フィギュアライズバストのスレ part4 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

1HG名無しさん2017/08/26(土) 23:19:51.78ID:IJL6+VtD
※前スレ
フィギュアライズバストのスレ part3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1491619923/

215HG名無しさん2017/09/17(日) 23:34:38.18ID:FraXDyUP
ジェリドとマウアー

216HG名無しさん2017/09/18(月) 05:42:42.49ID:mhY7YQKJ
結局下半身があったほうがいいなにたどり着く

217HG名無しさん2017/09/18(月) 07:59:43.96ID:KS4MNulF
番台「どうせならポリキャップ仕込んで…」

218HG名無しさん2017/09/18(月) 15:49:29.77ID:o4p0fypN
カイジはfigma持ってたな
違和感なかった

219HG名無しさん2017/09/18(月) 15:57:49.13ID:G9N92pXx
だーまたやっちまったー。いいかげんデカールっぽいシートに「シール」ってでかでかと書いてくれ

220HG名無しさん2017/09/18(月) 17:10:03.14ID:zShHC6Ok
シールを水没させたのか...

221HG名無しさん2017/09/18(月) 23:03:03.43ID:3zTJ7GxR
初音ミクエロいな
尻合体させたら良さそう

222HG名無しさん2017/09/18(月) 23:09:15.59ID:3zTJ7GxR
ぶっかけるには手頃やね

223HG名無しさん2017/09/19(火) 09:37:39.67ID:AWhiWMn9
Likoは乳首、魔改造してたな
かなり抜けたわ

224HG名無しさん2017/09/19(火) 12:13:46.61ID:dH1KCB+k
うーん・・・ このシリーズって、睫毛が黒で濃すぎて
なんつーか、相当ケバイ印象なんだよね・・・

化粧初挑戦の女の子だと思えばある意味初々しいわけですがそういう需要は俺の中にはないんだぜ

225HG名無しさん2017/09/19(火) 12:23:50.31ID:x728RNKM
ステージメイクだと思えば

226HG名無しさん2017/09/19(火) 18:30:11.53ID:up6kA/um
>>218勝てば一億円負ければ腎臓を奪われる、どうするカイジ

続く

227HG名無しさん2017/09/19(火) 20:29:16.36ID:uZv5fi0h
>>224
薄めに塗ればいいやん

228HG名無しさん2017/09/20(水) 15:35:54.39ID:QIsmgTWE
ちょいと質問なんだが、このミクさんにちょうど良いケースってないですかね?

229HG名無しさん2017/09/20(水) 15:48:56.83ID:Pr7mUNvf
ケースバイケースだな

230HG名無しさん2017/09/20(水) 16:29:03.61ID:WeL7UrSc
HAHAHAHAHA!

231HG名無しさん2017/09/20(水) 19:13:03.35ID:7bt06moh
ラクス作ってるんだけど髪の合わせ目消しが恐ろし過ぎる
髪の毛のラインですと言いたいのだろうけど凸凹しすぎてヤスリが入らないぞこれ
どうすりゃいいんだ

232HG名無しさん2017/09/20(水) 19:29:33.59ID:HsmYmMg6
スポンジヤスリは?

233HG名無しさん2017/09/20(水) 19:53:33.90ID:Fb6IzJmL
髪の流れに沿って一方向にヤスってヘアラインだすのってどうだろう

234HG名無しさん2017/09/20(水) 20:36:01.57ID:7bt06moh
スポンジヤスリで髪の流れに沿ってやってみる
上手くいくかは俺次第ってことかありがとう聞いてみるもんだ

235HG名無しさん2017/09/20(水) 23:31:38.34ID:ZpxlofjY
ミクさんの背景にマルイのイベントの扇子広げるといい感じになる

236HG名無しさん2017/09/21(木) 02:45:43.11ID:dOqf+YtR
ハモンとミハルはよ

237HG名無しさん2017/09/21(木) 08:26:46.12ID:d7wf1oJW
ハモンはオリジン版なら欲しい

238HG名無しさん2017/09/21(木) 09:15:57.76ID:fRPC1/J+
シルキー・マウ(OVA)はよ

239HG名無しさん2017/09/21(木) 10:07:53.18ID:EbbV8ffl
アムロとシャアが出るまではあきらめんよ!

240HG名無しさん2017/09/21(木) 12:05:23.15ID:NjdNuoyp
ラブライブキャンペーンのヤツ、来た?
(´・ω・`)上旬って訂正も今下旬だよね…

241HG名無しさん2017/09/21(木) 15:51:58.37ID:NjdNuoyp
帰ったら来てた(´・ω・`)

242HG名無しさん2017/09/21(木) 15:57:02.36ID:NjdNuoyp
全員プレゼントキャンペーン!当選通知書ってなんやねん…(´・ω・`)全員やんけ…

封筒の粘着弱w

243HG名無しさん2017/09/21(木) 17:55:16.10ID:vbEcT1I3
(うわっ気持ち悪っ!)

244HG名無しさん2017/09/21(木) 20:17:29.66ID:5X7EjiQC
魔物ハンター妖子。
今なら理想の「バスト」が堪能できるだろう。
ミクさんには悪いが(ナニガ)、並べて飾るであろう。

245HG名無しさん2017/09/21(木) 20:55:05.49ID:0byHWPMQ
>>239
技術も上がってきたろうしそろそろ欲しいよな

246HG名無しさん2017/09/21(木) 23:19:01.23ID:l0tMAjZx
>>242
バンダイテキトーすぎると思ったw

247HG名無しさん2017/09/22(金) 08:29:17.92ID:DSnYfPZo
そんなキャンペーンがあったのか・・・と、積んであるラブライブのフィギュアライズバストを開封して
添付文書の検索をしてみたら、もう受け付け終ってた・・・orz

248HG名無しさん2017/09/22(金) 09:39:20.57ID:Yk4K7MTF
>>239
フィギュアライズバスト(おっさん)

249HG名無しさん2017/09/22(金) 17:31:25.71ID:LLVvnAZF
バストって女性の胸部を指すことが多いけど、胸像って意味もあるんやで

250HG名無しさん2017/09/22(金) 17:47:33.41ID:8u+TOQh6
フィギュアライズチェスト

251HG名無しさん2017/09/23(土) 00:10:30.06ID:6Luvtl/K
フィギュアライズチェストブレイク

252HG名無しさん2017/09/23(土) 07:55:14.40ID:iPzctmF+
バストって破綻て意味もあるんですよね
つまりこのシリーズはミクで

253HG名無しさん2017/09/23(土) 11:10:26.28ID:lURhyI4b
フィギュアライズバースト

254HG名無しさん2017/09/23(土) 12:16:54.27ID:Nm+9UoMQ
フィギアライズアンドフォール

255HG名無しさん2017/09/23(土) 14:47:49.11ID:/kjkmlFE
ハモンとミハルはよ

256HG名無しさん2017/09/24(日) 07:58:07.77ID:zFQq5BRs
ヒマだからゲーセンフィギュアの下半身くっつけてみたが、案外しっくりくる
ただ、計ってみたら23センチぐらいでデカイw

257HG名無しさん2017/09/24(日) 15:20:41.84ID:V3o0b7Ov
計ったな!計ったなシャアー!!

258HG名無しさん2017/09/24(日) 15:50:17.60ID:mmmyb4ev
「はい、ガルマ君173cm」
ズコー!
みたいなコミックボンボン的な古臭いオチが見える

259HG名無しさん2017/09/24(日) 17:58:28.18ID:VXMp3Mvk
トニ竹がやってそう
実際にはガンダムさんでやってたケド

260HG名無しさん2017/09/24(日) 19:46:05.64ID:zTCAFvNA
アルペジオ出して欲しい

261HG名無しさん2017/09/24(日) 20:27:37.06ID:J3J5648t
ハモンとミハルがいい
オリジンは嫌

262HG名無しさん2017/09/24(日) 20:50:34.71ID:Xq/FO1sf
>>260
ああ、レレイの義理の姉貴ね。

と、ボケはさておきイオナ、タカオ、ハルナくらいしか出せないだろうな。
さらに言えば旬を過ぎたものはまず出ないと思った方がいい。

263HG名無しさん2017/09/24(日) 22:00:20.84ID:uSnPve97
艦橋だけ出されても401だとかなり地味

264HG名無しさん2017/09/24(日) 22:16:40.48ID:HWLFlpHV
>>262
そして満を持して発売されるフィギュアライズバスト キリクマ

265HG名無しさん2017/09/25(月) 01:56:55.54ID:XvrVnY7N
何そのピンクのベアッガイさん

新着レスの表示
レスを投稿する