【アメーバ】ファーミーpart2 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/15(土) 19:18:36.15ID:8mqKbzXm
ヲチスレです

【アメーバ】ファーミーpart1
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1472690589/

330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/12(火) 17:44:49.64ID:YGA63vaY
何でもかんでもみんなのファミっちゃにカキコすりゃクリア出来ると思ってんの?世の中そんなに甘く無いからな

331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/12(火) 18:00:12.23ID:YGA63vaY
シャナのサブだろな

332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/12(火) 19:26:15.16ID:7cjEz0so
ニコさん本人が降臨してるみたいだから、水撒き履歴で、取り巻き晒し上げるかなwww

333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/12(火) 22:02:56.74ID:+62b0J9z
頼めばなんとかしてくれるって思ってる友さんに最近うんざりしてきました

直ぐテロップに

お水下さい!
お手伝いいっぱい使って下さい!
牛乳、ウルカ余ってたら下さい!

はじめは仕方ないかな…って思ってたけど、尽くしても簡単に一言ありがとうだけ。次は遠慮するとかなく、当たり前のように考えてる

そして毎回デカベジは要らないお手伝いありがとうコメを入れてくる

本当にうざい

334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/12(火) 22:43:58.82ID:YGA63vaY
反対にギフトをおねだりしてみては?
利用されてばかりいてはストレス溜まるね!
自分よりもレベル低い相手なら、そんな自己中な友さん切っちゃえ!

335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/13(水) 01:54:57.62ID:GBX8b5F1
ID:YGA63vaY

ストレス溜まってんのか?ww
こっちでも専用スレでも発狂連投blackBBA乙wwww

336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/13(水) 02:05:49.66ID:wyiZ9pMC
じじい乙

337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/13(水) 02:07:25.26ID:wyiZ9pMC
笑顔www

338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/13(水) 02:19:37.95ID:GBX8b5F1
おう、はえーなメンヘラblackBBAwww
今日も情緒不安定か()

339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/13(水) 08:36:35.78ID:kuutaMoE
>>331
シャナのファミ友だけど、あの人のサブって大体どのぐらいあるの?

340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 06:22:01.64ID:2rhA8N1l
>>333
せーちゃんみたいw
あいつ妖精の時も今回のデカベジも人に頼む態度の※じゃないよな
なんであんな上から目線の他力本願なん?w

341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 09:50:09.18ID:ChrOkHlO
せーちゃん、見たい

342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 17:09:51.31ID:2rhA8N1l
ブラックの次はせーちゃんか
あいつ何なん?
暇な時にやるって暇だからファーミーやっとるんやないん?ファミっちゃのレス自己中ハンパねーやん

343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 22:25:57.25ID:AcFiQvMi
みんなレアのデカベジしっかりやらんかい!ってすげーなww普通に考えて他人の奴なんてやらんだろww失敗って意味分からんwwただの馬鹿?デカベジの遊び方を知らんだけか?

344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 22:47:01.49ID:GQkaKeL7
ワンパンで依頼してるんだからわかってるだろ
やるやらない以前にみんなの糞っちゃで喚こうと依頼該当者じゃなきゃ飛べないんだから
キチガイ演じながら本体でドリンクでも飲んでるんだろ
じゃなきゃ7までいかないから

345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 22:54:56.12ID:XTGDK/hn
マ○ー☆が不気味だわ
ありがとう ありがとう ありがとう……
荒らし?

346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 23:11:50.22ID:2rhA8N1l
>>343
妖精の時も何で私にだけ逃してくれないの?って言ってたかと思ったら発狂しだしたりで
ただのバカでしかないでしょ。
夜ならみんな時間あるとか勝手に決めつけ
てめーだけでやっとれ

347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/15(金) 17:40:40.85ID:ZuRB/74k
ママとか名前に付けるヤツ。
気持ち悪い。
ランクインして出来ない主婦アピール。
家事よりデカベジ。
デカベジ上位は暇人じゃないと不可能。
マロンも気持ち悪い。
ダサい。全てが。

348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/15(金) 19:43:52.01ID:NRai4U/J
>>347気持ち悪いのはお前のレスの方だろwww
他のイベならお前は凄いのか?
別に私はランクはそこそこだけど、他人の順位とか一切気にならないよ普通www
張り付き乙

349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/15(金) 20:18:27.43ID:H6giJw+f
>>347
デカベジに限らず全イベランクインしてる奴らは暇人だろww毎日ゲームに1時間以上、費やしてる奴らは凄いと思う。ゲームに人生捧げる幸せ者達って事だww

350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/15(金) 20:30:50.35ID:U0JOQe7g
1時間どころか…24時間体制
寝るのもご飯食べる時間も惜しい…
どーしよおーー クマった熊った 笑泣

351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/15(金) 21:10:08.31ID:H6giJw+f
>>350
そこまでいったら病気じゃね?

352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/16(土) 03:45:20.57ID:tcfg177P
スタブロでまぁ〜発見!こいつ性格悪いだけじゃなく頭も悪いみたいだね。自分の無知を不都合だと思い込むどうしようもないアホwww

353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/16(土) 06:19:12.92ID:zXamOwDn
4.5位にいるママがある意味デカベジ1位?
倍タイムフル張り付きだしここまでやるとヤバイだろw
せめてサブは100位以内でいいでしょwww

354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/16(土) 08:56:22.94ID:ilLxZZat
>>353
サブ100位内でいいのか?おかしだろ

355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/16(土) 08:56:58.66ID:ilLxZZat
>>354
↑脱字すまん。おかしいだろ

356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/16(土) 11:37:45.36ID:28U03S0S
アヤはスカイのサブ?よーやるのー

357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/16(土) 11:59:01.90ID:aW0awKwr
>>350
blacksnowflowerさんのことですね(笑)

358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/16(土) 13:18:04.61ID:Y6jRltjX
>>352は、まぁのチームメイトだったのか?
ここでまぁを知ってからヲチるようになって、
こいつのトンデモ性格を知ったが
一番こいつが自己中炸裂なのはFCの時だな

359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/16(土) 19:03:13.88ID:gEJbLfDD
最近スタブロとかで書き込み見かけるカールハイン某とか言う奴って、誰かのサブなん?
文句書き込む割には愚痴スレを文句ばっかりとdesuるし。見なきゃ良いじゃん、『愚痴』スレなんだからさ。

360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/16(土) 21:18:56.25ID:LDw/kCi/
確かにマロンは個性やカリスマ性がないね。
頑張ってカリスマになろうとしてるのが見え見え。
取って付けたような偽物のイメージ。
マロンは地味なんだよ。
プラネも季節外れのヨーヨーだし。
お前にはカリスマは無理。
ここ見てるらしいよ。

361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/16(土) 21:35:49.50ID:yIkErmgc
>>359
カールなんちゃらは名前よく変えてる
文句ばっかりのおっさんだよ〜

362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/16(土) 22:05:01.10ID:gKXWX4Eo
凛斗の図々しいテロがほんと目障り。ライトとレインって、友達は全員楽々クリアしてると思ってんの?疲れたならさっさと辞めれば?独身ばばぁのデブ、障害者ならゲームなんてしてないて大人しく入院してろよ

363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/17(日) 10:08:19.80ID:5F1A8I16
>>360それ言ったらさやかもじゃね。
中途半端

364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/17(日) 15:25:13.35ID:2kVCjdvv
ニコ、あいこ、まえちょん
セットでコメ全消し

わかりやすwwww

365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/17(日) 19:47:13.56ID:dUzsw3bR
>>364
まえちょん全消する理由が分からんw
ママンのようにランカーで親しくしてくてる友を必死で探してるのにw
だが相手にされないwニコも相手にしないw
大した事ないのにプライド高いBBA

サブじゃなくて自分にランカーもどきって命名しろよw

366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 16:17:55.04ID:S8O4Jpqx
お姉ランカー引退か

367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 22:07:28.56ID:xvmI3pZM
>>366
課金する金もねーし、時間も限界感じたんじゃね?リア放棄して平気な奴かと勘違いしていた、スマソw ピュアラまた貴重な友がまた減って残念wお前もお姉を見習ってリア大切にしろよw

368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 22:39:04.93ID:S8O4Jpqx
ピュアラって友切りに遭うと不要種配りを初めるよなw

369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 22:57:37.66ID:TirXuTwN
ツリーの影響で引退者更に加速
そりゃあ、得点稼がなきゃ手に入らず、手に入れても30分ごとに収穫じゃね
ランカーでマイスター数5か6の奴はニートw

370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 01:38:51.46ID:24/AyL70
ランカーのリア気にしてるやつは、自身の親かなんかがゲームの廃人だったのか?
それとも自身は心おきなくしたいが、してると旦那に怒られたり子供に不満を言われ(又は言われると思うので)我慢してるから、
ゲーム中心になってる主婦を蔑む事によって、モヤモヤした気持ちを昇華してるのか?

なんでそんなにリアを気にするんだか分からんw

371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 07:54:35.35ID:eVShrdT4
>>370
いい歳こいて毎日ゲーム何時間もやってたら虚しくなるのが普通だろww

372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 09:20:50.50ID:24/AyL70
>>371
虚しいかどうかはキミがそう思ってるだけで、
本人がもし虚しく感じてたら辞めてるだろw

キミもゲームもする暇ないリアが充実したやつ(笑)からみれば
たかがゲームについて2ちゃんで書き込んでる虚しいやつって思われてると思うぞw

そもそもそんな人のリアに口出ししてる時点で、キミのリアも充実してるように思えないなぁw充実してたら知り合いならともかく、他人の事気にならないもん

同族嫌悪じゃないのw

373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 20:06:19.76ID:6u6+yHb0
>>372
違うんです。ニコさんやさやかさん以外が上にいると目障りなだけです。

374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 01:25:28.30ID:hS9K8v0A
>>372
なに騒いでんだ?たかが2ちゃんでリアリア熱くなり過ぎw

他人のリアなんてどーだってよくね?

375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 01:51:01.32ID:m3PuPtQJ
>>371
歳と精神年齢が比例してる人間なんて
ほとんどいないよ?

376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 14:48:52.52ID:73JD6d85
>>365
まげちょんてBBAだったんだー

377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 15:44:03.10ID:Hgf31MaZ
ココ○まは汚物に見えて仕方がない
ピグが汚い
旦那の金使いまくってさ
主婦は暇だから裏山

378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 01:39:46.81ID:eevXyRTW
みつ婆って言われてる奴の4列スレ使うなアンケ、使うなっつってる奴の変な奴率高えなw
クレクレ転売ヤーの祇夕にブラックのなりすまし、捨て垢の海涼元美鈴
スレ利用しないのにあっちいけ需要はあるはずってアホだろ
捨て垢海涼には前にもマ○がいいねしてたけど真の本体マ○?w

379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 22:22:13.37ID:18FD87qA
せいじって今まだいるの?
ブログとかやってんの?

380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 00:53:21.39ID:umlVaZI0
いやーお姉キモいわ。キッツw

新着レスの表示
レスを投稿する