【アメブロ】りかぴヲチスレ8【エミレーツ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/25(火) 11:30:06.11ID:AgaZv1pz
前スレ

http://itest.2ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1488963924

>>970踏んだ人がスレ立てしてください

310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 10:38:11.57ID:VcXOP/2S
ヨカッタヤンも@rieislandでインスタ再開
紹介してるりかぴの同級生の子のインスタに写真あったけど、また二重直したな。

311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 11:49:49.54ID:a75nPbmI
>>310
なんでわざわざ再開したのだろ

312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 12:06:53.56ID:VcXOP/2S
>>311
なんで消したのかもわからないけどw
男と別れたか仕事上男の影を消したかったか?もしくは整形のダウンタイムで写真あげなかったら怪しまれるからかなー

313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 13:37:22.67ID:HfItJ9oc
みたー!!!完全に二重にお直ししてる!びっくり!!!!引く!

パパイヤ鈴木笑いが止まらなくてこまるwww
ありがとう!!!笑

314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 16:01:11.51ID:tl6KxA2g
なんでisland?w
幽霊みたいなプロフ画像だね

315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 16:02:35.57ID:tl6KxA2g
南アと書くならヨハネスブルクって書いてほしかったなー。たぶんヨハネスブルクなんて知らなかったんだろうなー。地理の授業受け直して!w

316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 21:08:49.03ID:2dfa8l9L
よかったやんの一番最初の投稿・・・整形前の昔の画像?!!
ブサイクなんだけど・・・

317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/15(金) 19:50:47.75ID:ALF0U/+t
よかったやんもまーしーもコンヨンと同じく恋人と別れたりやましいことがあるとインスタ辞めるねwSNS向いてないよ森山家は。姉から学べよw姉も私を反面教師にしな!くらい言っておあげよ。妹弟が可愛いならね

318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/15(金) 22:44:24.75ID:8tZ9FZhQ
>>317
確かに全員やめるって似た者同士だよね!w
SNSの投稿の内容も全員アホっぽいところもあったしね!

319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/16(土) 03:15:53.99ID:x5TeP6+Z
ヨハネスブルクは学んだらしいがひたすらサウスアフリカw

320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/16(土) 10:36:37.03ID:uibvMqGT
インスタ承認してもらえない

321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/16(土) 10:58:29.85ID:xH+u7hPS
>>320
うん。ブログでキレ気味でしたから。
だったらSNSのアカウント載せるなよな〜
マジめんどくせぇ女だ

322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/16(土) 16:27:53.64ID:x5TeP6+Z
自分に都合のいい人しかフォロワーにさせないから。でも宣伝するというw

323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/16(土) 20:20:51.45ID:miKXi57s
プロフィール顔写真載せてない人は承認しませんみたいな事書いてあるよねw
たぶん、本垢だとリカピフォローしてるのみんなに見られたくない&バレたくないから、副アカでフォローするんだよね。
じゃあ公に公表しなきゃいいのにねw ちやほやされたいんだろうね

324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/16(土) 20:21:20.00ID:miKXi57s
>>323
ちなみに自分も複垢でフォローしてるww

325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/16(土) 20:27:18.46ID:ojtUeHxK
乳垂れすぎじゃね…
何であんなに品がないんだろう
全てにおいて、マジだらしないよね
見ていて面白いからいいけどさ

326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/16(土) 20:46:45.02ID:x5TeP6+Z
顔白すぎ。フィルターしてるだろうに顔汚い

327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/16(土) 23:47:06.24ID:b6VK2giJ
似合ってないメイクに、不自然な人工的な顔してる。鼻が悲しいくらいぺちゃ鼻で残念。おたふく顔?

328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/17(日) 02:10:43.58ID:nn7cAGp+
Dubaimavenくらい流行りのがっつりまでやるか、ゆうまちと付き合ってたころのふにーにメイクに戻してほし〜

329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/17(日) 11:08:32.65ID:mTUbl70y
>>328
ゆうまちと付き合ってた時のコンヨンは愛らしくて可愛らしい感じしたよね。決して美人ではないけど、自分のいいところ活かせてた。今となっては、、チーン

330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/17(日) 14:07:57.48ID:Z1K/nz7f

331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 09:11:52.33ID:PHr/XQVU
ブログのIGアピールウザっ
上手く撮るカメラマンじゃなく、キラキラも演出できないし、鼻ぺちゃおかめ色々言われるから公開垢にしないのかね?

332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 11:15:54.34ID:zEh9QqrC
>>331
鼻もおかめ顔も事実なんだけどな〜公開アカにしないのはなんでだろ〜
世界中にまんびら自撮りがバレてしまったからIG復活した!と騒がれるのを避けたいのかな〜又キラキラしてる私を発信したいけどもう叩かれたくないから信者にしかフォローされたくないとか?

333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 13:34:27.36ID:NDCmCQh3
>>332
そうだと思う。承認欲求がすごく強い人に見えるので、自己肯定してくれる人しかフォローさせたくないんだと思う。

334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 14:03:41.00ID:zEh9QqrC
>>333
やっぱそうだよねぇ

びらびら自撮りどころか男性器をくわえてる写真や自分で指突っ込んでる写真まで流出しちゃったんだからIG再開したらそりゃ騒がれるよね〜
リアルタイムで活躍?してた知ってる人だからこそ、けつ毛バーガーを越える衝撃だったわ〜

335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 19:18:24.28ID:4Bkb+hp1
アメブロは公開なのにね。ブログも読んで理解してくれてる人にだけインスタ見せたいのかな

336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 22:02:27.37ID:xl3TJXPJ
さっき車内からリエと一瞬ライブしたが、リエの顔がパンパンになってて、注射打った感がすごかったわ。

337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 13:26:08.43ID:YTPAyTOy
>>336
話し方に品がない。育ちが悪い感じ。いくら大阪出身でも、あれはない。私自身、大阪の友達沢山いるけどあんな話し方する人達一人もいないよ。よく知らないけど上本町はそういう人が多いの?

338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 13:43:43.65ID:1MMwyQMQ
>>337
関西弁には よそ行きの関西弁と ガチの関西弁があるからね www 。sayase に 比べたら 全然マシだけど

339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 14:04:38.54ID:w92dQqrp
あと性格やない?アイランドはガサツな男の子に髪の毛が生えただけな感じ。ママさんと姉は女らしさあるもん。やっぱり妹の方が話し方とかむかつく感じ〜 大阪の子のイメージ悪くなるわこの子のせいで

340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 15:01:40.53ID:OujgeliR
生粋の大阪の人より、在日コリアンのおばさんの方がコテコテの関西人感出る気がする。
りかぴ顔大きいのに髪の毛ぺちゃんこで変だから美容室行った方がいいよ〜

341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 19:56:17.04ID:vBsEKc3h
生え際、やばいなぁ
ヨーロッパは硬水だからシャワー合わないかな?
すげー後退してる…まだ20代なのに

342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 20:36:42.40ID:MlnG45zj
>>341
承認欲求高いのに、ディスられるストレスからの抜け毛じゃない?

343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 20:04:31.72ID:legxFshp
バカピ今回はちゃんとチケット切り取った後名前隠して撮ることを覚えましたね〜学びましたね〜ここで教えてあげたおかげですけどね〜

344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 22:08:43.07ID:cHAYU86Y
>>343
いや、もうチケットが原因で韓国名バレた時点でチケット載せるのやめよーや。。

345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 22:23:00.05ID:KvYtH96L
またリヨン行くんだね!男に来させないと甘く見られちゃうのにぃ

346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 00:34:08.49ID:/Eixlk+6
>>345
甘く見られるどころか相手はたまに来てやらせてくれるアジア人にしか思ってないよ。

呼ばれりゃハワイでもリヨンでもどこでも行っちゃう世界規模のデリ◯ル、それがコンヨン。

347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 13:52:09.75ID:ejOnTaGw
>>346
男側も来るならどぞどぞwelcomeって感じだよねw

348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 14:45:00.73ID:clD0jcyf
子供におもちゃ買ってくれるしね

349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 11:38:11.71ID:72y63+Zc
コンヨンってロスに留学してる時はまだ韓国籍だったけど先生は名簿持ってる訳じゃん?
外国では通名とか通用しない訳だしクラスではやっぱりコンヨンって呼ばれてたのかな?
先生に(私は在日だから日本語しか話せないし普段も日本で日本名だから日本名で読んで!)って頼んでたのかな?
もしそうだとしたらアメリカ人の先生からしたら(韓国人が日本人のふりしてる!なぜ!?)ってなってただろうな

350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 14:09:49.87ID:d5yZVmAg
http://www.yoasobiweb.com/kansai/model/model/7110?view=1000
りかぴを知るきっかけになったスレがまだ残ってたので貼らしてね
おじゅんはんもう40なんだ元気かな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:813602a141ac31f4fa6662533684a270)

351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 15:06:14.12ID:loemB7de
>>350
ブログ見たいけど、パスワードがわからない

352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 17:27:29.13ID:/WoNMkQe
>>349
多人種のLAなら思わないんじゃない?英語しか話せないフィリピノとかベトナム系とかいるだろうし

353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 17:44:21.97ID:vJpMPOva
私もパスワード不明で見れないw
ってか卑猥画像出回る前から掲示板でアホって言われてたんだね!懲りない人だ

354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 18:28:19.01ID:DQ+vKOZA
>>350
懐かしい!
自分もここでふにーにを知ったわw

355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 20:19:27.56ID:d5yZVmAg
りかぴの新しい彼氏シェフか何かかな?
いつも家でも外でも美味しそうなもの食べてるし、調味料が男と子供だけの家にしては多い気がする、外国だからよくわかんないけど

356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 20:50:08.19ID:95CoN1Go
インスタのストーリーの、猫に話しかけてるやつ、声嗄れてて魔女かと思った

357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 21:29:46.41ID:/WoNMkQe
>>355
嫁いたりしてねw

358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 22:45:16.87ID:BRm1CRqP
新しい男みせるのに必死。
ならさっさと顔出しよろしく!

359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 10:46:19.82ID:YePq7Cml
美味しいもの食べてそうだが
この子昔から食べ物に関してはすごいよね
ジャンクさが。
10代の頃のドスコイ体型に、見事返り咲きだな

360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 20:27:51.97ID:vsqdgD09
>>357
別居のままとかね〜

新着レスの表示
レスを投稿する