イカロスオンライン パルナ鯖 晒しスレ Part14 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/22(月) 19:07:01.41ID:zbc5i/lN
イカロスオンライン
過疎鯖のほうです、
新規少なめ。人数少なめ。痛いの多め

■公式(GAMEcom) ttp://icarus.gamecom.jp/
■公式/広報 ttps://twitter.com/ICARUS_ONLINE
ttps://www.youtube.com/channel/UC3upphyYuJkTTXaZfBC9PhQ
◇開発 ttp://corp.wemade.com/en/business/onlinegame.asp
■ハンゲーム ttp://icarus.hangame.co.jp/

■スレ専用テンプレ
必ずテンプレを使用すること
テンプレを使用しない晒しは徹底スルー
【 場所/時間 】
【 名前/ 職 】
【 罪状 】
【証拠SS】
※前スレ
イカロスオンライン パルナ鯖 晒しスレ Part12 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1476683925/
イカロスオンライン パルナ鯖 晒しスレ Part13 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1487078105/

662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/12(火) 17:31:12.78ID:zXGjo4S7
>>660
なんでバサだけ5位以内にしちゃったのwwww
無慈悲かlocだか知らんけど、自分達は来てましたって報告だな。

663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/12(火) 17:31:29.43ID:cbYpl8oH
りまろっは!

664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/12(火) 17:33:39.36ID:zXGjo4S7
>>662
つか、キモ。lotcキモ。

665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/12(火) 17:51:55.12ID:zXGjo4S7
これ以上IotCのこと悪く言っちゃだめなんだからっ
マジレスすると、Mayもちょこも無慈悲もReも蜂蜜もアクティブ全員来てた
みんな落ち着いてっ!!一番大所帯はIotC様なのよっ

666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/12(火) 17:53:41.58ID:zXGjo4S7
疲れた。

667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/12(火) 17:57:19.96ID:GHkSe1Id
塔上位で比べられてもね…
対人でしょ

668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/12(火) 18:30:04.05ID:5Wzaos+I
対人と搭は別っていってるやついるけどエローラのかまたん以外は
搭の強さと対人の強さ比例してるぞ

669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/12(火) 20:48:48.02ID:E1XXZHEl
>>665
Mayなんてアケロン魔石に来なかっただろ。
誰が居たんだ?

670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/13(水) 01:20:19.79ID:wZfnDZTp
パルナのレンってタリレットをはじめとしてみんな弱いよね

671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/13(水) 02:53:21.21ID:CoPwqEuX
なるほどね

では、パルナVSエローラ 全職(8キャラ、職被り無し)のpvp戦があったなら誰を出す?
パルナ、エローラそれぞれ一名ずつ挙げてみろボケ

672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/13(水) 03:40:27.67ID:CoPwqEuX
バンデゲンの沸く円舞台で勝負だw
落ちても出ても負け。

673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/13(水) 04:41:48.06ID:lKIPRs/n
お雑魚ちゃんがなんか吠えてんなwww(´・ω・`)

674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/13(水) 09:40:13.03ID:Yi1wbmM6
>>671
足りレットはないな

675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/13(水) 10:18:15.44ID:4qABSKp3
普通にイベント的にやったら面白そうじゃん
いつも、数で負けてるから楽しめるかもな

ルールも必要か。プリ以外の復活なしとかw

676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/13(水) 11:28:50.08ID:YrLwqnwA
またくだらんことを言い始めた

677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/13(水) 11:37:02.57ID:ZYhw0IKc
エローラが過疎るのを気長に待とうぜ!

678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/13(水) 15:55:32.80ID:wZfnDZTp
かまたん、Victoria、パンダココア、Offer、あるふぉ、クリスマール、パオ子、マゼシャン

679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/13(水) 16:00:27.09ID:wZfnDZTp
Need、Qoo、ナラキ、Tomato、飲んだくれ、夜桜、きんちゃく、オルファ

680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/13(水) 17:03:34.71ID:uLyTKuX3
あるふぉwwwwwwwwww

681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/13(水) 19:45:41.73ID:L2eghF57
>>672
時間合わせてそんなめんどくさいことしなくても装備の強化値と石をメールで比較し合えば勝敗分かるだろ

682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 14:48:18.70ID:y4LTTkS6
このパルナ人の名前が出てくるとかマジ末期だな。

683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 22:19:47.65ID:0sA2GIYj
とまとはpsなさすぎて却下

684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/15(金) 03:54:19.08ID:XjH7xe4k
アカ停止食らった奴ざまあ。
そこそこ名前通ったキャラでバグ利用して弾かれた奴書いてこうぜ!

685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/15(金) 12:38:41.90ID:Z/KVpvY4
りーまろは

686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/15(金) 18:45:07.31ID:uF6RDYy1
飲んだぐれときんちゃくとオルファ以外全員却下だろ

687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/16(土) 02:42:12.22ID:kaF6MxbG
却下して誰にするんだこれw
needじゃなくてだれ?まさか脳筋?おみなえしい?
Qooじゃなくて誰?おっさん連れてくんの?まさかイルフィナとか言わないよな?w
ナラキじゃなくて誰?園長?w
夜桜は魔弓でもいいか
プリはPvやってんの見たことないが青葉にかえるの?

688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/16(土) 09:25:07.36ID:ZbdLY0hT
ろーはまり

689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/16(土) 10:22:14.43ID:z5t1zEhZ
俺なら
バサ 脳筋おじさん
ガデ イルフィナ
アサ ナラキがレンになったから次点でボンバァ
プリ とまとがレンになったから有力なしの欠員
WIZ 飲んだぐれがマジになったので有力なし抹茶?ないない
レン 夜桜対人弱体化しすぎてるので却下。現状姜燕。魔弓が対人くるならそれでもいいが実際来ないしなw
ドル hito3も捨てがたいが対人はマジでくることが多いのできんちゃく
マジ 候補は多いが現状オルファ

知らないやつ多いかもしれんが、イルフィナ最近めちゃくちゃ強化しててなかなか落ちないぞ。

690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/16(土) 10:32:52.27ID:k08u6kPz
>>689
あーあディアレスト沸いたwwww

691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/16(土) 12:24:26.15ID:dMWa5owo
ぎがはりまろ(笑)

692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/16(土) 18:47:03.56ID:kaF6MxbG
まさかのイルフィナだったwwwさすがにないな
硬いだけの雑魚ならどこにでもいるからな
そして却下とか欠員っていってるが話の流れよくみろってw
各職一人だしてーみたいな話なのに、欠員っていうやつバカなんじゃないか・・・

693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/16(土) 19:52:10.48ID:J1KgN/3Z
対人最強ギルド(笑)を舐めるなよ!
スカルプDよろしくwwwwwwww

694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/16(土) 22:34:37.82ID:tVayI2Mb
>>692
やたら却下と欠員に反応してるな。とまとさーん

695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/17(日) 16:50:38.97ID:qVkGZzAN
>>679
このメンツ見て泣きたくなるわ
上手いなって思った事あるやついないし、アケロンにいる奴名簿なのか?need、ナラキって通常名前すら上がる事ないゴミじゃん。まあ自分もゴミですけど。

696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/17(日) 22:06:13.72ID:wvOAL19q
りはーまろ

697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 07:21:13.95ID:mqCFLR1a
塔1ページ目で消えたのはちょこデビのくおーと無慈悲のRONELか
無慈悲のrockqueenも臭そうだな

698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 09:42:02.55ID:OOAPTTMr
さぁ先週の塔ランキングと重ね合わせて名前載ってない人どんどん晒していこう

699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 10:51:54.57ID:rTV4Gvnk
ちょこデビのくおーはQooのサブだろ
メインのレベル上げ優先でサブ放置したんじゃないかな

700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 11:34:45.96ID:qjX7Fba3
ロネルとロッククイーン怪しいなw

701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 16:42:17.72ID:6C4zxnd3
ろっくいーんはアプデ後見かけたぞ

702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 12:33:00.73ID:DAiHaE2/
りまろっは

703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 00:35:05.44ID:aZriXHYa
誰々のサブは無罪理由にならんだろ
むしろ知恵の働く奴は失う物のリスクが高いメインを悪事には使わない
無慈悲 RONEL rockqueen
ちょこでび くおー(Qoo)
この3人で今週の塔に入ってこない奴は真っ黒確定な

704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 00:38:11.50ID:aZriXHYa
木曜以前に行った奴の名前は残ったから確実に消えた奴は今週でわかる

705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 02:00:22.83ID:DpWiY8wd
rockqueenは回廊PTM立ててたし
くおーはQooが67になったから今週からレベル上げるとツイしてた
BANされたことにしたいんだろうがしつこくないか?
RONELは知らない

706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 02:32:50.29ID:aZriXHYa
反応早くて草
何熱くなってるの?白なら白でいいじゃん
今の所パルナの黒は無慈悲RONELだけで
残るは複数キャラでランクインしてる奴が判りやすいヲチ対象だな
夜桜散3、ひとし2、omiso2、青葉2、べに丸3あたりか

707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 05:19:18.04ID:FpSyeXwT
まぁ今週終わったらわかるから焦るなよw無駄に冤罪つくると恥ずかしいぞw

708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 07:04:31.92ID:w7WW40fr
ろっはーまり

709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 20:09:48.92ID:z7xjtCka
ろっくいーんいるやん
あとくおーもいるやん

710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 05:40:22.75ID:Q8+vJLBE
うんそだね

711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 09:54:02.04ID:eyKLM4ch
りーまろは

712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 20:56:50.49ID:H0oW+gVv
ろーはりっま

新着レスの表示
レスを投稿する