ディヴァイン・グリモワール晒しスレ Part22 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/06/13(火) 21:39:24.37ID:E8TG+Etw
株式会社ベクターのブラウザゲーム
ディヴァイン・グリモワールの痛い奴を晒すスレです
全鯖合同です

ゲーム公式
http://divine.bg-time.jp/

前スレ
ディヴァイン・グリモワール晒しスレ Part21
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1491341184/l50

次スレは>>960が宣言して立ててください。
無理なら>>970
>>960以降は次スレが立つまで減速しましょう。

テンプレ
【サーバ】
【キャラ名】
【職業】
【ギルド】
【罪状】
【SSなど】
※職名は無くても可(あった方がわかり易い)

747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 16:39:46.51ID:GA5QkBlw
大イベントのはずの5周年でこれだからね もうこれ以上何もないんだろ
見限った人多いと思う

748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 17:13:15.65ID:rdV1DXjY
5周年記念で何がきてほしかったの

749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 17:22:33.98ID:GA5QkBlw
>>748
たくさんの複垢自演不正のBAN祭り

750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 17:34:12.14ID:31AySh99
報酬の見直しと新イベントかな
たとえば、ギルド対抗戦みたいな

751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/15(金) 20:23:16.55ID:MCa1zI/E
ギルド対抗戦とか複垢対複垢になる未来しか見えない。他人と組んでEX出ている奴の方が圧倒的に少ないだろw

752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/16(土) 00:24:05.14ID:jQhXH5J0
2vをサブとやってるやつらの気持ちが理解できないわ
気持ち悪い

753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/16(土) 08:31:45.43ID:DFNIgTXu
つきつめれば、サブと組んで2Vsやるもの不正に2Vsのポイントや景品を取得している事になるんだぜ。
まさか>752はそんなこと無いと思うけど。

754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/16(土) 10:19:14.22ID:jQhXH5J0
日本語不自由なの?

755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/16(土) 16:13:42.72ID:lQm0rb55
だって一緒にやってった人たちみんなやめてってサブとやるしかないじゃん
他残ってる人たちは来る時間遅いし
サブと組むと二人分、2倍のカード揃えないとだから単純に普通に組んでやってる人に勝つのかなりきっつい

756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/16(土) 16:52:55.90ID:bX6bqTqe
>>755
気にする事はないよ。
ここで文句言ってているヤツは、自分もサブ持っているくせに、他人がサブ使うのは許せないって危地外だから。あからさまなボイント移動しない限り、今の状況じや問題ないし、しょうがない。

757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/16(土) 18:11:21.07ID:PDAim6i+
>>756
サブなんて持ってねーよ
それにサブでやることに文句は言ってねーだろ
基本自演やってる奴にだよ
>>753みたいな基地外はシラネ

758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/17(日) 08:27:00.98ID:E7mZLCp0
お前ら終りが近いんだからサブなんてどうでもいいじゃないか。楽しくやろう

759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/17(日) 08:36:50.02ID:d1oNaI8l
しかしなかなか終わらないよな。これも魔王様のおかげかもしれんな
こうしてDGが出来る事に感謝しないと

760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/17(日) 09:12:38.47ID:8SAxeU+k
平日と連休と1日中DGとかw

761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/17(日) 10:31:46.41ID:FwzYG+5T
Q魔王はなぜ締め切り間近以外は夜しか戦わないのはなぜですか?

A昼間は大量の複垢をまわしており終わるのが夜になるからでございます

762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/17(日) 13:31:22.55ID:d1oNaI8l
魔王様の心遣いだろ。魔王様が平日昼間から戦っていたらキッズの遊び場に大人が乱入して滅茶苦茶にするようなもんだろ

763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/17(日) 20:22:48.90ID:c9Da2TFb
>>750
報酬って本家ではどうなってるんだろ
ちゃんと逐次更新されてるならパクればいいのに

764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 02:19:33.81ID:GR9aP2/s
年単位で野良Dなんて行ってないけど白骨とか墓地とか今も専用デッキじゃないと怒られたりするのかな

765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 14:09:45.18ID:R1Oda8e8
2年ぶりくらいにやろうかと思ったら本スレ消滅しててわろた
こんだけ過疎っててよく続いてんな

766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 22:41:08.85ID:DdylF0Vo
魔王まだDGやってたのかよwww

767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 02:45:53.80ID:8Z4eFI/S
もう1vで8戦できない状態でやる気がた落ちだ
当たってもすぐいなくなる人多いし
勝ち逃げはしても良いけどもうちょっとみんな頑張って欲しい

768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 06:08:18.67ID:cwXCZ+c1
お前のオナニーになんで付き合わなあかんねん

769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 09:29:44.79ID:8Z4eFI/S
雑魚乙

770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 09:32:02.17ID:zXX6oEYO
プレイヤーがもう少ないからしゃーないやろ
大半が変なやつやからさっさとやめた方がええで

771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 09:35:15.16ID:7pbUZ0qt
こうなる事は分かっていただろ
ザァマァーとしか言いようないww

772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 16:59:52.33ID:cuJCYK8I
もうなんかめちゃくちゃになってきたな

773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 17:36:15.32ID:pW37SR4i
後は終わりを待つだけだからな。

774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 18:04:20.15ID:jbZXh0w4
五周年も昔の焼き増しだから
運営もやる気ないんだろう。

775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 18:43:33.26ID:EjAj8Sok
万魔殿100周したぜ
☆6合成しようとしたら、DSが無くなってたぜ。
ワイルドだろ〜

776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 20:01:04.69ID:Wt2MBYr4
能力インフレしすぎ

777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 02:31:31.99ID:Lr9OOqPf
>>775
tukiyo

778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 05:40:51.87ID:VL+qPvkw
tukiyo晒してる奴おとなしくなったと思ったら出てきたな
万魔殿回り終わったのか?

779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 09:40:45.05ID:zoG1nUBw
tukiyoは根本を間違えている。
tukiyoがDGで遊んだり、ここで文句を言ったり出来るのも複垢重課金者がDGの運営を支えているからだぞ。
そいつらがいなくなったら、DGなんて即座に終わる。
だから、vipレベル0の無課金者は文句を言わずに黙ってろって話だ。

780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 11:08:20.42ID:jSgKvVKh
魔王の必死さが気持ち悪い

781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 12:59:06.61ID:dg51qsF1
アメリア実装から過剰なアメリアメタ実装までの流れは本国の掲示板でもインフレしすぎとか言われてそう

782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 17:14:56.60ID:N8DvWp14
シャドバとかならまだしもDGに人生かけてる魔王ってあわれだよね
実力いる格闘ゲームとかじゃ勝てないあほなんだろうね
所詮資産あるから勝ってるだけなのに俺は強いとか豪語してそうで草

783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 08:59:27.48ID:idAq9no3
セク、アメから完全にバランス死んで極振りするしかなくなってるよ
全体魅了攻撃、全体忘却、直撃無効、英雄ダメ無効、全体重魔甲、さて次は?w

784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 17:59:28.96ID:knprocty
ステルス持ちの赤で無欠持ちになるデッキ破壊系かな・・・

785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 21:32:23.53ID:wXVdKJ/b
>>779
六垢相当は課金してるけど複垢にするメリットある?
トゥルガとか売れないし十も二十も必要ないっしょ

786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 22:21:25.87ID:7LQAducY
>>783
もしかして今週で引退した人?
なんか水曜から引退者が続出しているみたいだな

この俺がExを制する日も割と近そうだ
わりとマジで

787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 10:18:27.76ID:60d1qzPj
魔王はまだDGに今後があると信じてるの?
現実を直視できないの?

788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 10:31:44.42ID:qjsTOeBu
魔王はつまらないといいつつ毎日張り付いてるからな
行動と言葉が矛盾してる

789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 11:09:54.26ID:FfYVMePK
>>788
これをかきにきたら既に書かれててワロタwww
しかも2つの鯖張り付いてるからな
ほんとDG以外人生でやることない無職なんだね
嫌われて当然の性格してる

790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 21:07:40.63ID:W3rCS8OW
魔王は常にサブで監視してるから
競技場に人が集まってきたり狙いたい相手がログインするとタイミング見計らってログインする気持ち悪さ

791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 21:26:51.94ID:n8+grjOa
姫つけてるやつのほうが数段気持ち悪いとおもいます

792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 22:50:32.14ID:jL+Jo+Ae
俺があんだけ忠告してやったのに
オマエラまだこんなウンチゲーやってたのか・・・

もはや話し合いの通じる相手ではないのな


・・・もう、いいわ

これでも喰らえョ!!

793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 22:50:59.70ID:jL+Jo+Ae

794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 22:51:28.54ID:jL+Jo+Ae

795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 22:51:59.39ID:jL+Jo+Ae
ビィーーーーーーーーム!!!!

796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 23:33:46.54ID:48ekaY9u
女の嫉妬はこわいなーwww
朝4時に書き込んで気持ち悪いって言われてるのにまだ言うとかw
絶対彼女にしたくないタイプだな

797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 06:23:53.54ID:Ndn9T9Ei
ナオト未練あるなら戻ってくれば?

新着レスの表示
レスを投稿する