実家から持ってきたプラモを改造するよ! [無断転載禁止]©2ch.net

1HG名無しさん2017/09/08(金) 00:12:58.25ID:K9YLuGg1
実家の押入れに眠らせといた未完成の飛行機プラモ、今回新居に引っ越したので製作再開するおっ(^ω^)

2HG名無しさん2017/09/08(金) 00:43:20.40ID:K9YLuGg1

3HG名無しさん2017/09/08(金) 00:56:48.39ID:K9YLuGg1
平日の深夜は人おらんかなぁ
プラモ好きな人、誰でも見に来てね(^_^)

4HG名無しさん2017/09/08(金) 01:07:24.42ID:K9YLuGg1
も寝るわ
おやすみ〜

5HG名無しさん2017/09/08(金) 13:06:44.53ID:fG0LFQU9
今日仕事やから次レスは0時過ぎごろになっちゃうかも。それまでレスしてくれた人おったら、悪いけど返事出来ないかも。ごめんねm(_ _)m

6HG名無しさん2017/09/08(金) 13:22:34.38ID:uDjioxv/
どこのメーカーですか?
なんて機種ですか?

7HG名無しさん2017/09/08(金) 13:25:17.87ID:I91FQ8G7
>>6
メーカーじゃなくて商社勤めです
機種というか紀州の出です

8HG名無しさん2017/09/08(金) 16:36:20.93ID:uDjioxv/
そのヒコーキのキットは どこのメーカーのですか?
そのヒコーキのキットは なんて機種ですか?

9HG名無しさん2017/09/08(金) 17:25:44.56ID:Q+/AKTmN
VIPでやれks

10HG名無しさん2017/09/08(金) 19:58:47.49ID:vdTE95Pp
>>8
ハセガワの紫電改です
ほぼ原型ないですが笑

11HG名無しさん2017/09/08(金) 20:01:47.78ID:vdTE95Pp
すみませんid変わってますね。
主です

12HG名無しさん2017/09/08(金) 23:02:17.51ID:/0vBruBY
今帰宅中。来てくれた人ありがとうね(^-^)
とりあえず急いで帰るわ。
あと誰かメタル塗装どうやってるか教えてm(_ _)m

13HG名無しさん2017/09/08(金) 23:31:45.06ID:/0vBruBY
a

14HG名無しさん2017/09/12(火) 13:26:52.25ID:Rgul72NZ
メタリックカラーで塗る方法か
メタルパーツへの塗装法か

15HG名無しさん2017/09/12(火) 17:36:26.77ID:52jB8wwK
>>3
今北(´・ω・`)ゞ

新着レスの表示
レスを投稿する