ドラマ予想スレ107【大河主演とジャニ厳禁】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/11(月) 19:31:41.68
※大河主演俳優とジャニーズは厳禁
※渡辺謙と忍者はOK

【前スレ】
ドラマ予想スレ106【大河主演とジャニ厳禁】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1504776786/

952名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/17(日) 10:55:05.76
>>924
日9の池井戸シリーズは必ず芸人使うよな
下町では医者に今田使ってた

953名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/17(日) 10:55:10.74
>>948
JRAか?
これからG1続くし

954名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/17(日) 11:04:15.49
二階堂は断れる立場ではない
オファーされなかっただけ

955名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/17(日) 11:32:53.91
小藪って深夜で主演やってたけどド下手だったよなw

956名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/17(日) 11:34:21.43
小薮の深夜は酷かったね
あれ見ても起用しちゃうのか

957名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/17(日) 11:39:34.79
陸王は顔芸するやつがいなくてつまらなそう
もうやめて華麗の頃の演出に戻すのかしら

958名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/17(日) 11:44:50.92
>>957
顔芸は不評
普通でいい

959名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/17(日) 11:53:04.70
陸王はパルム頼みだな

960名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/17(日) 11:53:33.79
>>926
原作のゆがみのハッカーは若い女なの?

961名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/17(日) 11:56:17.00
>>960
原作人気なさすぎて調べてもでてこない
一人だけ発表されないってことはたぶんAKB系のアイドルがくる
重要な役ではない

962名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/17(日) 12:04:19.09
陸王は大人版仰げば尊し

963名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/17(日) 12:04:56.48
>>961
AKBもいつもジャニみたいに後発表?

964名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/17(日) 12:05:37.90
>>961
自分も検索したんだけどハッカー出てこないんだよね…

965名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/17(日) 12:07:59.02
次スレ

ドラマ予想スレ108【大河主演とジャニ厳禁】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1505617614/

966名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/17(日) 12:11:52.71
>>964
木村文乃

967名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/17(日) 12:14:38.44
>>959
パルムのCMもう出てないぞ
この間の琥珀に出てたから今度から琥珀で

968名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/17(日) 12:21:25.49
来期、アミューズ俳優の登板多くね?
小出の尻拭いか?

969名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/17(日) 12:21:47.02
>>967
竹内結子に変わったけどパルムと言ったら寺尾聡

970名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/17(日) 12:23:52.29
>>968
尻拭いでドラマ出してもらえるなら小出不祥事起こしてもらえてよかったね

971名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/17(日) 12:25:37.29
>>963
来週卒業時する役者志望のAKB不人気ごり押しメンバーがいる
稲森のフジドラマにも出てたしたぶんその子がくる

972名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/17(日) 12:26:50.22
渡辺か…
でも火9に出るって言ってなかった?

973名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/17(日) 12:28:18.88
新川優愛、及川、仲間と当たってるから渡辺は、火9の可能性は充分ある

974名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/17(日) 12:29:36.47
同じくAKB卒業生の島崎が日テレでハッカー役やるのに同じAKB卒業生にやらせるかね

975名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/17(日) 12:30:20.79
来週ってことは、木アゆりあか?

976名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/17(日) 12:34:03.54
アイドル系は後だしで発表

977名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/17(日) 12:34:05.96
木崎ゆりあ(書店ガールに渡辺のバーターとして出演)
https://pics.prcm.jp/919420/47641200/jpeg/47641200.jpeg
荻野由佳(ことしのそうせんきょで)

978名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/17(日) 12:34:26.18
木崎ゆりあだよ
書店、GTOとフジのドラマによくでてる
卒業時のご褒美

979名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/17(日) 12:34:54.59
木崎ゆりあ(書店ガールに渡辺のバーターとして出演)
https://pics.prcm.jp/919420/47641200/jpeg/47641200.jpeg
荻野由佳(今年の総選挙速報で1位)
https://cdn.geinou-news.jp/item_images/images/000/107/455/medium/206bab8b-ea4f-4566-8e34-76e163b30d4f.jpg?1497931752

980名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/17(日) 12:35:26.55
>>973
それ私がサイゾー混ぜて適当に書いたガセだよ
本当はAKBの木崎ゆりあです

981名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/17(日) 12:35:27.80
>>978
だとしたら深夜レベルの酷さだなw

982名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/17(日) 12:36:22.37
>>970
ギャラ格安

983名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/17(日) 12:36:48.46
木アも川栄と同じタイプだよな
容姿は良くないけど、演技力はそこそこあるタイプ

984名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/17(日) 12:37:07.73
>>976
なんで

985名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/17(日) 12:38:09.10
>>984
ファンが食いつくし話題性あるからだろ
無名なら意味ないと思うけど

986名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/17(日) 12:41:13.50
顔芸は出来るヤツがやれば映える
能力も無いのにさせるから厭きられるんだよ

987名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/17(日) 12:41:32.40
ゆとりですがなにかの時も第1弾のメイン3人→第2弾の主要キャスト発表したけど
ゆとり役の島崎遥香だけ第3弾で発表とかアイドルは後出しが多い

988名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/17(日) 12:41:58.04
>>984
知名度がないから記事にしてインパクトつけたい
今回は卒業公演時のサプライズ発表

989名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/17(日) 12:42:05.34
インスタ映えならぬ顔芸映えか

990名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/17(日) 12:42:54.59
陸王って娘役で土屋言われてたけど娘役なくなったの?

991名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/17(日) 12:44:07.56
>>988
AKBならありえそう

992名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/17(日) 12:47:17.43
来期の土10も何か1つ未だに隠してるし

993名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/17(日) 12:51:29.98
>>988
AKBならありえそう

994名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/17(日) 12:51:54.73
>>992
それはジャニの生徒役でしょ

995名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/17(日) 12:52:38.40
土10はメインで出演する生徒役っていないのか?

996名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/17(日) 12:55:50.19
>>994 >>995
違う相関図の1年2組の担任が未だに出てきてない

997名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/17(日) 12:58:20.56
>>847
とんねるず打ち切りにするだけで何%かは上がるんだからまず5%みおおか打ち切ることが先決
現にセシルでさえ最高回はみなおかが無かった回w

998名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/17(日) 13:00:53.83
みなおか、疫病神過ぎる

999名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/17(日) 13:04:58.50
>>996
それならジャニの教師役でしょ

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/17(日) 13:05:26.32
土10はジャニ教師

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 17時間 33分 45秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。