【追っかけ最前線】ベルサイユさんとその周辺の人々【フィギュア】 Part.4 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/12(水) 11:12:36.19ID:qmEgDeev
*ブログ・ツイヲチ・追っかけ・迷惑行為などについて語りましょう
*本人凸はやめましょう
*特徴を述べるのはいいですが容姿叩きはやめましょう
※前スレ
【追っかけ最前線】ベルサイユさんとその周辺の人々【フィギュア】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1494376328/
【追っかけ最前線】ベルサイユさんとその周辺の人々【フィギュア】 Part.2
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1494672860/
【追っかけ最前線】ベルサイユさんとその周辺の人々【フィギュア】 Part.3
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1496059935/

808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 16:22:15.36ID:63rpev/T
>>807
いつもよくみると目線はズレてるんだよねw
何百枚も連写した中からやっとみつけた目線っぽいやつをあげてるの

809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 16:27:01.01ID:FWCXtDQu
>>804
あのポエムで信じられないだろうが文章書く方
カメラは専門家に機材や使い方を教えてもらってやり始めた
仕事には使ってないから一般人と同じルールを守る側

810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 16:37:37.03ID:+ih3kDSv
>>808
望遠レンズで連写すれば目線風は誰でも撮れるよw
しかもニンニは高級プロ仕様カメラで、
長い望遠レンズに高性能連写だからね()
よく見たらバレバレなのに、
いかにも意識して私を見てますアピール()

811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 20:01:52.62ID:/CknYQaw
ニンニたんに関してはさ
目線とかポエムは笑えるけど
NGカメラをまるでわたしは特別枠
てな感じで使い続けるのは笑えない
無断転載するなとか偉そうに言うけど
まずお前が違反しまくりでしょっていう
しかも普段マナーにうるさいツイ民も
スルーでファボRTフォロー
結局上辺だけかよってのがよくわかる女の園ホラー
席取りも違反カメラも動画撮影も転売もおっかけも
みんな区別なく現地やらかしだよね
ツイ民変なの多くて反吐が出るわ

812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 20:52:06.92ID:/TEC4N4c
まとめて燃やせ 要らんだろこんなファンもどき

813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 22:22:11.86ID:TKXeSAMx
ゆづるの太腿に挟まれたいとか言ってる、、、
バカか

814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 22:24:27.64ID:TKXeSAMx
813です。
間違えちゃった
ゆづマミのとこ戻ります、失礼しました。

815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 22:40:53.05ID:rfPuUv6A
オーサーがユヅルはどこへ行っても気が抜けないと苦言を呈したコメントしているし警察沙汰にまでなったとはもうこれ国際的大問題だろ
昨季より加熱してね?と思ってはいたけど
ここでぽちぽち怒りをぶつけてもダメージはゼロ相手は普通の人間じゃない
警備強化やSPを増やして等連盟に訴えるとか何か具体策を打たないと

816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 22:46:28.83ID:fqRQhkvl
結局、何か事故でもあったら会場、主催側に迷惑が掛かり結果的には羽生の名前が出て非難の矛先が向かうのに
自分の落ち度で好きな人が責められるかもしれないって想像力が無いんだろうな

817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 23:59:03.72ID:mylLQ21/
ベルサイユ御一行の影が薄くなった

818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 00:24:15.80ID:YYJvQlpu
>>795
ヘルシンキで三原舞依選手に花冠をあげてた
花冠のぷうですね
でかいし目立つね
黒メガネかけてる
夜中に行列してるの、順番でこなしてそう
ヘルシンキ6人衆の団結力で

819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 00:26:28.97ID:YYJvQlpu
>>796
見た目のことを言うのはどうかとはおもうけど
表情に出てる気がする
ピンクデビルって

820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 00:27:53.40ID:YYJvQlpu
>>817
今回のオータムでは、テレビに映らないジャッジ側に
座ってるのかもしれない
自由席だし、目立たないように

821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 00:47:29.97ID:9eHz5eo2
ストーカー、法に触れていなければ良いという考えか、怖いわ
本当に分かってないんだな

822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 02:46:23.67ID:BBgyiksv
まあよくご贔屓の行動の自由奪ったり肩身が狭くなるようなことをするもんだな

823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 03:06:27.11ID:gnewFaef
来季現役続行でも初戦でオータムは無理かもね
色々とファンが迷惑かけすぎた

824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 04:14:28.22ID:BBgyiksv
ご贔屓が配偶者を得たら追っかけやめるもんなのかな
アマからプロになったとしてもコレが続くようなら気の毒すぎる

825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 05:45:02.77ID:9B1JOr7n
https://twitter.com/fan_fan_fan8/status/911627914487013376

ニンニたんて怖いー!最低ー!

826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 07:30:56.45ID:QiS0jxSO
ゆきえさんって、、、思考が変
苦言を呈している人達は、
現地応援できない嫉妬心があるからと思っているのね。
この人に何言っても通じなさそう、、、

827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 07:37:17.27ID:JpgiME1u
SPの日の羽生密着映像見ていたら会場の出口すぐそばに移動の車が控えているので
追っかけが接触できないように守られているね

828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 09:40:35.69ID:NLy74wPX
記事にも書いてあった
別の入り口なんだってさ
オーサーが危険だからってそうしたみたい

829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 09:46:39.19ID:0xJnwS5O
追っかけでツイ垢ある奴には対ゆきえみたい凸誰もしないのって何でなんだろ?て普通に不思議
ふんわり臭わせたエアリプばかりなのは結局みんなおこぼれ乞食なのかな?フォロワーたちも
ニンニ放置も同じ結局ダブスタが多い

830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 10:08:29.29ID:782RW8V/
凸してみたら?

831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 10:19:59.84ID:JpgiME1u
ゆきえは自ら炎上に導いているところが他の追っかけオタと違うところだね
@応援の仕方は、人それぞれ。現地応援出来ないからと嫉妬心で、現地応援を批判する
のは如何なものでしょうか?日本から来るファンが1人もいないリンクで演技する羽生
選手は、どう感じるでしょうか?もし、現地応援を批判するなら、大会の開催自体、意味がないのでは?
@どこの誰だか偉そうに人の批判をするだけの人がいますが、どこの何様なのか、名乗
ってから発言すべきです。又、口汚い言葉遣いは、人としての品位を疑います。
私は、合法的に行動しており、何もどこのどなたか存じない方に批判だけされる筋合い
はありません。

832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 10:20:42.68ID:N0Wd45KV
>>825
うわっマジかー!
カメラポリシー質問した人ブロックするとか
確信犯じゃん!!
ニンニ最低だな!つまみ出されればいいのに

833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 10:21:57.91ID:0xJnwS5O
ツイ垢持ってないよ作ってしても良いけど
不思議なのはフォロワーの皆様方とエアリプの皆様方
まあ追っかけフォロワーの皆様は追っかけ賛同者なんだろうけど
そう思うと気持ち悪いやつだらけだな

834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 10:37:27.25ID:rOvI8k3E
ニンニたんの写真綺麗だが、加工しすぎで色が変
禁止されてる一眼で撮ってるなんて酷いね

835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 10:43:08.36ID:73vHYXI5
ここオチスレだからオチ対象への凸推奨とかスレチだよ

836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 10:47:47.44ID:NDGMf9D/
>>781
ベルサイユはみんなに伝えたい気持ちでやってると書いてたけど
結局ブログなくても違反撮影するんだな

837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 12:41:18.77ID:LbB4tuX5
ゆきえ昨日はライストに映ってたけど今日は映ってなかったな

838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 12:41:28.42ID:UekwhzcQ
>>820
ピンクデビルのバナーがみあたらないし
ジャッジ側に座ってるねこれ

839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 14:38:34.79ID:9eHz5eo2
ストーカー、表彰式の写真ウプってるから角度的に大体どの辺の席かは分かるよね

840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 18:56:48.33ID:qPxePaBX
ニンニが気になってきた
腹黒、色黒ニンニをロステレでさがそう

841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 18:59:38.21ID:ei7MTk7G
ロステレでは堂々と一眼レフの写真あげまくるんだろな。

842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 20:58:19.10ID:oiH8eVii
ユヅリコは今回はジャッジ側?

843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 21:30:35.82ID:9eHz5eo2
今年は出入り口も別扱い、会場内の動画撮影禁止でリコにとってはいつもやってる事が出来なくて残念だったな
でもスマホで写真撮るフリして動画撮ってそうだけど

844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 21:50:24.26ID:ei7MTk7G
ロステレのカメラポリシーってどうなの?

845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 22:30:28.19ID:SiO3Frdy
今回の追っかけスターはゆっきー
ベルサイユゆづリコ初黒星

846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 23:04:26.83ID:IHfXQBMl
ベルサイユはブログやってるころからカメラポリシー指摘されても
現地でスタッフ(本当にスタッフかは不明)に確認してOKもらいましたって動画と写真撮り続けアップしてたから
いまさらルールだのマナーだの指摘されてもメイたん独自の自分ルールでどこでもいつでもカメラはOKなんだよ
例えスケ連から注意されても羽生やコーチがファンに向けて迷惑だと訴えたとしてもとんでも解釈で絶対にやめないだろうね

847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 00:11:26.54ID:u2eiWXRw
ゆきえの特徴教えて

848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 17:16:04.74ID:+g8y3JrX
現地での素行がバレてもベルサイユが悪質なのは変わらないと分かったのに
まだ常連たちはブログ再開待ってるのかな?
信者との友情ごっこより追っかけ仲間との連携プレーが大事って行動で表明してるのに

849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 18:37:39.87ID:bHUoNpN0
>>848
追っかけ仲間達にブログをやめるようにアドバイス
されたんだろうね

850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 18:47:08.67ID:Oik+ynMf
ゆきえむかつく
きゃー
ぴあでGPFフリーが当たった

851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 19:23:10.84ID:fMlsb8yN
ゆきえチケット当たったのか
ようやく凸が役に立ってたのにもう転売撲滅運動してくれなくなるな

852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 19:37:00.69ID:wciYxqjw
ゆきえかなりの数の申込みしてるの?
あまったら仲間に譲るんかな

853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 19:37:24.41ID:ev7PFM47
なんでこんなやつにチケ当たるんだろう

854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 21:19:11.18ID:lMiISam2
ゆづかもみーなもGPF全日ゲット

855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 21:48:27.24ID:LXQcp2kW
みーなはアイクリでしょ、プロフに前から書いてたし
柚香はフォロアー()に協力させて
ゆきえは人海戦術

856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/26(火) 00:09:33.03ID:/T9EU/0t
現地から帰還しました
男子ショートの演技終了後に外に出たら既に次の日の場所取りのための長蛇の列
その先頭集団がベルサイユでした
ツイでは羽生の演技後にそれ以降の選手の演技を見ずに場所取りをしていた人がいることが
問題視されていましたがベルサイユはすぐに退出して列に並んだのかな?

出待ちに関しては出入り口で待機してる人が多数いましたがその集団の中には
ベルサイユ含む常連メンバーは見てないかな?
そもそも出入り口違ったみたいだから会えなかったでしょうしね
ホテルはではいつも通りだったかもしれませんが

857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/26(火) 00:52:19.75ID:Mjmk1ipp
私も現地から帰還組
ベルサイユは練習は出入り口側=コーチの待機する側の最前列にいたけれど
本番は別の人が座っていたね
ジャッジ側に座席の二重取りしている疑いがところどころあったけれど
(なぜなら良席なのに男子の練習が終わるまでも全く来ない)
ベルサイユ達もその類いなんだろうな

858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/26(火) 00:59:12.91ID:Mjmk1ipp
席取りの先頭辺りは突き飛ばしあったり怒鳴り合ったりバトルがあったと聞いた
あと深夜並び組のグループの誰か1人が並んでいるだけで
開場前になってわらわらとそのグループの仲間が入り込んで
列前方が5〜6倍の人数に膨れあがったりとかしていたらしい
開場前になって一般の早起きして並ぼうって人がやってきた頃は
300人強位並んでいたそう(早朝6時頃かな?)
ちなみに出入り口付近のプー耳や被り物軍団は中国人っぽい(おそらく中国語で会話していた)
この人達も前に乗り出したり目の前で突き出す様に写真や動画を撮ったりマナー最悪だけれど
本番もそこで見ていたから席の二重取りはしていないかと思う

新着レスの表示
レスを投稿する