ぬざ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 11:19:48.17
ブロヌ話等某スレで語る事が出来る雑談ネタは全てスレチ&禁止
某動画・数字ネタ・実況もスレチ&禁止
某スレのノリで某スレとは全く関係ない雑談をするスレ
嫌な話題の時は黙って他に行くか話題を振ること

粗チン厨はスレチよって粗チンもスレチ

※スレの使い分け必須
次スレは980が立てる(立てられないヤシは980踏むな)
(流れが速いときは950が立てる臨機応変にヨロ)

【空気嫁・新規は半年ROM・スレチ話題はスレチスレ】
※前スレ
ぬざ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1503574037/

400名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/24(日) 12:27:13.05
ごぼう茶飲み始めてからドス黒いンコ出るようになったんだけどこれフシーなんでしか

401名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/24(日) 13:19:38.69
はい

402名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/24(日) 13:49:50.15
へぇそうどす

403名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/24(日) 15:36:36.72
何かしたいのに何もしないまま終わりそうだは

404名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/24(日) 16:04:29.93
お台場のユニコーン見に行きたいよおおお

405名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/24(日) 16:32:15.40
よろしおすなあ

406名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/24(日) 16:39:32.52
>404
BGMが燃え上がっれー燃え上がっれーなのワロチ

407名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/24(日) 17:06:00.13
>406
ワロチ
ユニコーンのBGMケクヨスだからそっち使えばいいのにねえ

408名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/24(日) 19:45:33.55
>406
エーあのアーアーアーアーのじゃないのんワロチ
次はバンシィノルンかリゼルかデルタプラスやってホチイ

409名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/24(日) 19:52:02.98
欲のままに健太貪ったは満足でし

410名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/24(日) 21:25:34.92
せこいずら

411名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/24(日) 22:23:55.96
データ移行とかマンドくさくて使い続けてたけどついにスマホのホームボタン効かなくなったは
機種変マンドクセ

412名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/24(日) 22:25:46.95
ホームボタンのアプリないの
漏れ戻るボタン機能しなくなったときドコモで戻るボタンのアプリいれてもらって解決したわ

413名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/24(日) 22:28:09.01
いきなりスマホぶっ壊れてゲームのデータが吹っ飛んだは
課金それなりにしてたのにモウダミダー

414名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/24(日) 22:33:07.53
課金してた記録と持ってるキャラできるだけ書いて連絡してみるといいよお

415名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/24(日) 22:33:11.44
アカウント連携か引き継ぎidやってないの

416名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/24(日) 22:37:42.24
引継idスクショだからスマホぶっこわれたら確かに漏れもチヌわ

417名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/24(日) 22:42:19.69
漏れも引き継ぎIDスクショしてそのままだったのよ
何とかならないか覚えてる事書いて運営にメールしてみるよおマリマ

418名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/24(日) 23:18:50.95
>412
設定で画面上にホームボタン作って延命してるけど電源ボタンブッ壊れたらチヌし
古いから潮時だは

419名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/25(月) 03:49:44.82
>414
課金してたらググルプレイかアイチュンストアに問い合わせればデータは大概戻ってくるわよ
漏れは引き継ぎidスクショしてエバーノートに保存してるわ

420名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/25(月) 07:53:25.63
出会いが無さすぎてリアの頃スチだったヤシモモイ出すのキシイ
どんだけ喪なのよ

421名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/25(月) 07:59:08.80
月曜の朝から喪の嘆きなんて爽やかね

422名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/25(月) 10:46:22.85
オノコから振られる方法教えてくだしあ

423名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/25(月) 10:48:19.60
極悪ぬざ民であることをバラすとか

424名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/25(月) 11:13:37.06
愚痴ばっかり漏らせば愛想尽かされるんじゃないのん

425名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/25(月) 11:58:34.72
フシーに別れたいって言えないの

426名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/25(月) 12:12:35.12
>422
何もかも奢らせなさいよ

427名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/25(月) 12:17:48.21
子宮の病気ってことにしたらママンがケクンも孫も諦めてくれるかしら

428名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/25(月) 12:19:09.33
振ってもきかないマンドクセなオノコなのかしら

429名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/25(月) 12:24:58.22
オノコに悪い印象で降られるよう仕向けたら共通のモモラチに言いふらして藻舞の印象悪くなるだけよ

430名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/25(月) 14:58:23.95
モモラチいないヤシや無口で引きこもりってオノコが多いわよね
漏れ生まれる性別間違えたのかしら

431名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/25(月) 15:06:22.58
漏れはオナゴでもなんでもいいから遊べるモモラチホチイ
シトリ行動飽きたは

432名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/25(月) 16:15:42.55
今日夏のようにアチーは

433名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/25(月) 16:55:26.16
口の中が痒いよお

434名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/25(月) 18:09:29.06
シーン

435名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/25(月) 20:46:15.87
そのうち全板ワッチョイになるって本当なん

436名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/25(月) 20:56:22.50
ドライフルーツにハマって食いまくってるけど糖質ヌゲーは甘すぎる

437名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/25(月) 21:00:16.76
モモラチいないからオナゴばかりのルームシェアしようと思ってるけどハミるかしら
若者ばかりだとBBAには厳しいよねええ

438名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/25(月) 21:59:05.58
コミュ障ならどこでも仲間外れよ

439名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/25(月) 22:31:08.75
初めて風呂の水使って洗濯してみたけどヌゲー便利ね
潔癖性のシトはミリそうだけど

440名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/25(月) 22:59:19.43
何かの番組で風呂残り水はヌゲーキッタネーからヤミタほうがいいって言ってたわよ

441名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/25(月) 23:04:15.37
風呂の水使っての洗濯方法がマカランは

442名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/25(月) 23:17:20.97
洗濯機に風呂水汲み上げるホース付いてないかしら
間違えてボタン押すとヌゲー音鳴る

443名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/25(月) 23:46:48.80
毎晩夜食を食ってるせいで腹時計が鳴ってるよお

444名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/26(火) 07:31:23.79
精神的にもうミリってなって会社二日も休んじゃったは
体は元気だから罪悪感ヌゲー

445名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/26(火) 08:28:56.98
カレツの有無でここまで気分が落ち込むの情けないは

446名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/26(火) 12:53:50.92
ずっといなければ楽だよん

447名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/26(火) 13:28:42.98
全員が高スペックと付き合ってるわけじゃないから落ち込むことないわよ
リアの時にカレツいたヤシの方が純粋にしいただは

448名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/26(火) 13:42:50.68
漏れもチャリ2人乗りしたいし帰りにマックでポテトつまみたいし放課後教室でイヤホン半分こしたいよおおおおおおお

449名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/26(火) 14:07:30.99
リアの時一瞬だけカレツ居たけど周りにからかわれて放課後に後ろつけられたりモモラチに影で妬まれたり
ママンにバレて別れろ言われたりで良いこと無かったは
それ以来喪でし

450名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/26(火) 14:40:45.15
卒業してからいきなりモテたけど制服デートしたかったよおお

新着レスの表示
レスを投稿する