【Rudy・りうか・サーヤ】mineo マイネ王 Part24【仲良し学級用】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/24(水) 07:00:27.14ID:dibWnfRu
マイネ王のヲチスレを荒らす仲良し学級の方の為のスレです。
仲良し学級の方はこのスレ以外には書き込みはやめましょう。

「めあて:あらしをやめる」

748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/17(日) 22:17:13.13ID:R1ztVkTI
>>747
いや、ただの基地害

749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/17(日) 22:50:01.52ID:sIdOQ6Oq
>>747
>>748
真性の基地だよな。あまりにヤバすぎて誰もツッコめないレベル。

750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/17(日) 23:14:52.51ID:KkkXxQJM
piggってレビューのやつか
また変なの沸いたな

751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 00:16:20.51ID:yOcIYEKJ
早速【KK555】に監視されてるw

752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 02:27:48.27ID:ZO9gy+iS
【】付きに限って何故か活動状況非公開多いな

そんなに非公開にしなきゃならんもんか?

753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 02:56:14.74ID:MwF1LO6F
>>752
自分は限定公開でコソコソやりたい放題しといて、公開してる他人を監視する卑怯者が多いんだろうなwww

754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 06:27:46.88ID:pQrxx4cN
便所紙の人気投票エントリーのメンバーが、ほとんどここの常連ばかり。

755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 17:06:20.15ID:W1hDKZQG
http://koimachi.herokuapp.com/articles/59bf700e0e71f10004780eb9 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b95868ef2c0ed5e765a4d10ada4cf289)

756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 20:48:37.47ID:QADoSMVw
=== 投票 ===
5 便所紙
4 つきこう
3 玄
3 バカ犬
3 春風猫丸
3 HOOKUP
2 wagami
2 698
2 IN,OUT
2 さかゆう
2 つるお←
1 あひる,オズ,fio
1 かばん持ちのラル
1 橘 なぎさ
1 KK555
1 所沢条司
1 み〜
1 Rudy・りうか・サーヤ,仲良し学級用
1 ラル,シン.,つるお←
1 おしねこ
1 さかゆう,占い師ポチ
1 β版
1 仲良し学級 別館
1 スタッフブログ
1 KK555,
1 つきこう,バカ犬
1 wagami,さかゆう
1 pigg
1 Z ultra

757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 21:19:52.23ID:Aj7VRaqM
几帳面な【さと】投票まとめおつかれ!

758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 22:50:08.58ID:o7IGlOBH
早くマイネ王に書いてこいよ

759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 01:36:46.19ID:Btm6N+AA
娘の【みさと】です小学校二年生です。

760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 01:44:25.46ID:qu1vbv2P
20回位書き込んだり
二人を推薦もしたりしてるけど
誰からも推薦されない【kk555】が可哀想だ!

761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 09:23:10.68ID:Vvi+TZvL
>>747
ホンモノだからそっとしといてやれないか

ガイジ手帳の交付受けてなかったか?

762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 19:52:32.05ID:THzAKFfy

763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 20:04:00.99ID:Btm6N+AA
>>762
【バカ犬】の功績wwwwwwwww

piggの中身がサーヤたんなら楽しいよなwwwwwww

764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 20:08:27.80ID:Btm6N+AA
【KK555】のKは大文字

765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 20:12:15.91ID:zSqH4vMj
Rudyちゃん大暴れして垢BANされないかな?

766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 20:36:41.04ID:anDwcLoP
【KK555】
ありがとよ

767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 21:19:45.90ID:Oz3XSeYL
【pigg】って香ばしいな

「現在、マイネ王内において「余りにしつこく、悪意のある行為を繰り返し行った方」
への訴訟を検討中です。当方が受けたイメージダウン、侮辱(名誉毀損)、誹謗中傷、
精神的苦痛等々の被害や損害において凡ゆる手段を取らせて頂く構えでおります。
既に、対象者への警告はさせて頂いております。
関連の全スレでのコメントや言動、ログを随時保存中。」
だってよwww
https://king.mineo.jp/my/fb5ac1e2eeae7f09

768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 23:26:02.74ID:zCtkmYMx
>>767
こんな警告されても『こいつアホちゃうか?』でスルーされるだけだろ…。

769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 23:58:05.67ID:hRXTbODn
>>767
【pigg】自身が

「人を変えるのは難しいですから、気に入らない人がいるのなら先ずは自分を変えましょう。
それが出来ないならば、スルースキルを磨いて下さいね。」

https://king.mineo.jp/my/fb5ac1e2eeae7f09

って書いてるけど、それ、そのままおまいさんのことだからw
まずは自分もスルースキルを学ぶべきとか思うわなw

ああいうこと書くやつほどブーメランが

770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 23:58:05.69ID:itaxxO9p
俺らを(・∀・)ニヤニヤさせてくれる有意義な人材じゃないかw

771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 00:47:46.40ID:h8H5Tx+f
サーヤより遥かにたちが悪い

772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 02:48:27.75ID:ZAufRtpT
今、最も垢BANに近い池沼【KK555】wwwwww
https://king.mineo.jp/my/161aadfbf697114d/reports/24200/comments/622975

運営様相当ご立腹のようでw
あともう一押しかな?wwwwwwwwww

773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 08:19:51.65ID:g3iRmeYw
なぜかここまでmineo渋谷の住人【Phantom】の投票なし

774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 08:45:27.12ID:tAqNGJgJ
【すすむ】
自分が立てて埋もれたスレッドを「城」とほざいて
陰口叩きに明け暮れる脱税事業主

775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 13:28:28.29ID:0ceYDjuW
【pigg】はもっとつっつくと
いー感じのオモチャに仕上がるだろう

776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 13:33:28.48ID:VhmcgGQm
>>769
こういった言いまわしをする住人
何処かで見た記憶が有る。

誰の転生orサブ垢だろう?

777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 14:57:27.97ID:UqXDAVc9

778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 15:27:58.20ID:cTLcH+2T
>>777
キモいわ
ブラクラ注意のレベルだな

779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 15:29:06.58ID:r7Np3mUc

780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 02:49:32.09ID:pi2K0nnW
>>776
誰だろう
自分に余程自信があるか、それとも自意識過剰か
変なメッセ来たくらいで過剰反応せずにスルーしとけばって考えないのかw

さすが【】が付くだけのことはあるw

781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 06:08:38.22ID:B46CkzDJ
【便所紙】

キモい

782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 10:22:52.16ID:gr3cSwB5
ここは今【】付に乗っ取られています

783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 10:59:28.66ID:8s/s7NuI
https://king.mineo.jp/my/fb5ac1e2eeae7f09/reports/24679/comments/624362
http://i.imgur.com/j4IYWrX.png

>マイネ王も満喫していましたが、先日、心無い違反報告により
>運営からイエローカードをもらい活動自重中。

自分の書き込んだ誹謗中傷に原因があることを認めず被害者ヅラの【KK555】
さっさと垢BAN食らえばいいのに

784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 15:57:21.41ID:dLKZWhlK
マイネ王メンバーの陰口を書き込むスレはここで良いのか?

785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 16:50:29.10ID:BQxsDYff
>>744
【松居棒】は完全にいっちゃってるな
勝手にチップ送りつけておいて 送り返さないって怒るの 流行ってるのかw

でも 自スレとはいえ あんなのベタベタ貼り付ける【ローズ】も同レベルだな

786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 20:10:57.26ID:5oXd5jQV
Rosewoodの連投キモ過ぎ
サーヤ並みの粘着でバカバカしいw

787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 20:17:05.28ID:88OhPxlV
>>786
【橘 なぎさ】涙ふけよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 00:20:40.41ID:HFXPdSvV

789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 02:46:34.05ID:dd/uqNrn
>>788
【橘 なぎさ】メソメソするなよw

790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 03:27:10.19ID:Y+sTYXzV
>>786
ひっそり基地害やるのがはやりか?

791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 06:19:48.98ID:M4ubmV6m
やっぱりサーヤみたいな論旨不明の
長文グダグダループ&スパゲティ状態駄文を書ける奴は居ないな!

792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 10:03:17.09ID:8ykAljC6
【橘 なぎさ】マイページで コメント返すの 流行ってるのかw
https://king.mineo.jp/my/99f55f9919710bf3

793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 10:49:49.00ID:srQJMMLW
>>792
ご苦労様です、Rosewoodさん
ここはお前みたいのを凸せず生温かくヲチるスレだよw

悔しい強がりは2ちゃんではなくて運営事務局に言ってね

794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 10:58:58.11ID:v80vW8jW
基地害同士の罵り合いw

795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 11:14:03.60ID:Vze/954R
>>794
そんなあいつらに愛されてる【fio】っていったいw

796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 13:01:12.85ID:7ODBFBCC
おかしい奴らは自覚してるのか
全員「活動状況は公開されていません。」だな

797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 14:25:47.73ID:hHuI15+s
【漆黒の靴下を履きし空前絶後のジェントルメンあんこ】

798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 14:50:32.17ID:VxRABk2m
>>796
監視したり晒したりするからだろw

新着レスの表示
レスを投稿する