CLOSERS クローザーズ 晒しスレ part6 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/04(火) 11:45:54.62ID:yBo164C/
CLOSERSの晒しスレです。

■公式サイト
公式サイト(日本)  ttps://cls.sega-online.jp/
公式ツイッター   ttps://twitter.com/sega_cls/with_replies
公式サイト(韓国) ttp://closers.nexon.com/main/index.aspx
■関連サイト
日本版Wiki       ttp://wikiwiki.jp/closerswiki/
スキルシミュレータ  ttp://closers-fanclub.net/
画像アプロダ     ttp://yui.oopsup.com/closersup/

■本スレ
CLOSERS クローザーズ part266 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1498468176/


※次スレは>>950が建てる事

■前スレ
CLOSERS クローザーズ 晒しスレ part4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1478957844/

349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 19:44:22.80ID:jeo64Hit
基地外の巣窟から追い出される基地外ってよっぽどだな

350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 20:20:46.27ID:qUn/9C0+
バリー#発達障害2級持ちのclosers? @7baritone_sax
クローザーズで今やってるイベント
頑張れば一日で二つクロエリが作れますよ('ω')!
さあどんどん作って効果延長だ('ω')
18:38 - 2017年9月17日

341 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2017/09/17(日) 18:43:24.63 ID:ORisf7s8
いまだにバリのツイッター監視続けてるストーカー君の純愛物語かな


バリー#発達障害2級持ちのclosers? @7baritone_sax
探索でもらえる本部ホモですが
五個もらえるのですよね。つまりクロエリ込みの休日ブーストが入った討伐一日分が探索20回でもらえるという事。
これは作成が楽になる('ω')
17:24 - 2017年9月18日

345 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2017/09/18(月) 17:32:01.93 ID:xervfPZU [1/2]
笑える笑えるw
的はずれな事言ってて笑えるw
バーカwwwwwwwwwwwwww


347 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2017/09/18(月) 18:31:54.78 ID:xervfPZU [2/2]
>>346
で?wwwwww

バリー#発達障害2級持ちのclosers? @7baritone_sax
台風は去ったのかね
18:46 - 2017年9月18日 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 23:41:02.28ID:2+kxW1Np
なるほど
時間がここまで顕著だと本人って思いたくなるな
このageまくりの擁護ガイジは深夜は絶対書き込みないんだよね

352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 15:04:44.13ID:KWGUEYJe
ガイジのバリさん晒し監視してたか
バリってここで晒されてからツイートに公式タグつけることが増えたんだよな

353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 17:44:11.25ID:bcAfiPt3
パズルのピースが埋まっていく。

354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 23:30:10.17ID:ljH/YaYy
バリが晒されるとこいつが神威しゃん神威しゃん書き込む
話題逸らしにガイジがガイジを利用

355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 00:15:18.24ID:GRED5JFV
どうやら神威しゃんネタはやめたようだね
わかりやすすぎいいいwwwwww

>>353でいつもみたいに擁護するか神威しゃんって書くのが正解なんやで

356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 00:42:37.70ID:mai8Oiu8
バリさん正体バレた途端来なくなって草生える

357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 09:30:04.16ID:bQBswZPR
いやぁこの流れ草が生えますよ!!!
僕はねぇいつも晒されてばかり!普段は鬱憤溜まってましてねぇ!!!
自分が晒されるのはとても不愉快な事ですが他人が叩かれるのはとても愉快ですねぇ!!!
この流れはなかなかおもしろい展開ですねぇ!!!
ちなみに僕が晒された内容は事実無根ですねぇ!!!本当に迷惑ですよ!!!
まぁそれはいいとして今後の展開にも期待を込めて草3つです!!!

358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 17:11:28.79ID:W1hEYWAl
昨日全チャでスカーレットがメンバー募集してたね
何も知らない人がもれなく粘着ガイジが憑いてくるサークルに入ったらかわいそう

359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 21:46:08.96ID:mCsg//wf
794 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 59da-o7xi) [↓] :2017/09/20(水) 20:56:55.99 ID:Wsnko/ak0 (3/3) [PC]
麗止っていう75レベのバイオレットとイリーナ野良で一緒になったんだがこれって名前からして火止だよね
75で野良に混じるその寄生っぷりは凄まじいね

360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 21:59:58.80ID:mCsg//wf
ワッチョイあるんだから気を付けようなwwwww
本スレとここで似たような口調にもなwwwww
お前のレスが丸分かりだぞwwwww

361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 22:13:47.69ID:mai8Oiu8
バリ自分が特定されたからって他の奴を特定した気分になっても惨めなだけだぞ

362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 23:48:13.04ID:GRED5JFV
本スレに誤爆ワロタ

バリさんうきうきで我慢できずに沸いてて微笑ましいね

363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 01:10:27.65ID:IusQMwGq
バリさん嬉しそうなところ悪いんだけど別人なのよねー
ごめんね

364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 09:31:06.39ID:yUBXaq/X
草アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアァアアアアア!!!!!!!!!!!!!

365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 16:52:30.68ID:/C7RgToL
皆普通にクローザーズやって欲しいわ。

プレイング下手なら違うとこ教えてやれよ。

もうちょい楽しくやろうよ。

チートとかマナーわるいのはほっとけばよくね

晒す必要が皆無だね。

366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 17:34:13.59ID:yyelO1GX
楽しくやるためには障害者アピールするような基地外の排除が必要なんだぜ

367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 17:51:33.15ID:v9B0y8t/
じゃあここの奴ら全員排除な

368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 17:57:32.09ID:M8bPz0KZ
いきなり差別かよ?チョッパリらしいな

369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 18:19:11.80ID:IusQMwGq
晒す必要皆無?
晒されて困るって言い直したらどうですか?

370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 18:46:25.94ID:CXvIDcKF
バリさん、身バレしてからイライラするのもわかるんだけど家族にあたるのだけはだめだよ
あなたは家族がいなきゃ生きていくことすらできないゴミ屑なんだから家族にだけはへーこらしてなきゃね

371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 18:51:32.08ID:M8bPz0KZ
そもそもSSのない晒しばっかりで機能もしてへんがな
鍵掛けないでバカッターやってるやつしか粘着されへん

372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 19:45:20.73ID:M8bPz0KZ
本スレワッチョイ 59da-o7xi君
指摘されてから書き込んでないやんwwww
木曜から毎日3レス程度はしてんのになぁwwww
効いてる効いてるwwwww

373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 19:51:59.43ID:xciRx1Rf
daーの部分は木曜またいでも変わらんからな

374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 20:45:13.17ID:CXvIDcKF
指摘されたからとかじゃなくてワッチョイのスレだから恥ずかしくて2度とあのワッチョイでは書き込まないだけだろう
頭が悪いと大変だね

375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 21:16:39.66ID:M8bPz0KZ
ガチガイジにしか粘着できないお前みたいな奴に頭悪いなんていわれたねかねーわアホ

376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 21:29:04.54ID:5NxysEmI
>>374
da-さんw

377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 23:11:19.17ID:vh9cNgAd
メインは
ミコトさん(ティアス・フォーレンス)と
ハルト君(ゼノス・ハーネス)

神威しゃんwwwwが一番好き

神威しゃんwwwwはいいぞ。
神威しゃんwwwwはいいぞ!
神威しゃんwwwwはいいぞ!!
※めっちゃ大事なことなので3回言いました

神威しゃんwwwwとのイチャラブ生活の日々
先日神威しゃんwwww子 ふぃえなしゃんwwwが生まれました!!!
今日もS○X三昧だ!ああああああああああああああふんすふんす

378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 01:57:00.50ID:WO6xqFNN
神威ってなんでツイッターの垢わけてんの?

379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 08:13:35.19ID:RscwK4OI
>>378
ヤツの行動を理解できればここで晒されてないだろう

380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 08:15:20.97ID:vWiVRnn6
昨日の神威しゃんwwwの
爆霊剣はすこししょんぼりしてた(´・ω・`)
あーあぁぁぁぁふんすふんす
おおきくなったぁー!ふんすふんす

激しかったなぁー!ふんすふんす
ラストは超新星ぶちかまされたけど
ぎんもちぃー!ビュルル〜ビュルル!ドミュー

381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 11:39:51.63ID:414ZW5b3
殿堂ミコトに大型新人が現れてるけどこいつもリライフ Brazel Willeson inaros 三千万円一回のお嬢様と同一人物か?

382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 14:42:13.07ID:GWDtUyIJ
それらが同一人物かは知らないが
Willesonはサークルからして害人
三千万円一回のお嬢様も中国語全チャしてたから多分害人
他は知らない

383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 16:02:46.98ID:vWiVRnn6
そいつらは
神威しゃんwwwwがレ⚪プしたやつらだね!
あーあぁぁぁぁァァァァ!ふんすふんす!

俺のあ⚪こが爆霊剣!!!!!
やつらのあ⚪こに超新星!!!
あーあぁぁぁぁァァァァ!ふんすふんす

384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 16:03:41.29ID:vWiVRnn6
文字化けしたぁぁ!あーあぁぁぁぁふんすふんす

385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 16:04:31.00ID:vWiVRnn6
そいつらは
神威しゃんwwwwがレ○プしたやつらだね!
あーあぁぁぁぁァァァァ!ふんすふんす!

俺のあ○こが爆霊剣!!!!!
やつらのあ○こに超新星!!!
あーあぁぁぁぁァァァァ!ふんすふんす

386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 16:05:07.95ID:vWiVRnn6
きたぁぁぁーーーー!あーあぁぁぁぁふんすふんす

387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 16:12:42.36ID:vWiVRnn6
刻むぜぇ!俺のビートォー!

タイトル:夜だけ腰が爆霊剣!!!

みんなもビート刻もうぜ!

アイデアよろぴくぅー

388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 16:16:05.66ID:vWiVRnn6
俺のあ○こが爆霊剣↑↑↑ イエァ↑
やつらのあ○こに超新星↓↓↓ ウゥ↓↓

389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 16:33:42.46ID:bAMO5xgu
いつになるかわからないけど次スレはワッチョイあった方が良さそうだな

390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 18:17:36.89ID:vWiVRnn6
こねぇーよwwwwwwww
あーあぁぁぁぁ!ふんすふんす

391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 18:20:41.91ID:vWiVRnn6
ワッチョイチョイ!!
ワキチョイチョイ!!
あーあぁぁぁぁ!ふんすふんす!

392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 18:23:02.10ID:vWiVRnn6
親衛隊どこいった?????
あーあぁぁぁぁ!ふんすふんす!
ネェどこいった?????
あーあぁぁぁぁふんすふんす
でてこいや!!!!!
あーあぁぁぁぁ!ふんすふんす

393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 18:26:06.08ID:vWiVRnn6
あーあぁぁぁぁ!ふんすふんす
のしすぎであ○こがタコサンウィンナー
くらいになっちまったよ!

見捨てられちゃう!
あーあぁぁぁぁ!ふんすふんす

394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 18:39:28.76ID:l2ZrKL2N
昨日は火止の寄生キャラとマッチしたときに俺以外の2人のどっちかがロード落ちする確率高すぎたな
3人で息合わせられるなら俺も落とすんだがなぁ

395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 19:33:04.43ID:McP7RNKP
daの自爆死も無駄じゃなかったんだな
ワッチョイはまたスレが立つ時にワッチョイありで困るやつが難癖つけて失敗するんじゃないかな
前回もそういう人たちが反対して必死だったよね

396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 19:52:04.29ID:RscwK4OI
ワッチョイがあって困る奴は虚言晒ししてる奴と自演してる奴
つまり大勢は居ない

397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 19:59:18.12ID:5wseK7Tu
ワッチョイIPありでもええんやで(ニッコリ

398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 20:11:43.99ID:sglgcDnF
入れ知恵されて不本意ながら鍵かけバリー

399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 21:29:13.59ID:uA1DH/KM
鍵かけても皆から嫌われてるから無駄だぞバリ

新着レスの表示
レスを投稿する