【有名モトブロガー】 モトブログ Part16 【常駐中】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/06/30(金) 01:59:29.72ID:n2ATqrWI
モトブログヲチスレ

俺が、俺たちがモトブロガーヲッチャーだっ!

--------------------------------------------------------
   ∧_∧
  ( ´∀`)    ウォッチ先
  (    )         さわらず荒らさず
  | | |                   まったりと
  (__)_)
--------------------------------------------------------

■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
※前スレ
【有名モトブロガー】 モトブログ Part15 【常駐中】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1494085675/

750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 09:27:08.07ID:+13hZ7xM
糖質くんはキッズじゃないだろ
結構おっさんだという噂があちこちで

751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 10:25:41.28ID:k82HYA7o
ウンチピクピクなんか好きなだけあってキッズもアホばっか

752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 11:08:52.33ID:H/mC9czb
アンチビクスクって20代じゃないん・・・・・

753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 11:52:44.73ID:W80++z/E
ノンアルの動画に出てくる牧田さんも既婚子持ちらしいけど何歳くらいなんだろ
てらさんも結婚or交際してそうな雰囲気

754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 12:52:19.27ID:cctd0Etp
>>736
めちゃくちゃ気にしていますよ、例えば「オッサン配信者、若手に抜かされてPGR」とか散々ここに書き込んでたり、ホワイトベーススレで
「登録者数の割に再生回数が」みたいな要旨のレスとか、要は俺の方が配信者としてのクオリティーは上だと言いたいんだろうけど
最近は常駐を取り沙汰されて警戒してわかりにくいけど、一年くらい前の過去スレをオッサン、再生回数、とかで抽出してID真っ赤にしてるやつとここで暴れてる奴の書き込みを見比べてみると面白いですよ
そういや最近はあっちの書き込みはおざなりですな、登録者の数抜かされて、最優先対象を変更したのかな

755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 12:57:46.77ID:pxr0Nudv
牧田さんの頼れる先輩感カッケーよな

756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 13:17:39.98ID:cctd0Etp
イケメンで20マンの登録者を誇る人気YouTuberでもあり、ITにも明るい彼はこことホワイトベーススレをワードクラスタリング化で情報を収集し解析していルらしいので
近頃はオッサンを「オヤジ、おじさん」といった類語で表現してるけど、頭の回転の速い彼には見破られている事だろうね、

757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 13:31:46.89ID:1Dptkk2Q
マッキーはイケメンなイクメン
浪人してないから27歳くらいじゃないの

758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 14:05:45.68ID:+13hZ7xM
最近、糖質くんはちょっと元気出てきてるね
相変わらず妄想は捨てられないみたいだが
また状況コントロールしてあげようかなw

759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 14:12:26.71ID:dy2Y9HTU
人の事言う前におまえのその拙い日本語をなんとかしろよ、キッズたん

760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 16:13:05.29ID:v4FCVSBH
糖質おじさんきたー

761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 01:27:49.44ID:bnvzBrq7
アンチビクスク35歳子持ち元ヤン(パシリ)

762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 03:08:12.38ID:8s3VDcPi
アンチビクスクがおっさんというのは本当なの?

763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 03:59:27.33ID:wqoAb99v
20代後半でも引くけど30過ぎてアレだったら人生詰んでるな

764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 05:38:32.40ID:+6SdbzNi
田舎のヤンキーのガキでも高校デビューが恥ずかしい事くらい知ってるのに
成人後どころか三十路デビューだったらとおもうと哀れすぎる

765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 05:44:23.17ID:pA2kh6hY
三十路の既婚者で「あのノリ」?…流石にキモいわ

766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 06:01:51.55ID:5to9duZh
流石に30代はあり得ないだろ
ソースあるの?

767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 09:59:59.55ID:C6VEi0Y2
30代でタンクのステッカーとかライダー乗りって・・・
痛すぎるだろ

768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 10:25:52.42ID:P0KFSNlo
ソースが出てこないのに規定事実みたいに話題が進行するのな
30代のソースはよ

769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 10:29:34.07ID:p6QIkcIp
当人が年齢詐称してるならともかく仮に30代だとしても何か問題あるのか?
痛々しい大人というなら40〜60代で痛いやつ、YouTubeの中だけでも一杯いるじゃん

770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 10:40:51.27ID:P0KFSNlo
話がそれる
30代だろうが40代だろうがもっと上だろうが痛いのは大人げなくてみっともない
他にも痛いのがおるから痛くても構わんだろうってのは「愛国無罪」レベルの暴論だしバカ
だが、学生とか20代なら若気のいたりってことで大目に見る余地はまだある
だからソースはよ

771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 10:53:54.58ID:p6QIkcIp
「30代であれは痛々しい」と言う文脈の批判が続いているのだから
反論としては「上の年齢にも痛々しいのはいる」は成立する
それは「20代なら多めに見られる」という話と、ベクトルが逆なだけで同じ論点でもある

むしろここで「ソースを出せ」という論述をする方が圧倒的にまちがっている

772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 11:01:57.44ID:p6QIkcIp
そもそも「大人げない」という批判、これが極めて主観的で
20代なら少々大目に見てもらえる、30代なら許されないみたいな線引きするなら
あと一時間で29才という人と30才にまだ一時間という人はどう分けるのか
法制上の義務と権利ならともかく
人それぞれに基準が代わる「痛々しい」という話は
「何才だから」という論拠そのものが話にならないレベルの寝言だとも言える

773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 11:12:02.63ID:P0KFSNlo
いいからソースはよ

774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 12:59:44.10ID:k6q7230/
本人たまに見かけるけど間違いなく20代前半ってことはないと思う。

775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 14:18:00.45ID:/7dxmdQb
俺の中では20代後半って設定

776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 16:32:48.73ID:O8RAzKdS
岡山のバイク乗りなら見た目でだいたいの年齢わかる。

777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 17:39:02.34ID:RC8uBhBx
とりあえずここには角が削がれた無個性で大人しく、個性豊かな人物に対し非生産的な批判しかできないつまらん大人しかいないことがわかった
お前らみたいな見分けのつかない通行人Aよりアンチビクスクのメンバーの方が人生活き活きしてそうだな

778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 17:47:27.46ID:flKB+oDU
卒業おめでとうw

779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 17:56:07.25ID:/6nwpEs5
基本ここは他人をクソミソに貶すところなのにね
アンチビクスクの擁護が凄すぎるね
あっ、本人なのかww

780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 18:38:13.30ID:bnvzBrq7
>>777
便所の落書きにムキになっちゃうアンチビクスクキッズかわいいな

781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 22:06:47.38ID:RC8uBhBx
よう便所の落書き君たち:D

782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 23:36:38.47ID:0NN3zObQ
                  ┌─┐ 久しぶりに見たな。
                  |も.|
                  |う |
                  │来│
                  │ね│
                  │え .|
                  │よ .|
       バカ    ゴルァ  │ !!.│
                  └─┤    プンプン
     ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
     | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 12:10:40.74ID:8ZQ7v3P6
>>753
昨日、千葉県西部の某ショッピングモールでそれっぽい人を見かけたよ。
煙草吸ってたし離れた場所から見たからかもしれないが、予想以上に身長が高く見えた。180くらいありそうな感じ。

784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 14:48:27.68ID:s2EiGSNQ
あ…それ別人な

785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 16:39:28.19ID:epYozqc6
いっちゃん…
素顔を見なければ、良かった ( ノД`)…

786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 16:46:05.93ID:XR63f1io
いい夢見れましたか?
現実って厳しいですね。。。

787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 17:26:03.82ID:FIE3AOFO
いっちゃんね・・・
ミカンちゃんとか、ときひろみ?って子らと比べるとレベルが違うもんね

788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 18:13:54.47ID:tYk21AXC
アンチビクスクはハンドルカバーの回で「小豆島行った後の飲み会翌日に学校へ行こうとしたら〜」言うてたし大学生やろ

789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 21:50:51.27ID:gKapWxBA
35だっつーの

790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 22:23:02.43ID:I8rONf7g
ソースはよ

791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 00:52:38.79ID:ra5zsmbz
ソース糖質おじさんこんばんは

792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 01:30:25.78ID:cFQx3oRS
大学生でアレはヤバイだろ、田舎のDQNだから許されているんだれうし

793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 11:15:52.09ID:Ls3cqVaw
アンチのスーツ姿は見たことある

794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 14:14:24.69ID:jL7IIAI0
社会人なのに自称:大学生で既婚者のアンチさんカッケーっす

795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 14:37:15.20ID:/82fpuxb
平日の昼から都合よくツーリングに行けるらしいしよく分からんな
CBR250Rの人とホーネットの人は既婚らしいし

796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 15:36:21.15ID:LoxxWy3m
ただの田舎モン

797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 21:53:14.87ID:n44Ai8x5
kizunariderそうくんは彼女ができてから動画頻度が減ったな

798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 23:36:00.52ID:KTWVVayf
あのルックスで彼女できるんだからたいしたものだよ
スプライトも頑張らないとね

799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 23:42:24.09ID:F+YsLDIs
彼女いたらモトブログなんてオナニーやってる暇ねーよってYlogさんが言ってた

800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 04:34:53.39ID:7P31mU7+
話の流れを無視して突然無関係の人の名前を出す統合失調症患者

新着レスの表示
レスを投稿する