ネイルブログヲチ・7 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/06/18(日) 07:36:39.99ID:DnsGKyOY
最近増えてきたネイル関連のブログのヲチスレです。
痛いブロガーをまったりヲチしましょう。

ブログへの凸、直リンは禁止です。
次スレは>>980が立ててください。

前スレ
ネイルブログヲチ・5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1481337285/l50
ネイルブログヲチ・6
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1488618045/

353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 09:31:51.11ID:Q/zLqgCS
>>351
だいたい色味チェックしたいとか
カラークラブは今更いらないし
もう他の人でおなかいっぱい

豚足ティオじゃ色味もわかんねーよ

354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 16:10:07.30ID:u5sdv7e9
ベタ塗り汚いよねティオはみ出してるし表面も荒れてるしね
アートは爪が小さくて出来ないらしいけどベタ塗りも出来てない

355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 19:05:16.78ID:vIsUSXYH
いつになったら上達するんだろうね
セルフネイル始めて数ヶ月とかならまだしも何年もやっててベタ塗りもままならないとかあるんだね

356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 19:37:31.20ID:Q/zLqgCS
>>355
向いてないから辞めたらいいのに
ほっこりていねいな暮らし主婦ブログのが
まだマシなんじゃないの

357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 20:19:34.44ID:032jBnlG
あんなに雑そうな人がていねいな暮らしができるんだろうか。

358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 22:04:20.12ID:/CBkLBCT
いいねの数の話が出てから気になって見てみたけど
ティオよりフォロワー少なくてもティオの倍はいいねもらってる人めっちゃいたわ

359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 22:19:15.36ID:moHrWRcb
ティオと美容部員はいいね少なすぎてビックリする

360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 23:11:16.41ID:KWrmDMKL
だってよくないもん、

361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 23:11:39.28ID:KWrmDMKL
ゴミついたごめん

362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 01:21:57.94ID:XdytBbYs
いいね数もだけど
コメントほぼ皆無ってw

363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 01:40:07.02ID:oP68LpOh
フォロワー数それなり人たちって、どんなネイルでも毎回コメントして褒め合って内輪で盛り上がってるやつらばっかでうざいけど、ティオにはそういうお友達いないの?

364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 03:41:00.73ID:NMWIqyZp
ティオってどんな経緯でフォロワー増えたの?
やっぱり書籍繋がりなのかな?

365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 07:56:55.02ID:YcoIC1By
>>363
フォロワー同士で誉めあってるのうざいって……それ外野の妬みとしかww
女子が可愛い〜〜って言うのテンプレじゃない?
まぁテンプレ外の人もいますがww

366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 10:51:11.04ID:oP68LpOh
>>365
え、いや、妬みではないんだけど…
絶対自分のネイルの方が可愛いと思ってるくせにさすがだねー!とか、書くまでもないようなブログ見に行ってくるね♪とかのコメント見てるとお友達同士大変ですね、って
まぁ女子のテンプレと言われたら何も言えない

367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 11:24:10.05ID:XdytBbYs
>>366
絶対自分のネイルの方が可愛いと思ってるくせに って、誰のことよw
そんな書き方するから妬みとか言われるんだよ

368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 11:54:08.44ID:YcoIC1By
>>366
他人の感性って自分にとっては新鮮だったりするしそもそも誉める気にならないような人フォローしないだろ
むしろあなたが自分のネイルのこんなに可愛いのに注目されないって妬んでるみたいに書き込みだけ見てると思えてしまうよ

369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 12:02:51.17ID:yMjTA/MB
ヲチってるからって自身がブログやSNSやってるとは限らないと思うけどね

370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 12:16:22.76ID:GexHmE7S
青海苔ネイルwwwwくさはえるわ

しずくはYouTuberになりたいの?かなりキツイと思うけどなぁ

371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 12:50:52.78ID:sgw2yc1P
>>366
コメントのしあいなんてSNSで仲よければお付き合いも含めそれなりにあるでしょ
それを大変だね とか うざいやつら とか 外野が妬み乙としか
自分が巻き込まれたくないなら黙って静観しとけば?

372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 18:41:29.83ID:Sd11eYd2
わざわざはみ出しまくった青のりアップする意味は何なんだろうね
そんなことないよ待ちかしら

373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 20:29:13.05ID:oejrEpDs
ゆ○親指のキワまで塗ってるけどここ見てる?

374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 08:15:26.11ID:kJoRi9zG
>>372
そのままのカラーで塗った方がよさそう、とか思ったなら塗り直せばいいのにね。理解不能

375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 12:33:12.63ID:ItSsmwIL
>>372
青のりに失礼だろ
はみ出したら綺麗にしろよ、何なんだアレ

カラークラブもトップコートしてなくない?

376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 17:17:25.35ID:0YWr7B8V
ものすごく今さらなんだけどしずくさんも結婚したんだね
結婚出産を機にブログ途切れる人多いからしずく発の100均時代も終わるのかな

377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 17:47:25.37ID:/7JbHSKZ
終わらないでしょ
しずくは火付け役として有名なだけで
しずくより塗りもセンスもランキングも上の100均ブロガーなんてたくさんいる

378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 20:04:22.33ID:DD9Qff7A
>>377
でも知名度の高いネイルブロガーなんてしずくだけでしょ
もうブロガーって響きも古衣装次はどのメーカーもインスタグラマーを押していくんじゃない
そういった意味では注目度が高いのは妄想?

379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 20:05:18.11ID:DD9Qff7A
すごい誤字ったごめん

380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 20:32:16.13ID:W6qiMiMV
妄想なんてインスタのフォロワー数大したことないでしょ。
それこそティオとかの方が人数だけは多い。う◯りとかも。

381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 21:59:11.50ID:DD9Qff7A
>>380
う◯りも嫁に行ったじゃん
ティオがプロデュースした商品買う?

382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 23:09:00.74ID:oDy5J9yy
>>378
そおねえ
しずくのフォロワー数がズバ抜けてるのはネイルに興味のない人も有名人としてフォローしてるからだと思う
う○りは多分ネイル好き全般がターゲットで妄想はセルフネイラーがターゲット
ティオのターゲットは誰だろうねw

383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 23:16:50.59ID:66hg2YyB
ティオのターゲットはモニターくれる企業

384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 23:41:56.29ID:shF5sORx
>>376
LINEでブログやってるま○ま○って人みたいになりそう
公式ネイルブログで育児日記書いてる人

385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 23:49:51.30ID:qCnz85M6
すでにしずくは結婚前から途切れてると思うよ。新商品紹介か告知ばっかだし

386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 00:25:48.17ID:s6g0YeNH
きゃ〇のしずくへの媚びをみてティ〇を思い出した
最近ティ〇はしずくに媚びないね

387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 03:20:16.94ID:8QdM0nEd
ティオは何ももらえないからしずくに媚び売らなくなったんじゃない

388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 08:09:40.87ID:e4p4gQ0V
>>387
何かやらかしたのかね?
前はもっと、形だけだけどお友達コメントみたいの
あったような
インスタもブログも無人てさすがにへこむよなw

389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 09:02:49.48ID:qNefCxE9
媚びるとブログで紹介してもらえてアクセス数稼げるからね。最近きゃ◯必死だよね
ティ◯はもうあんなに基準の低いトップブロガーにすら選ばれなかったし、ブログどうでもよくなったから媚びなくなったのかな

390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 10:47:28.20ID:joeCIEet
>>382
ネイル好きとセルフネイラーの線引き分かるわ
あくまでネイルはファッションの添え物と言う感覚の人がネイル好きって感じだよね
ネイルアートだけ見てると単調で飽きてくるけどその向こう側のファッションが透けて見える人のブログやインスタは素敵だなって思う

391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 20:02:49.40ID:e4p4gQ0V
ティオ、さりげゴールドとか何w大草原だわw
べっ甲下手くそすぎるし
楽しみですとか言って媚び媚びしてたんだから
パラドゥ買ってきて塗れよ

392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 21:48:45.59ID:AOkgBOjF
ティ〇の画像を載せた無断転載まとめのタイトルが「海外で話題のさりげゴールド」

ティ〇「さりげゴールドなんていうんだ☆思いついたネイルを近々やってみよう(ハート)」
という流れだそうだ

ググっても「さりげゴールド」なんてこのまとめ1件しか出てこないんだけど、この人どんだけリテラシーないんだろう・・・

393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 21:49:37.66ID:AOkgBOjF
ついでにTwitterで「さりげゴールド」検索したら、ツイート1件しかヒットしなくてクスッと来た

394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 22:14:40.79ID:e4p4gQ0V
>>393
詳細ありがとう

ワロタわw
どこまでもヲチ物件として優秀すぎるわ

395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 23:09:16.27ID:We8b+lOM
>>393
興味関心意欲態度高すぎ
通知表◎

あのネイルにそんな流れがあったのか

396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 07:34:34.29ID:u9wRvS+5
べっ甲にゴールドホロとかホイルってわざわざさりげゴールド!とかアピールするまでもないよくあるデザインだろ

397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 07:58:34.35ID:4xqLZROX
ティオここ経由で知ったんだが単純にネイルが残念なだけではここまで叩かれないから人格的にアウトなんだろうなぁ
ますまふフォローする気になれない

398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 10:06:24.46ID:y0EJTnRJ
◯ッキーも相当やばいと思うんだけど、なぜあそこまで需要があるのかわからない。しずくの次くらい初期からやってるからとか?

399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 10:53:40.08ID:5pYaZcQ6
>>397
そうだね

あのゴミネイルでマウンティングしてたら
やっぱ叩かれるわな

400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 13:30:57.47ID:rqENhnNF
>>397
こないだの痛ネイル?あれマジで痛すぎる
線とかガタガタで見れたもんじゃないし
よく載せられるよね

401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 13:31:22.42ID:rqENhnNF
ごめん>>398だった

402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 17:16:10.71ID:2QGalXnR
>>400
痛いネイル
略して痛ネイル
間違いではない

403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 19:15:31.26ID:y0EJTnRJ
>>400
もはやどれの事かわからないw
とにかくティオ達と同じで雑さがやばい

新着レスの表示
レスを投稿する