ガンプラの山を崩すスレッド in 模型板29 [無断転載禁止]©2ch.net

1HG名無しさん2017/07/28(金) 12:38:33.29ID:QjuAhiqT
巡回目当てに購入する必要アリなガンプラの山をオーソドックスにパチ組んだり
欲しくもない玩具やツールマテリアルを無理して語る一風変わった良い感じのスレです
新スレも違和感なく十二分に盛り上がってくれると嬉しい所でしょうか
専用のwikiもアリ
http://www64.atwiki.jp/gunyama/

このスレの登場人物

組んだらすぐ捨てるパチ組を早耳ガンプラに紹介してもらうことが
三度の飯より好きな毎日部屋とトイレの往復しかしない無職。年齢は37歳
      ↓
    ,,-―--、     いつもこんな風に良い感じにミスがアリなので見つけてくれたら嬉しい所
  __(/ ̄ ̄゛ヽヽ  http://schizophonic9.com/re3/shf_odin045.jpg
  `l ノ   (゚`>   | http://tamashii.jp/images/item/item_0000010313_09.jpg    
  | (。`>  ヽ    l        ノ´⌒ヽ,
  .| (.q )     |    γ⌒´      ヽ,
   | (⌒ ー' ヽ   |   // ⌒""⌒\  ) 
.   l  ヾ     }    i /  (  )` ´( ) i/
 .  ヽ        }    !゙    (__人_)  | ←失踪中なのも嬉しい部分
    ヽ     ノ    |     |┬{   | http://toro.2ch.net/test/read.cgi/toy/1373306417/l50      
     >    〈     \    uー'  /   僕専用のスレもヨロシク(・∀・)。
    /     ヽ     /       \
     ガン山         親衛隊 屁毛

【前スレ】
ガンプラの山を崩すスレッド in 模型板28
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1494001620/

【玩具板の姉妹スレ】
ガンプラの山を崩すスレッド55
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1494001620/

753HG名無しさん2017/09/19(火) 02:31:34.90ID:vtSI7jGe
予言しよう
最年長でありながら全サイトの中で最もブログに時間を費やし最も早い時間に更新するパクリホモストーカー糞山は
今日もあからさまに早く更新して
製作記かプレバンキットのどれかの糞パクリをする

もはやTDからはパクれないからバンダイ公式から浅くパクるだけの
薄っぺらい糞レビューしかないのも嬉しい所
勿論再現知識は一切ナシ

チェックメイト
ZZでアフィ耳に媚びることで頭がいっぱいの1週間が新たに開始されています
ただしもうサンプルサイト達に食い散らかされた後なのも嬉しい所(笑)

もし外れたら死んでもいいと言えるほど確実に当たるのも嬉しい部分です

754HG名無しさん2017/09/19(火) 09:11:24.94ID:i9VyJAXA
>>749
オチスレに毎日のように突撃するオチ対象なんぞに味方するバカはいないってことだな

755HG名無しさん2017/09/19(火) 09:18:44.05ID:RdhkdVRm
虜は味方したがな
いやアンチと敵対したが正しいかw

756HG名無しさん2017/09/19(火) 09:43:21.44ID:8evGOYQ3
ミスターパクリw

757HG名無しさん2017/09/19(火) 12:26:45.16ID:N6Ikos/g
今日も誰も味方来てないねw

758HG名無しさん2017/09/19(火) 12:45:32.53ID:RdhkdVRm
虜が不快と明言したこの意味分かってる?
分かってないんだろうなぁ

759HG名無しさん2017/09/19(火) 12:54:28.74ID:iFOm74L9
>>750
してやってるとかおまえのほうが増長してんじゃんwww

760HG名無しさん2017/09/19(火) 13:10:02.17ID:xgBd5bBO
糞山人が少ない時間大好きw

761HG名無しさん2017/09/19(火) 13:14:15.63ID:RdhkdVRm
アンチ追い詰められると話題逸らすの大好きw

762HG名無しさん2017/09/19(火) 13:18:18.69ID:0YBzasTS
>>759
浅はかだねえ糞山は
またどうせスレ住民に成りすまして掻き回す作戦なんだろうがバレバレだ
いくらはしゃいだところでお前が過去に犯したパクリ捏造犯罪の数々は消えないってのに
Tが味方になったとか、パクリを許したと考えてるんなら勘違いも良いところだ
えぇ?無職童貞転売ホモストーカーの糞山、お前の事だよ

763HG名無しさん2017/09/19(火) 17:09:15.74ID:hNG14s6m
>>761
話題を逸らしまくってたパクリ糞山がよく言うわw

764HG名無しさん2017/09/19(火) 17:23:32.11ID:GGyEqP/E
>>761
アンチはキモオタフィギュアでチンポ反らすのも大好き

765HG名無しさん2017/09/19(火) 18:53:53.51ID:YrCs/xQa
>>764
お前はその低レベル発言がよく似合うよw

766HG名無しさん2017/09/20(水) 00:38:52.84ID:Mx6ATcvZ
https://twitter.com/hobbynotoriko2/status/909363295764725760

>たまに連絡いただきますが2chの某スレの存在は知っています
>自分のサイトはリンクフリーですが画像直リンクでの使用は禁止しています


https://twitter.com/hobbynotoriko2/status/909363996632915968

>誰かへのアンチ活動の為に自分のサイト利用されるのはハッキリ言って不快に感じています


https://twitter.com/hobbynotoriko2/status/909365330396323841

>あーついに言ったったー  
>まぁいい加減ウンザリしてたしなるようになるさ

767HG名無しさん2017/09/20(水) 01:19:04.49ID:Lsh8C1/J
大好きな虜に突き放されてお通夜モードなアンチンカスwwwwwwwwwwwwwwww
これは虜アンチに転向するのも時間の問題かあ?
やはりコスモ星丸氏は大正義だった!
アンチはチンカス
はっちゃかはキモオタ

768HG名無しさん2017/09/20(水) 01:50:09.86ID:NSUND73E
予言しよう
最年長でありながら全サイトの中で最もブログに時間を費やし最も早い時間に更新するパクリホモストーカー糞山は
今日もあからさまに早く更新して
プレバンキットのどれかの糞パクリをする

もはやTDからはパクれないからバンダイ公式から浅くパクるだけの
薄っぺらい糞レビューしかないのも嬉しい所
勿論再現知識は一切ナシ

チェックメイト
ZZでアフィ耳に媚びることで頭がいっぱいの1週間が新たに開始されています
ただしもうサンプルサイト達に食い散らかされた後なのも嬉しい所(笑)

もし外れたら死んでもいいと言えるほど確実に当たるのも嬉しい部分です

769HG名無しさん2017/09/20(水) 07:32:43.74ID:8FhJxl4Q
ミスターパクリw

770HG名無しさん2017/09/20(水) 08:04:29.93ID:hMAIFW++
>>766-767
夜中の人がいない時に負け惜しみ言いにくるな糞山
そんなに暇なら早くフェネクスを作れよ!この無職童貞引きこもりが

771HG名無しさん2017/09/20(水) 10:52:32.75ID:Xl6e8R7r
そりゃあ虜もクズアンチに利用されたら迷惑だよなw

772HG名無しさん2017/09/20(水) 13:52:07.86ID:WAWOgJ5e
コスモ星丸氏は無罪
はっきりわかんだね

773HG名無しさん2017/09/20(水) 14:39:14.80ID:ce9GKiP5
普通の人はいちいち自分は無罪なんて言いません
そんなことをアピールするのはうしろめたいことがある奴だけ

774HG名無しさん2017/09/20(水) 16:03:45.03ID:eKc68Z+e
>>773
あとは無実の罪を擦り付けられてる奴な
お前らみたいなキチガイに

775HG名無しさん2017/09/20(水) 16:35:40.57ID:T7lEYo+t
何の罪もないサイトに嫌がらせしまくってきた奴がどの口で言うんだか

776HG名無しさん2017/09/20(水) 16:56:00.17ID:eKc68Z+e
>>775
その何の罪もないサイトが不快でうんざりだから粘着辞めろって言ってんのにしつこくやってる奴がどの口で言うんだか

777HG名無しさん2017/09/20(水) 17:07:36.26ID:ZE12m6Ey
>>776
糞山がTに嫌がらせしていたのは認めるのか…(困惑)

778HG名無しさん2017/09/20(水) 20:42:44.41ID:NSUND73E
まさにこのスレで今から嫌がらせメール送るって予告してたもんなw

779HG名無しさん2017/09/21(木) 00:31:25.41ID:7CpK7YPU
https://twitter.com/hobbynotoriko2/status/909363295764725760

>たまに連絡いただきますが2chの某スレの存在は知っています
>自分のサイトはリンクフリーですが画像直リンクでの使用は禁止しています


https://twitter.com/hobbynotoriko2/status/909363996632915968

>誰かへのアンチ活動の為に自分のサイト利用されるのはハッキリ言って不快に感じています


https://twitter.com/hobbynotoriko2/status/909365330396323841

>あーついに言ったったー  
>まぁいい加減ウンザリしてたしなるようになるさ

780HG名無しさん2017/09/21(木) 00:31:59.35ID:7CpK7YPU
532 ぼくらはトイ名無しキッズ sage 2017/09/21(木) 00:30:55.90 ID:boOnKhVc0
469 ぼくらはトイ名無しキッズ age 2017/09/19(火) 17:50:37.41 ID:DoEHw77b0
裏切り者のT氏ね、糞山もろとも氏ね
はっきり言って邪魔
3流サイトの分際で足引っ張んな

781HG名無しさん2017/09/21(木) 00:53:12.73ID:KNl2Zn8j
分かりやすきマッチポンプ乙

782HG名無しさん2017/09/21(木) 01:02:54.87ID:aDbD9hsc
>>779-780
お向かいと同じ事してんじゃねーよ!クズ
これだから無職童貞引きこもりパクリ糞山は何をやってもダメなんだよ

783HG名無しさん2017/09/21(木) 01:29:25.26ID:7CpK7YPU
>>782
効いてる効いてるw

784HG名無しさん2017/09/21(木) 01:32:46.21ID:PfITebPu
予言しよう
最年長でありながら全サイトの中で最もブログに時間を費やし最も早い時間に更新するパクリホモストーカー糞山は
今日もあからさまに早く更新して
時間稼ぎかプレバンキットのどれかの糞パクリをする

もはやTDからはパクれないからバンダイ公式から浅くパクるだけの
薄っぺらい糞レビューしかないのも嬉しい所
勿論再現知識は一切ナシ

チェックメイト
実際は昨日準備した記事を投下するだけで裏では鬼の形相でZZをパチる1日なのも楽しい部分

もし外れたら死んでもいいと言えるほど確実に当たるのも嬉しい部分です

785HG名無しさん2017/09/21(木) 07:17:59.53ID:wEq7gxRk
ミスターパクリw

786HG名無しさん2017/09/21(木) 08:10:00.76ID:bh+DjD8l
>>783
効いてるのはパクリ糞山だろアホ

787HG名無しさん2017/09/21(木) 08:11:40.17ID:ugW9bDt2
寝てる寝てるw

788HG名無しさん2017/09/21(木) 10:04:38.86ID:jbZkH60B
何と言おうが、大好きな虜に拒否られた事実は変わらない糞アンチwwwwwwwwwwwwwwwwww
ざwまwあw
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

789HG名無しさん2017/09/21(木) 11:34:10.40ID:LnPxX+rL
>>786
虜の画像パクって怒られたバカアンチがまだ人様の事をパクリとか言っとるw
パクリ魔はこのスレのバカアンチ、これもはや常識

790HG名無しさん2017/09/21(木) 17:21:15.98ID:bh+DjD8l
>>788-789
お向かい同様自作自演で擁護して自画自賛したいなら専用スレ立てて1人でやれや!
これだから無職童貞引きこもり犯罪者のパクリ糞山は役に立たないゴミクズ
暇なら早くフェネクス作れアホタレ

791HG名無しさん2017/09/21(木) 20:32:23.06ID:7CpK7YPU
>>790
専用スレ立てて1人でやれや!=もうこのスレにどうか突撃しないで下さい、虜の件で僕らはもうボロボロなんです お願いだから専用スレ立ててこっちには来ないで下さい!対応に困ります!

バカアンチの心の叫びw

792HG名無しさん2017/09/21(木) 20:36:34.77ID:PfITebPu
うわw
逃げてこっち来たよw

793HG名無しさん2017/09/21(木) 21:40:57.37ID:bh+DjD8l
>>791
やっぱバカ過ぎるなパクリ糞山www
ボロボロなのはお前だろ人間のクズめ

794HG名無しさん2017/09/22(金) 00:28:04.87ID:my5gsaos
https://twitter.com/hobbynotoriko2/status/909363295764725760

>たまに連絡いただきますが2chの某スレの存在は知っています
>自分のサイトはリンクフリーですが画像直リンクでの使用は禁止しています


https://twitter.com/hobbynotoriko2/status/909363996632915968

>誰かへのアンチ活動の為に自分のサイト利用されるのはハッキリ言って不快に感じています


https://twitter.com/hobbynotoriko2/status/909365330396323841

>あーついに言ったったー  
>まぁいい加減ウンザリしてたしなるようになるさ

795HG名無しさん2017/09/22(金) 00:28:48.06ID:my5gsaos
469 ぼくらはトイ名無しキッズ age 2017/09/19(火) 17:50:37.41 ID:DoEHw77b0
裏切り者のT氏ね、糞山もろとも氏ね
はっきり言って邪魔
3流サイトの分際で足引っ張んな

796HG名無しさん2017/09/22(金) 01:48:33.13ID:t5xc4FNF
予言しよう
最年長でありながら全サイトの中で最もブログに時間を費やし最も早い時間に更新するパクリホモストーカー糞山は
今日もあからさまに早く更新してZZの糞パクリをする

TDからはパクれないからサンプルサイトとバンダイ公式から浅くパクるだけの
薄っぺらい糞レビューとなるのも嬉しい所
勿論再現知識は一切ナシ
舐めた手抜きレビューを上げて後からゴッドに格の違いを見せつけられる所まで確定済みとなっています
手抜きなのにアフィを踏ますために強化型拡張パーツに触れるのは忘れないのも楽しい部分

チェックメイト
続けざまにプレバンキットもあるからこの週末はずっと引きこもってアフィ耳の為だけに捧げるのなそうです(笑)

もし外れたら死んでもいいと言えるほど確実に当たるのも嬉しい部分です

797HG名無しさん2017/09/22(金) 07:43:00.84ID:XG9gmlBh
ミスターパクリw

798HG名無しさん2017/09/22(金) 11:38:13.66ID:H3FmwYTr
糞アンチ憤死www

799HG名無しさん2017/09/23(土) 03:01:07.00ID:kkgx511m
予言しよう
最年長でありながら全サイトの中で最もブログに時間を費やし最も早い時間に更新するパクリホモストーカー糞山は
今日はあからさまに早く更新してZZの糞パクリその2をする

TDからはパクれないからサンプルサイトとバンダイ公式から浅くパクるだけの
薄っぺらい糞レビューとなるのも嬉しい所
勿論再現知識は一切ナシだがあるとすればHのロボ魂からのパクリなそうです
舐めた手抜きレビューを上げて後からゴッドに格の違いを見せつけられる所まで確定済みとなっています
手抜きなのにアフィを踏ますために強化型拡張パーツに触れるのは忘れないのも楽しい部分

チェックメイト
続けざまにプレバンキットもあるからこの週末はずっと引きこもってアフィ耳の為だけに捧げるのなそうです(笑)

もし外れたら死んでもいいと言えるほど確実に当たるのも嬉しい部分です

800HG名無しさん2017/09/23(土) 07:20:11.29ID:jRfYkFjo
ミスターパクリw

801HG名無しさん2017/09/23(土) 16:52:28.01ID:GQdAi0H0
哀れ劇団糞山w

802HG名無しさん2017/09/23(土) 16:55:40.19ID:jkhLZfWs
寝てる寝てるw

803HG名無しさん2017/09/23(土) 18:16:48.35ID:G781mCPB
更新作業に忙殺されて突撃も出来んか?
てかこう言う時こそ書き込んでれば、「なりすまし」にも説得力が出るんだけどな
アホにはわからんかw

新着レスの表示
レスを投稿する