【LoL】League of Legends晒しスレ36 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/06/30(金) 23:32:15.11ID:z/jokiVn
このスレは『リーグ・オブ・レジェンド』日本サーバーで迷惑を掛けるユーザーを晒すスレです。

▼ルール
・私怨、捏造、凸禁止
・キチガイ、自演、テンプレ外はスルー
・無関係の人を巻き込まない

▼晒し対象
◎全ユーザーに迷惑を掛ける者
○特定ユーザーに迷惑を掛ける者
△第三者が不快に感じる者
×個人の主観で気に障る者

▼テンプレ
■SN @Twitter(詳細)
証拠URL http://imgur.com or gyazo
36

443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 09:25:17.25ID:AhFpXEx9
>>442
なんて言われたんだ?
まあDUOにふっかけられるとか事故にあったと思うしかないな

444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 09:42:34.91ID:nGH+02QV
SN:黒猫ジュディ
MIDで7デスして負けるとJGにピングをひたすら鳴らして
チャットは一切せずにシカトして即抜け
次の試合はルルサポートするが
ハラス一切せず殺しきれない事が80%で結局ADCは育たず
ADCが育たないといきなりサイトストーンを売って
ADCのキルをラストヒットをフラッシュ→Qで奪い
マスタリーレベルで煽る
結果TOPがサイトストーンを買うも
その試合は負けて人の話は一切聞かないで
言いたい事言ったら即抜けするBRONZEV
そいつのTwitter:https://twitter.com/kuronrkoalice
YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCYcR5GQZpD32lvgV_EMt5jw

445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 14:05:47.75ID:XFpezNxU

446れんがぁ2017/09/18(月) 14:29:12.82ID:AydnefX0
勝手に相手のjgはいって味方に八つ当たり暴言

447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 15:33:40.49ID:AJeIypBT
かもみ一る

くそがきがいじ まじでしね

448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 20:20:29.47ID:AJeIypBT
ぷろっこりー
くっそがいじ

449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 23:03:59.38ID:5pRoDOIY
ふぅふぅふぅ
暴言はくがいじ

450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 23:58:22.10ID:AJeIypBT
gldemo
がいじ 能無し

451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 00:27:06.68ID:TvNI78an
これ日本語で誰か鯖たててくれんかなあ
Twitch連携もされたしこっちも期待
http://doanobu.net/?p=592

452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 01:08:13.91ID:ilO/wTG+
sn Leo
ノーマルで使ったことないチャンプでありえないぐらいcarry duo相手の勝率もやばい
http://jp.op.gg/summoner/userName=leo

453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 01:20:50.94ID:qeUHOshZ
楽しい羊

楽しいとか名前につけといて暴言miaピン繰り返す池沼

自分だけが楽しければ他人が不快になってもおかまいなしのガイジ

454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 01:35:00.83ID:45vsUAgi
いしづかゆうき
reita1218
VN Cánh gà
ky0ju

4人プリメイドで暴言吐きながら延々とTiltして、
野良の一人を試合後レポートして即時評価システム悪用する害悪達。
めんどくさいだけなんで見かけたらドッヂしよう。

455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 01:41:28.77ID:45vsUAgi
ちなみにこいつらの4レポートのおかげで一発制裁きて初めて知ったけど、
今即時評価システム、制裁理由のチャットログすら表示しなくなったんだね。
ますます透明度下がってなんの信用もできないただの気に入らない野良レポートするシステムになったね。

456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 05:16:56.64ID:9ygT3zM4
エスタロンモカ トロールプレイ

457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 05:25:30.90ID:h5I8PTTX
しかもレポートする方にはなんのリスクもないからな
気に入らなかったら取り敢えずレポートしとけば処罰されるわけだし
何度もレポートされれば自動でBANもあり得るみたいだしな

458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 15:43:30.82ID:UO7xP3Sh
yuunii
campされまくった挙句 「メンタルがつらい」「次負けたらDCする」「寄りが早すぎるから終わろう」
などと意味の分からない発言で味方の士気を下げffを出そうとするガイジ

459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 18:03:34.88ID:c5PadqVX
kinokosan
トロール
相手のジャングル突っ込んで死ぬ

460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 21:00:23.79ID:4ZJQBgkN
ReMü

ヘルス1割、ノーマナの状態でリコール煽りを続けてdead
リコールできるように味方がカバーに来てくれたのに文句
その後も意図的に死に続けトロール

https://twitter.com/remubo

461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 00:18:00.70ID:tRHQfY8S
Reichangames
糞ゴミプレイ、味方に指摘されてもやめない
https://twitter.com/Rei_80424/with_replies

462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 01:23:45.07ID:FR1Z4/Od

463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 04:44:55.86ID:Nm20TsGe
TwitterのPhoenixってのがチャレンジャーほっぽいんだけどSN分かる奴いる?

464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 05:52:03.29ID:wwlkbeV7
Maker LOL

くそがきしね

465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 06:36:40.80ID:3zx7NUrE

466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 15:57:28.99ID:YvOCQ/if
ひるね
R i ? o

ゴミプリメイド

467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 16:18:26.89ID:oIicOUKc
SN: BFMs BacKCourT
gold4でhealの使い方を知らない 
試合でfeedしておいてすべてjgのせい。ちなみにこの人adcしてたんだけど相手のjgがbotに介入してないのに10分で4回死んでいた

468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 18:14:28.70ID:RtF3Tgkt
SN:Jack O Valentine
シルバー4
開始20分でフィード
挙句の果てにガンクされまくったせいでやられたと他責
サブ垢だからどうでもいいとフィード行為を行った

469味方ゲー2017/09/20(水) 19:03:14.15ID:RtF3Tgkt
SN:味方ゲー
シルバー5
自分は負けたくせに対面に暴言

470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 19:56:07.49ID:wwlkbeV7
neyo558

peshi
きちがい 

471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 20:56:36.96ID:wwlkbeV7
GerNet

池沼

472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 22:28:37.14ID:oIicOUKc
SN: Hooooooooomo
相手jgに入って行きwardもささないでクリープ狩りして味方を無駄に寄らせて対面差をつけさせて不利にする
30分ゲームだったがpinkwardを1つも購入していなかった
gold4だったがwardを買わない置かない壊さないと、よくわからない人だった

473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 23:24:23.58ID:PmeO7uDY
kuroy9
暴言中

474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 00:25:25.57ID:hUomborb
SN:mindgamer
sup malpして周りの状況も見れないで人にああだこうだ言っていたが実質何もしなかったゴミ

475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 00:59:54.69ID:K7jI6an9
はりーしはニコニコの生主ですよ〜

476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 02:39:23.19ID:KMpq14cq
なぜ はりーし??

477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 02:55:37.18ID:+Hb9oBl0
定期的に湧く売名ガイジ

478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 06:58:28.69ID:KXFnL6KS
ばんじゃとかいう口だけのゴミどうにかしてくれ

479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 09:25:51.04ID:KXFnL6KS
ばんじゃてめーまじで26日日体大いくからな

480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 16:43:24.54ID:CSOAosG0

481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 22:33:03.13ID:5A9GnwK2
SN: kinonpe
煽りの嵐
確認したらチャット欄の半分以上煽りpingだったほど煽り更に味方が暴言吐いたと嘘をつき敵にレポート着けさせようとする頭弱い可哀想な子

482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 23:08:33.03ID:Xsn+kaRK
mauda

きちがい へたくそ しね

483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 23:10:40.67ID:FuoDrc+W
Shanabanana

0/6/2でもんく言ってくるくそMF
キチガイまじで病院いってくれ

484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 23:21:53.42ID:g0CjXWrP
LivyL
ランクSUPティーモ
石買うように言っても買わないで
APガン積み
ADC放置の無駄なKS
煽りCS奪
物資で芋って味方放置
チームの迷惑にしかならない
サポートする気のないSUPトロール
http://jp.op.gg/summoner/userName=LivyL

485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 00:26:31.09ID:6xxfFDIL
SN:kuroy9
アゴ猪木

プリメイドを組んで暴言やゲームを荒らすゴミ

486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 01:02:36.67ID:K8kYaYRA
ショートゴロ
延々ソロデスする障害者

487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 03:49:11.67ID:sKPNGjYo
gion
くそがいじ しね

488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 08:10:35.05ID:EpFf28RX
SN:asaya
相変わらず暴言 煽り
敵に対してもいちいちモーション煽り

何回晒されても成長しない猿だねー

489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 11:08:31.82ID:zGtyOdpP
抜き水がおまんこ顔負けの承認欲求の塊でワロタ

490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 13:39:38.45ID:UCYoJnT8
SN:ホシニギ羽チキン
おつむの弱い可哀想なガイジ

491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 13:40:52.70ID:vhvRdWle
↑これはガチ

492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 14:44:47.53ID:o24dSyFX
今対面あたったやつ明らかにスマーフ。自称メインアカウントらしいけどサモスペ位置変わってるし14連勝とかおかしない?
http://jp.op.gg/summoner/userName=%E3%81%99%E3%83%BC%E3%81%B1%E3%83%BC%E3%81%88%E3%81%AA%E3%81%9F%E3%82%93

493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 14:48:17.37ID:sor51ZGu
KRダイアに代行を頼んだサモナーがこちら
http://jp.op.gg/summoner/userName=%E3%81%8B%E3%81%A1%E3%82%85%E9%8A%80

新着レスの表示
レスを投稿する