グランブルーファンタジー晒し・ヲチスレ★14 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/08(土) 09:02:33.71ID:fg67LMBT
ゲーム内、公式サークル、Twitterなどで痛い奴、チーターやツーラーなどの不正者等なんでもどうぞ

※注意
 このスレはワンパンの許可を求めるスレではありません
 ワンパンするなら晒される覚悟をもってワンパンしてください

■前スレ
グランブルーファンタジー晒し・ヲチスレ★13 [無断転載禁止]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1494326662/

775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 09:18:03.21ID:M1zgvWoW
>>773
普通に頭働いてればスクリプトは別の話だって分かるよね…

776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 09:33:11.01ID:md7UF9SH
よくわからんがそのスクリプトとやらをせっちーが使用してるSSなり動画なりをあげればせっちーもおとなしくなるだろ

777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 09:35:44.95ID:M1zgvWoW
別にせっちーが今使ってるかなんて知らんがな

778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 10:22:22.19ID:fDb2fBPa
見てきたけどあれどうやって開幕サラーサのアビ画面に飛んでるんだよ
どうやっても再現出来ないぞ

779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 11:34:18.66ID:yslCtCjf
確かに無理だったわ

780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 12:38:16.91ID:8Lpf1qoI
ブラバ機能はGBF_Supportだしサラーサのアビ画面のやつはviraのキーボード割り当て機能じゃないのか?

781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 15:18:16.98ID:mN3P65oz
サラーサのグラゼロは本人曰く暗転中にクリックしてればできるとのことだが
>>753の動画だとそもそもマウスカーソルが表示されてないんだがおかしくないか
録画の仕様なのか?

782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 15:38:49.16ID:3qhNjawe
Bandicamは録画してもカーソル映らんぞ
まあ暗転中にクリックだろうが、何もやましい事がなければプロフ非公開になんてしないだろうけどね

783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 15:43:29.10ID:P01U4vq6
もし白だったとしても今後上位団は出入り禁止だろうな
そういう噂が立つだけでも嫌う奴多いから

784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 16:31:36.08ID:4YDaFI42
白なわけねーだろ
しかし400超えてて白とかも今ならともかく前はviraねえと貼り直し時間で無理やろが

785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 18:17:47.47ID:M1zgvWoW
>>784
vira無しでも2番手ヨダの硬直踏むでしょ普通は

786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 18:27:03.75ID:M1zgvWoW
せっちー470とか貼ってたってツイートしてたんだな
正直450くらいならペンタブ無しでもいけるだろうけどさすがにviraだね

787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 19:04:48.83ID:P01U4vq6
https://twitter.com/krmeki021/status/861197829540265986
このスクリプト+vira使用だろ
470なんてデイリーから貼っても絶対無理だから

788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 20:06:21.23ID:2Tn0Y1E7
新共闘で720スラバクはツーラー
五秒で一討伐の一時間コースは人力で無理

789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 21:14:16.21ID:M1zgvWoW
>>787
いつの時代の話してんだこれBAN貰うぞ

790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 21:21:07.44ID:8Lpf1qoI
ブックマークレットを外部ツールと同じスクリプトってわかってないやつが大半だろ
このツイート内でもBANされた例があるって言ってるし

791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 00:15:11.99ID:4hs0Jxi8
にゃろーん教団 団ID 447911
公園の残党のツーラー集団が集まってできた団
個ラン3位の白鳥ひめの貢献度を見るところ相変わらず黒いことをやってる模様

792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 01:34:54.58ID:3rWcqNZh
カモメの団長ツーラー擁護してんじゃん
やっぱ1回BANされた奴はゴミだわ

793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 01:49:05.86ID:7BifbY14
ブックマークレットもviraも同等やろう
まあそれでイキるのは自由だし村八分も自由ではあるが
というか律儀にボタン押す作りにしてるのはコピペだからかね
直接呼びだしゃいいのに

794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 04:04:49.39ID:aAC/WUiV
6P
俺の団内で馬鹿発言連発しかもスタックサポートも入れないゴミクズ氏ね粕

795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 04:29:15.25ID:+7T8RzpE
ツーラー団カモメなのかカモメ団ツーラーなのか正式名称どっちだよ

796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 13:07:01.88ID:e3texRMP
>>794
うぜえ消えろ、ゴミ

797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 19:43:00.32ID:rjsho+Bf
回線軽い時間帯ならツール無しで出来るってマジ?
きらって人が言ってたんだけど

798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 20:34:26.04ID:XwtK8xSu
つらいきら @kirasyan85
某まとめのあれって限界まで穿った見方をしても
グラブルでゲーミングマウスの連打機能は使っても良いか?に帰着すると思うんだけど
論議しようにも使いどころ少な過ぎてあほくさなる。
あるとしたら事を大きくした責任だけどそれは古戦場後に判断下せば良いだけ。

799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 21:25:39.64ID:4hs0Jxi8
>>797
いや無理
アビの位置にテーブで目印つけて必死にクリックしても最初から開いてる状態には絶対ならない

800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 21:38:06.67ID:tQzELXZE
カモメも結局身内には甘いんだな
天井の中では数少ないまとも団だと思ってたが失望したわ

801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 21:48:08.35ID:ix0kuBrx
天上まで行くような廃人にまともなのは居ない

802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 21:48:19.63ID:YYclFNsJ
カモメ自体が真っ黒ツーラー集団

803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 22:12:36.18ID:78M6ZLdT
カモメの団長にはがっかりした

804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 22:17:14.30ID:sQvb5sj1
ロード前にアビ画面開くだけなら出来たぞ
雑魚回線使ってたら無理そうだけど

805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 22:17:32.33ID:kWCuPvey
>>799
BAN暦無いなら人力ではなくマウスマクロ使って1秒間60連打くらいで試してくれ
ゲーミングマウスが無いならJTKあたりを使って60連打を再現していいぞ

806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 22:46:03.13ID:YYclFNsJ
ツールの話はおしまいと毎回触れないのはツーラー独特の態度です
再現してスラバク720討伐動画見たい

807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 23:25:22.89ID:4hs0Jxi8
再現可能ですって擁護してる奴らがいるのに証明動画が1個も上がってない不思議なw
つまりはそういうことだ

808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 00:00:51.53ID:u/IWbvKN
なんでツーラーって自己顕示欲が高いんだろう
こっそりやってりゃいいのに

809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 00:05:21.15ID:qpDrK5h4
>>798
これ読む感じ古戦場終わったら即解雇だろ
真偽はどうあれそういう疑惑がある奴を置いておくだけで団にとっては不利益だし

810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 00:09:39.35ID:Uh9tqioQ
古戦場後解雇したら団絡みで黒でしたって認めるようなもんだからそれはそれで面白いけどなかもめ自体が黒確定する
古戦場前に解雇も出来たのにしなかったわけだからな

811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 00:16:33.95ID:IA445N+i
連打でできたとしてもお前それ1時間集中力キープできんの

812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 00:43:33.24ID:sqcc0FSl
そういえばRe†belsとギアス団の団長やってた刹那ちゃんって垢売りして引退したけど話題にならないよね

813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 01:03:11.71ID:0q0y/iUf
RMTは良いと思ってるからなぁみんな

814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 02:27:52.46ID:9w/0T+Qw
引退したやつのことなんてどうでもいいですし

815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 02:41:46.17ID:CmClpiKb
なんかマルチでちょくちょくウニア飛んでくるようになったんだけどきらりとシズラーの模倣犯増え過ぎじゃね?
いい加減運営動こうや...

816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 02:47:37.87ID:Uh9tqioQ
シズラーまた自演か話題集めたいなら天上人になってから出直せ

817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 03:05:53.98ID:tkhgpdzt
おまえらがツール使った再現動画あげれば燃やせるんじゃね

818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 03:06:55.65ID:bQY6mnok
つよバハウニアだけがモチベだったんだろうがもうランクも停滞してるしマジで飽きてきたんじゃね
そのまま消えろ

819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 05:14:23.48ID:sqcc0FSl
>>814
かもめ団員もFF内で仲良くしてる訳ですが

820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 06:00:49.89ID:gcQi6IWn
知るかよ。好きなように馴れ合ってればいいじゃん

821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 06:05:06.00ID:sqcc0FSl
どうでもいいから何も言わないの否定として現在進行形で仲良くしてるって言ったんだけどね
そんなに話題に出されるとまずいの?w

822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 06:21:01.88ID:F+40aJqp
あいつも元公園

823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 07:43:38.52ID:gcQi6IWn
え?引退したガイジをいちいち春田ファンクラブみたいに監視しろってことか?

824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 08:37:18.32ID:sqcc0FSl
>>823
例えばこういう話題を出せばかもめ団長は逐一反応してくるんやで
おもろいやん

825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 10:54:50.84ID:8x/UdLBo
滝沢がぜる 
アルバハノーマル、アルバハHLでワンパン放置
3236717

ちょいちょい参戦見かけるけどランク120に負けるランク200

新着レスの表示
レスを投稿する