炎上俳優ヲチ雑談スレその780 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1富田翔2017/09/14(木) 09:06:21.55
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※荒らしはスルー

※前スレ
炎上俳優ヲチ雑談スレその779
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1505313029/

2名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 09:42:44.07
乙ふさふさ

3名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 09:42:51.71
乙杉江オメ

4名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 09:43:02.68
杉江おめでとう乙

5名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 09:44:15.06
乙江

6名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 09:44:17.77
乙なりーず
杉江おめでとう

7名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 09:44:28.92
乙だけどすぎえは生え際がかわいいだけでふさふさしてるタイプだよ

8名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 09:44:36.95
>>1
とみしょースレ立て乙

9名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 09:45:12.19
乙ハゲ

10名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 09:45:33.81
とみしょー乙
杉江良かったね唐突なカットインに髪生えた

11名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 09:46:14.36
1乙杉江おめ

菩薩厨叩いてた?むしろ周りの菩薩厨は菩薩も最遊記で座長として上手く立ち回れなくて役者辞めようとするまで落ち込んだって経験あるから御守りの三日月も良かったよってなってたよ
刀からの厨かな

12名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 09:47:00.73
乙ハゲ座長

13名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 09:48:19.63
>>11
菩薩厨はどちらかというと優越感にひたりつつ御守り庇ってたイメージ
ミュの三日月も良かったよって

14名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 09:49:52.18
御守りは座長というより看板背負ってる的なことをどこかで

15名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 09:50:39.93
とみしょースレ立てできたのか乙

16名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 09:52:23.49
>>13
菩薩厨っていつもそうじゃないか
役者として菩薩は好きだし見にいくけど菩薩厨は他の俳優のこと下に見つつ発言してるの多いから嫌い

17名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 09:53:20.42
>>13
菩薩厨は他sageしない代わりに菩薩以外目に入ってない事多いからね

18名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 09:53:57.49
まあ表現はアレかもしれないけど御守り発言は超絶菩薩ageだもんな

19名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 09:54:15.87
御守りと菩薩の三日月はタイプ違ったから良かったと思うよ

20名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 09:56:29.47
三日月が刀剣乱舞の看板キャラなのは間違いない

21名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 09:56:56.73
テニミュの代争いもAB論争もそうだけど好みの問題だから

22名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 09:57:09.14
>>16
それは菩薩厨に限らずどの厨もそうだよ
でも絶対数が多いから目立つよね

23名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 09:57:47.35
年齢やキャリア考えたら菩薩の三日月見て自信喪失するのも当たり前っちゃ当たり前だよなって思う

24名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 09:58:06.86
まあでも御守り先に出来てよかったじゃん
後からやる方が精神的にキツいんだから鋼メンタルの菩薩でよかったよ
可哀想だったのは猪野

25名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 09:58:22.59
トライアル見てなくて先に菩薩見てたからみんなに御守り見てガッカリするよって言われてたけど普通に御守りの三日月もそれはそれで良かった

26名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 09:58:30.90
無意識に他の俳優下に見てるからかもしれないけど無用な他sageしないならいいわ

27名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 09:58:49.96
>>16
別にそう感じたこと無いけど

28名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 09:59:35.65
猪野は比べられてどうこう言われるというよりスルーされてたイメージどっちにしろ後発は辛い立場だよね

29名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 10:00:03.38
同キャラで制作違いなら俳優本人だけじゃなくて演出サイドの責任だからね

30名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 10:00:33.00
>>23
うん御守り頑張れって思った
その後の発言と態度でどんどん薄れてきてるけど…
どっちも良かったから2人とも肉をもう少しつけて欲しい

31名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 10:02:04.03
テニミュキャストは比較されることに慣れてると思ってた

32名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 10:02:11.67
猪野はもっと他にあう刀あったんじゃないかな
後発だからというよりキャスティングからミスってる

33名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 10:02:44.29
むしろあの惨劇のトライアル後にステ観せにいくのが鬼だと思った

34名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 10:03:36.28
崎山厨みたいに攻撃的じゃないだけ全然マシ

35名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 10:04:09.92
だって茅野だもん

36名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 10:04:26.05
昨日の御守り厨と崎山厨の争いは笑った

37名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 10:05:00.24
崖から突き落として選別するんだよ

38名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 10:05:55.75
>>23
刀ステの三日月が菩薩って発表された時の周りの御守り厨の青ざめっぷりがヤバかった

39名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 10:06:52.09
>>24
作画完璧だったもんね

40名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 10:07:22.74
>>38
御守り厨じゃないけど御守りやべぇなって思った

41名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 10:07:31.84
推しが菩薩と同じ役とか絶対嫌だあと大福と役被るのも嫌

42名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 10:07:38.95
いくら推しに盲目でも菩薩と実質ダブルキャスト扱いなんて血の気引くわ
絶対ないけど絶対やって欲しくない

43名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 10:08:29.23
>>41
大福厨に叩かれるの嫌だわ

44名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 10:10:24.38
>>40
1番青ざめたの御守りだろうね
でも御守りの三日月とタイプ違うし思ったほどの争いもなくてよかったじゃん御守り頑張ったんだよ
早く昔の御守りに戻って

45名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 10:10:35.47
御守りよく頑張ったよ
だからこそ三日月は手放したくないんじゃない

46名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 10:10:36.26
帝劇俳優厨とかもダブルキャストで胃が痛かったりするんだろうな

47名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 10:10:38.00
菩薩は御守りと比べると体格貧相だしそんなに気にしなくていいんじゃないの
これが推しだったら体格的に似たようなものだから演技で勝負になるけど

48名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 10:11:49.17
ダブルキャストの厨争いなんてどこにでもあるしね

49名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 10:12:59.14
菩薩以上に大福と役かぶりは勘弁だな
大福厨の攻撃コワ過ぎる

50名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 10:13:30.75
崎山厨VSだった夜中と違って空気が優しいの草

51名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 10:14:01.74
ステ狐丸にすげえのきたら牡蠣もしょんぼりするのかな

52名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 10:14:23.14
>>46
加藤和樹と平野綾コンビはヲタク向けって散々帝劇の婆達には見下されてたよ

53名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 10:14:46.26
>>47
見た目で勝ってたのに動いたら負けるって悲しいわ

54名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 10:15:03.33
賛同を得られず総叩き食らった意見も時間を変えれば受け入れられるそんなスレ

55名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 10:16:09.62
>>51
ぬすさま…

56名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 10:16:39.68
>>46
心に闇を抱えるしダブルキャストの回は観れないし評判が良いと憎しみすら懐くって言ってた
主演クラスの話だけど

57名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 10:17:12.17
>>51
牡蠣がメソメソしちゃう

58名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 10:17:49.36
とみしょーまでスレ立てするようになったのか
でも本名はやめとこうよ次からはとみしょーにしよう

59名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 10:18:01.17
大福と役被っても完全にスルーされて終わりなんじゃないの

60名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 10:18:10.83
牡蠣は一回コテンパンに鼻っ柱挫かれた方がいい

61名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 10:18:46.74
>>59
絶対叩くって

62名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 10:19:17.02
御守りと菩薩共演したらどうなるんだろう
厨同士ピリピリすんのかな

63名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 10:19:36.96
>>59
大福より美形で演技も歌もダンスも上の俳優が来ても叩くよ

64名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 10:19:41.73
昨夜のログ見てきたけど崎山と厨の台頭っぷりが凄いな
それこそ三条の時は大人しかったというのに

65名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 10:19:56.28
半年ぐらい前あんステお遊戯会とか言っていた愚痴垢が昨日見たらいきなりあんステageしてたんだかナイツに推しいたのかな

66名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 10:20:09.95
菩薩の三日月は単体なら良いけど板の上だと小さ過ぎるから御守りの方が好き
でも痩けてない頃限定

67名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 10:20:18.30
テニミュに出てない拡樹が好きみたいなところある()とか言ってる菩薩厨が嫌い
どうせ出てたらテニスの頃から好きっていうんでしょ

68名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 10:20:55.82
>>64
一時期の御守り厨を見てるようだった

69名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 10:20:58.78
>>62
別の役だと平気じゃないかな
そもそも本当なら同役をやりようなキャラ被りはしてない

70名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 10:22:20.54
>>68
返ってきちゃったんだね

71名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 10:22:22.43
>>64
みほとせで調子乗った

72名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 10:22:28.03
御守りは菩薩と共演できたら嬉しいんじゃない緊張するだろうけど

73名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 10:23:13.93
トライアル見た友達がお金を取っちゃダメな舞台って言ってたな
よくここまでデカくなれたわ

74名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 10:23:24.78
美貌は国宝級だからね

75名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 10:23:49.88
>>67
菩薩厨嫌いなのは分かったから
落ち着いて

76名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 10:25:27.80
ここ刀からの新規だらけだからここの評価当てにならない

77名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 10:25:49.50
崎山好きだけど推すまでいかない
御守り好きだけど推すまでいかない
推しの中毒性が高すぎる

78名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 10:25:55.04
>>68
豆アンチも同じノリ

79名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 10:26:01.72
.5出身で菩薩が1番売れてる客呼べると思ってる菩薩厨も嫌いでーす

80名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 10:26:11.63
>>72
菩薩も嬉しいと思うよ
あとお互いの厨もなんだかんだ嬉しいと思う
御守りの厨も菩薩の厨も気にはなってるだろうし

81名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 10:26:25.85
>>65
見たことなくて適当に伝聞で叩いてたけどいざ見たらファンサにやられて推しが実在してたとか言い出すタイプ

82名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 10:26:51.06
>>67
浮いてるよ

83名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 10:27:43.23
里見八犬伝叩いてもよい?

84名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 10:28:01.46
菩薩なら銀劇ソロ32公演でも埋まるよ
大福も埋まりそうだけど

85名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 10:28:21.52
らぶフェスはママ厨の争いを見るの楽しみにしつつ
佐伯が言うこと聞かない犬に振り回されてるの期待してる

86名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 10:28:27.59
煉獄ガラガラといい昨日のペダステ歌わないからつまらないって言ってたり
見たことないのに適当に叩いてるやつ多い

87名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 10:28:29.26
お互いギスギスしたいわけじゃないもんな多分

88名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 10:28:40.51
菩薩と厨が嫌いなのわかったからどっか行け

89名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 10:29:23.44
大倶利伽羅好きだから豆と猪野のツーショだけで嬉しかった
どっちもよく演じてくれたから不満は末満にしかないわ

90名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 10:29:40.14
あんステは前回まではリアルにお遊戯会だったけど今回は多少マシになった
でも次小南とか復活したらまたお遊戯のに戻ると思う

91名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 10:29:41.05
>>83
マナー問題??

92名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 10:29:54.59
不満は未満に見えた

93名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 10:30:09.23
不満と末満って字がよく似てるね

94名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 10:30:23.53
>>83
話のつまらなさについて?

95名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 10:30:42.87
菩薩厨叩く人もうちょっと叩くポイント変えた方がいい
煉獄愚痴垢みたいになってる
菩薩厨は菩薩が客呼べるとはそんなに思ってない

96名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 10:31:30.92
パリーンって割れるの何度も繰り返し見させられるってのは知ってる

97名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 10:31:31.85
しったかぶりで叩く人増えたね

98名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 10:32:09.02
>>91
とにかくつまんなかった
今年ワーストだと思うのに思ったより叩かれてないなと思って

99名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 10:32:17.52
里見八犬伝話つまらないマナー最悪とかいい所なしじゃん

100名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 10:32:20.26
>>95
菩薩厨じゃなくても舞台界隈にいたら菩薩の舞台がいつでも特にチケ難なわけじゃないことって分かるしね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています