飲みしながら書いてるのかね
扇風機は向き固定の強で

131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/04(金) 11:25:06.58ID:BZL/YOsf
ぺっこは東ではその名前だけど西のはらぺ娘、
そんな奴に英雄なんてやってほしくねえな

132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/04(金) 12:07:58.40ID:7M1/DoLe
きよはチート使ったらしいね
焔羅が国家をあげて通報するってさ

133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/04(金) 12:35:12.33ID:J7nxrzS9
タイマンで負けたからチート扱いとかw

134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/04(金) 13:02:24.08ID:5i7GHHtf
大元勘違いしてるのは焔羅強くないっていう。

135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/04(金) 13:37:19.52ID:sHpR2Mh4
チョンラはいい加減盗んだもの返せよ

136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/04(金) 13:46:41.64ID:fOW8NrQr
焔羅さんフルバフで装備P下のきよ(ノーバフ)にタイマン負けてツイッターで言い返してる姿かっこ悪すぎるんでやめたほうがいいですよ?
元々口だけで雑魚なのが新鯖の人にもバレちゃいますよ????
挙げ句の果てに見かけ次第殺します(おもちの人助けてー><)ってださすぎる

137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/04(金) 13:57:42.55ID:Ju9UZYN+
頭の悪いやつばかり揃っちゃってるから自制力も働かないっていう

138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/04(金) 15:23:48.33ID:250O0Nli
きよとか装備p4800の頃でもかてたぞwww
やっぱおもちダメだなwww

139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/04(金) 19:19:07.65ID:Gdj7haTt
ぷわはリアルで殴られて笑いながら付き随うような人生送ってから他人も同じだと思ってんだろなあ。

焔羅もコメツキバッタとか呼ばれてそwwwww

140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/04(金) 19:31:52.81ID:yxG9id6y
>>139
君が妄想でコソコソ陰口だけ叩いてるクソみたいなやつだってのは理解した

141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/04(金) 19:40:28.47ID:2AhqB9Wh
>>139なんでコメツキバッタ...
しかもお前のは晒しじゃなくてただの悪口な

142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/04(金) 19:44:56.21ID:F1ns7D2b
焔羅は今まで何やってきたの?
武器ぱくって暴言吐いて東裏切ってタイマンで負けて893と絡んでるし

143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/04(金) 22:47:54.56ID:urcJLtvE
E晒しでやりあってくれ
流れが臭くて萎える

144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/04(金) 22:51:32.33ID:3gyQd9HC
焔羅さん
自分は背後から攻撃してくこと多いのに
自分がやられて納得いかないからチーととかもう終わってるね

145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/04(金) 22:55:14.59ID:3gyQd9HC
背後から攻撃しかけておいて削ってから正面ドヤ顔して
やってることは固定スキル押してるだけっていう
工夫する知恵もないんだから探求に負けてもしかたないよね

146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/04(金) 23:06:16.53ID:Ju9UZYN+
対象の装備pみてから攻撃するから
おもちは動きが遅れるんだよな

147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/05(土) 04:30:03.67ID:72tNkiTX
>>136

148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/05(土) 05:08:45.63ID:KNMFc7Rk
必死に身内に取り繕って何というか惨めです
もうあなたのこと誰も身内だと思ってないですしいい加減空気読んでください

149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/05(土) 08:02:04.12ID:M4ttI1ke
内容がもうE晒しだしここ元Eしかいねぇんじゃね?

150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/05(土) 08:30:04.38ID:N3l7wuVI
>>149
そもE鯖以外晒しが機能してなかったからな

151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/05(土) 09:10:25.15ID:aDW1gSve
>>132
大体Eの時から焔羅がやられると晒しに真っ先に焔羅の敵対勢力晒されるよな。
んで、言い負かされるとしつこいだの工作乙とかで終わるw
E鯖以外の人に言っとくと、焔羅=狂羅は負けるとチートや通報って言葉を直ぐ連呼するからどんどんいじって良いよ。逆に蹴ったりして来たら通報しちゃってオッケー、警告行くと思うから。

152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/05(土) 10:21:45.98ID:LcDOH7eo
デイリーをサブで埋めて満足して募集を締め切るという糞な習慣はどこ鯖なんだ?
こんなひどい鯖は初めてだわ

153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/05(土) 11:07:18.66ID:DcgN8d9W
個人の問題だろ……鯖のせいにすんなよ…

154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/05(土) 12:47:48.81ID:Mj12E/sk
西だけどMardukがいなければ国家の可能性は無限大かと?

155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/05(土) 13:37:28.35ID:eTuZ+vZ3
サブ連れてくる奴は空気読め
空きがあったら〆た後に入れるとか考えろよ
毎回サブ抜け言われてるお前メインも弾くぞカス

156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/05(土) 14:15:42.60ID:sYepDgUk
>>155
出来もしねーのに騒ぐな雑魚

157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/05(土) 21:47:27.56ID:yZgiAV5+
不満だけしか言わんクソカスは死んでほしい。
何も思わんお前がな。

158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/05(土) 21:59:38.42ID:fA0h3sRI
夏だな!

159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/05(土) 22:35:59.88ID:OkAtNABo
焔羅wwwwww雑魚乙。腰抜けがw
みるな?wwwwwwwwwwwwwww

160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/05(土) 23:07:05.05ID:fA0h3sRI
夏真っ盛りだな!

161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/05(土) 23:42:16.15ID:wRMcbpTJ
狂羅って何であんな装備P低いの?
金持ってるならすぐでしょ??

162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/05(土) 23:54:32.30ID:fA0h3sRI
今日も暑いな!

163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/06(日) 00:36:57.48ID:sZ2Yi+FA
きよがちょっかい出したせいで冥府妨害来まくりなんだけど。

164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/06(日) 01:20:16.83ID:I5iKfWQI
”ダフタ東連合”ておもっちーずのサブ遠征隊だろ?
虹の原の採掘場で堂々と採掘マクロ放置してるやついるし
”ダフタ西連合”って西最大勢力もいるみたいだけどこれも同じかな?
おもっちーずってこういうカスみたいなヘイトためるのだけは得意だからなぁ。

165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/06(日) 01:36:46.55ID:GocmMjo2
きよ普段戦争こねえくせに変にちょっかい出してヘイト上げやがって
妨害めっちゃくるんだが

166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/06(日) 01:50:53.85ID:1detU0tc
おもちは頭蓋の内にゲロとウンコしかないやつばかりだから

167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/06(日) 02:03:02.84ID:zWPkTjUp
きよは周りのことをもう少し考えろ
好き勝手粘着するなとは言わんが、そのせいで周りに迷惑かかることを自覚しろ
焔羅って奴も大概だが、きよもきよ 同じだよ
あといい加減ヌイマリーの税率どうにかしろ
味方からむしり取ってどうする
小学生のガキじゃあるまいし、やることやってから騒げや

168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/06(日) 05:14:12.32ID:PHPhNqVu
きよにヘイト集めようと必死なの微笑ましい
もっとがんばれ

169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/06(日) 07:02:03.73ID:+OJJbn5v
>>164
国家に人数制限がある以上は
東西にサブやサブ遠征を作る選択肢は十分考えられるだろ
問題はそれを東西が正確に特定して冤罪無く排除できるかどうかだな

170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/06(日) 08:59:13.75ID:fgD4xEkr
狂羅にちょっかいを出すとすぐ2ちゃんで名前が出るのは笑うw

171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/06(日) 09:38:55.54ID:CMg3AY21
今回の英雄投票で結果がでたな
イフニールあろせーる
雷様とかるほも英雄
フランがぐちぐち文句を言った人は全員当選してるぞ
偉そうなこと言って落選したアホフランざまぁwww
嫌われてるのがわかったらさっさとGいけよ

172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/06(日) 10:03:04.85ID:7ABq85U3
見るな?wwwwwwwwwwwwwww

173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/06(日) 10:12:36.88ID:zWPkTjUp
>>168
ちゃんとやることやってれば文句言わねーよ
やってないから言ってんだろ
何でもかんでもヘイトがぁとか言い訳するの見苦しすぎ

174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/06(日) 11:07:25.10ID:sZ2Yi+FA
きよは間違いなく東の癌。

175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/06(日) 11:17:39.89ID:QNGsKb5r
国会の野次だけ飛ばしてメシ食ってる政治家みたいなやつわろw

176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/06(日) 12:58:07.05ID:Me94YOGt
>>171
その理論だとUnicoもDorufaもライアもNM募集してる人たちも嫌われてるんですかねえ

177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/06(日) 13:27:31.91ID:GocmMjo2
しかも統合前の会議で領地持ってるからってデカイ顔してたが
貰った領地らしいじゃねえか
ぴよぴよダメダメじゃん

178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/06(日) 17:07:30.56ID:YWu5ucki
焔羅がきよにどうしても勝てない。→国家の仲間に泣きつく。→関係ない農民混じりのデイリー妨害できよにやめてと関節嫌がらせ。
2ちゃんで並行して印象操作(笑)
流れはこんなか。
国家が唯一得たものは悪印象かあ。馬鹿のために大変ですなあ。

179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/06(日) 17:25:32.36ID:Rw0lJuPr
きよ良かったな
宿敵みたいな仲ほしくてアカネ見たら襲ってたけど誰からも相手にされなくて空気でww
でも最近焔羅が相手してくれてるんだろう?
良かったじゃん
Twitterで「AAで有名人になりたい」って言ってたよな?
焔羅がTwitterできよの名前晒してくれてるじゃん
有名人になれて良かったな
おめでとうw
焔羅と因縁の仲と言ってもまだまだ小日向の足元にも及ばんよ
もっと頑張れー

180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/06(日) 17:41:46.74ID:7jIARCAg
きよがきっかけで関係ないデイリー妨害きてるならさ、本人を関節的に疎外させるなんて犯罪とまではいわないけどイジメじゃん?
国家の人もさ面子や付き合いがあるの分かるけどイジメに荷担して自分を貶めるのどうかと思うよ。

181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/06(日) 18:17:04.70ID:zWPkTjUp
>>175
それならきよは金だけ貰って仕事せず国会で寝てばかり、接待だけ喜んで受ける議員だな

182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/06(日) 22:11:09.07ID:fUB0H3W0
>>180
きよが粘着してるし
デイリー妨害されても気にしてない
疎外とは違う
元々自己中ですごい嫌われてるし自業自得
利害関係なしでの友達はいないのでは?

183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/07(月) 01:51:34.04ID:opCUgiUr
UnicoやDorufaって英雄辞退してたんだっけ?

184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/07(月) 02:53:27.40ID:Hv10Za0y
たった1人に組織まるごと振り回されてるって相当必死じゃないか?
きよがおろうがおるまいがデイリー妨害くらいやれねぇのかよダッセェ
何かにつけて言い訳しかないのな

きよが謝罪しても引退しても妨害は続けろよな
でなけりゃ相当にカッコ悪いぞ
まぁ東にしか行けてない時点で程度が知れてるけど

185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/07(月) 03:24:09.80ID:7ziYnr/+
麗音は20分も30分も前にデイリー募集始めて黙ってんじゃねえ
それでいてささやきでないと受け付けないとか、募集かぶって文句言ったりとか意味わからん
拘束時間なげえから単純なデイリーは10分前募集でいいだろ
どんだけ無駄な時間使わせるんだ

186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/07(月) 04:29:42.01ID:mkvrRfQ8
>>185
何様だよお前wwwwwww

187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/07(月) 05:35:01.86ID:1AYYREKe
>>184
東に仕掛けないのがキヨのことと関係あるとか思っちゃってんの?
ただ単に西のほうがいつでも攻撃隊埋まる程人居るからだろ
キヨが居ようが居まいがお通夜な東が相手にされてないだけ

>>185
麗音が反論してんぞ
文句あんならラスコで入れだとよwwwwwww
統率欲しいマン人の上に立ちたいマンはどんだけ時間早くても我先にと募集かけるからな
批判嫌なら批判されるようなことしなければいいのにwwww

188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/07(月) 06:58:45.13ID:yWwM7NxZ
そもそも現時点で指揮やまとめもしないのに英雄になってるのは
ただの図々しい目立ちたがり屋か統率欲しいマン以外になにがあるん?
普通の感覚であれば周りに文句までいわれながらも英雄なんかせーへんやろ
そこまでガッツリAAしてないんでやりたい奴にさせればええねん
ドルにしてもUniにしても選抜のときいなかったから
辞退したかなんかだろう?Anが入ってないのはちょと心苦しいがな

189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/07(月) 07:26:48.78ID:UZyIiaDD
東の英雄に裏切り遠征隊MOG所属で更にメインは西のはらぺこが入ってるのも見苦しいのに元O鯖国家の裏切り者Kiritoが入ってる時点で東の民度はお察し

190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/07(月) 08:07:59.46ID:YjJHb0za
きよはMOB抱えてるときしか襲わないって国家でも評判だぞ
狩り適正のときに襲ってもねえwしかもすぐ逃げるらしいじゃん?w

191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/07(月) 08:24:25.70ID:l5KI/7bE
>>190
敵対の評価はあてにならんけどね。
mob抱えてる時に襲うのはフィールドでpvやってりゃ日常茶飯事だし、敵対なんだから狩り妨害は当たり前っしょ
襲われて一々ここで反応してるんじゃ相手の思う壺だっての学ぼうね狂羅さん。
あと狩りしてるからって狩り適正だとは限らないんじゃないかな?第三者装うの下手だな

192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/07(月) 08:45:42.05ID:XiXbCuPa
まー国家の、ゴキブリ共に比べたらきよのほうが腹座ってると思うけどな
あいつらすぐ仲間呼んで5対1くらいで勝ってうれしいんだろ?ww
国王がやられて仲間呼ぶようじゃ終わってるわwww

193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/07(月) 09:41:41.28ID:3q/Qf0lw
あろせーるってイフニールの割に攻撃隊の雰囲気が毎回ヤバイけど大丈夫?

194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/07(月) 09:49:59.82ID:yWwM7NxZ
あろせーるはやっぱおかしいよな?俺もそう思ってたわ
AA民よ今日も社畜でがんばってくるわ

195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/07(月) 11:23:38.42ID:vVyKDlik
>>191
ようきよw 文面で丸わかりやぞw

196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/07(月) 11:38:30.30ID:l5KI/7bE
>>195
そう来ると思った。
残念ながらきよではないよ。pvじゃ当たり前な事いってるだけなんだけどね。
自分はその場にはいないからここの情報から憶測でしか描き込んでないし、君がどう言う「適正」でどう言う「状況」できよに殺されたかなんて知らんわけ。
自分に都合の悪い文章書く奴は全員きよとか思い込むとか精神科行った方が良いんじゃないか?

197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/07(月) 11:47:13.59ID:HH7m4+PN
狂羅もグダグダ騒いでヘイト上げてんだから
襲われたくらいで騒ぐなよ
狩り職だったなら近接職で狩りすれば済む話
言い訳の前にPSあげろ
きよってネタキャラに騒ぎすぎ 上手くも強くもない

198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/07(月) 12:00:36.93ID:vVyKDlik
>>196
だから文面で丸わかりって言ってるだろw その前にお前は下げるのを覚えろw

199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/07(月) 12:14:52.78ID:zB977bs6
>>198
奴はきよじゃないだろ
きよのTwitter見ればわかる
きよは頭悪いから長文書けない
文面のどこにきよの特徴あるの?

200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/07(月) 12:25:49.51ID:qsVFRA5k
>>197
狂羅はフルバフでノーバフのきよ襲って負けたんや
適正も襲うための対人振りで対してきよは狩りステ
あんまり傷口えぐってあげるなや

201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/07(月) 14:13:50.04ID:G4+dBG2L
>>200
逆だよ
SS見る限り狩り適性の狂羅をきよが探求士で襲ったんじゃないの

202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/07(月) 15:00:41.28ID:k7dtf55D
狂羅にドロップアップポーションが入ってる

@狩り中の狂羅をきよが襲う
A狂羅死亡
B狂羅がツイッターで喚く
Cきよがスクショを晒す
D狂羅が2ちゃんできよを叩く

きよがおとなげなくて狂羅がキチガイって感想

203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/07(月) 15:09:51.16ID:ONROQhli
6 それを見たきよがツイで発狂

204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/07(月) 15:13:25.89ID:Psrx46qz
福猫地味にうざいんだがそう思うのは俺だけか?

205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/07(月) 15:14:07.14ID:JFLIf15J
襲われて負けたなら対人適正にして自分もバフつけて
タイマンでやり返したらいい話だろが

それができないならただの負け犬の遠吠え

206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/07(月) 15:19:19.08ID:G4+dBG2L
タイマンでやり返したらって・・・
きよは常に護衛1人つけて狩り中の奴が出てくるまでサンダーハイドですよ・・・?

207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/07(月) 15:35:06.21ID:k7dtf55D
タイマンで負けたって前提で話しが進んでいるのに
「常に護衛がいる」なんて話しは何処から出たの?w

208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/07(月) 15:53:03.38ID:G4+dBG2L
ここでぐちぐち言ってる間にホエールいけばわかるよ
経験に勝るものなしってな

209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/07(月) 16:04:00.42ID:x9Lu5I+w
だれかれのせいで妨害きてデイリーできねぇ、と嘆く東民の意識の低さがヤバイ
夜デイリーの不足資材納品だけして帰れば良いんじゃねーの

210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/07(月) 16:22:31.38ID:kwgE0I2l
それはそれで目標が低すぎだろ。
デイリーが出来ないって書いたの東のふりしたおもちじゃないかな。
何かしらの結果が出てるかのようにホラ吹くやつ多いし。

211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/07(月) 16:23:25.93ID:M0XqLoD1
何を言ってもタイマンで負けた腹いせに
仲間引き連れてデイリー妨害してる奴の方がカッコ悪いのは確か
その場でタイマンでやり返せよ

212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/07(月) 16:25:26.66ID:0BqeANIS
狩りでフルバフは草
狩り適正なら尚更バフいらんスキル振りするだろ

213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/07(月) 16:32:08.21ID:mH0hrlEU
一番の問題は妨害に来るようになった事じゃなく
その妨害との戦争に本人が来ない事だろ

214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/07(月) 17:02:28.15ID:7U/sbvUM
誰かのせいでデイリーができなくなった、
なんて騒いでるやつおる??
少なくとも俺の周りにはおらんし噂レベルですら聞いた事ない
騒ぎになってるのは2cnと狂羅ツイッターだけ

215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/07(月) 17:16:56.30ID:HH7m4+PN
>>212
狩り効率位考えろよw

216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/07(月) 17:34:58.30ID:MnOhjLPs
夏だな!

217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/07(月) 18:43:14.10ID:0BqeANIS
>>215
「フル」バフ?
効率考えてもいらんだろwww

218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/07(月) 19:08:08.78ID:zB977bs6
獣神って何者なの?
前鯖でもイフニだったの?
どんな感じの人なの?
どちらかと言うと無口で目立たないイメージあるんだけど??

219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/07(月) 19:13:39.02ID:jrdl4w/H
>>218

O鯖出身で対のーぷらん連合を潰す原因になった一人
何も手伝わないが利益はくれがプレイスタイル

220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/07(月) 19:52:33.11ID:tw17TxB7
平和ボケ鯖乙。

221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/07(月) 20:00:06.09ID:cLxdpA3J
>>188
2人とも20位に入ってなかった

222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/07(月) 20:13:38.15ID:x9Lu5I+w
>>218
サブキャラで自分に投票しまくってイフニールになってる人と聞いた
真偽はしらない

223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/07(月) 20:23:23.89ID:bepWPR52
狩り効率考えてしゃぶしゃぶ食って狩りwwww

224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/07(月) 20:41:02.07ID:aci6Iqji
>>222
10垢以上のサブまで使って英雄になりたがるのは感覚がおかしいよ。
ウシ・樹もしかり

225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/07(月) 20:59:57.37ID:UZyIiaDD
>>219
対のーぷらん連合とは名ばかりの領主コイン大量搾取詐欺国家だったよねそいつら
赤露麦畑でのーぷらんではなく東西に牙を向いて対のーぷらん国家はその後ろからのーぷらんに襲われて壊滅させ続けられてたし邪魔でしかなかった
東に残ってた数少ない対人勢を萎えさせた元凶でありのーぷらんが目立ってゴミだったから影が薄かっただけでその対のーぷらん連合(笑)もゴミ溜めだった
獣神は基本無害で募集等を行ってるからイフニに選ばれてるだけだろ

226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/07(月) 21:16:50.46ID:Hv10Za0y
獣神は淡々とデイリー募集・進行するだけで毒にも薬にもならん奴って感じ
初心者とか農民には丁寧な人ってイメージで慕われてるからその辺じゃないかね

対のーぷらん連合(笑)の時はそういう馴れ合いとかよく分からないんで、
とかいって無視してたって聞いた気がする
本人に聞けば教えてくれるんじゃない?

227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/07(月) 23:49:50.02ID:mkvrRfQ8
基本誰が英雄になっても叩かれる運命。

228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/08(火) 00:27:03.86ID:vCh1NNc4
鉄槌鉄槌って言ってるけど、E鯖西衰退に追いやったやつか?

229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/08(火) 00:54:00.27ID:0HreI7Qj
>>185
ラスコで入れとかアホすぎるだろwwwwww
今はサブで溢れてラスコもなく〆ることも多いのにどうすりゃいいんだよw
AA初期に30分以上前に募集あっても埋まっていたのは
みんな自分が入りたいから、募集するほうも入るほうもあせって
どんどん早くなっていっただけだろ
そんなやり方して無駄だとは思わねえのかな

230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/08(火) 04:45:47.06ID:2YQfE8Yf
>>219
何も手伝わない利益はくれ・・か 
彼は東が戦争あきらめて行かなくなった時も必ず一人でも来てたよ。自分が見てきた限りでは
弱いけど動いてた なにもできてなかったけどそれでも何かしようとしてたのは見てわかったよ
集団だの数がいなきゃなにもできないってのは間違いがないけど それを盾に一人で動かず口だけ達者なやつらより無口でもなにかしようとしてた彼は立派だと思うよ

231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/08(火) 04:56:41.36ID:OxKiMMfL
>>230
自演は間に合ってるんで大丈夫です

232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/08(火) 10:29:02.73ID:K0x2BJuO
西のフランチェスカってやつ気持ち悪すぎるよな
自分が英雄落選したからってデイリー募集して遠征隊規模で統率下げしてるってよ
こいつらと攻撃隊組んだら統率下げて妨害してくるから攻撃隊に入れないようにしようぜ

233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/08(火) 10:39:26.85ID:BRY1fCrk
>>232
おっ「〜しようぜ」君おひさwwwwwwww

234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/08(火) 10:52:44.32ID:U+LCtIkY
腐乱ちゃん
必死に死体蹴りして挑発してるつもりの単細胞

235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/08(火) 12:21:46.15ID:BMDA8bRu
>>230
自演扱いされても仕方ないとは思うけど概ね正しいよ
ただ馬鹿みたいに頑固で連合とか理解できなくてぶち壊しにしたってのは事実だと思う

236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/08(火) 12:51:58.26ID:4jhqCwLW
>>233
じわる

237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/08(火) 13:06:26.70ID:IiwgMaB1
西のけっとしーって身内票だけで入っただけだろ?
自分も何もしないくせに他の英雄は叩くとか性格悪すぎだな

238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/08(火) 17:23:46.78ID:33a5Xo6m
>>235
1人の人間にぶち壊される100人の連合(笑)
無能だけで構成されてたのがよく判りました

239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/08(火) 19:04:45.99ID:4jhqCwLW
>>237
そいつO鯖引退してて統合で帰って来た勝馬やで
O西は負け勢力やったからなゴミだよ

240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/08(火) 21:17:21.09ID:nUCzd/wp
>>225
99%合ってる
ただ対のーぷ国家の腐り方はハンパなくのーぷ以上さ
なぜならレインは数も不確定な段階でRESETに向かっていったからな
獣神はどんな奴か自分の目で確かめなよ
かるほの演奏会でオリジナル曲を演奏したのは奴だけだ
かるほも覚えてるはずだが
フランチェスカは単なるツンデレのかまちょだから可愛がってあげてくれ

241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/08(火) 22:17:17.44ID:X/b+xQzG
>>229
ホエールや燭台を30分前に募集するニケには誰も文句言わない、おかしいなぁお前はニケか?

242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/08(火) 22:59:53.15ID:vCh1NNc4
西の指揮まじで下手なんだけどw
何回タコ取られてんの

加えて福猫は相変わらずアビス行って自己中プレイ

243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/09(水) 03:28:17.07ID:Uqkydh8Y
今いる奴のメンツ考えるとこのまま行くべきなんだろうけど
こうも負けが続くと、今から新しい奴に指揮覚えさせて将来的な勢力の事考えたほうがいいんじゃないかなぁ

244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/09(水) 04:13:22.79ID:AxRu5Ctb
クラーケン国家に狩られたの?
嘘でしょ

245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/09(水) 07:20:59.63ID:u9HZ+6sU
>>242
福猫(R18)は昔から自分たちの利益優先で単独行動する遠征隊だし数に入れてはいけない
Dにきてからさらに鯖のクズを集めた感じになってるからもう手がつけられない

246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/09(水) 07:22:29.16ID:MIvRQdc4
常勝してきたL西主体のD西さんに質問です
色々と敗北してどんな気分ですか?

247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/09(水) 09:00:57.30ID:ztcjhhP0
>>246
X 常勝
○ 不戦勝
そろそろL西が井の中の蛙やったって理解できたやろ?
このままL西に任せとったらD西人減るで

248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/09(水) 09:09:54.49ID:KCh6l6AN
指揮官変えても構わんがちゃんと各遠征隊長とコミュニケーション取れる奴で人望がある奴を選べよ
もっとも今の西にそんな奴がいるとは思えねえがなw

249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/09(水) 09:20:36.28ID:xDD5wZP2
>>245
しかも雑魚なのにしゃしゃってるのは更に笑う

250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/09(水) 09:37:12.75ID:G7rkOilt
福猫って普段関わりないからあまり良く知らないけど海戦の指揮だけは突出してる気がする
Eのかるましす&社長コンビが最強かと思ってたけどちょっとレベルが違う感じ

251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/09(水) 10:42:52.64ID:m3vqPvvB
L西の指揮クソ
主導権握らせんなよ
西に領地4つあったのに東に奪われたことあったしな
スパイの技術は良い

252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/09(水) 12:52:58.46ID:G7rkOilt
フランチェスカという人は何であんなに自勢力の人を悪くいうのだろうか?
嫌いなら無視をすればいいだけなのに、わざと勢力やツイッター使って嫌いな人を排除しようとする空気を作ってますよね。
そういう行為は勢力にとってマイナスでしかないというのが分からないのかなぁ、指揮は他の人よりワンランク上だと思うだけに人間性の部分が非常に残念。

253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/09(水) 15:01:33.05ID:ubLCyCxY
直接見たことはないけど、たじゅさまに近い部分あるかもね。

254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/09(水) 15:40:24.43ID:G7rkOilt
遠征隊員がフランチェスカに密告してるSS上げてるけど、あれ名前隠してるし自作自演じゃないかなって思うんだけど
福猫にスパイいるなら発言してるSSを上げるだろうし騒ぎに乗じて印象操作したかったんだろうなぁって思った。

255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/09(水) 17:49:23.35ID:uC//K3gV
指揮替えた所で続くとは限らない、反発者が増えるだけで良い事は無いよ
PVPが絡むNMを制したいなら辞退せず、人集めが出来ない召集英雄を減らすべきだね
元鯖なら別だろうけど戦争募集が通り一遍でタイミングを逃すと誰が募集してるのか分からない事が多い
ただ、戦況もみずに突っ込んでは壊滅を繰り返すだけの海戦と、点数計算の出来ない赤露には行く気にならないけどね

256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/09(水) 19:02:04.75ID:AxRu5Ctb
突っ込むのは別にいいんだけど、突っ込んだあとバラバラに拡散していく前線は何とかなんないのかな

257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/09(水) 19:40:40.18ID:Jxu+cu4T
福猫が自分達の利益をってさ的確な指揮と操舵でその他大勢は安全に利益を得てるが彼らは海戦を楽しんでるだけで利益なんて殆ど無いんじゃないの?
>>255も言ってるがリアルで生活があってインだってマチマチなのに最初の募集以降攻撃隊チャットだけで負けたら勢力でとられたーって
どうやって参加するんだよw
誰も会議内容に反発や批判なんてしてないのに勝手にマイナス思考や思い込みで他人を批判して敵を作るぐらいなアロエでも手植えして落ち着けよ

258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/09(水) 19:41:19.13ID:K56rYZNG
アロエでふふってなった

259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/09(水) 21:08:30.36ID:8aYmxTCR
戦争でのいい動きとかに期待しすぎちゃいかんってww
対人ベテランはほぼ卒業していって今残ってるのは
AAで対人デビューとかばっかりだろ
高望みしすぎ

260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/09(水) 22:07:57.90ID:G86eP6px
おもちを筆頭に戦闘を謳って人を募集してるところは
自分で自分を縛りそれに飽き足らず他人を縛ろうとする奴多そうだな

261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/09(水) 22:46:30.84ID:Zv5yTzfd
>>260
他人を縛るおもちって例えば誰?
指図する奴といえば真っ先に浮かんだのは西のフランチェスカと東のたじゅさまなんだけど?

262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/09(水) 23:38:36.93ID:u9HZ+6sU
>>261
たじゅさまって見たことないけど名前かえてる?

263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/10(木) 00:05:11.61ID:ulmmbZaP
福猫はO鯖時代国家に蹂躙されてる西勢力での活動に特に参加しなかったのに
国家も東も戦力が去るといきなりNMとか勢力活動に参加しだすようになったり
東へのデイリー妨害とかにも出てきたし結局勝ち馬乗り遠征隊にすぎんよ
閉鎖的で自分たちの遠征隊の利益になることしかしない

264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/10(木) 00:36:36.21ID:jX7AEUbm
>>262
変えてる
特定できてない
おとなしくしてる分には特定する必要ないだろうがな
勢力衰退の根元になる奴は英雄間でしっか連携とれればちゃんと排除できるという実例にはなったな

265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/10(木) 00:50:12.51ID:Z9sV5ofV
まあゴールド平原とかいまどきあんなもん毎日やってられるのは
余程のビギナーだけだわなww

266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/10(木) 01:52:41.09ID:Z0jO1pEP
>>263
雑魚しかおらんもんなw
O鯖のそこらへんの西民より弱いのは確かw

267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/10(木) 02:05:22.18ID:9cHlyVe8
O鯖国家時代の西の勢力活動は東西不戦の談合同盟だけじゃねぇかwwwww勝手に歴史変えんなよwww
R18も糞雑魚だったけど、談合同盟よりは妨害来てたぞ
あ、妨害にもなってないから一緒かwwwwww

268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/10(木) 11:36:07.07ID:ZpSExjlr
統合で人数増えて即攻撃隊埋まる中、
サブ抜いてくださいという言葉に耳も傾けない奴等は自分の利益しか考えないんだな

メイトリアお前だよww
サブは色んな意味で邪魔なんだから抜けってwww

269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/10(木) 11:39:17.13ID:oreemVlg
L西は不戦勝が長く平和ボケ

270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/10(木) 13:00:11.34ID:K/HG0XZb
フランに騙されてるやつ多すぎるよな
あいつのせいで攻撃隊に入れないやつもいるし西の癌だわ
今日も朝から昼夜目玉常駐で福猫の統率下げ必死にやってるし
募集主はあいつハブいていかないと人集まらなくなるぞ
雑魚だからみんなで殺せばすぐ消えるし邪魔でしかない
西からあの癌を追い出そうぜ

271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/10(木) 13:47:23.31ID:4hNn4VvJ
まみ というのは まぐまぐちゃん のサブだよな?

272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/10(木) 15:16:22.78ID:3ihMiAG0
>>270
〜うぜ君、いい加減うぜぇわ
もう分かっててキャラ作ってるとしか思えんよキミ
そんなにフランチェスカが好きなら直接ラブコールしてこい

273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/10(木) 16:04:41.25ID:bw97XOOh
なるほどな通りで自己中な動きしかしてなかった訳か
福猫はクソの集まりってのは分かったしこれから白い目で見るわ

274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/10(木) 16:15:01.31ID:i4EEXH/X
>>270
しようぜ君夏休みの課題やれよw

275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/10(木) 17:28:24.49ID:pD8cV0A5
>>270
深窓の令嬢フランチェスカをハブるなら、ニホンウマのあばら骨ぐらいの価値しかないお前ハブったほうが楽しい

276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/10(木) 17:35:27.56ID:BLWIn1tV
>>270は晒してるようでオレアイツキライだから一緒にキライになろうぜと言ってるようにしか見えなくて凄く残念な気持ちになる
具体的にどう騙されてるのか?フランチェスカが居ると攻撃隊に入れなくなる状況とは?
統率下げるとなんの利益があるのか?利益の無いことに時間を割くほどあいつは暇なのか?
てかヤツが居ても居なくても一般には影響が無いと言うか興味が無いけど居なくなって現状より人集まる、集められると思うなら
自分で攻撃隊作ってハブればいいじゃん
匿名掲示板で自分の手を汚さず誰かアイツどうにかしてくれって嫌悪感しか感じねーよ

277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/10(木) 17:47:56.95ID:AZIhukAM
>>269
Lは西も東も平和だったぜ?
西キャラでクエをやるために東大陸に行ってたけど
東の人が複数人たむろしてても一度も襲われた事がなかったわ

平和って素晴らしい!

278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/10(木) 18:19:52.25ID:VNOYGEbZ
フランチェスカ擁護してるのなんかビレバン周囲と戦国ニートの一部だけだろw
フランチェスカは雷様に粘着してるからこの時点で福猫が出てくるってことは書き込みしてるのが誰の周囲かもろバレねw

279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/10(木) 18:22:54.87ID:q7XuD4oF
>>272
うぜだけに??

280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/10(木) 19:26:49.74ID:FDrTZk5S
Oはのーぷらん出身以外は負け犬で東西で2位争いをしていて人数多い側が調子乗って人数が減ると引き籠るを東西交互に繰り返す悲しい所でしたので統合後の英雄にふさわしい人は誰もいません

281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/10(木) 21:42:35.37ID:4hNn4VvJ
負け勢力になったところはデイリー番長しかおらんからな
戦闘コンテンツにほとんど関わらずデイリーを募集するだけででかい顔をする

282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/10(木) 22:16:38.97ID:q7XuD4oF
>>281
妨害募集したってデイリー来てる奴の大半がこねえじゃねえか
デイリー募集しかしないのが嫌ならあのマヌケ共引っ張ってきてくれ

283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/10(木) 22:28:50.28ID:pJq0Zcv3
統合しても結局籠りばっかりのクソ鯖だな

284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/10(木) 22:41:22.74ID:5siHPG/b
Oが指揮してたけど前評判よりスムーズじゃん

285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/10(木) 22:44:02.55ID:oimfB0gc
Eagleも当初は戦争したい奴集めてたけど
今は装備強化のためのNMやらデイリー処理がメインで
時々戦争やってるアピールしてる程度だし
すでに戦争攻撃隊と言って募集もしてない
とりま募集してるのは馬鹿一人だけだし

286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/10(木) 23:07:30.74ID:TNiomnvK
ウシ以外にも考えて動いてる隊員も居るんだけど、あそこの盟主は戦争の攻撃隊に
来て単独行動して何かに満足したのかそれとも不満だったのか、何も言わずにふと
よく見たら居なかったてことがよくある

287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/10(木) 23:27:02.55ID:oimfB0gc
役に立たなかったPEQUOD
害虫になったおもっちーず
そのどちらもが等しく辿った途中までの道を
Eagleもまた辿っていくわけだね

288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/11(金) 00:37:57.04ID:KonR1R8r
西がタコとアビスを取ったし、これからもその調子で頼むぞ
誰が指揮してたのか知らんけど

289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/11(金) 00:43:42.58ID:ZtTrfIfl
きよはEの時から飽きっぽくてすぐ戦争抜けるよ
放置駆りと野良PKが好きできよは戦争は好きじゃないよ
自分が指揮れる戦争だけは楽しんでるけどね

290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/11(金) 03:22:27.39ID:TC1eaHcu
>>288
盆休みなのに帰省も外出もせずアビスタコ参加な廃人さん達お疲れ様です

291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/11(金) 04:12:47.89ID:EAadRKdm
>>283
そりゃあD鯖もN鯖も雑魚しか残ってねんだからなぁw

292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/11(金) 10:18:18.95ID:tlfCcz8+
Sheruti-ざっこwwwww
伝説7段持ったプレートが狩り中のシャドブレに奇襲して負けたら俺なら恥ずかしくて引退するわw

293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/11(金) 10:59:39.59ID:UUuCqn/o
こんなとこで騒いでるお前のが恥ずかしいわ
引退しろ

294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/11(金) 13:42:29.33ID:h1cQJf1Y
今期西NO1のゴミ英雄はけっとしーだな
自分は妨害なしのデイリーすら失敗してる癖に、他の英雄の立場を悪くするような言動が多すぎ
わざと火種を撒いて炎上させようとするあたり性格悪すぎる

295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/11(金) 15:15:43.58ID:bnMCFg2i
妨害なしのデイリー失敗は逆に何をしたのか気になるわ

296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/11(金) 16:59:46.53ID:dbCdb1bK
英雄になるとまともな人でも叩かれる
英雄なんかならんほうがいいぞマジで

297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/11(金) 17:07:44.11ID:0qrLFCD4
まともな・・・・ひと・・・?

298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/11(金) 19:22:40.50ID:J/dJMgOP
なんだO国家がどうのと能書き垂れてたのはチキンボーイズの渡りからすかw

299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/12(土) 10:07:11.94ID:bij1eECv
おいおい
イキリ焔羅さんがまたご立腹やんけ
関係ないやつ巻き込んでやる宣言が最高に痛々しいなww

300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/12(土) 10:32:06.11ID:FGy0yFrr
女ってわかれば手のひらくるーやで

301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/12(土) 10:40:05.61ID:1BUVl0Q7
>>300
女の子どこ?

302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/12(土) 12:13:50.30ID:CDhWaPO3
>>299
おう徹底的にやってもらおうじゃねーか
ハンパもんのイキリ三下焔羅さんよう
どうせハナクソぐらいの影響力しかないんで

ってカンジだよな

303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/12(土) 12:19:01.96ID:3mN/O87h
いいぞ
焔羅もっとやれ!
敵勢力に暴言挑発煽り入れる焔羅より、自陣勢力に文句や不満、名指しで粘着批判する奴の方がタチ悪いからな
フランチェスカ聞いてるか?おまえのことだぞ

304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/12(土) 12:23:36.20ID:CDhWaPO3
徹底的にオナホ攻め尽くすとかが関の山なんじゃないのか

305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/12(土) 14:35:24.12ID:1BUVl0Q7
>>303
お前毎日書き込んでるけど夏休みの宿題やってるか?

306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/12(土) 16:34:06.70ID:UvJhIpYN
マジな話焔羅擁護なんて四十肩BBAしかいない
BBAは適度にからかって遊ぶのがマナーですよ

307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/12(土) 16:46:57.65ID:3mN/O87h
>>305
それを聞いていいのは僕の家族だけだ
おまえにその質問の権利はない

308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/12(土) 16:55:00.26ID:O4Qkpkvs
質問することに権利って凄い模範解答ですね。よく出来ました。

309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/12(土) 17:43:06.99ID:e6AlQKmS
>>303こんどはフランチェスカに死体蹴りでもされたのかな?

310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/12(土) 18:15:38.40ID:om6inTRk
>>307
ちょっと萌えたw
かわいいじゃねぇかwww

311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/12(土) 18:45:41.32ID:g3ekK6W+
>>309
同族PK 同族死体蹴り そのSS撮ってツイッタ晒し
2ch常駐 どこも誇れるとこないんだけどわかってねーよな
ID変えて自分擁護して楽しいか?

312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/13(日) 02:21:46.73ID:D9BYFXn0
MOGは東から独立でもするのか?
アビスで東の邪魔にしかなってねえんだが

313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/13(日) 10:08:20.67ID:TlUs2npr
>>307
宿題は先に終えておかないと徹夜することになりますよ。
後々の予定を考えイライラしながらゲームをするより、先に片づけてからゲームをすることをオススメします。
まぁもっとも、そうしたらそうしたで学期はじめに夏休みボケが入るわけだが。

314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/13(日) 11:04:41.89ID:S6A0OSVa
後々の予定を考えてないから宿題が後回しになるんだろ
なんも考えてないからイライラなんかするはずもない
楽しくゲームをやっている事だろうよ

315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/13(日) 12:49:36.60ID:F0/0eceY
なにここ夏休みの宿題スレ?

316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/13(日) 13:36:17.88ID:ud1NQ+iT
フランチェスカと戦国を追い出せば西は安泰になるって
皆で西の癌追い出そうぜ

317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/13(日) 14:09:36.89ID:AX7w1zdr
人数ゲーなのに頭悪いだろ

318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/13(日) 14:19:10.73ID:xUokipB4
昨日のタコのDROP盗んだやつ知ってるよ
もう参加はなしだな

319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/13(日) 14:54:25.28ID:HDjUrjB/
晒せよカス

320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/13(日) 15:38:30.29ID:lQEY0RGh
東も西もO鯖出身は他人の足引っ張ってでも自分の利益優先することしか考えないやつらばっかりだから信用するな、まともな奴は国家に行ってる

321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/13(日) 15:55:32.71ID:GbtehJbK
>>320
O出身で国家いってるやつは大陸勢力にいられなったクズだけだろwwwwwwww

322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/13(日) 16:18:55.13ID:EAYk9N0+
O出身で国家行った奴って一番信用できない奴らじゃん
東西にサブ置いてデイリーや貿易、NMにすら参加してる奴らだぞ

323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/13(日) 16:40:29.24ID:/cTfAayc
>>320
一部は正しい
ただ国家に行った奴がまともってのは草も生えない

糞を凝縮して出来たのがのーぷ国家
東西に残った残便がのーぷサブ
或いはのーぷに行きたくても門前払い食らった奴

324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/13(日) 16:40:56.55ID:VJAuHSky
>>322
東西サブなんて誰だってやってるだろ
新規か?力抜けよ

325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/13(日) 16:52:46.73ID:obKoO5Ca
おもち(国家)の「まとも」の基準がクソすぎるのがよく分かるね

326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/13(日) 16:59:38.80ID:mtk8Tu5y
>>323
ちなみにその糞をどうにかしようと大見得切って東西の人間を騙して国家を建設し東西の残り滓を集めて
何故かその東西に牙を向いた糞以下が東のTridentとMOGと蒼天とかその辺の連中
今は大体Eagleに所属してるか名前変えて活動してる
マグナムとか蒼瑠とか勢力で気持ち悪い声上げてるTak4とかどの面下げて東で活動してるんだろうと不思議
あとKiritoは元のーぷらんなので論外

327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/13(日) 17:17:06.94ID:jyuPx+v6
>>323
のーぷ入りは断られておもちもギリだったsol(ウズイ)君見てるー?(^^

328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/13(日) 17:19:43.80ID:jyuPx+v6
あと西の情報おもちに丸流ししてたマキャベリ君も元気かなー?

329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/13(日) 17:22:05.01ID:3tCq5u8g
グリード落ち着けって
Oの恥を顔真っ赤で晒してどうする
Eの連中が「は?」って目が点になってるぜ

330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/13(日) 18:04:46.37ID:0gJlzozD
そうか他にもO鯖西出身のふゆ、エルク、GalCia、ぜろち等々はまともな奴らだったんだなw
おもち国家は人数制限きついのに引き取ってくれてありがとう!!!

>>328
マキャベリな打倒のーぷの第2国家へ入ったものの、潰れたら次はのーぷに入って
種族で「レインちゃんの誕生日なのでプレゼントを用意しよう」とか言ってた媚売り奴w
そのくせGへは行かずに今度はおもち国家と、マキャヴェリズムならぬ日和見主義のコウモリ野郎だよ

331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/13(日) 19:06:05.98ID:Ttr3wo6L
Sol(ウズイ)はイケメン枠で需要あるので問題無いです

https://gyazo.com/b097fb073ddda8aee2734ef0d3d618cb
https://gyazo.com/299ef7ede2e726ad901de1c50cb9e909

332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/13(日) 20:03:23.45ID:lFFLKAOa
その点東はいいよな
国家で屑プレイ飽きて東に戻れば
eagleってゴミ箱に入れるし。

333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/13(日) 20:17:33.81ID:hDO6MF67
まったくだな
ショボい戦争とディリーでまったりと時間浪費してたらいいよ

334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/13(日) 20:30:48.94ID:obKoO5Ca
その言葉
雑魚っぽくて草映えるwwwwwwwwww
何も考えてないやつの発言だなwwwwwwwwww

335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/13(日) 20:31:03.62ID:D9BYFXn0
東は
キチガイだらけのE
同勢力の足をひっぱるO
いるのかいないのか分からないL

336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/13(日) 20:38:39.71ID:pLoqjL04
元O西と元L西の雑魚の皆さま
長いあいだおつかれっした〜

337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/13(日) 21:45:20.36ID:E604VoKF
マキャベリはクソ雑魚だから国家でもお荷物だったわw
あいつはただの勝馬
戦争大好きでのーぷのために戦いたいとか言ってたけどNMしか来ないクズだったよ流石元西民。

338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/13(日) 23:42:27.67ID:obKoO5Ca
Eagleの終わりの始まり

339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/14(月) 00:37:58.66ID:2SDCQ8fe
ニケと麗音はサブで募集を埋める糞募集主だな
そしてウシ・樹、まぐまぐちゃん、G-Doriru、メイトリア、アルテマ、-Aru-などはサブで埋める糞野郎ども

340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/14(月) 00:43:39.00ID:TNNm5uP6
そのサブを書けやカス

341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/14(月) 01:34:09.03ID:Ze7+POBn
〜を知ってるよ
とか、サブ書かずに晒したりとか
西民必死かよ

342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/14(月) 01:40:41.00ID:7W/IKaIv
よく見りゃほとんど元E鯖民
最過疎鯖だからサブ入れるのが普通だったのかな?

343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/14(月) 03:13:27.18ID:2SDCQ8fe
サブとか既出で何度か出てる奴らだろ
どんだけ図太いんだよ糞サブどもは

344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/14(月) 04:00:47.01ID:PDUKyTvc
ウシはサブ持ち込みしてないだろう
奴は2PCですらないぞ

345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/14(月) 06:19:44.17ID:NJx/1Hem
たんなる私怨か?

346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/14(月) 07:05:02.26ID:130bH8JV
国家のやつがサブで稼ぎつつ晒してるだけ

347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/14(月) 14:21:58.21ID:vokc9bj1
サブ埋めるとかウダウダ言うならさっさとささやき入れるか第2作れよ
流石にもう聞き飽きたわ

348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/14(月) 18:20:44.59ID:jaWTZ6IM
けっとしーはクソ動員すんな

349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/14(月) 18:36:35.43ID:stjBSRFQ
>>348
雷様?

350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/14(月) 20:23:25.63ID:eD3BmQyN
みんな自分が正義と思って行動してるんだからこんなスレ閉じて自分を信じて行動しろ

351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/14(月) 21:50:10.51ID:83vp8Nmd
>>348
さすがに私怨しつこい

352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/14(月) 23:59:20.93ID:oF7UxNXl
>>339
サブサブグダグダしつけぇわ
文句あるなら自分で募集しろや
ボランティアであってお前の為に募集してるわけじゃねえだろうがよ

353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/15(火) 00:08:59.33ID:C4k5a5u1
まともに書いてみるとしたら、サブは色変え。
埋まりそうになったら募集者判断でサブ追放。
といった意見も出るかと思うけどね

354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/15(火) 00:20:00.15ID:flbmmHRs
他人の募集でサブを入れられるのが嫌なら自分で募集すりゃいいのに

355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/15(火) 01:07:00.06ID:vQWewmM+
頭の悪いコメントだな
これおもちだなまちがいない

356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/15(火) 01:26:50.33ID:flbmmHRs
自分が募集すればサブ臭い奴を弾けるだろ?
お前の方が頭悪いんじゃねぇのか?

357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/15(火) 01:49:09.50ID:3rgo16vG
東全体が香ばしいなw

358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/15(火) 02:26:22.54ID:TPTj3tfM
>>357
国家も西もなw

359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/15(火) 02:32:37.77ID:vQWewmM+
飼いならされたふりして
自分の利益にならんところを不満たらたらな
脳みそなさそうな西さんも毎度おつかれさまでですねぇ
目先の餌だけ与えられたら嬉しい犬っころを演じてるのいっぱいじゃ
先はそろそろ見えてくるかもしれませんねぇ

360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/15(火) 02:46:47.59ID:flbmmHRs
何言ってんだこいつ

361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/15(火) 04:51:14.01ID:MrBl/LtL
>>357
戦わないデイリー農民が多すぎるんだよな
戦うやつも最初から諦めていたりするし

362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/15(火) 06:48:17.13ID:ssexhL6w
朝起きる、ヴィブロスのTwitter見てみろといわれる、Twitter見る、
自キャラの股間ばかり貼り付けてるTweet多数、吐き気がするおぞましい朝、
フレ恨む。しかしこんなやつと絡んでる奴はほんとクソゴミばかりの西民だな
最近で仲良しはフランチェスカか〜どっちもクソゴミワロタ

363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/15(火) 07:19:25.57ID:3rgo16vG
そのくせサンライズで得意げに決闘してるのなw

364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/15(火) 08:02:35.47ID:yDOW3WRT
>>362
なにが見てみろだよw
フォローもしないで張り付いてるんだろどうせ
きもいわ

365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/15(火) 08:42:03.78ID:TPTj3tfM
>>363
サブでコソコソ覗き見してないでメインで来て下さい
待ってまーすw

366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/15(火) 16:59:36.58ID:Kclt3Op+
点数計算出来ない赤露、突っ込んで死ぬアーケン草

367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/15(火) 18:11:11.97ID:ssexhL6w
フォローなんかするかいな お前が2ch張り付いてるのと同じよ
あんな愚痴だらけの奴フォローしてなんになる?
たまに見に行ってゴミカスだなーと思って閉じるだけww誰もがしてる事

368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/16(水) 00:40:48.51ID:Xkn9BfiN
メインで出会ったら逃げちゃうじゃないのw

369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/16(水) 02:10:45.90ID:G2WbWIPG
>>354,356
募集の主導権争いになるのも面倒だろ
相手より早く募集するために募集開始がどんどん早くなる
相手の募集を潰すために埋まってもいないのに別攻撃隊の募集をする
過去にこんなの見てきたがアホらしいわ

しかも30分前募集するような麗音相手にどうしろってんだよ
一日の時間をふんだんにゲームに使える奴らの言う事は恐ろしいな
サブ埋め奴どもの自己中さ加減には呆れるわ

370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/16(水) 03:15:38.27ID:u69DPp9a
>>369
麗音が麗音がって私怨しつこい
ちょっと入れてもらえなかったからって小学生のお子ちゃまか?
30分前募集なんか他の募集主もやってるじゃん
気に入らないなら本人に直接言えよ
面倒だとか言いながら募集もしないくせに1日の時間をふんだんに2chに費やしてるお前の方が自己中だしアホらしいわ
それとも口だけで何もしないなんちゃって英雄様か?w

371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/16(水) 06:21:16.94ID:LuiTXOx1
>>369
君もうここ来なくていいよ
毎回一人でわーわー言ってるの気付け

372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/16(水) 07:52:09.34ID:ErVXQBXo
ぱぶろの放置狩りがうざかったけど運営が動いてくれた?
隠れながらコソコソやっててセコイんだよ

373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/16(水) 11:15:11.89ID:uf0oNN7T
攻撃隊に入るだけ入ってギリギリまで別の作業してたらええやん
確実に終わらせたい人が優先的に入れるなら30分前募集はそこまで害悪とは思わんがね
サブの問題についてはまた別

それともサブに切り替えようとして間に合わないから文句言ってるのかな?

374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/16(水) 12:58:58.46ID:d1uX1Xbx
>>369
主導権争いとかバカだろお前

375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/16(水) 19:55:26.79ID:kcHlZTxc
頼まれもしないのに争い事に嬉々として首を突っ込んでいくフランチェシカはやっぱりクズだと思った
野次馬根性というか、争いを餌に自分の主張や正しさを認めさせたいっていう気持ちが見え透いてるんだよな
だからヴィブロスにも絡まれるんだよ
あいつも自分の劣等感を補える相手以外には絡まないから、何処かで必ず下に見られてる
一方的に絡まれる分には只の事故だけど、ヴィブロスと仲良く出来るやつはやっぱりどっか人間性壊れてる説はマジだからな

376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/16(水) 21:39:07.14ID:HapLihr3
そうだよなうんうん
みんなおまえに同意だよ

377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/16(水) 22:21:22.56ID:G2WbWIPG
>>370
30分前募集に対抗するには40分前などにやらなければならないだろ
燭台やホエールはまだ慣れてないし仕方ないと思うわ
別に麗音に個人的に恨みがあるわけではないが
最近の募集主で困るのが麗音とニケぐらいというだけでしかない
俺だって募集ぐらいするわ

>>373
確実に終わらせたい募集主を筆頭に時間を無制限に使えるニートが群がるから
時間が無駄になるのがわからんのか
ついさっきのまぐまぐちゃんか誰かの1時間前募集とかあほらしすぎて参加できんわ

>>374
実際にそういうことをやっている勢力があったのだから仕方ない

378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/16(水) 23:02:12.62ID:d1uX1Xbx
なんの為のチャットだ?
オフゲやってたほうがストレス無くなるぜ?

379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/16(水) 23:08:08.65ID:aFHyO8Jl
福猫うぜぇ
あいつらのせいでアーケンクエ終らんぞ
西の攻撃隊入ってないから襲ってどうぞ

380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/17(木) 00:02:34.01ID:/IjQaNIb
>>377
気持ちよく演説しててきもいんだけど
そもそも燭台ホエール以外でニケも麗音も30分前募集してんの見たことないが?
私怨って病気は時計も見えなくなるんだな恐ろしい

381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/17(木) 01:41:42.09ID:pWhxcmkM
拘束時間が気に入らないような言い回しだけど
募集してる奴が個人的に気に入らないような感じもあるし
愚痴ってる奴が論点をぼかしてるから
この話を膨らますのは時間の無駄だろな

382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/17(木) 02:56:36.00ID:MscLS3Sn
今日ニケが昼D→燭台の一括募集を三十分前からしてただろ
10分前位には満員になって昼D〆たけど実際は半数が燭台のみの参加
こいつがこんな募集したせいで昼Dやりたくても出来なかった人結構いるんじゃねーの?

383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/17(木) 07:12:50.62ID:8VuEfvOs
>>382
あれは自分もどうかと思った

384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/17(木) 09:37:32.23ID:vmM4BBWk
今の東って平和なんだな
なんでそんなクソ募集主がPKされないのか理解に苦しむ
返り討ちに合おうが歯が立たなかろうが東民唯一のコミュニケーション手段ってFPKなんでしょ
対話を怠っちゃいけないと思うよ

385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/17(木) 09:51:37.84ID:ZE5XR2SN
と、ゴキブリおもっちーずが言ってます。

386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/17(木) 10:04:20.40ID:8VuEfvOs
本当に発言がゴキブリ。
そんなんで一々PKしててどうすんだよ…。アホか。

387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/17(木) 10:31:22.44ID:ZE5XR2SN
FPKで排除するなら、東西大陸で堂々とマクロ放置してる
ゴキブリのサブどもの方が優先順位はずっと上になると思うよ

388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/17(木) 12:00:04.66ID:VMTsSJjD
E鯖では勢力からFPK宣言された奴居るんだろ?
私怨でのFPKも盛んだったらしいじゃん

389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/17(木) 12:13:46.92ID:mMXjLHyY
やっぱりE鯖って基地外しかいないのか
本気でどこかに隔離してほしいわ

390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/17(木) 13:35:04.52ID:8VuEfvOs
いつまで○鯖がどーこー言ってるんだよ…

391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/17(木) 15:27:02.66ID:B2HK0UHV
E鯖でFPK宣言したといっても4-5人を東勢力と国家勢力みかんでイジメてただけな
そのイジメの筆頭がウシ・きよ・長月だよ

392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/17(木) 15:48:21.09ID:vmM4BBWk
そんなんで一々って…じゃあいつPKするんだよ!
戦う気がないなら名誉Pいらないだろ
自分に言い訳して不満を誤魔化すなよ

393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/17(木) 16:45:48.06ID:OewCAxfE
ウシ きよ 長月は真の英雄だな
たじゅさまは自分の気に入らない奴は自分の攻撃隊に入れなかったし、本人にも俺の募集には入ってくるなとささやきで脅す人間だった
今掲示板で攻撃隊にサブが〜30分前の募集が〜とかの内容見てるとたじゅがいなくなってほんとに東は平和になったなと思うね
ちなみにE鯖時たじゅもデイリ募集独占してたけど勢力追放で募集権取り上げられて以来その跡のデイリ募集を継いだのが麗音だったよ

394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/17(木) 16:48:57.73ID:8VuEfvOs
>>392
最後の文章が理解不能だけど、自分の考えが正しいと思うなら率先してアクション起こせばいい。ついてくる人はついてくるわけだし。

395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/17(木) 17:01:37.07ID:cZfDLuAL
FPKを対話の手段として考えてる時点でお察し
武力行使は下策というのは大昔から定義されてるし実際その通り
どう考えようと自由だけどここで無能アピールしても仕方なかろうに

396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/17(木) 17:41:54.39ID:OewCAxfE
>>395
たじゅさまのときはvcでもチャットでも何度も何十時間も話し合いは重ねてきたよ
それでも被害者が増えていく一方だから強硬手段のFPKに出たんだよ
実際にたじゅさまはおとなしくなったし、これで問題は解決できたと思う
FPK宣言した一部の英雄達の行動と決断力は自分は評価してる

397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/17(木) 18:07:55.80ID:vmM4BBWk
武力行使されるかもしれない、という抑制力は交渉のカードとして有用なんだよなぁ
何しても蜂起なんかおきねぇ、と見下されてることに気づいたほうが良い

398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/17(木) 18:33:38.76ID:MscLS3Sn
たじゅさまってのはウシだかきよの女が赤露で刻印しまくったとかで激おこになった人だよな?
そんで何十時間も話し合いに付き合ってくれるとか忍耐強いんじゃねーの?w
集団でイジメて引退に追い込んだ?っていう事実は変わらないし、もう居ねーやつをいつまでもグチグチ言ってるE民のほうがうへぁだわ

399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/17(木) 19:31:42.82ID:mMXjLHyY
E鯖ってここまで気持ち悪い鯖だったのか・・・
マジで隔離してくれないか??

400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/17(木) 20:13:59.35ID:fRER6qn1
>>396
スマン、最初から武力行使は下策、と訂正させてくれ
話が全く通じない、もしくは >>397 の言うとおり弛みきった頭には最終的に必要だと思うわ
最初からPK前提で考えるのはどうかと思うけど

401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/17(木) 20:40:34.93ID:QS+u+sEX
30人以上たじゅさまが引退させたと吹聴し
捏造したのは長月
私も被害者と事あるごとに言うが嘘。

402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/17(木) 23:48:45.52ID:/IjQaNIb
とたじゅさまが申しております

403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/18(金) 01:36:41.98ID:No7Ww9EN
統合してからずっとE鯖の話題しか出てこねーな
ある意味スゲーわ
東も国家もE主導っぽいから、西もE出身のやつ頑張れよw
Lの連中ばっかじゃん L以外で出来そうな奴いねーの?

新着レスの表示
レスを投稿する