パートのおばちゃんファンクラブ [無断転載禁止]©2ch.net

1HG名無しさん2017/01/24(火) 21:22:01.84ID:lkdSJMkG
プラモデルを楽しめるのは、メーカーで働く
パートのおばちゃんのおかげ。
熱い想いを語り合おう

87HG名無しさん2017/04/23(日) 19:17:16.05ID:z/46vgnA
パートのおばちゃん

88HG名無しさん2017/04/24(月) 23:19:28.49ID:PrbKViIn
kssr

89HG名無しさん2017/04/25(火) 12:44:28.09ID:CUOaRcRA
ハートのおばはん

90HG名無しさん2017/04/25(火) 15:04:29.16ID:xKjr74b5
                         ,,、ー '""~~~~~~~ ~'''-、
                       ,-'".. /'  レ "  //<<    い あ 困 さ
    な 大 .き           / ::::: /ri'ノii "  (~ヽr''')    .う  っ っ っ
    ん 事 み.          /  ::::::: r"ツ人ン    ヽ,/    .と. た た. 続
    だ な  た         /  ,,,、、、、;;;;ij,//~ 彡,,、-- 、,     い .ら こ け
       労 ち         r"r'"::、、、  '""ヽツ"     ,,、    い    と な
       働 は.       rニti 、,,,ー'''''ヽツ(,,--、 'tr''ニ"ニ彡       な が さ
       力         リ, '    ̄~)::)r"   ミ":::'"          ん    い
                //    ;;ッ''"(,」⌒'',"~'' ,,:::::、、、,        で
                r'ii    r"/,、 ヽ-z⌒",, ヽヽ'~        も
              A tii    `/;;"ヽ`'=zz三zz'7" 't;;|i
 r"ヽ  ,,、       /:::::|  i     |;i ii,,ゝ、_,、-''" ,ii  |;;i       ii
. |   ヽi;::ヽ     /::::::::|  t    i;| ~'' 、,,""",、-''"  jリ       ii'-、
. t    ヽ;:ヽ,,,,,,、、-'ーz=-t、r"t    i|,    ~~~    ノ/       ノ  ~' 、      
 ヽ、,,   ~' 、 ::::''";;;/~''i", ヽ;;;  j |ii       ,,,iij| /      ,、 '     ~'''''ー 、ー< ̄~
ーー ゝ、-―  ~''ー"、,'   | iii  ヽ、;;; t、wwwwwwiij"" "     '"           ~'i::'i
  ,r  ヽ、,,,、-'    i|   ヽi||;ii   ~' 、iiiiii、、,,,、、jjiiiii}iiiiii从ii        ,、-''"      |:::|

91HG名無しさん2017/04/28(金) 04:33:49.83ID:4LhyRctx
頑張れ

92HG名無しさん2017/04/28(金) 07:12:01.91ID:Ekc/HF+0
お前も頑張れよ

93HG名無しさん2017/05/01(月) 11:31:38.53ID:JqmADela
鬱の人に行っちゃいけないNGワード

94HG名無しさん2017/05/04(木) 19:15:29.01ID:nkhG+Tjc
(^p^;)
お久しぶりw

95(^p^)2017/05/04(木) 20:23:58.27ID:R2pcECQ9
おっすおっす

96HG名無しさん2017/05/06(土) 11:32:44.24ID:P9VpmUSy
パートマン軍曹

97HG名無しさん2017/05/09(火) 00:37:38.46ID:JAUJpiYC
パーマン2号も遅れるな

98HG名無しさん2017/05/11(木) 12:43:46.71ID:zRd6WrPJ
パーマンを現代にリメイクしたとすると
パー子はAKBだったりするのかな・・・

99HG名無しさん2017/05/18(木) 02:26:15.49ID:ko+FCw1a
林家ペーの奥さんだったりします

100HG名無しさん2017/05/24(水) 05:24:22.84ID:/WnbrWn+
パートさん募集中

101HG名無しさん2017/05/31(水) 14:39:17.28ID:Nns41jqg
最近はチウゴク産じゃないん?

102HG名無しさん2017/06/01(木) 21:58:59.22ID:LKwwLqwS
チウゴク産だから
パートのおばちゃんも
現地調達のチウゴク人アルヨ

103HG名無しさん2017/06/12(月) 18:56:57.97ID:6BYitYRa
人種差別はんたーい。
世界は一家、人類はみな兄弟。
みんな仲良く合唱しましょ、それ
グヮッ、グヮッ!(^◇^)

104HG名無しさん2017/06/12(月) 22:20:24.27ID:Or4ABOZJ
人類は穴兄弟!? Σ(゜д゜ )

105HG名無しさん2017/06/13(火) 16:29:12.10ID:6LYWgJ1r
だがちょっとまってほしい。
「人類みな兄弟」なる言説は
男女差別(男尊女卑)には当たらないのか?!

106HG名無しさん2017/06/14(水) 08:31:07.31ID:4pGK4Dfl
男女は人種じゃないから矛盾はしていないと思われw

107HG名無しさん2017/06/20(火) 21:48:43.02ID:rs0QYR1l
兄弟は必ずしも男どうしとは限らんな

108HG名無しさん2017/06/20(火) 22:48:05.34ID:OaPjEPnm
キョーダイン女性仮説

109HG名無しさん2017/07/05(水) 22:09:16.90ID:EzMLtfGY
そろそろフジミの年末福袋について、話題が出てくる季節ですね。
パートのおばちゃん情報を待つ!www.

110中本裕之くさいw2017/07/06(木) 12:49:31.99ID:kpIfMFIU
真性包茎の元弁護士について熱く語ろうw

111HG名無しさん2017/07/09(日) 22:44:08.20ID:ZOW/qsP3
おごる平家はひさしからずとは、まさに安倍総理のことですね。

112HG名無しさん2017/07/09(日) 23:18:52.51ID:mn/uIa/f
なんで(夏のお楽しみ袋じゃなくて)年末福袋なんだよ・・・

113HG名無しさん2017/07/10(月) 22:20:07.44ID:wgcgwQSN
109はお楽しみ袋の情報をほのめかしたんだな。
もろに書き込むと情報漏えいだからな。
パートのおばちゃんの自演か?

114HG名無しさん2017/07/19(水) 23:12:27.81ID:UdMP/sBz
これからはパートのおばちゃんではなく、モケ女と呼んだらどうか。

115HG名無しさん2017/07/20(木) 00:21:01.60ID:8BoelN+y
喪氣女とな?!

116HG名無しさん2017/07/24(月) 20:30:09.25ID:jrkXFnK/
パケ女とか!

117HG名無しさん2017/08/04(金) 05:53:27.34ID:9npv3vzY
フジミのパートのおばちゃんに質問です。
初めて福袋(お楽しみ袋)とやらを注文したのですが、
年末の物と比べて値段が倍になってるそうで、損した
気分で夜も寝られません。
私の物だけサービスして高価なものをたくさん入れていただくのは
可能でしょうか?

118HG名無しさん2017/08/06(日) 15:45:53.40ID:Xp+u+8xg
それはできません

119HG名無しさん2017/08/08(火) 11:01:46.49ID:AXakrrms
そんなこと言わずに、入れてあげなよ〜

・・・超高額キット「専用」のエッチングパーツ(本体別売) とかw

120HG名無しさん2017/08/18(金) 07:00:00.06ID:A1GeT8f/
福袋がまだこない。

121HG名無しさん2017/08/18(金) 11:55:00.34ID:we3rIbs7
おばちゃん「福袋ちゃんなら 俺の隣で寝てるよ・・・」

122HG名無しさん2017/08/18(金) 19:10:37.94ID:AGbbcyai
俺の隣では福袋寝てないんだが嘘ついたの…?

123HG名無しさん2017/08/22(火) 08:19:11.39ID:QU8URPff
今回は福袋ではなく、お楽しみ袋。
福はもたらさないのだ
「あーやられた」と楽しむのだ

124HG名無しさん2017/08/24(木) 20:04:49.14ID:5ac4iNa3
フジミからの発送連絡が来たが、福袋と
なっている。しかも日付が1月って、
いい加減な上書きメールだよ、社員さん。

125HG名無しさん2017/08/28(月) 20:48:41.88ID:HKDE9saM
福袋が来てしまった。フジミスレの通り。
面白くも何ともない。
五十鈴が虚しい。ショーカクは二個積んでる。
パートのおばちゃんはまけてくれなかった。

126HG名無しさん2017/08/30(水) 15:27:26.46ID:uCT8w2V3
おばちゃん「ちゃんと>>125以外の子におまけしといたわよ(^д^)」

127HG名無しさん2017/08/31(木) 20:24:48.42ID:xYia0TQO
パートのおばちゃんというのは、フジミ社の専売特許だろうか

128HG名無しさん2017/08/31(木) 21:48:00.85ID:NyFNrUjK
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆

129HG名無しさん2017/09/02(土) 21:44:35.45ID:Rajk0UFz
↑いつの間にかバカが湧いている
原子爆弾の悲劇を前に、くだらんことをほざくな!
日本は永久に核兵器は持たないのだよ。

130HG名無しさん2017/09/04(月) 10:44:52.49ID:rzpFr4YL
なんで↑は、パートのおばちゃんに興味を持ったの?
どうして核兵器アレルギーになっちゃったの?

131HG名無しさん2017/09/07(木) 06:32:59.74ID:36sEyMQ8
>>129
それはパートのおばちゃんに核兵器ではなく、
プラモデルの製造と出荷に携わってもらいたいからだよ。
人を不幸に陥れるのではなく、幸福にしてもらいたいからだよ。
ただ、プラモはしばしば周囲の人間を不幸にするが

132HG名無しさん2017/09/07(木) 08:25:56.80ID:GCTsXKAm
核兵器は人を不幸にするの?

核兵器を持っていなかったフセインさんは冤罪の末にぶっ殺されたけど
核兵器を獲得したカリ・アゲオさんは騒がれているけども今も生きてるね。

まぁ今現在のイラクと北鮮とでどっちの生活がマシなのかは知らんけども・・・

133HG名無しさん2017/09/08(金) 19:47:59.32ID:tQ+3gud/
指導者、独裁者個人の幸不幸に興味はない

134HG名無しさん2017/09/08(金) 22:34:35.14ID:jZSWY01n
独裁者差別はやめよう(^p^)

135HG名無しさん2017/09/15(金) 23:14:39.95ID:cUITrSjV
「原爆はやむを得ないこと」
by昭和天皇。

136HG名無しさん2017/09/15(金) 23:15:40.20ID:cUITrSjV
↑本当にそんなものなのか?

137HG名無しさん2017/09/24(日) 02:01:55.70ID:3Vl5PIW8
パートのおばちゃんA =なんかわかんないけど、今度
戦艦大和の大砲を出すらしいわよ。
パートのおばちゃんB=そんなモン誰が買うのかねぇ
パートのおばちゃんC=毎週部品を出して、最後に完成
させる魂胆だよ。
パートのおばちゃんD=デアゴやアセトの向こうを張る
だねぇ

新着レスの表示
レスを投稿する