【自演】アメブロ イビザ 賃貸軽四part4【虚言】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/06(木) 14:58:42.02ID:223wEcB4
アメブロ 美味しい物大好き(タイトル頻繁に変えます)
http://ameblo.jp/the...t1103/entrylist.html
Instagram(meiii_1981からコロコロ変えます)
https://www.instagram.com/meiii_1981/
集会所での食べ散らかし放題で汚いエセレブの誕生日パーティー(参加者は老人会、友達が一人も居ないボッチ会)
https://www.instagram.com/p/BHzZKRqhtSY/
オラオラご自慢な入れ墨
https://www.instagram.com/p/BCZr8-aLAyG/
賃貸アパートで水着で虚しく地鶏な毎日
https://www.instagram.com/p/BEp_qAgLA5J/
空瓶は大事に保管インスタにあげるが
https://www.instagram.com/p/BFgTzKBrA8P/
偽物バーキンは箱出せない
自称セレブの食事は セール 二割引 値引き食品
http://s.ameblo.jp/t...120-13318023684.html
https://www.instagram.com/p/BFDLNy2LAww/
安ビジホの風呂を自宅の風呂と虚言
https://www.instagram.com/p/BDKbPozLA1D/
【イビザ】
銀座のクラブでママしてましたと豪語するも虚言大嘘で熊本から出た事なしで熊本のスナックの売れない元ホステス。ホステス時代知り合った自称旦那には籍も入れてもらえず未入籍。
最終学歴は中卒。学歴コンプレックスが強くて趣味は読書と吹聴 実際は三流週刊誌が愛読書。インスタに出せない散らかし放題な家は賃貸アパート。南阿蘇にある自称別荘は実は貸し小屋レンタル。
愛車はホンダNBOXの軽自動車。

アメブロでセレブ金持ちを探しだしては気持ち悪い媚々のメッセージ、米で近づきセレブや金持ちに異常な程憧れ執着粘着。お得意な悪口虚言癖も皆にバレて
仲良くしていたブロ友は皆イビザに絶縁状叩きつけアメブロで晒し者になったイビザ。アメブロは今はイイネ米欄封鎖。
リアル友達が一人もいないボッチのネット中毒のイビザは次の居場所を探してInstagramに移行。セレブ探しだしては絵文字ばかりの米に媚び媚び米が痛々しい。
金持ちセレブに相手にしてもらえないと2ちゃんで叩き憂さ晴らし半乳晒して24時間ネット浸り酒浸り。
2ちゃんに専スレ立てられ常時2ちゃん降臨酒飲んでは大暴れ醜態を曝しています。

771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/13(水) 21:31:29.11ID:PjIXK8m3
>>770
私はイビザではないよ!
何でもイビザにしないでよ!

772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/13(水) 22:06:03.45ID:QFrL8zOM
>>771
わたしイビザではないですよ
だってさw



私貴女のこと
これまで
ひとこともイビザって名前出していませんけどwww


meiii_1981さやか
子どもたちのママ友からも
距離おかれてるんやからな
でなきゃ
いつか地獄見るで!

773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/13(水) 22:08:53.18ID:OnG5Ak/w
>>771
あんたイビザのなに?
ほんでキキのなに?
気持ち悪いわ。

774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 06:07:21.06ID:FR4btKUv
>>767
605が貼ってます。

775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 08:31:32.05ID:r83frNVE
>>761
あなたがキキってのに嫌がらせを受けたことはよくわかった。
で、こちらが知りたいのはキキとイビザの関係性。
キキがイビザを叩いてる証拠はある?
私はキキじゃないしイビザが嫌いだからここにいる者なんだけどそこを教えてもらえるかな。

776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 09:54:58.80ID:L54Djtif
>>771この連投張り付きはイビザ
どんだけ、ここに張り付きやw
お得意の「警察官ガー」「弁護士ガー」w
刑事じゃなくて警察官て所が流石アホイビザw
お巡りさん程度にしとけよアホよw
イビザお前航空券詐欺の詐欺師だろがw
妄想の中で警察官ガー弁護士ガーって騒いどけアホよw
自分下げたり上げたりしながらセレブ叩きとかホンマ救い用のない屑人間やなあ

777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 10:17:33.31ID:VwkXvwf6
>>775
わかってくれてありがとう。

778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 10:53:35.37ID:GnIMLaaW
>>771
何でもキキにしないでよw
バカはでかいブーメラン放つねえwww

779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 10:56:01.17ID:Kixr5zya
>>769
あなたばかなの?
調べた結果をここで、
隙無く証拠としてアップできないて、
あなた、自分が嘘つきって
証明することになるわよwwww
中卒の稚拙な嘘、爆笑!

780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 10:56:12.39ID:EuqMXisI
キキとイビザがなんで揉めてるのか、教えてください。

781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 10:57:14.73ID:89xFtxyd
>>777
質問の答えになってないんだけど…
やっぱバカだから?

782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 10:58:03.91ID:89xFtxyd
>>780
一分差で、同じツッコミ、
ありがとう!

783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 11:09:11.66ID:2dJCL7cT
ききって人そもそも知らないし
急な巻き込み方も不自然
アメ見たけど嫌がらせの手口がイビザ
誰でもいいからこのトラブル女逮捕して欲しいわ

784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 14:07:33.72ID:cgKVPFUz
>>783
旦那の知り合いが警察官w
な人にお願いしたらwwww

785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 15:14:53.81ID:gCclvBHn
サリさん叩きが収まった途端
キキさんてブロガー?を叩きだした
執着が凄まじいねイビザ
ええ加減に止めないと
皆が皆許してくれると思うな
飛行機代詐欺した時
訴えられれば良かったのにな
イビザびくびくしてやたらインスタ更新w
安定のチビ小者やなあw

786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 15:53:11.08ID:Ap5BY0Wr
訴訟はせずとも
喧嘩に勝ったレイコさんは
生活費プラス月200万円のお小遣い。
かたや負けて惨めなイビザは
関西行ってマキさんと
同等に遊ぶ金すらなく、
ヤフオクで型落ちの
質流れ品見つめる日々…惨めだね。

787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 15:54:14.75ID:hsPPoPg/
キチガイ女が、レディに迷惑かけたw
紙屋もひどいこと言うよねー!

788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 18:44:38.45ID:XOzxe7Py
で、キキとイビザの関係性は?
証明できなきゃイビザと思われても仕方ないよ

789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/15(金) 14:52:42.42ID:2yCNNF15
妖怪キキガー、
バックれたね。
知人の警察官はどうしたw

790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/16(土) 07:20:46.11ID:iGLJmOaK
イビザよ、まだ猫は生きてるの?
猫虐待するクソガキども、ちゃんと教育しろよ。

791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/16(土) 08:06:20.88ID:HF219mrZ
やたらとig、雨更新してるw
落ち着いていられないのねイビザ
今度は本当に訴えられそうだもんね
びくびくっぷりが目に見えるわ
女教師、悪い子はって
そうよね、詐欺って悪いし
イビザの場合数万を詐欺って恥ずかしくって
消しゴム有るなら消し去りたい過去だよね
東京行くお金所か日々の生活にも困ってて
次は誰騙そうとか、そんな事ばかり考えてるんだよね
そんなストレスが人をネットで叩く事で心の安定感保ってるのよね
金持ちが羨ましくてたまらないイビザ
自分にはないものセレブな暮らししてる人見つけ出しては嫉妬
こんなじゃ顔も疲れて老けて見えるし
今の役立たずの無職のキッモイ爺さんと居ても、貧乏は永遠に続くんだろうね
れいこさんて女性としての魅力が沢山だし超絶綺麗だし、キップ良さげな姉御肌で憧れるわぁ
イビザとは全てが正反対の素敵な憧れるれいこさん

792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/16(土) 15:08:44.79ID:xijvq5SF
不思議なんだけど何故急にキキさんって人の名前が持ち上がったの?イビザに無関係な人ならここで話題にはならないよね。
キキさんの記事見ると1人の仕業って書いてるけどついにイビザがキキさんを叩いてたのが露見したのかな?

793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/16(土) 16:25:29.73ID:TzZmwSMx
ききさんのアメ見たけど被害者だよ
イビザいい加減にしろよ

794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/16(土) 19:49:40.66ID:uS5iYlr4
meiii_1981さやか
旦那の知り合いの警察官?とやらに
徹底的に調べてもらってもらってるんか?

キキって人は身に覚えがないこと証明する為に
時間を裂いてまで行動してはりますやん

meiii_1981さやか
旦那の知り合いの警察官に徹底的に調べてもらって
ここにmeiii_1981さやかの身の潔白を証明しなはれwww

795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/16(土) 23:41:43.46ID:9NXm3QCV
あの文体見るに、
妖怪キキガーwはイビザじゃないと思います。
イビザは中卒の学歴コンプ、だから
賢いフリした文書を書く。

796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/17(日) 09:13:29.46ID:Fy8X5xKk
>>795
そう?私はイビザだと思うけどね。
流れ的にまゆみの時と全く同じ手口じゃない?
そもそも無関係ならキキガー!の人がここにくる理由はあるかしら。

797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/17(日) 10:35:45.16ID:GRonjaCs
>>795
中卒の学歴コンプの割にはしっかりした文章書くと思うんだけどな
とか書いちゃうと、またイビザだーーーって言われるだろうけど
少なくとも、あんたイビザよりバカじゃんって思うカキコが明らかに多いんだけど

798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/17(日) 10:47:30.74ID:mLpgCSYI
meiii_1981さやか
イビザしかいないでしょw
なんでキキさんという人を急に出したの?
流れ不自然だから
インスタセレブも関係ないじゃん
関係してんのイビザだからw

799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/17(日) 22:36:14.71ID:bhvHD+HP
>>740
インスタの補正技術すごーw

800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 09:03:06.66ID:r2YVd5HT
イビザ 不細工やなあ
修正していませんキリッ
笑かすな不細工詐欺師
三連休はボロコーポで1日ネット漬け
セレブ叩きな詐欺師

801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 13:56:51.55ID:EvHY+yjO
イビザがトラブルメーカーなのは言わずもがな、このキキさんて方もブログ読む限りだと大概変。
掲示板相手に開示請求訴訟すらしてない状態で、書いてる人が一人だなんて警察は言いませんよ。書き込んでる人を牽制してるんだろうけど、殺害予告はさておき、名誉毀損レベルの書き込みならまず弁護士経由で開示請求訴訟を起こすのが通常。
2ちゃんの場合、開示までは早くて半年。
ブログで牽制するなら下調べしないと。

802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 14:58:44.98ID:EvHY+yjO
あとこの件を持って行った所で、書き込んだ人を煽るような事を公開記事で書けだなんて、弁護士も警察も絶対に言わないからね。犯人を突き止めたいなら燃料注ぐやり方はご法度。弁護士に一任したなら個人が勝手に動く事自体ありえません。
弁護士や警察の名刺出してるしおそらく相談には行ったんでしょうけど、尾ひれつけるのはよくないよ。イビザが犯人であろうとなかろうとね。

803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 17:09:25.26ID:Xad/JTvh
>>802
相談すら行ってないに
10,000点w

804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 16:43:34.19ID:ozcxghf1
ストーリー 女教師?すっごく ぶちゃいくです 消した方がいいよ!

805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 19:52:05.14ID:AVHhws/m
女教師写真、自撮りしてるの想像したらウケる

806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 20:13:22.71ID:yqVr4Hy6
狭い車内での自撮り、
お疲れさまッスw
皮膚や指の関節が汚いのは
酒の飲み過ぎですか?

807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 23:08:11.78ID:uYY35ox0
>>800
ボロコーポw
イビザのコーポみてみたい

808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 08:21:07.80ID:1XbC5+me
イビザって身長高い人に、もしかして憧れてる?めっちゃ背低いんだなイビザ、150p台?
だから背が高くてセレブで綺麗なサリさん叩いてるんか、、何もかもが格好悪くて存在自体が恥ずかしいんだよねイビザって
それでもって貧乏なくせにセレブ気取りw

809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 08:39:41.88ID:CWZgVogr
>>801
同感。
このキキも変な女だわ。

810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 22:41:36.57ID:muomQpst
>>808
イビザ、自分が昭和な坂田利夫顔だから
目がデカイ、派手めな顔が好きみたいw
レイ子さんとか、マキさんとか、ね。

811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 23:18:50.91ID:Jiqau2qo
きなこも赤髪も顔立ちはキレイと思うけどあの髪の色はなんとかならんのか?
きなこ36赤髪45のBBAじゃんw
嫌いじゃないけど少しは歳を考えろよ

812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 23:43:52.43ID:eurDflTw
イビザ、オリラジの番組に出て金持ち自慢してるw

813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 23:44:28.26ID:eurDflTw
セルジオロッシ100足持ってるんだとさw

814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 01:51:43.25ID:Ov8sREpX
>>802
イビザも嘘つきw
キキも嘘つきなんだねw

815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 10:07:06.11ID:qT19BNgo
ワイングラスに映る背景が庶民的で生活感に溢れてて狭そうな部屋なのが笑った

816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 10:35:13.31ID:5dg0akr2
>>815
番組教えて下さい

817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 19:25:32.18ID:Vvk8McNr
きなこの指輪って500万くらい?
キャバ嬢御用達wのハリーじゃなくてグラフを選ぶ所だけは好感持てるかな
この人センスはいいよね、化粧は怖いけどw

>>816
ニューアベレージピープル

818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 22:35:44.85ID:hNeVdiSr
>>815
思った!笑
ワインボトルに映る部屋のごちゃごちゃ感w
だからいつも本棚みたいなところで写真撮ってるの?w
不自然すぎるよw

819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 01:59:53.71ID:+9GPQ248
>>813
ヤフオク落札分、
カウントするなっつのw

820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 02:02:18.70ID:pE6WLB3h
インスタのコメントに、
ナイスおっぱいwwwwww
安い女に見られてるねー

821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 10:32:59.53ID:gDBfjXBR
>>802
キキのブログwアメ限になったんだねw
ここで弁護士、警察の事書かれたから不味いと思ったんだねw
やっぱ2ちゃんにずっーと張り付いてる2ちゃんネラーだったんだw

新着レスの表示
レスを投稿する