【Ameba】不良魂晒しスレ【part19】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/06/23(金) 09:24:50.14ID:czT4CJ7P
■公式
http://gang.ameba.jp

■公式ツイッター
https://twitter.com/gangsoul47

前スレ 【Ameba】不良魂晒しスレ【part18】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1489220198/

667某人間2017/09/18(月) 00:18:01.08ID:erw2ut3q
そのへんのメンツなら俺の得意分野よ

英たん、ばんび、b・・・?、枝垂桜
なってぃ、みこ、ご・・?、みぃパパ
沙羅、のぶイズム
JEAMA、わいわい、Sファームさとほい、Sファーム桃いちご

記憶辿っただけだと2人誰かわからんなあ
なんか不二家でSRチケから出る鳳属性のカードをずっとサムネにしてたそこそこつえー奴がいた気がするけど、
わからないうちのどっちかがソイツな気がする
名前まじで思い出せんわ
bではじまる方っぽいけど。ご○○は全然わからない誰だ

668某人間2017/09/18(月) 00:20:49.03ID:erw2ut3q
どうでもいけどファームって変だな
さとほいファミリーの略ならfam(ファム)だな。牧場じゃねーわw

669某人間2017/09/18(月) 00:22:13.67ID:erw2ut3q
あ、思い出したわ
bee0582みたいなよくわからん名前の奴だ。名前の由来が謎すぎてぐーぐるでbee0582(?)で検索かけたけど結局よくわからなかった記憶ある
なんかのパスワードかよwって感じのHNだよね

670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 04:13:42.97ID:gQTIUE2I
いつも課金してソウル上げて短時間で順位あげしてんだけど、長時間張り付いてないとムリぽい?
金の力が発揮されないかんじ?

671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 09:34:48.63ID:6to/hgSz
あのダルマは何?

仲良しダルマ合戦とか池沼(笑)

672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 12:09:32.64ID:7CscRrNa
>>662
久しぶりに聞く名前だなw
前の会社の退職金をギャングにつぎ込んで、偉そうに公務員だって言いふらしてるけど、実際は小学校の便所掃除係のカツオくんw
もう出てくんな

673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 14:22:10.50ID:epdDa5bp
ここは悪意に満ち溢れている糖質スレ

674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 14:37:53.62ID:UykuRF43
>>669
晒すことしてないからあえて名前伏せてたけどw
まあいいや ご◯◯はごはん
SファームではなくてS-FAMになってる
いまの京都は香ばしい奴はいなくて穏やかな印象 某人間さんが居た頃と違って何も話題にならないかな

675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 15:03:30.55ID:YjgZG6JX
何か偉そうぶってるけど微課金のガチデッキにウダウダ抜かして平気で名前晒すとかただの無課金雑魚しかいないだろ
辞めた奴が語り出すのってすげえうぜえわ

676某人間2017/09/18(月) 16:15:47.47ID:erw2ut3q
なんかここ人の名前書く事にうるさくなった?
ネット上で往々にして使われる「晒す」ってのは単に名前を書くって意味だけじゃなくて「攻撃する」的なニュアンスが含まれるわけじゃん
(参考""例"":https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%99%92%E3%81%97
ここでの「晒し」行為って、問題行為をした人物のHNとその行為を書き込むことが1セットでしょ?
名前書いた程度でいちいち騒いでんじゃねーよw
まー俺がここに常駐してた頃から名前書くだけでいちいち騒ぐ奴少数いたけどさあ

677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 16:18:19.47ID:erw2ut3q
>>674
ごはんか。結構遅咲きだった奴だよね
俺がだいぶ飽きてきた頃に台頭してきてたからほとんど記憶にないわ
抗争とかもあんま一緒になった記憶がない
香ばしい奴ねえw 耳が痛い話だ

678某人間2017/09/18(月) 16:21:34.07ID:erw2ut3q
なんで名前消えるねん・・・

>>675
花太郎の名前出したのは>>663で、やめた立場で語りだしたのは俺(>>665)でしょ
わかりづらいから繋げて書くんじゃねーよ
それとも区別ができてないのか。

辞めたからもう変に自分の立ち位置とか気にしなくていいし、なんでも話せますわあw

679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 16:24:00.41ID:FqOyb+D5
だるま軍団は重課金がいる抗争にしか群がらないね〜。弱いヤツらの抗争は見向きもせず、
重課金がINした時のくいつきっぷりったらw

680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 19:40:04.30ID:vLMhiLfJ
ソシャゲで辞めたやつは無課金以下の存在価値だろJK

681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 19:45:33.28ID:W6hmbqL/
>>680
意気揚々と登場して昔語り始めた奴にそう言うと皆黙って消えるんだけど
こいつは既にファビョってるみたいだし何て言うかなw

682某人間2017/09/18(月) 19:59:54.80ID:erw2ut3q
仮に「ただやめました」ってだけなら無課金以下の価値と言われても仕方ないだろうなぁw
俺が言いたいことわかる?
まー自分が飽きてやめたクソゲーに時間費やしてる奴に「無課金以下の価値」とか言われても何も感じないんだが笑

>>681
昔やってましたって一瞬現れて消える程度の奴なら俺がここに常駐してる時にも見た気がするけど、やめた身で昔話始めた奴なんて俺はみた記憶ないけど
最近そういうのがいたの?w
ファビョってるってすげえ頭悪そうな言い回しだな。中学の頃クラスのヤンキーが使ってたけどソイツ偏差値35くらいの高校いったわ

683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 20:01:45.87ID:erw2ut3q
あ、 けど〜けど 文になって俺も頭悪そう感出しちゃった
まあええか

せっかく3連休暇だったから俺がこうしてここに戻ってきてやったのに存外お前らの反応がうっすいから退屈してんだよ
もうちょっと頑張ってくれ

684某人間2017/09/18(月) 20:02:06.35ID:erw2ut3q
また名前消えたわ
マジでなんなんこれ

685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 20:43:17.71ID:z5h27VSB
>>684
何度も何度もうっさいんじゃボケ‼

686某人間2017/09/18(月) 20:46:46.89ID:erw2ut3q
おうすまんな
次から名前消えてもいちいち訂正しねーからIDで見てな

687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 20:57:30.66ID:KnwHXSHN
昔は晒されて当然で名の知れた異常者がわんさかいたんだろうけど最近はネタがないから個人的な恨みやほんの些細なことで晒される
アレがありならコレも挙げとけみたいにハードル下げ過ぎじゃねーの

688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 21:19:20.37ID:UykuRF43
>>686
あーそこのキミキミ カキコに性格出てるよw

そら反応薄いだろw
つまんねーからこんなとこで相変わらずの長文ヘリクツみたいなん書いて
煽ってないで気になるみたいだから戻ってインしてみれば?
反応してくれるぞ 東京にもサブ持ってたろw

古株や中堅で戻ってる奴ちらほら見かけるぞ

ヘリクツの参考例や意味のレスはいらねーからなww

689某人間2017/09/18(月) 21:23:30.86ID:erw2ut3q
>>687
「晒す」って行為になんか大きな意味を持たせすぎじゃね?
別にこんなところチラシの裏みたいなもんだし書きたいことなんでも書いておけばええやん
なんでみんながここに書き込むって、ここに一定数書き込んでいる住民だとかROM専の存在があって、尚且つ、その誰かが反応(共感等)してくれるかもって思うからだろ?
ここに書き込むという行為そのものが「晒し」行為を促進してんのに、その行為に謎に基準設けて「それは晒すべき、それは晒さないべき」って超滑稽じゃない?w

690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 21:28:33.29ID:erw2ut3q
>>688
出ちゃってるんじゃなくて出してんのね。そこ勘違いしないで?
俺は最初から自分の過去のことについても全て曝け出すために今回ここにきてるんだからさあw
まず俺が誰かってのを誰かが言い当ててくれる段階までいかなきゃ文字通り「話にならない」って奴なんだよねえわかる?w

東京にサブあるけど、IDおぼえてねーよ
気になるみたいだからって言うけど俺なんか「気になってます」的な内容書いたっけ?
少なくともインするほど気になってることはないです

反応してくれるぞってなに?
アイツが抗争してるの久々にみた!復帰かな!? みたいな反応?w いらねーわw

691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 22:05:05.53ID:z5h27VSB
>>690
過去にでも名の通る奴ならここでぐちゃぐちゃ喋らねぇよw 今も昔も雑魚は雑魚ってな

692某人間2017/09/18(月) 22:26:18.45ID:erw2ut3q
お前の言う「名の通る」ってなに?つえーってこと?

とりあえず書き込み少なすぎてマジでつまらんなあ
こんな「香ばしい」奴が沸いてるのに反応少ないし、そもそも書き込みの絶対数がすくねえ
やっぱユーザー減ってんだな
昔の晒しスレはよかった・・・(懐古厨)

693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 11:14:01.80ID:+XeUDe45
ねぇ、で。岡山はなんで揉めてたの?
俺的に、クンとかゆー重課金の一方的な名指し批判のが大人げないと思ったけどな。

694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 15:16:57.27ID:U6Y8JRvZ
公式のあれ病気だな ガチャでいつもマドの近くとかハズレてんじゃね憐れ お前がしんどけって感じw

695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 16:02:40.79ID:NK7y12aP
次レイドだよな とうとう過疎抗争あぼーんか
レイドもこの前のと同じ仕様だと終わるな

696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 16:12:18.00ID:aZhWF9XQ
どうせまた新仕様レイドで総力無くなった所を他のイベで埋めることもせずこのまま規模縮小で終了だろ

697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 19:06:05.81ID:SiFMc8Up
レイド無限育成できなくなったから新隊士入手しても無駄
辞めよっかね

698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 21:02:10.70ID:eIb/nSqv
>>690 卑屈だなーちげーよw
おかえりーひさしぶりーだろがwww

暇潰しに強引に煽られたって過去の人間にゃ興味ねーからレスつかねーんじゃないのか
流されてんじゃねーかよw
晒し板なんだから反応して欲しいならインしろってことですわ 叩く気にならんわw

懐古厨じゃなくてかまって厨なwww
それから気にならない奴はわざわざ戻って来て書き込んだりはしないもんだぞw

699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 21:51:08.16ID:impW49nt
東京総長なにもの?w w w w w

700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 22:12:35.91ID:pbRa51sH
タイミングがどうこうでなく一度も回復する気ない総長頭湧いてんの?ツーラーなん?

701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 00:23:32.90ID:yiUP6Guo
>>698
お前からすっごいともとも臭がするwww

702某人間2017/09/20(水) 01:01:42.24ID:Ua7L8WBY
なんか住民のスルースキルも上がってて退屈だ
昔は俺みたいなのが現れれば途端に祭り状態だったのに

>>698
絡んでくれるのは嬉しいけどなんかアスペっぽいなお前・・・ 大丈夫か?
俺はインする気はないし、絡みたくない叩きたくない奴はスルーしてもらって結構。

だから気になってるんじゃなくて過去を掘り返して自分が楽しむために来たんだって・・・
一回で理解してくれアスペ
別に気になってるってことにしたいならそれでもいいけど。
つーか「インして確認するほど気になってない」って言ってるのであってインしない程度には気になってることもそりゃ色々あるよ

703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 09:25:44.66ID:arkp48SY
なるほど
アスペの自覚あって一番自分が言われたくない言葉だから他人にアスペ連呼してる説はマジだったんだな

704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 09:56:00.10ID:RSJkYWHG
アメブロ懐かしいわ

705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 11:58:24.61ID:mvTs+DKp
たしかに昔は自分が有名・目立ってるって勘違いした方多かったよなw

実際は、あれ?あんた誰?ってかんじだけどねw

706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 13:42:03.61ID:OopD+ytx
>>702
レスついてよかったなニヤニヤしてんだろw
言い慣れない背伸びした罵声煽りは古いし致命的に下手だからやり方変えた方がいいなwワロタ
楽しみたいならネタ出しな 某ド変態さん

707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 15:48:25.19ID:Y0orW3Xf
復帰したけりゃ復帰して良いんだから出てこい
こんなのとこに復帰wしてただのあほだぞ
てか既に復帰してんだろうがなあ

708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 15:39:05.51ID:nGBUwS6Q
まさかのいつものレイドw
そんでブローカーのヤツとはこれは予想できん

709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 17:53:27.99ID:1CademFh
>>699 byともとも

710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 01:55:02.69ID:I9WjLeXx
千葉総長なにもの?

ともとも?(笑)

711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 07:30:44.77ID:jkffh+mc
デッキ見たことあるか?
レベルこそ足りてないが、100レベ台のときから、金使ってるデッキだなって感じだったぞ
犬もかおりんも居ない千葉は強くもねーし誰がやっても一緒w

712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 09:31:14.42ID:v3KOGzS5
復帰したのってみぃパパだったんだな
何回目だ

713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 09:50:59.35ID:8pwJUAY+
復帰も何もみぃパパは休止してないぞ
覇王戦も毎回欠かさず参加してるし

714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 11:13:57.48ID:aQqZITxu
>>709
東京総長なにもの?
箱総長?(笑)

715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 15:06:49.85ID:Zpu7GPD+
>>714
暇人ならでは・・さっき見たがしょぼすぎ
一日中やってりゃなれるわ

716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 17:25:37.80ID:ncpl28ON
じゃあわざわざ晒す必要なくね?
監視する時間あるなら総長なればいいじゃん
箱買う金がないんか?

717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 18:23:27.78ID:v3KOGzS5
東京と神奈川は総長当番制になったんだが知らんのか 来月は衆院選にあわせて総選挙で決めるんだわ

新着レスの表示
レスを投稿する