ケータイ国盗り合戦ヲチスレ 其の19©2ch.net

ケータイ国盗り合戦のヲチはここでしましょう。
ヲチといえど、マナーは守りましょう。

前スレ
ケータイ国盗り合戦ヲチスレ 其の18
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1492355721/

関連スレ
ケータイ国盗り合戦 119ヶ国目©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1497409532/

★本スレの過去スレ一覧★
http://www.teppa.net/kntrwiki/index.php?2ch%B2%E1%B5%EE%A5%B9%A5%EC

国盗り公式
PC用 : http://pc.kntr.jp/
携帯用: http://kntr.starmp.com/

書き込む前に読んでね
http://info.2ch.net/index.php/%E6%9B%B8%E3%81%8D%E8%BE%BC%E3%82%80%E5%89%8D%E3%81%AB

366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 14:02:35.05ID:D2R5Rq0a
[677]×××殿
2017-09-14 13:16:39
戦闘力30,000で初級に出場てズルくない? 来年は範囲外の人はエントリー出来ないようにして欲しい



もう9月だぞ。まだ3万いかないのかよ。自分が育てろよ

367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 14:42:26.26ID:vuoML6O1
>>366
毎年出るよね、こういうヤツ。

「自分はまだ、そこまでやってないから、自分のペースに合わせて〜」ってな。

368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 21:16:53.83ID:eSED9lwa
脳みそガラケー民がまた同じようなクソスレたてやっがって
黙って辞められへんのか
だれも止めへんぞ

369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 22:38:54.38ID:41/Lh4Em
三連休がシルバーウィーク?使い方おかしくね。

370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 22:44:43.64ID:xQsT2kBj
>>369
秋の連休をシルバーウィークて呼ぶんだからおかしくないやろ

371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 23:04:39.83ID:w9vXoGQE
ポニョ、夏陣総合1位なのに、まだ大戦初級に出入りしてる理由がわからんww

雑魚どもに対する嫌がらせか?

372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 23:22:34.69ID:hcwMVR15
>>371
ポニョさん松募集して下さい。
乗ります。

373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/15(金) 08:46:06.91ID:O1bL6K7l
>>370
敬老の日が動いて4〜5日の連休になる年ができるようになってからシルバーウィークと言い出しただけ。その前は三連休になってても誰も言ってなかった。

374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/15(金) 10:03:19.74ID:QSY0D73M
>>373
呼ぶようになった、なら
呼んだって差し支えなかろう

今年はショボい配列だけどな

お前は運営に噛みつきたいだけ
セバスチャンと同類

375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/15(金) 10:10:44.91ID:iHND7VEn
[947]Aななちゃん&ごんちゃん殿
f2017-09-15 09:26:14
>>946
BP不使用縛りがなければ竹クリアは出来ると思います。

時折、気絶が多くてドキドキします。


[946]Aきよりん@応援感謝してます。殿
f2017-09-15 09:19:03
アニバ上級は 300000レベルの私ごときでは 難しいでしょうか? 鍵があるのでいってみたい気がしてるんですが?


30万というのは戦闘力かな?だったらBP不使用戦でも余裕。

376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/15(金) 12:43:33.92ID:sB/BMQ7Y
>>374
日にち跨いでるからアレだが自分は>>369じゃないぞ?
>>373のレスのどこに運営批判が入ってるんだ?思い込みで噛みつくと恥ずかしいぞ

377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/16(土) 07:52:07.41ID:2v15gVHA
今日、やまだ。とHiRockは東京ディズニーリゾートでデートか?

[浦安]舞浜駅
[2017-09-16 07:14:07]
HiRock殿から依頼
[2017-09-16 07:11:05]
やまだ。殿から依頼

378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/16(土) 11:29:08.08ID:GEuQ412k
>>377
どこをどう深読みしたらそう解釈できるんだ?
たまたまの域を越えてるとは言い切れんだろが。

379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/16(土) 12:03:47.57ID:dlEYDac2
別にデートでもどうでもいいけどこんなもんよく見つけるなと感心する

380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/16(土) 12:33:37.20ID:I52FQQbB
ストーカーはストーカーを呼ぶ

381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/16(土) 14:47:44.55ID:tB7rX8JA
>>378
そんなに焦るな!

382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/16(土) 22:36:51.22ID:Vuy/ej+S
[691]源黙阿弥殿
2017-09-16 18:26:11
>>685
これは残念ながら無駄です。
買った権利を主張するのはけっこうですが、それらの輩はそれ以上に権利に全身ずぶずぶと溺れてしまい権利の独占を平気で主張してるようなので、
刈り上げ君や電力会社のように、正面から何を言っても、相手するだけ無駄です。徒労です。
もはやブラックホールのように、周りからすべてを吸い上げることしかしないでしょう。
自衛するしかありません。
時が来るまで反面教師になってもらいましょう

こんなん病気やろw

383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/16(土) 23:57:02.42ID:uKc406GP
コピペされても何のスレとか前後とかわからんとただの私怨にしか見えんわ
このスレこの手の皆知ってて当然と言わんばかりの私怨多すぎ

384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/17(日) 00:42:25.83ID:Rq9wGLmG
顔真っ赤だけど大丈夫か?

385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/17(日) 02:04:35.65ID:yibt9Kc2
運営ちょいと聞いてよスレがあっさり乗っ取られていてびっくり

386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/17(日) 06:47:32.05ID:FjLqJqIc
>>385
前スレの11の最終書込みが8月16日、現スレの12がたったのが9月6日。乗っ取ったというより、前スレ主が止めてしまったのが原因でわ。

387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/17(日) 08:34:02.91ID:tV+vQg74
>>379
舞浜駅の回収がそろそろ100の倍数になるから、優先してやろうかな。知ってる奴いたら、そいつに乗ってやろうかな。と思ってスクロールしてたら、たまたま見つけたってとこだろうよ。

388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/17(日) 08:39:01.60ID:tV+vQg74
ホントにデートなら1分以内の時間差で出てくる気もするが。

389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/17(日) 09:48:10.25ID:It/DEMzv
2人ともこの日は一日中、舞浜圏内にいたようだよ。

390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/17(日) 11:52:07.29ID:xml6fAy/
俺もやまだ。とデートしたいです

391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/17(日) 17:03:22.68ID:qXR931fQ
>>388
甘いな。

♀:ディズニーリゾート楽しみだね。あっ、舞浜入ったよ。
♂:マジ?俺も盗ろう。あれっ?まだ入らねーや。ボーダフォンダメだな。いつもジェイフォンが先じゃねーか。
♀:私、先に救援依頼しちゃおーっ。(07:11:05)
♂:あっ、ずりィ。一緒に出そーよ。くっそー。まだ入んねェ。
♀:アンテナの角度変えてみたら?
♂:アンテナってどれだよ?
♀:スマホの向き変えたらいいの。
♂:やっぱ入んねェ。くそ。何でだよ。
♀:もうすぐ入るって。
♂:あっ!入った。よし俺も救援依頼出すぞ。(07:14:07)

392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/17(日) 17:53:11.46ID:AGuSPutm
キモい妄想垂れ流すスレはここですか。

393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/17(日) 17:54:39.82ID:Q03r9KEy
>>392
はい

394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/17(日) 21:11:29.51ID:LcQkw5L0
今どきボーダフォンとかジェイフォンって…
懐かしすぎて吹いたw
実にツメが甘い改変コピペだな

395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/17(日) 23:22:00.79ID:G1aD5AB6
ナナイチゴ
なぜ夏陣の絶景記事に熊本スタンプラリーの攻略記載せるのか
今なら思い出帳の一番乗りだったのにね

396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 00:28:38.71ID:1409rkKo
BAのグループで3人同盟が一位になった
三つ子を想像させるような息があいすぎる同盟だった

397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 08:09:59.94ID:ogziVXiI
いまだに、みちみちの悪質竹募集にのるヤツがいるってのが、信じられんな。

398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 11:49:11.64ID:CNWD/JpJ
>>397
どう悪質なの?

399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 12:31:27.41ID:ogziVXiI
>>398
のってみろよ。そしたらわかる。

400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 13:35:07.34ID:Ny9JZG0Z
>>396
ウチらも当たった。
ロースコアに持ち込まれて全く歯が立たなかった。

401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 13:38:35.86ID:Ny9JZG0Z
>>400
ポイントだけなら7位。2位のチームとは3倍以上のポイント差があったよ。。。

402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 14:02:00.77ID:xR3/Yfb5
少数精鋭主義ガチ同盟とBAで当たった時は1人残し作戦が有効

一気に全員倒してしまうと復活玉リレーで連携切られる上にマトモに攻撃させてもらえないので
わざと最期の1人だけ無傷で残して連携させないようにさせ(体力最大だと復活玉使用不可)
先に倒した相手メンバーを焦らせるように仕向けて復活玉を使わせ
早めに使用回数上限に誘導させるようにすれば勝てる見込みが出てくる

403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 14:15:32.54ID:Uz8oxcnM
だが絶対誰かフライングしちゃうんだよね

404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 14:45:43.98ID:YfSYnFYx
ガラ存続要望スレ
1000人はムリとここで突っ込まれていたが、委員長自ら4に書き込み
なんだかtakと区別つかなくなってきたわ

405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 20:26:32.56ID:DsOOkqQ0
金沢の宣言に
北Q州9藤→江戸7曲捜査一係→国盗忠治殿
自宅回線限 金沢国盗交通政策研究捜査一係殿

あいつ副アカあったのか

406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 21:34:20.15ID:lRO8KIk9
>>395
それはHEIG LONGにも言ってやるべき
スポットとまるで関係ない場所の写真だろうと、一番近そうなスポットに投稿しまくってる

407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 00:20:06.12ID:+o4i5SCI
[847]Aのぶ44殿
f2017-09-18 22:50:43
ちょっとマジメな話

代わりばんこ、ちょっと改善がいる気がしました

一位、二位の人が次に下位にまわって下さっていたのには感謝なのですが、もともと下位だった人が次に上位にいけていたかというと、そうでもなかったみたいな
順位報酬貰えなかった人もいたんじゃないかな〜
なんか、簡単で良い方法ないかなぁ

-----------------------

オマエのバカな頭では一生改善できない。

408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 08:04:58.71ID:4vOWFeGd
足立区スレに特攻しては袋叩きされてるしげりん

409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 11:42:34.55ID:XCfzFUF9
>>395
車のナンバープレートもお披露目しとるね。

410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 13:09:24.25ID:+Sy9Fye5
とうとう、みちみちの悪事に我慢出来なくなった人達が出始めたか。

411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 21:40:59.59ID:9NljGiJX
あいのりお礼は方言で というハンネの人が
ありがとうって 都会の人だったのかな

412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 22:45:49.23ID:CyUpw6uT
>>409
レンタカーだけどな

413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 12:08:50.87ID:Vv9NdEOE
英雄ノ石碑、4頁目、Ψおじー隊Ψ同盟
鞠難も4名でBA優勝とはすげーな。

414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 18:31:13.21ID:bXJ0E8iu
みちみちはとうとう大戦募集スレで居場所なくしたか。自業自得だけど♪

415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 07:51:29.66ID:t6ZByuIZ
>>413
まさか服赤4つで実質一人だけとか?

416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 08:48:44.60ID:i0J/5D1L
>>415
何を今皿

新着レスの表示
レスを投稿する