SNNN姉貴総合スレ20代(40) [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/01(金) 21:53:25.09
SNNN姉貴スレ
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1400950085/
SNNN^2姉貴総合スレ
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1408457088/
SNNN↑3姉貴総合スレ
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1414057650/
SNNN↑↑4姉貴総合スレ
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1414308783/
SNNN↑↑↑5姉貴総合スレ
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1423183510/
SNNN↑↑↑↑6姉貴総合スレ
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1426496695/
SNNN→N→7姉貴総合スレ
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1428132264/
SNNN→N→N→8姉貴総合スレ
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1429242564/
SNNN→N→N→N→9姉貴総合スレ
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1430786537/
SNNN→N→N→N→N→10姉貴総合スレ
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1432997508/
SNNN→N→N→N→N→N→11姉貴総合スレ
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1435825692/
SNNN→N→N→N→N→N→N→12姉貴総合スレ
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1438517288/
SNNN→N→N→N→N→N→N→N→13姉貴総合スレ
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1441849587/
SNNN→N→N→N→N→N→N→N→N→14姉貴総合スレ
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1445006746/
SNNNさんじゅうごさい総合スレ15
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1448077478/
SNNNさんじゅうろくさい総合スレ16
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1450969716/
SNNNさんじゅうななさい総合スレ17
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1453986931/
SNNNさんじゅうはっさい総合スレ18
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1456830456/
SNNNさんじゅうきゅうさい総合スレ19
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1459992823/

768名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/24(日) 23:50:51.16
雨宮さくらの設定資料ってどこで見れますか?

769名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/24(日) 23:52:55.51
実況民が発掘する前には既に作者がメンヘラって消したっぽいっすねぇ

770名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/24(日) 23:59:15.94
りあん♪ちゃん地声は普通なんすね

771名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/25(月) 00:43:31.43
さなななさんは地声もかわいくてくさそう

772名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/25(月) 01:01:49.31
かわいさと臭さをあわせ持つおばさん、それが さなななさんなのです。

773名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/25(月) 01:12:57.04
かわいさとラベンダーの良い香りをあわせ持つきれいなお姉さん、それが さなななさんだろ!いい加減にしろ!

774名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/25(月) 01:43:49.80
いい加減にしろ兄貴はもう寝て、どうぞ

775名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/25(月) 08:25:00.96
変幻自在の美声と卓越した演技力に加えて軽快なトークが持ち味の、ほんのり甘い香りをまとった可愛くて愛嬌のある素敵な普通のお姉さん。それが、さなななさんなのです。

776名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/25(月) 08:50:45.39
一生イルカの臭い姫

777名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/25(月) 09:08:40.67
トイレ行った直後の体臭嗅ぎたい

778名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/25(月) 09:14:26.81
うんち味の、おばさん。それが、さなななさんなのです。

779名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/25(月) 11:06:17.40
トイレでふんばってる時の鬼気迫る表情きらいしこわい

780名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/25(月) 12:01:05.83
ひるななです(クチャクチャ

781名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/25(月) 12:59:21.60
さなななさんは職場で納豆巻き食べてそう

782名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/25(月) 14:32:58.23
アナルで納豆巻食べてアメリアちゃんに尻移しで食べさせてそう

783名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/25(月) 16:31:46.95
納豆大豆の中に自身のデカクリ混ぜ込んでくるからくさいしこりこり歯ごたえ

784名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/25(月) 16:57:26.66
おいしい

785名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/25(月) 17:47:07.40
アメリアちゃんの食べる納豆巻にデカクリ挿入してオナホみたいにしてたからきらい

786名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/25(月) 18:39:35.68
納豆菌の代わりにさななな菌で作ったさな納豆たべたい

787名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/25(月) 18:57:52.86
にがいよお

788名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/25(月) 19:27:28.43
くさいよお

789名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/25(月) 19:43:35.37
アメリアちゃんはイギリス人だし納豆とか食べれなそう
でも育ちは熊本だから馬刺しは普通に食べてそう

790名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/25(月) 19:48:03.42
さなななさんの靴下に入れて発酵させて作ったさなな納豆は臭いがきついけど栄養価高いからすき

791名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/25(月) 20:29:24.17
さなななってHNには何か意味あるんですかね

792名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/25(月) 20:53:35.08
デュラララ!! に本名を混ぜたと思われるんだよなあ 女の子は本名由来のハンドルネームを名乗ることがやたら多いってそれいち

PSR姉貴、MZ姉貴、TIS姉貴、BNKRG姉貴、SKRNBOU姉貴、これが全部本名由来だし

793名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/25(月) 20:57:03.17
【海外】「他人の家の前でウンコをし続ける女性」が米で指名手配中 ニックネームは『狂気のウンコ野郎』・・・米

さなななさん・・・

794名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/25(月) 21:25:11.17
PSRとTISの由来がこれもう分んねぇな

795名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/25(月) 21:29:41.32
縁起がいいとされる777(スリーセブン)もあり得ると思うんだよなぁ
ほかに予想される由来があったら知りたいゾ
イルカスレ民としてではなく純粋な評価でさなななって相当ユニークで秀逸なハンネだと思う

796名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/25(月) 21:40:17.40
スンニ派の教徒だからでしょ

797名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/25(月) 21:48:20.56
真田丸でしょ(適当)

798名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/25(月) 21:50:27.63
TIS atasielica(あたし えりか)をアナグラムするとalice taisa(アリス大佐)

PSR パセリは野菜

799名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/25(月) 22:13:31.70
>>798
はえ〜
べには?

800名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/25(月) 22:34:44.88
金や暴力、SEXなど犯罪にも様々な種類があるが、かなり悪質な迷惑行為を行う女性が指名手配されて話題になっている。

熊本県のクロックワールドに住むアメリア=コレットちゃんは、彼女の自宅前の歩道でウンコをし続ける女性に悩まされているとのこと。
ある日、知り合いのバー経営者の獣人女性が歩道で排泄中の女性を目撃して、「ウンコをしている女の人がいるわん!」とアメリアちゃんの元へ報告しに来たのだとか。
ビックリしたアメリアちゃんが慌てて外へ飛び出し、その女性に「なっ、ななな、何やってるのよ!変なことしないでよ!」と問い詰めると、「ハヒヒw」と笑って走り去って行ったのだという。

信じられないような出来事にショックを受けながらも、さすがに、こんなことは二度と起こらないだろうと思っていたアメリアちゃん。
ところが、それ以降も続けて3週間もの間、少なくとも週に777回は歩道に排泄物を発見するようになり、ついにアメリアちゃんが犯人の姿をカメラにキャッチ! 

その女性は、ショタを誘拐中にアメリアちゃん宅の歩道で用を足している模様。そこでアメリア一族は、彼女に「狂気のウンコ野郎(エンドオブデストロイ)」とニックネームを付けてお題主様に通報。
現在、“狂気のウンコ野郎(エンドオブデストロイ)” は警察により指名手配中で、逮捕された場合は、公然わいせつ罪と公共で脱糞した罪で起訴される可能性もあるそうだ。
アメリアちゃんはメディアのインタビューに、「クリスマスツリーの下には沢山のプレゼントがあって、みんなで仲良くおしゃべりして、とにかくキラキラしてるのよ!」と語っている。

801名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/25(月) 22:38:54.71
ハヒヒwじゃねーよ馬鹿

802名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/25(月) 22:46:01.40
ベニクラゲは不老不死で永久(とわ)に生き続ける

803名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/25(月) 22:46:57.91
ニュースサイトにちゃん付けされるアメリアちゃんすき

804名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/25(月) 23:23:17.05
インタビューで無関係な事喋りだすバカリボンすき

805名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/26(火) 06:09:47.88
ふぇ〜?

806名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/26(火) 06:37:05.56
あたしが

807名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/26(火) 07:13:52.93
排便

808名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/26(火) 08:06:08.22
(ブリブリブリドバドビュパッブブブブゥ!!!!!ジョボボボボジョボボボ!!!!!!!ブバッババブッチッパッパッパパ!!!!!!)

809名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/26(火) 08:25:00.29
変幻自在の美声と卓越した演技力に加えて軽快なトークが持ち味の、ほんのり甘い香りをまとった可愛くて愛嬌のある素敵な普通のお姉さん。それが、さなななさんなのです。

810名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/26(火) 08:41:38.72
うんち味の、おばさん。それが、さなななさんなのです。

811名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/26(火) 09:46:25.42
お前ら恥ずかしくないの?

812名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/26(火) 11:26:06.98
お姉さまだって恥ずかしい事してるんだからルゥ達も恥ずかしくないと申し訳が立たない

813名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/26(火) 12:21:38.35
メスガキに混ざって声優ごっこして恥ずかしくないの?

814名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/26(火) 12:30:05.12
恥ずかしいことだと分かってたからこそトラブらないように活動してたんだろ

815名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/26(火) 12:40:50.20
にも関わらず恥ずかしいあーんなことやこーんなこと諸々掘られてしまいましたよね
それもまた恥ずべきことじゃないですか
あなたは恥の権化ですかさなななさん

816名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/26(火) 12:54:54.30
人を呪わば穴二つ

817名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/26(火) 12:55:42.69
は?

818名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/26(火) 13:01:46.73
さなななの2つの穴はどちらもくさくてきたない
でもどこか安心感を覚えるからすき

新着レスの表示
レスを投稿する