限定ガンプラについて語るスレ25 [無断転載禁止]©2ch.net

イベントや抽選や雑誌付録や通販でしか手に入らない限定ガンプラについて語ろう。

次スレは>>980くらいで
一行目に
!extend:default:vvvvv
を入れてください

前スレ
限定ガンプラについて語るスレ24
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1492250363/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

572HG名無しさん (ワッチョイ 8bbd-QksF)2017/09/23(土) 07:10:48.33ID:nayQecbn0
みんなおめでとう
正にサクセス

俺は慌てて応募したから投函した後に貼った切手が52円だったのに気付いたわ
(・ω・`)

573HG名無しさん (ワッチョイ 0a8b-Pz1F)2017/09/23(土) 08:34:11.97ID:JzTdxHR20
当選者多すぎ

574HG名無しさん (ワッチョイ a780-rRtX)2017/09/23(土) 09:19:01.44ID:sj2BUsLI0
禿自慢会場がここと聞いて

575HG名無しさん (ガラプー KK5b-su/H)2017/09/23(土) 09:26:23.59ID:DTjnCJ3CK
つかめプライド
つかめサクセス

576HG名無しさん (アークセー Sxa3-wkZl)2017/09/23(土) 10:25:12.68ID:AKDWP1hqx
サクセス、私も当たった。
応募方法がいまいちだったよね。
送るときに「これでいいの?」ってちょっと不安だった。

577HG名無しさん (ワッチョイ 1e98-6FeB)2017/09/23(土) 11:13:34.31ID:UHABTABf0
また髪の毛の話ししてる

578HG名無しさん (ラクッペ MMb3-kn68)2017/09/23(土) 11:23:47.62ID:CGEMrg1sM
920って少ないのか?

579HG名無しさん (ワッチョイ 2314-w3Ob)2017/09/23(土) 11:55:36.87ID:RV8YNnxC0
オリジン見に行ったらクリアガンタンクまだ売ってた

580HG名無しさん (ワッチョイ 1ecf-w3Ob)2017/09/23(土) 12:12:50.46ID:GupSO8W+0
そもそも限定ガンプラ買う奴の気持ちがわからん子供がキラキラしたものを求めるのはわかるが、いい歳してあんなものを買うなんて・・・
いい大人から普通のを買えよな(笑)

581HG名無しさん (ワッチョイ 2b33-ox1V)2017/09/23(土) 12:15:38.77ID:rm1dmhtY0
>>580
なんでこのスレ見てるの?回れ右しなよおっさん

582HG名無しさん (ワッチョイ 1333-Dc1X)2017/09/23(土) 12:22:50.48ID:tBXswDSP0
酸素欠乏症になって・・・

583HG名無しさん (ワッチョイ f3be-RiSB)2017/09/23(土) 12:23:40.95ID:n67i5w9g0
>>580
日本語が不自由そうだし、池沼さんは施設に帰りな?

584HG名無しさん (ワッチョイ 3be0-Pz1F)2017/09/23(土) 12:49:58.09ID:sZA9oErd0
オリジンの劇場限定クリアは前回まではラメが入ってた気がするんだが
今回からコストダウン?

585HG名無しさん (スップ Sd4a-0pth)2017/09/23(土) 12:50:07.49ID:m5SL/sv4d
そうやって構っちゃうから味をしめてまたやってくるんだゾ

586HG名無しさん (ワッチョイ 2311-4RFX)2017/09/23(土) 12:57:55.74ID:z1BCZflD0
>>584
ラメは今回のも入ってるよ

587HG名無しさん (ササクッテロリ Spa3-Jg5v)2017/09/23(土) 13:54:50.92ID:oxEI69I2p
サクセスのがすでにオクにも流れてるね
ガンプラが好きで好きで応募して当たらない人もいる一方で転売する人もいる、悲しいね

588HG名無しさん (アウアウカー Sa6b-ox1V)2017/09/23(土) 14:12:04.22ID:FWTBikoIa
出品者はハゲだと思おう

589HG名無しさん (ワッチョイ af0c-EhJ5)2017/09/23(土) 15:03:18.84ID:i0t3CRi20
間違いなくハゲだろうな

590HG名無しさん (スップ Sdaa-xJu7)2017/09/23(土) 15:35:07.92ID:KYZ+TH3ad
>>587
本当に欲しいのはガンプラじゃなくて髪なんだろ
転売した金で育毛剤を買う
どうしても限定品が欲しかった奴は金を出してでも買う
今回は転売屋と責めちゃダメ

591HG名無しさん (ワッチョイ 0ade-H8n6)2017/09/23(土) 16:11:20.94ID:xbR6YS2W0
>>580
いい大人から普通のを買えというのは、転売屋から買えという事か?

592HG名無しさん (アウアウカー Sa6b-+05X)2017/09/23(土) 16:40:28.05ID:N5hFlXBfa
でもこれハズレ報告ってないよな

593HG名無しさん (ワッチョイ 8bbe-4CSE)2017/09/23(土) 17:38:18.56ID:NzbRfvyx0
俺はハズレてるっぽいんですけど

594HG名無しさん (オッペケ Sra3-axcG)2017/09/23(土) 17:43:37.14ID:JrYpGFYSr
サクセス要らない身体だから応募してないし当たるわけもない

595HG名無しさん (ワッチョイ eab5-PvnN)2017/09/23(土) 17:45:25.42ID:VHbByPtL0
俺は応募してないけど

596HG名無しさん (ワッチョイ 2b33-ox1V)2017/09/23(土) 18:00:48.74ID:rm1dmhtY0
>>590
そう言われてしまうとそう思えてしまうから困る
オクとかに出品してる人を温かく見守ろう

597HG名無しさん (スフッ Sdaa-tBEf)2017/09/23(土) 18:02:19.92ID:OoKzmv/vd
>>594
ハゲが職業の方ですね?

598HG名無しさん (ワッチョイ 4a2a-kn68)2017/09/23(土) 18:34:31.23ID:NV6W5igk0
当選920でしょ。応募そんなにあったんかね。
外れた人ってちゃんとレギュレーション満たしてる?

599HG名無しさん (ササクッテロリ Spa3-Jg5v)2017/09/23(土) 19:04:36.66ID:oxEI69I2p
うーん 昨日も今日もヤマトからの不在票入ってなかったからハズレたっぽいんだよね
一口しか応募してないから仕方ないかな

600HG名無しさん (ガラプー KK5b-su/H)2017/09/23(土) 19:04:40.37ID:DTjnCJ3CK
レギュレーション(ハゲているかいないか)

601HG名無しさん (ササクッテロロ Spa3-w3Ob)2017/09/23(土) 19:11:23.87ID:mIKmbv/0p
>>600
そうか、だからワイは当たったんやな!

602HG名無しさん (オッペケ Sra3-ORrK)2017/09/23(土) 19:13:46.82ID:5OsuTcOcr
応募していないのに送り付けられたなら一流

603HG名無しさん (ワッチョイ a780-rRtX)2017/09/23(土) 19:25:31.63ID:sj2BUsLI0
ココイチの報告は?

604HG名無しさん (ワッチョイ 0abe-Ldfi)2017/09/23(土) 19:42:07.35ID:OJNl/3XO0
>>603
10月中旬発送だろ?

605HG名無しさん (ワッチョイ 9f15-Dc1X)2017/09/23(土) 19:43:17.73ID:PodAt4S00
花王の不在通知来てたが再配達自動受付ができず今日の朝まで待ってサービスセンターに電話
配達済ですよと言われたが受け取ってないので調べてもらったら
記録上完了になってしまったが荷物は残ってるという事で再配達でサクセスガンプラ届いた

気になったのが伝票の半分のサインして回収される部分がなぜか既に剥がされていて
本来こちらがもらう部分にサインして回収していった

なんか色々勘ぐってしまう
むかし〇川急便の人はよくBOSSジャン持ってるなんて噂もあったね

606HG名無しさん (スフッ Sdaa-tBEf)2017/09/23(土) 20:16:37.48ID:OoKzmv/vd
>>605
昔佐川急便でバイトしてたけど事実だよ
社員と言うよりも、長距離担当の下請けの運送会社のトラックドライバーがよく着ていた
昔は懸賞の景品なんて結果が分からないのを逆手に取って、ドライバーが抜き取るなんて簡単に出来た
高額なゲーム機や家電を盗むドライバーも多かったし
BOSSジャン盗難が多発した以降は佐川急便も対策を強化して、荷物の積み降ろしの時には必ず荷物1個1個のバーコードをスキャンして、荷物の流れをちゃんと把握出来る様にしたり、
積み終わったトラックの荷台の扉に社員が特殊な封印をし、目的地の社員が外すまで開けられない等の対策を取った
万一不正が発覚した場合は、下請けの従業員なら会社ごと取引解除、佐川の社員なら即刻懲戒免職の上、全国の営業所に名前や不正した内容が書いた書類が回され晒し者にされてたわ

607HG名無しさん (ワッチョイ 4a2a-kn68)2017/09/23(土) 20:22:34.20ID:NV6W5igk0
今回外箱にデカデカと景品て書いてあるからな

608HG名無しさん (ワッチョイ 86be-dndl)2017/09/23(土) 20:26:09.35ID:rnHsP1Ke0
4口応募で当選しました!
初の懸賞ガンプラなんで、組み立てるかかなり悩む。

609HG名無しさん (ワッチョイ 9f15-Dc1X)2017/09/23(土) 20:46:32.77ID:PodAt4S00
>>607
箱にサクセスの景品って書いてあるし
伝票回収されちゃったけど「(ガンプラ)」って書いてあったのがチラっと見えた

610HG名無しさん (ワッチョイ a799-SgZO)2017/09/23(土) 21:07:30.71ID:i2Yofc440
サクセスは外れたけどさすがに00は当たるかな。1万名だっけ?

611HG名無しさん (ワッチョイ 1333-Dc1X)2017/09/23(土) 21:18:43.86ID:tBXswDSP0
ハゲにしか当たらないサクセス
デブにしか当たらないCoCo壱
それらと違ってダブルオーは誰でも応募できるから競争率が高いぞ

612HG名無しさん (ワッチョイ 0a8b-Pz1F)2017/09/23(土) 22:17:04.87ID:JzTdxHR20
ダブルオーは過去に買って積んでる人でも応募できるから競争率は高そう

613HG名無しさん (ワッチョイ 0aa7-hoCt)2017/09/23(土) 22:33:18.22ID:p0+hAmX/0
00系は衝動買いで過去のEXPO限定品しか持ってないから応募したくでも出来ない・・・

614HG名無しさん (ワッチョイ a780-rRtX)2017/09/23(土) 23:54:27.69ID:sj2BUsLI0
禿でデブが当選報告するスレと聞いて飛んできますた

615HG名無しさん (ワッチョイ 4a2a-kn68)2017/09/24(日) 01:23:17.35ID:XrZVE8oU0
遠慮せず報告しる

616HG名無しさん (ワッチョイ 2eb2-LePR)2017/09/24(日) 02:14:43.48ID:ItcnjFLT0
>>610
OOのホビー事業部製品ならなんでも対象な所を見るとかなり競争率高いと思う

昔スタゲのHGストライクノワールクリアVerで結構な数応募したのに当たらなかった記憶

617HG名無しさん (ワッチョイ 8abd-gZRX)2017/09/24(日) 02:37:42.54ID:9YXCh+FY0
>>578
HGだけど00キャンペーンが1万人だからかなり少ないと思う

618HG名無しさん (ワッチョイ 3fd7-NuXS)2017/09/24(日) 02:41:15.29ID:hN3Ig3Cj0
           YES → 【出品した?】 ─ YES → ならハゲ
         /                \  
【当選した?】                     NO → ふさふさ
         \                   
            NO → ハゲ

619HG名無しさん (アウアウウー Sa4f-NHjP)2017/09/24(日) 05:05:02.48ID:koshTeXTa
>>618
           YES →ハゲ
         /                \  
【当選した?】                     NO →【出品した?】 ─ YES → ならハゲ
         \                   
            NO → ふさふさ

620HG名無しさん (アウアウカー Sa6b-3wZS)2017/09/24(日) 05:27:32.39ID:WHGQZP4Qa
>>618
           YES → ハゲ
         /    
【当選した?】
         \                   
            NO → 【出品した?】 ─ YES → ならハゲ
                      \  
                 NO → ふさふさ

じゃね

621HG名無しさん (ワッチョイ 9f15-Dc1X)2017/09/24(日) 05:38:28.90ID:AQJZ+y4Q0
           YES → 半端ハゲ
         /    
【応募した?】
         \                   
            NO → 完全ハゲorふさふさ

これで

622HG名無しさん (ワッチョイ 4a2a-kn68)2017/09/24(日) 05:38:50.32ID:XrZVE8oU0
当選してないのに出品?

新着レスの表示
レスを投稿する