【おそ松さん】Twitterなりきりヲチスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/21(金) 08:39:50.29ID:tTLWl+l3
Twitterでの「おそ松さん」のなりきりをヲチするスレです
本スレは嫌いななりきりを晒したり注意喚起するスレではありません
新たな物件はテンプレを使用して下さい
ヲチポイントには、キャラ崩壊の酷さや、なりきりとして機能していないと思う点を記入して下さい
*注意事項*
・sage進行でお願いします
・荒らし、晒し、無断転移は厳禁です
・次スレは>>970、立てる人は宣言をかけて下さい。立てた後は報告お願いします
<<物件用テンプレ>>
【キャラ名】
【ID/URL】
【ヲチポイント】

21名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/08(金) 15:03:45.58ID:elgOZjm5
二期始まればただでさえひどいのがもっとひどくなるんだろうね

22名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/08(金) 18:43:18.70ID:Engkd0Ga
>>20
ついこの間まではかかってなかったんだけどな。フォロワーにここ見てる奴がいるのかも

23名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/08(金) 18:52:53.27ID:Engkd0Ga
【キャラ名】次男
【ID】@zinan_nariaka
【ヲチポイント】キャラ崩壊もほとんどなく雰囲気も悪くないのに、主のテスト勉強をよく話題にしていて残念。また明らかに未成年なのにR18なりきりさんと繋がりたいタグを使用している

24名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/08(金) 19:55:58.81ID:74kPwRKf
次男なりって赤と紫が群がるよね。
気持ち悪い。

25名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/09(土) 01:34:19.17ID:cE+Epk1L
>>22
あーそゆことか。本人見てる可能性もあるよな。

26名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/09(土) 08:29:40.59ID:46/Izd6h
【キャラ名】天馬松@マフィア
【ID】@karamatsama
【ヲチポイント】アニメとゲームの専用と言いつつなりきりもしている合同?垢。所在地にも九州人とあって、一般となりきりの垢分けもできないガキなのかもう何が何やら。
ホームから飛んだツイートのリプに垢を作った経緯のようなものを書いているが、何が言いたいのかよく分からない。

27名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/09(土) 18:27:59.34ID:jDld3HM/
こいつ新しいやつ?

28名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/10(日) 01:00:32.24ID:AijoegHk
>>27
そうそう、新しいやつ。

29名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/10(日) 19:02:05.62ID:li2R6XY1
【キャラ名】十四松@黄蘗(メイド)
【ID】@l4ULQlygHRXHUsd
【ヲチポイント】マフィア()直属のメイドらしい。十四松要素皆無。
花弁ばら撒きまくってて多分仕様書読んでなさそう。

ヲチとして弱かったらすまない。

30名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/10(日) 20:27:45.73ID:hSYgeo6E
【キャラ名】トド松/桃弧松_桃色之神気
【ID】@Todomatsu_beat
【ヲチポイント】あまりドライなトド松じゃないらしい。恋人あり→@Mtn_chrmt3手を出したらどうなるか分かってるよね?との事WWWW
絵を描いてる人なりきりをしてる人に厳しく採点。恋仲がいるのにも関わらず色んなチョロ松に声をかけるなど。何故かドラゴンボールネタを持ってくる

31名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/10(日) 20:56:56.71ID:nxq8ovr8
>>29
そいつ知ってるわ。なりきり一般関係なく繋がりたいタグにいいねしてて、仕様書に縁者3桁以上は駄目って書いてあってもお構いなし。ほんと迷惑極まりないわ

32名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/10(日) 20:58:37.79ID:nxq8ovr8
>>30
既出

33名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/11(月) 22:55:25.22ID:OAWpfpAS
影松と紫男は今日も元気だな

34名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/11(月) 23:33:05.07ID:J7hjE8BU
【キャラ名】 とど松@うさぎさん化
【ID/URL】 @Todo_0913
【ヲチポイント】
ヘッダーに背後の手
明日学校〜やバレー大会〜など背後透過が激しい

35名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/11(月) 23:34:44.78ID:J7hjE8BU
【キャラ名】 とど松@うさぎさん化
【ID/URL】 @Todo_0913
【ヲチポイント】
ヘッダーに背後のものと思われる手
明日学校〜やバレー大会〜など過度な背後透過

36名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/12(火) 00:18:09.89ID:bvfuXrPT
>>28
最近もひどいやついたのな

37名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/12(火) 01:04:03.55ID:bvfuXrPT
おすすめはどれ?

38名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/12(火) 03:06:19.50ID:bvfuXrPT
>>1
【キャラ名】 紫薔
【ID/URL】 @R_bad041
【ヲチポイント】恋仲?ができても別アカを常に作って抱かれたい寂しいと呟く。Rアカ求めてタグ流したり常に恋仲?とやらが入れ替わりが激しくアカを変えれば誰とでも付き合う模様。都合が悪くなったりするとアカ消し。ヲチり弱かったらすまん

39名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/13(水) 22:17:10.72ID:KC0dmIgC
【キャラ名】 おそ松@亜希緋
【ID/URL】 @mtnosmt_0001
【ヲチポイント】
別でR垢を作っている割には通常垢でエロ系の企画や罰ゲームなどを多くやり、その度に襲ってくれないか等の発言多々

40名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/13(水) 23:01:04.39ID:YkrEBWG0
>>39
罰ゲームはしゃあなくね?

41名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/13(水) 23:59:40.61ID:R/9oLnMM
ここってさ、おそ松さんなりきりの背後ってあげたらダメかな?

42名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 00:29:30.91ID:f/o9CJ+2
>>41
多分だめ

43名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 00:31:53.95ID:13AKdV6k
アニメなりきりとかのが面白い

44名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 00:56:05.08ID:Hq96ZStx
>>42
そっか&#12316;残念…

45名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 01:04:12.09ID:Hq96ZStx
いやさ、背後だけど、なりきりにセクハラしまくる人ってどうなのかなって思っただけなんだよね。

46名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 01:08:43.50ID:Hq96ZStx
というか、文字化けが凄い

47名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 02:40:10.55ID:N2BZo2hM
>>45
なりきりに迷惑かけてるならいいよ、あげちゃいな

48名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 06:42:38.11ID:Hq96ZStx
>>47
ありがとう

49名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 06:47:00.66ID:Hq96ZStx
【あぐwith.ルイージ】&#160;
【 ID/URL 】@aguagu09
【ヲチポイント】どこかイタ松背後垢と言って、なりきりの一松セクハラをしている。中には恋仲の一松も被害にあっているみたい、今鍵が空いているから、オチ時。

50名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 07:15:19.04ID:xE9laprh
背後はスレチだしsage方も分からないやつは初心者板行け

51名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 07:45:34.52ID:ZVhqyEt5
もう一般ヲチ板作れよ

52名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 07:48:00.16ID:Hq96ZStx
でもさー、周りに迷惑かけてるからさー
ごめん、ごめん(ノ´・ω・`)

53名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 07:49:09.02ID:Hq96ZStx
そうだね

54名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 12:12:54.82ID:6r5bTw0e
>>52
晒してるお前も十分痛いよ

55名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 12:28:07.93ID:WZdo6TQQ
>>54
分かるwww

56名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 13:14:52.32ID:f/o9CJ+2
>>54
だよなwだめって言ったのに←

57名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 16:33:45.57ID:yHKJvaK8
レス飛ばし合ってる暇あるならさっさと香ばしい物件持ってこいよ

58名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 23:42:42.06ID:LLCcbkc+
次男で有名なのだあれ〜?

59名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/15(金) 14:50:32.79ID:JYtrLJWz
一般ヲチ板あれば痛々しい夢豚晒せるんだけどね〜。

60名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/15(金) 21:55:54.42ID:3PiiDojZ
一番次男より三男のほうがひどいけどね

61名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/16(土) 07:25:41.06ID:6sx6EziU
【キャラ名】華恋
【ID】@Karen_shinya24
【ヲチポイント】学校の話や、血液型の話で「公式はA型だが俺はB型だ」などと言っていて背後透過が激しい。
絡んでる縁者にもなかなか面白いやつがいるのでまとめてヲチすることを推奨する。

それから保健の先生の一松が移動したようなので貼っておく
@Ct6VlG5KtnsdSV

62名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/16(土) 15:41:38.42ID:e3KDq90m
>>15
@Usatodo0524
垢移行したらしいぞ

63名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/16(土) 15:42:39.99ID:e3KDq90m
sage忘れすまぬ

64名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/16(土) 22:52:29.02ID:EyBltICh
スレチな物件いらないから香ばしい物件はよ

65名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/16(土) 23:37:53.31ID:5eD25+le
はよー

66名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/17(日) 13:45:18.70ID:dJyGVTCr
【キャラ名】おそ。
【ID】@sugar_oso

【ヲチポイント】
セーラ服のかまちょ。ことあることに空リプで相手にリプを飛ばしまくり構って構ってしまくる。ハッキリ言って五月蝿い。
会話もツマラナイ。

...ヲチとしては弱いかも。

67名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/17(日) 15:22:38.96ID:exjA3/KA
私怨くさいんだよなあ

68名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/17(日) 22:27:52.37ID:1gxTL8vP
>>13
垢移動→@mtnchoro_3

69名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 11:56:53.23ID:qf9XJlhO
いい物件ないかね?

70名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 17:36:30.32ID:bfUT7pZs
>>6
今見たら鍵外れてた。相変わらず病んでおりなりきるつもりもないようで痛い。
多分すぐ鍵をかけるだろうから今のうちにヲチることをオススメする。

71名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 00:46:26.74ID:7dr7gjkT
>>70
見てきた。
何あれ目が腐りそう

新着レスの表示
レスを投稿する