【ニコ便器】日南響子【珠麟】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/15(土) 00:00:54.54ID:HScg4Bkk
芸能界きっての美女であり、お騒がせトンデモメンヘラ女である日南響子(ひなみきょおこ)を語るスレです
現在は珠麟名義で歌手活動に傾倒、TGCをドタキャンしてさあどうなる!?

833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 02:02:30.77ID:NaCYBzxF
一般人の鳥好きと仲良くしてるのも
結局ライブに来させて金落とさせようって魂胆だから。もう二度と行かない。

834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 03:39:40.33ID:oCkNQuDi
来なくていいぞ統失ババアw

835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 10:02:39.62ID:zMBMzcuY
声豚ざまあwww

836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 10:33:02.04ID:B04EmUta
おかねはおっかねーwww

ピアスのお金は払ってあげてね!宮井シャチョーさん!
裁判詐欺してる間に裁判沙汰になっちゃうYO!

837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 14:28:14.10ID:STeCCPNR
もう手遅れ感が。。。

838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 16:14:28.07ID:9kFNOvF7
宮○さん珠○早く助けてあげなよ
プロデューサーでしょ??
それとも違うの女の子口説くのが忙しいの??

839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 16:17:58.87ID:STeCCPNR
助けられないんじゃない。。。

840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 16:45:20.07ID:9kFNOvF7
渋谷か六本木でヤリマン口説く前に、自社のタレントを管理しようよ
社長なんでしょ宮○さんはww

841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 17:04:31.27ID:STeCCPNR
威厳がないよねwww

842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 17:13:35.31ID:9kFNOvF7
消臭力のCMも流れなくなったし、宮○の事務所も終わったね
芸能事務所辞めてハット販売でもやればwww

843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 17:26:37.72ID:STeCCPNR
ハット販売いいね。
天職じゃないwww

844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 17:37:15.32ID:UhgZklF5
かなしいですね。。

845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 10:45:49.35ID:hTvBIj/o
石田が払ってくれるってよw

846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 12:25:00.55ID:tlE44WGI
30過ぎて独身で鳥飼ってる女はほぼ糖質発症してるから気をつけろ。ここ常駐してる宇都宮基地外も糖質

847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 14:17:44.09ID:3e4rG9Zb
>>845
招待されたから仕方なくいった口だろ

>>846
30過ぎてないやん

848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 17:25:40.55ID:Kf7tOado
>>846
シャチョーさん、自分の女を糖質呼ばわりは酷いでしょ…

お金はおっかねーからシャチョーさんが払ってあげなよ
他には誰も払ってくれへんで!まあ援交すれば払えるだろうけどw

849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 17:27:10.89ID:Kf7tOado
宮井社長はもう怖いもの無くなっちゃったのか?
エステーも切られたのカナ?じゃあピアスの7万が手切れ金かあ…

850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 19:13:33.64ID:sFZrxck4
手切れ金やすいなぁ

851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 22:59:50.33ID:PWcvJ2Zu
たかだか7万も払えないとか何なのこいつ
払わないだけか知らんけど

852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 23:19:54.10ID:rQIjfMlc
しかし異常なまでの粘着ぶりだなあ
日南響子か宮◯とかいう人に親でも殺されたのだろうか
糖質怖い....

853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 00:42:08.56ID:HVFACHHK
シュリンて、手淫からとったのやっぱ?
マスターベーションだけに?

854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 09:29:22.78ID:aYtXoCxi
>>847
悔しいのな
石田はきょおこが大好きだよ

855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 12:45:21.57ID:ZnFMZ7ky
ピアストラブルひどいね。相手が最初はファンとしてプレゼントしたものを気に入ったから30個も追加オーダーしたなら対価支払うべき。手作りで材料費や手間考えたら自ら支払い申し出るのが常識と思うけど?被害者ヅラする意味がわからない

856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 13:14:44.52ID:ev3lXxcu
取りババアも次からは有償ですとか伝えるべきだったろ。どっちも迂闊だよ

857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 14:44:34.42ID:/u22cesj
日南は言うまでもなく馬鹿だが
ピアスの取引相手も相当調子こいたババアだった。
どっちもどっち。類友。

858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 15:09:07.54ID:tVLy/FTb
まだピアスの金払ってないの?
こういう時って事務所が対応するんじゃないの?
実際どうなんですか宮○社長?

859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 15:12:45.36ID:VuHn8YtO
金ないのかね。。。

860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 16:03:09.72ID:tVLy/FTb
宮○も珠○も限度ってことを知らないんだよ。
落ち目の奴にスポンサーなんてつくはずないでしょ

861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 16:11:24.43ID:VuHn8YtO
しっかりしてよwww

862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 17:52:25.64ID:D56Q6ftF
シユ○ンもミ○イも何がしたいのかね?
自分から芸能界に居場所無くしてない

863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 17:58:16.18ID:VuHn8YtO
すでにないでしょ。。。

864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 18:38:59.68ID:ev3lXxcu
宇都宮のキチガイが一人で会話しています

865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 21:35:25.14ID:uqisu3Xi
まあピアスババアもバカっぽいのは確かだけどさ
まさに類友ってやつw
これ言うと都合悪い宮井と本人様とその取り巻きが発狂するんやろけど

866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 21:38:18.58ID:uqisu3Xi
日南きょおこたんは二度と大手も付かないだろうし、ケツ持ちが必要なのかもね
だからあえて893まがいを選ぶ…と
本当に加護に近付いて来たなあ…てか芸能界を外れた低知能メス豚は基本皆同じで笑える
そろそろヤバいオクスリでキメセクで逮捕も近そう

867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 22:12:19.78ID:nFVEeSV0
まりきょん時代の栄光が懐かしいなw後輩のはるるやニコルからも置いてきぼりくらってるし

868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 02:42:47.13ID:feP+QFTG
>>854
おまんがそゆこと言うから
恋人らしき女があちこちで自分の存在アピしてまわってるやん

869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 11:50:02.58ID:qBFdVesE
そういえばニコラ時代は干されてた二階堂ふみも今はよく見かけるね

870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 12:42:36.92ID:zvWtfc95
>>869
あの人モデルだったのね
どこで逆転するか分からんもんだな

871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 15:21:32.70ID:bSI82SSf
二階堂ふみはすごいビッチだし、能年玲奈は洗脳されてるし西内まりやも変な男に引っかかって引退間近だし、変なの多すぎだろこの世代のニコモ。
まあ、ダントツみっともないのはこの人だけど。

872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 22:18:13.15ID:fhSpVNnn
女優は処女性()とか問題にされないって事だろ

まあこいつはそういう問題では無いし、根本的に地道な努力が出来ない問題

873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 22:20:55.80ID:fhSpVNnn
上手くやればこいつもサブカルの教祖的存在にはなれたかも知れないのに
人気被写体モデル(元)の悲なみってこいつから名前取ったんでしょ?確か
目の付け所はシャープ(古)だったが…

874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 22:27:56.71ID:fhSpVNnn
クソ女ならクソ女なりにね、上手くやってのし上がる方法論もあるワケで
特に芸能界なんてさ
でもそれが出来なかった低知能さや要領の悪さが愛おし…しくはないw

875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 23:39:28.13ID:Qxei6/Sk
SNSで素人のババアと堂々と戯れている時点でお察しレベルの低脳だよね

876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 00:18:36.08ID:XX1pp41J
おい鳥ババアいつまで鍵かけてんだよ

877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 08:55:33.15ID:zwmM7liD
多忙な中三年も通うのはまあまあの関係だな、石田

878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 11:51:37.54ID:vT4fJ8tP
正直演奏も歌もうまくはないのに通い続けるのは凄いね
日南自身が好きなのかな

879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 11:52:11.78ID:ETAM4mEG
日南の前の世代で引っ張ってた高屋敷は声優やって芽が出ず引退、その前の岡本玲も女優としてまだまだまだ。ニコルふみはるるが消えたらボロボロになるね

880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 12:20:34.88ID:ETAM4mEG
まだガッキーがいるか

881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 10:20:33.33ID:aUhkeUj8
>>877
>>878
>去年招待されて行ったライブで騒がれてから一切接触してないんだけどね

共演した年と翌年行ってあげたら、その翌年は招待されたので致し方なく行った感じか

882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 16:38:00.55ID:zV5oeA3w
芸能人はヤリマンばっかだな。。。

883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 19:59:05.15ID:b1RViV9O
金が無いからセルフネイルとか
仕方ないか 自称芸能人(゜∀。)アヒャヒャ

新着レスの表示
レスを投稿する