ワナワンヲタヲチ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/20(木) 23:29:37.72ID:DrZFZomA
sage進行
直リン禁止
凸禁止
次スレは>>950

2名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/20(木) 23:30:14.21ID:LJiTuQto
おつ

3名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/20(木) 23:35:15.81ID:0K+h6yld
乙です

4名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/20(木) 23:36:38.68ID:snlsA2Cm

5名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/20(木) 23:44:29.26ID:nLu7gXEJ
乙です

6名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/20(木) 23:59:15.53ID:lXDS+DLk
おつん

7名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/21(金) 00:20:00.73ID:+kGummBb
@produce101_milk @milk_candyn
プデュが始まる前はサイン会に数回行くレベルのビクスのエンペン
服のブランドのサイン会で服を割引価格で購入した服をそれより高くで売った上に、定価よりお得ですって言ってバッシング受けた
今回みたいにビクスでもリップスティック作ってる、あと変な飾りのやつ
ちなみにエンには干されてた模様
まとめてみました

8名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/21(金) 00:34:35.27ID:2zvWYiRD
ババアは手芸が好きだからすぐなんか作って載せたり人にあげたがる

9名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/21(金) 00:37:26.63ID:LHLutl7T
この人拡散希望でフォロワーに名義貸し頼んだりもしてたよね
毎回イベント間際に「友人が急遽行けなくなったので〜」ってチケ譲り先探してたから、席選んで他人名義のチケも捌いてそうだなと思ってた
ワナワンでもやりそうだから信者は慎重になってね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

10名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/21(金) 00:40:23.62ID:4q298hso
ミルクがエンに干されてる動画をツイッターにあげてる人が居るんだけど鍵垢ってここに載せれないよね?

11名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/21(金) 02:08:59.21ID:FtOHZYYY
あの人っていくつくらいなの?顔知ってる人いたら教えて
この間の手首を見た感じ年齢はよく分からなかったけど結構太ってるのかなって

12名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/21(金) 02:13:22.22ID:Fc1aT5Md
ミルクは勿論うざいがミルクを影でdisって私面白いでしょ?系の奴らもウザいよね
ダニエルかジョンヒョンのヲタでなぜか絶対askやってるのw

13名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/21(金) 02:27:26.99ID:ChvlCPCh
>>10 めっちゃ興味ある!そしてミルクをdisってるアカウントは有名垢?公式とか事務所のアカウントと友達しかフォローしてないから分かんなくて

14名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/21(金) 06:55:23.71ID:YbAtnD6t
>>13
それなりにフォロワーもいるって感じ
askもいちいち噛み付いてて見苦しい人ばっかり

15名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/21(金) 07:09:02.50ID:/OwRtuqA
>>12
すごく分かる
disってる奴らも正直ミルクとあんま変わんないよな
やっぱり類は友を呼ぶのか

16名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/21(金) 07:35:52.38ID:uLASCI6j
ミルクdisってんの魚くらいしか分かんないんだけど他に有名垢でdisってるやつって誰かいる?

17名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/21(金) 09:56:48.49ID:2zvWYiRD
乳disは雨とあとは魚の周りのフォロワー100人以下のアカが多い。

18名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/21(金) 10:08:39.86ID:m5W7QSa3
>>17
少女Kとかいうご意見番気取りのダニヲタは?

19名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/21(金) 10:23:03.40ID:DMRR++td
>>10
それめっちゃ見たいわー
だから今はびくすは遠くから見守るわけだねw
大好きなジソン氏やダニエルにも干されちゃうヨカン

最近「ブス」って言われてるデフィ推しの大手アカウントの中の人のプラベ垢とかインスタ特定して荒らされてるみたいだね
なんでブスなのかもそんな恨み買ってるのかも知らないけどw

20名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/21(金) 10:24:53.75ID:dqF53oBd
みんな詳しいな
あの人をプデュ垢から知った上にdisしてる垢も知らないから全然ついていけないやw
ババアなの?なんかいつも寝てないアピールで学生かと思ったw

21名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/21(金) 11:35:57.07ID:+E84eG7L
ワナワンやプデュ垢に限らずだけど
暴言が飛んでくるのはわかりきったことなのにaskやって被害者面してる人は
ドMなのかなと思うw

22名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/21(金) 12:19:20.97ID:rDKjemA2
>>16
仏壇

23名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/21(金) 12:19:42.20ID:4q298hso
ミルクがエンに干されてる動画は元ビクスの追っかけで今ダニエルヲタのフォロワー10人前後の鍵垢が載せてる
その動画はコンサートでエンが客席の通路に降りてきた時にミルクがNボードを持ってるのにエンがガン無視して目の前を通り過ぎて隣の何も持ってない人とハイタッチしたって動画
ミルクは多分30代で病弱アピールが激しい髪の毛紫で太ってるよ

24名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/21(金) 16:45:10.00ID:H+vGZVb5
魚連合が無理

25名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/21(金) 16:56:43.21ID:d1w0Ccgm
魚は本当無理
あれ見て面白いと思ってる奴も同等

26名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/21(金) 17:28:00.10ID:RyVRhgB4
魚ってaskやってて上から目線で答えてる人?

27名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/21(金) 17:32:52.68ID:rvxNE9we
>>19
ブスって呼ばれてる人、あいおあいアカでちょこちょこセルカ載せてたらしいよーそっち追ってた友達が言ってた
すごい安直なあだ名だよねww

28名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/21(金) 17:34:24.59ID:rvxNE9we
一時期なんか言われてた여모리とかいう人大人しくなったんかな?

29名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/21(金) 17:38:16.63ID:RyVRhgB4
ごめん、事故解決
スイって人だったわ

30名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/21(金) 17:38:41.24ID:RyVRhgB4
自己解決
焦ってごめん

31名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/21(金) 18:01:12.93ID:G22Rckg3
Kugaと仏壇もタチ悪い

32名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/21(金) 18:09:07.11ID:Rg1gwwi/
魚とかブスとかとりあえずここに出てる人の垢全部教えてください

33名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/21(金) 18:43:12.63ID:d6BjzyGE
>>19
ブスはデフィ推しじゃないと思うよ
ヨンミンのことは好きだろうけど特定の推しいなさそう
デフィ推しの大手は他にいるから混同してるのかと

34名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/21(金) 19:00:22.54ID:H+vGZVb5
Kugaフォロワー欲しい欲しい煩い

35名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/21(金) 19:01:29.18ID:H+vGZVb5
>>32
普通にちょっと探ったら出てくるよ

36名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/21(金) 19:45:15.72ID:rvxNE9we
>>33
ブスってㅇㅇㅈじゃなくて?

37名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/21(金) 20:18:09.72ID:pNOdtX0E
ブスがし◯◯さんなら、askでウジン推しかと聞かれてデフィ推しと答えてたよね
むしろヨンミンには全く興味なさげな感じ

38名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/21(金) 20:53:38.42ID:d6BjzyGE
ブスって陰で呼ばれてて顔晒されたのってス◯さんだと思ってたけどし◯◯さんだったの?
じゃあ認識違ってたわごめん
デフィ推しはし◯◯さんであってる

39名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/21(金) 21:09:55.07ID:d6BjzyGE
ツイ検したらaskでブスって呼ばれてるの知ってます?て言われてたしインスタ晒されたのもチクられてたねし◯◯さん…
この人別に嫌いじゃないけどなぁ…

40名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/21(金) 22:06:22.95ID:DMRR++td
>>19だけど、わたしもaskで「ブスって言われてるの知ってます?」と見たからし●りさんだと思ってたよw
す●さんも呼ばれてたのね
正直し●りさんには何も不快感ないのでなぜあんなことになってるのか不思議
わたしも魚軍団は寒いと思う

41名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/21(金) 22:28:11.20ID:pa1gQh4f
か〇こも魚軍団?

42名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/21(金) 23:03:53.16ID:G22Rckg3
Kugaさん鍵かけちゃったね
ここ見てるのかな

43名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/21(金) 23:13:54.03ID:kabAxCV/
くがとかあの周辺文面がきもすぎてネタだとしても無理www

44名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/22(土) 00:01:27.66ID:mXxjy0sw
てかaskやってる奴は痛い

45名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/22(土) 00:07:56.17ID:HCnFcjY7
みんきさんまでaskやり始めたよつらい

46名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/22(土) 00:57:23.62ID:HeYiYTRH
ここに書いてる人で大手垢絶対いるでしょw

47名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/22(土) 01:21:00.37ID:gYoDP0bV
仮に自分がaskやったとして何も質問来なかったら悲しいし来たとしても悪口書かれたら嫌だから絶対やりたくない
よってやってる人はドM

48名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/22(土) 04:42:54.57ID:rEikUOaE
>>31
+か○こ、○厚

49名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/22(土) 07:03:23.66ID:RTjztuO9
+うたいて

50名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/22(土) 08:07:51.16ID:ItHlcdy0
○厚は誰?

51名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/22(土) 11:01:50.68ID:rs7S2pzA
>>50
温厚

52名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/22(土) 12:39:38.56ID:7jMvZEVy
>>18
その人他人の悪口言ってるの見たことない
誤解を招くツイートしてる大手に
苦言を呈してるのは見たことあるけど

53名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/22(土) 13:14:48.48ID:3+sekkCQ
し◯りは間違った情報ツイートして
指摘されたのに元ツイート消さずにしれっとしてるから嫌い

54名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/22(土) 14:45:56.74ID:i16xivac
魚周辺って皆成人済みであの寒いツイートしてるの?

55名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/22(土) 16:02:38.46ID:dPonVOVj
>>52
誤解を招くツイートってなに?

56名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/22(土) 17:28:48.20ID:Oa5lwRNt
3ヶ月前のツイートask見てればなんでし○○が嫌われてるか分かる

57名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/22(土) 17:32:26.64ID:ihh+axAw
仏壇って成人済み?

58名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/22(土) 17:44:05.30ID:0yt+v5Wy
あの辺だいたい成人済大学生でしょ

59名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/22(土) 17:50:04.99ID:nLSC/Wft
ダ…ネルネ、ジジキノコ、高田部、ゴニャとか呼んでる人気持ち悪い

60名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/22(土) 17:53:51.97ID:rs7S2pzA
>>59
名前が.の人だよね分かる私も気持ち悪いと思ってた(笑)

61名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/22(土) 18:31:28.17ID:Q5GaxinG
名前出てる人の中で成人してない人何人かいるよ

62名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/22(土) 19:05:47.22ID:1vfceZ3j
>>61
誰???
知りたい

63名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/22(土) 20:06:27.22ID:RTjztuO9
ここワナワンヲタだけで脱落組のヲタの話は駄目?

64名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/22(土) 20:14:22.92ID:Fu2Eg1i0
スレタイ見ろ

65名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/22(土) 20:24:11.59ID:FeUOWxTS
>>63
立てようか?

66sage2017/07/22(土) 20:28:36.87ID:RTjztuO9
>>65
ありがとうございます!優しい


一応確認で聞いてみたらキレられて笑った

67名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/22(土) 20:34:07.41ID:bt68vX2N
おつ

68名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/22(土) 20:34:44.67ID:mGK8C5zr
おつ

69名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/22(土) 21:26:38.96ID:0yt+v5Wy
立てましたよ

【落選組】Produce 101 season2【ヲタヲチ】No.1 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1500726356/

70名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/22(土) 23:24:28.47ID:1vfceZ3j
>>61
誰???
知りたい

71名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/22(土) 23:29:42.79ID:L6AUGZ6l
>>45
持ち上げられて始めたようだけどaskやって欲しくなかったよね…

72名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/23(日) 00:12:25.11ID:EcQxAgLZ
>>59
milkと違うベクトルの気持ち悪さがあるよねわかる

73名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/23(日) 01:11:29.55ID:fK7FDWK0
成人してないヲタが痛くてもまあそんなもんかと思うけど
30代で発言が痛い系でしかも大手だと害悪でしかない

74名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/23(日) 01:11:46.54ID:XIacI1Jp
ミルクのことか

75名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/23(日) 02:05:03.47ID:UVBrVA0V
milkは気持ち悪さよりサイコパス的な怖さを感じる…この人病気なんだっけ?
もしジソンかダニエルに熱愛発覚なんてことがあったら掌返しがすごそう

76名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/23(日) 02:06:30.54ID:FaVokdFk
30代ヲタで大手って今のところ乳だけだよね
みんきはまだ学生?

77名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/23(日) 05:37:12.39ID:/rEM2jLd
>>59
最初は面白いと思って見てたけど
日本語に韓国語混ぜ過ぎでキモくなって見るのやめた

78名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/23(日) 14:43:44.02ID:xCOsaQU2
マスターでもない、ただのヲタを大手とか言ってる人は信者なの?

79名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/23(日) 15:10:56.75ID:/rEM2jLd
>>78
他に呼び方ないんだからまとめて大手でいいじゃん

80名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/23(日) 15:27:42.57ID:JDpSobXn
誰が成人済で未成年なのか知りたい

81名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/23(日) 15:53:36.99ID:X9heXIJ+
マスターって崇めてる人も気持ち悪いと思うけど?
誰が成人だろうと未成年だろうと不特定多数に不快な思いをさせてるのはすごい
SNSは自由だけど最低限の常識は必要だと思う

82名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/24(月) 00:56:07.65ID:arDXFQWh
し○りさんってツイ消したんだね
気がつかなかった

83名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/24(月) 06:43:59.75ID:A/8alXDV
男版の方消しちゃったのか かわいそう

84名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/24(月) 11:24:58.77ID:Da9Yjvrk
女子版の方で結局わなわんの話もしてんだからいんじゃね?

85名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/24(月) 20:50:49.80ID:3qb/rTeJ
>>75
milk最初はヨンミンも推してたけど熱愛騒動で一気に蚊帳の外になってたからね

86名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/25(火) 06:59:25.98ID:MZJcj9xS
乳は客観的ぶってるけどダニエルの不正は棚にあげてハンニョンとか批判しまくるのがすげえウザい
チソンのジョンヒョンパクリのヒョンビン絡みとかをageageするのもなんかイラっとする
ヒョンビンはプデュ後のインタでチソンのチの字も言わないのに

87名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/25(火) 08:32:38.55ID:1WWP4a4v
milkがここではいちばん嫌われてそうだね
当たり前か

88名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/25(火) 11:28:03.67ID:sGlRr5j7
来年はワナワンもお前らも消えてそうw

89名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/25(火) 13:12:40.45ID:dE4E+pCH
まあ来年末でワナワンは解散ですし

90名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/25(火) 20:27:45.11ID:nZrY+cUI
>>86
確かにヒョンビンってチソンのチの字も出してないわ
なのにチソンがヒョンビン育てたっていうの見るとイラッとするね

91名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/26(水) 23:17:54.80ID:kM4jdGtH
うたいてってダニエルペン?

92名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/27(木) 01:06:29.61ID:sO8u205C
しおり垢復活早すぎてワロタ せめて1週間粘れよwww

93名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/27(木) 03:23:21.73ID:seTeBftE
>>91
たぶんだけどユソノペン
むしろmilkの影響でアンチダニエルだと思う
大久保佳代子やら深海魚やらよくディスってるじゃんw

94名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/27(木) 15:49:09.75ID:k0IpOQIf
自分もmilkのせいでアンチダニエルチソンになった
さっきのVアプリ見たけどチソンがブスすぎてビックリ

95名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/28(金) 08:06:58.63ID:Yz1z1TB/
ファンのせいでメンバーを嫌いになることはないけどあの人自分の推しだけじゃなくてもあの勢いで呟くからいつ自分の推しが餌にされるか怯えてはいる

96名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/28(金) 08:33:29.90ID:tFMIGhVT
ミルクさんのせいで嫌いになるとかはないけど
ダニエルもチソンも微妙なメンバーだし
ダニエル限っては不正問題もあったわけで
推しのマイナス面には触れず他を独善的な視点で叩くのが許せない
だからじゃあダニエルは?って言い返したくなって結果ダニエル叩きがちになってしまう

97名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/28(金) 08:52:43.13ID:Yz1z1TB/
ここはあくまでヲタヲチスレだからメンバー下げになりそうな話題はネガスレでやってほしいな
変に荒れたくないし

98名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/28(金) 09:52:14.64ID:tFMIGhVT
>>97
私に言ってる?
別にメンバーsageてませんけど?
ダニエルの不正触れたのがまずかったの?
そんな言論統制されたらなんにも書けなくなるけど

ダニエルヲタってミルクさんにかかわらずこんなのばっかり
スレを都合のいいように仕切りたがる

99名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/28(金) 11:05:24.58ID:Yz1z1TB/
>>98
いやいや貴方には別に言ってないよw
私もダニエル不正については一切触れないことについて「なんで?」って思ってるしそんな怒らないでw
ただ前のレスにチソンがブスすぎとか書いてる人居たからそういうのはこのスレで言わなくてもいいんじゃないかなって思っただけ

100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/28(金) 18:00:21.42ID:dEJTxZo3
タグつけないでメンバーと自分が付き合ったら妄想ツイートされると避けようがないんだよな〜リプライとか
あの辺のキモい人たちまとめてアカウント凍結しないかな〜

新着レスの表示
レスを投稿する