mmmスレ4 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/09(土) 17:07:14.88

952名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/13(水) 23:27:27.75
最初カケモじゃなかったけどカプヲタになってbt好きになった

953名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/13(水) 23:28:24.19
>>944
あーttはキツイね
rmは食べてる所思い浮かばないから分かんないけどそんな酷いの?w

954名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/13(水) 23:28:29.29
とにかく埋めたいmmペン必死wwwwww
埋めてもまたアンチスレ立つのにwwwwww

955名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/13(水) 23:31:35.57
次スレ立てといた

956名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/13(水) 23:32:31.54
カナダでmv撮影のネタバレ見たけど
あえて音は聞いてないわ

957名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/13(水) 23:33:03.04
>>953
音たてて食べるの駄目なんだよね
rmはVみてクチャってて萎えた

958名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/13(水) 23:33:46.38
推し同士推せる人すごいわ

959名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/13(水) 23:33:59.20
>>956
聞かないほうがいいわ

960名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/13(水) 23:36:40.81
>>957
そーなんだ!クチャってするのは大丈夫だけどttはそれに加えて雑だからちょっと無理

961名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/13(水) 23:36:51.43
ピルスンの必勝曲であってほしい

962名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/13(水) 23:37:11.64
>>959
聞いた?

963名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/13(水) 23:37:34.16
また餅ゴリは嫌だな

964名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/13(水) 23:38:01.63
>>962
うん
正直落ち込んだ

965名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/13(水) 23:41:11.42
洋楽の寄せ集めみたいな曲も微妙だけどフックソング飽きた

966名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/13(水) 23:42:09.83
>>964
そっか
なんとなくは感じてたんだよね
jyの赤白の変な衣装みて泣いた

967名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/13(水) 23:42:24.11
まず衣装からして終わってるじゃん

968名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/13(水) 23:45:17.30
>>955
おつあり

969名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/13(水) 23:46:29.82
mmの衣装露出なかなかすごくてびっくりした
カムバmvこれ!?って

970名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/13(水) 23:46:55.33
>>966
なんとかレンジャーみたいなやつねw

971名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/13(水) 23:47:29.02
wgのtell me的なmvにするのかな

972名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/13(水) 23:49:28.24
>>669
mmスレ過疎ってことは2ちゃんにいるmmペン全員カプヲタってことか
キメェ

973名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/13(水) 23:50:05.68
まぁ出されたものが気にくわないなら追わなきゃ良いだけだし

974名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/13(水) 23:51:07.83
>>970
それw
いくらスタイル抜群のjyでも
あれはなかなかだよ

975名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/13(水) 23:52:38.26
カプスレにしかいないmmペン
やはりmmペンにまともな奴はいない

976名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/13(水) 23:53:57.41
mv撮影をあんなゆるゆる状態でやってることに驚いた

977名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/13(水) 23:54:52.88
>>969
あのmm衣装ね
胸もあるし似合うけど

978名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/13(水) 23:56:44.70
衣装ださいのは毎度のことじゃん?
twは曲の出来に掛かってる

979名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/13(水) 23:58:58.91
曲ねぇ

980名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 00:02:54.27
>>976
あれがMV撮影とか信じたくない
衣装も曲もなんかね…

981名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 00:02:57.96
MVわりとずっと凝ってたからもし街中でダンスならがっかりしそう

982名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 00:04:20.11
>>980
同じく
救いは曲が切れる手前にラップ入っていきそうなとこが良さげに感じた事くらいかな?

983名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 00:04:49.72
本国も最初はこんなのがMVなわけない!広告撮影だ!って言ってたよ

984名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 00:07:11.71
もしこのままヘンテコ衣装とただ踊ってるMVなら次はヤバそう
一捻りあると信じたい

985名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 00:09:16.38
やっぱりみんな思うことは同じだね

986名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 00:10:13.90
曲がコケたら音盤しか取り柄なくなる

987名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 00:11:51.97
もう衣装はマガジン撮影のやつからそのまま使えや
mvになると一気にダサくなるのなんでだ

988名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 00:14:18.35
jypからただよう田舎臭さ

989名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 00:16:34.23
>>983
現実逃避しちゃうの分かる

990名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 00:22:08.39
>>982
そこ良く感じたw一瞬だけどw
誰パートだろ

991名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 00:23:25.78
あれじゃカナダまで行って撮る必要あったのかと思う

992名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 00:25:24.94
>>988
長年ずっと言われてるけどどうにかならんもんかね

993名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 00:25:29.50
>>990
他にもいたw
誰だろうね加工強かったからなぁ
語尾はねあげてる歌いかたに感じたかれnyかcyなのかな?

994名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 00:28:11.48
signalの後だから余計に心配

995名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 00:32:38.30
もう終わったことはどうしようもない

996名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 00:32:40.88
>>991
ない
カナダだから油断したのか流出し放題だし

997名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 00:34:32.95
うめ

998名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 00:36:37.57
うめ

999名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 00:36:49.10
おやすみ

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 00:37:54.35
はーい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 7時間 30分 40秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。