TERA晒しスレ Part16 [無断転載禁止]©2ch.net

■公式サイト日本 【Pmang】http://tera.pmang.jp/
■Wiki http://wikiwiki.jp/arborea/
■TERA晒し専用アップローダー http://www.joukyou.com/up/tera/

■晒し用テンプレ
※証拠SSの無い晒しは徹底スルー
【 場所/時間 】
【 名前/種族 】
【 罪状 】
【証拠SS】

■神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしゴキブリ精子ヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。

■前スレ
TERA晒しスレ Part15
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1498801532/

■次スレは>>950、反応がない場合は>>970
■スレ立て時には、一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

TakCamRayみたいなおっさん多いよな
リアルでなんにも得られずに歳だけ重ねるとああいう偏屈ジジイになっちまうんだろうな

560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9333-M3JU)2017/09/20(水) 18:03:48.85ID:4Ui2JQzp0
>>558

オムカスさん黙ってていいよ

一応時系列整理ね
場所はリカノール大衆前銀試合白熱場所

銀メダル試合中(中盤〜後半あたり)
madrugada「ベルベロスに賭けたやるおるー?」 ←ベルベロスかなり劣勢の状態

銀メダル試合終了後(ベルベロス勝利)
madrugada「おれの勝ちやで」「おれがだれだかわかってるやろうけど」「ないしょやで」

その人が一括>532 で黙る

こういう事ね
捨てキャラに近いようなのだったから遮断も無意味に近いの
素直に黙って大人しくなったみたいだからそれでほっといてお終い
自分もイラっとしてからそのシーンを偶々覚えてた
こういう事

562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp4d-l/5L)2017/09/20(水) 18:07:12.47ID:31cuQBT6p
>>559
あいつがガンナー語ると鳥肌立つ
ガンナーの本来の5文の1も火力出せてないお前が語るなよってチャットみてて笑う

>>561
オムカス落ち着けよ
別にそいつ一人で話してたわけじゃないんだろ

TakCamRayはクリ発OPつえーとか言ってた時期もあるしトランス枠の奴だから許してやれよ

ランサーよりファイターのが簡単とか言ってる時点でお察しではある
野良のファイターに酷いやつが多い現実が見えてなかったり客観的な視点に欠けてるよな

操作難易度はファイターのほうが簡単なのはそうだけどな
タゲ維持の難易度は全く変わってくるが

567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdb3-l/5L)2017/09/20(水) 18:57:07.57ID:ozpfAIwbd
ベルゴス盾埋まり悪いですね
p2とp3までなのに

今期ベルゴスいく意味あるんか?
前期も今期も3までしかいってないクソザコナメクジで申し訳ないんだが刻印箱もほぼないようなもんだし行く意味が見いだせない

>>564
話題になってるからtwitterちらっと見てきたけど
ガンナーの胴OPにマシンガン付けたらもしかして強いんじゃね?
って本気で言ってるのは正直笑った

自分はメガホン全チャ乱用するくせに他人のオープンチャットには噛み付くのかキチガイ

571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 09e0-SGtB)2017/09/20(水) 19:59:18.92ID:ZEp0Q+vt0
>>561
いちいちうるさいな小物w

572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 53f3-iARx)2017/09/20(水) 21:22:21.72ID:cjxapf170
隙間レイドはP4どころかP3ですらgdgdだからしょうがない
身内ボンバーしまくってるのに一切触れずに
野良が1回ミスっただけで文句言いまくっててさすがに草生えた。
やっぱ日曜まで残ってるP3は地雷レイドしかねぇなwもう2度といかねーw

かしまっくすのベルゴス募集にTakCamRayいるwww

そもそも事の経緯とか関係ないぞ
くっそどうでもいい白茶の内容に我慢できなくて暴言吐いてる時点で小物だぞ
普通の人はわざわざ黙らせるまでもなく無視出来てるんだから

575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ abbe-CWD8)2017/09/20(水) 22:35:48.13ID:XRGFTorN0
TakCamRayはデュリオン時代にガンナーは雑魚倒すのは2体が限界とかいっちゃってたからなぁ

576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 539a-Vtio)2017/09/20(水) 22:56:50.07ID:+4gIhl9t0
そのかしまっくすのレイド再募集してるよp1でww
TakCamRayが足引っ張ってんだなw誰かメンバー晒してあげてw

ちびエレ
アケロン2周レイドで1周クリア後 「眠いので抜けます」
それはないでしょと突っ込まれるも無言脱退

578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1e14-w3Ob)2017/09/21(木) 00:37:20.91ID:/J2VIzPJ0
TakCamRayタゲ逸らそうとするなよ

ねむいなら仕方ない

はろごす行ってみたけど1-2でやばいくらい死んでたわ
あれじゃp3も無理だよ
なかでも狐心てエレがほんとやばかった、開幕からほぼ死んでたわ

ヒラが用事や眠いのでという時は火力の被弾やDPSが問題だった可能性が微レ存

582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H13-ow9C)2017/09/21(木) 02:34:00.78ID:Rz1637OHH
かしまごす
はろごす
ちゃめごす

この3つのP1-P2はまじ入らんほうがいいよ
練習になってもいいなら入ればいいけど笑

583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6b-Dm+Q)2017/09/21(木) 07:37:34.28ID:COLqba2ua
昨日はときのの募集も酷かったな
常に死人が出続ける罰ゲームレイドだったわ

1-2で立ってるのは練習レイドみたいなもん

585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdaa-w3Ob)2017/09/21(木) 08:23:00.62ID:sFS/mqpkd
かしまっくすレイドはかなり待たされてグダッてて不慣れがいたからな詰みまくった
ときのレイド酷かったらしいなボンバーもだがたま割れなかったらクリア出来ないわ
固定火力2人足引っ張ってたがお咎めなしみたいだったらしい
ちゃめごすは何とかp2クリアできたらしい


>>585
かしまっくすと同じくらい募集gdりまくってたp1-3レイドは一発クリアだったけどな

588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spa3-w3Ob)2017/09/21(木) 09:18:21.36ID:3D2SFs7dp

こいつ話聞かない俺様ルールだろ
持論強すぎで柔軟性がないから成長しないタイプ
まだ訂正してるやつはマシ
訂正すらしないやつは孤立させて消すのが一番

590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2bcd-ow9C)2017/09/21(木) 10:03:39.51ID:/9GBFK0F0
昨日の隙間募集は埋まったっぽいタイミングからあまり時間かからずに
身内回収立ててたみたいだからP3まで一発か二回目くらいでクリアしたと思われる
つまり、かしまはろちゃめときのは隙間以下

雑魚すぎ小物すぎて害度高くないしほっとけよ
トランスみたいな的外れ持論展開したがりおじさんはどこのギルドにも一人はいるからな

タゲ逸らし必死だなTakCamRay
そんなんだから晒されて嫌われんだよ
訂正しないし否を認めないタイプで他人に持論を押しつける
成長も見込めないし聞かないから教えたくもならんしな

そいつ前晒された時見に行ったけど二等装備してる奴はゴミみたいな事言ってたな
マシンガンOPつけてる奴もゴミだぞ

594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 07be-w3Ob)2017/09/21(木) 11:42:10.56ID:l6+TpOwz0
デモロスギミックチャット手教えてもらってるのに
文句はヤバイだろ
チンパンがゲームするなよ動物園から出るなよ
文句あるなら自分でギミックこなしていけばいいじゃん

こだわりが強く人の話を聞かない
典型的なアスペって感じ

596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a76-ZIU2)2017/09/21(木) 14:34:03.65ID:B/bAwLK80
EEのベルゴスぐだっててワロタwwww
ニートタイムのベルゴスは1-3通しで30分程度でサクサク周回が当たり前なのにwwwwwwwwwwww

597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a76-ZIU2)2017/09/21(木) 14:51:42.18ID:B/bAwLK80
ナオニキ入っててワロタ
余計クリアできねぇんじゃねえのw

ナオニキ神殿上実装直後は神だったな
全素材辞退してくれてお世話になったわ

599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6b-Dm+Q)2017/09/21(木) 15:33:46.51ID:vLQueLOZa
こんな時間にギルドでベルゴスとか御職業は…
あっ

こいつら何時間P3やってるんだよ
この時間羊に費やしたら10万金くらい軽く行ってるだろ

底辺ニートはいきってるね
https://twitter.com/il9xs/status/910753878185992197

ILEA「P3からはボンバーには抜けてもらいます」 → ILEA開幕ビンタボンバー

これには盛大に吹いた
以降ILEAに追放投票連打してるやついてくっそ笑ったわw

レイド解散あくしろよ

604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2bc9-c0Hu)2017/09/21(木) 21:45:11.51ID:Psg4us2m0
いま募集してる隙間のP1〜P3にILEAが入ってるから楽しそうだねw

メーター動かないからって低火力共が急いでベルゴス駆け込んでるな

おどりゃまいんさん生きとったんか
相変わらず募集文なげぇ

メーター動かないやつは情弱

ILEAもGARSONもメイン職ではP4クリアできてるが
サブ職が不慣れすぎてほぼ毎回P3ボンバーするよな
どの職やってもうまい奴ら数人になぜか囲われてるから一応クリアはできるが
そもそもこの2人野良を不慣れ職消化の寄生先としか思ってないから
こっちもそのつもりで見極めて利用するか否か考えないとな

まいんは性格地雷、PS地雷だからなぁ

新着レスの表示
レスを投稿する