福岡久留米のちょっと有名な焼肉屋さん。パワハラありますよー。 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/01(金) 11:08:40.10
就職して、そこに務めたのは良いが、いかんせんパワハラがあった。
メンタル面は強い方だったんだが…閉じ込められたりしたから切れた。んで、辞めました。
詳しく聞いてくれる優しい人居ないですかね?

2名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/01(金) 13:01:38.62
ペットの犬猫、マダニにかまれた経験1割 保険会社調査:朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASK8Z4J2BK8ZULBJ008.html

3名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/02(土) 05:16:44.76
経営は日本人なの?

4名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/02(土) 05:31:55.81
大○園?

5パワハラさん2017/09/02(土) 11:43:31.16
0003>>日本人ですね。
名前も日本人的名前なんで多分。

0004>>名前出しちゃうとアレなんで、肯定も否定も出来ないですけど…笑

というか、数字のやつってこれで合ってるんですかね??

6名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/02(土) 12:29:05.85
>>5
こうやりますw

7パワハラさん2017/09/02(土) 12:32:26.59
>>6
こうですかね??

8名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/02(土) 12:33:45.01
>>7
ですw

9丸星ラーメン2017/09/02(土) 12:36:07.00
飲食店で働いたことないんで、ピンと来ませんね

10パワハラさん2017/09/02(土) 12:48:22.48
>>8
ありがとうございます。助かりました(笑)

>>9
…そうなんですか?(笑)
ラーメンさんなのに(笑)

11丸星ラーメン2017/09/02(土) 12:53:59.42
>>10
いや、建設業ですw
久留米と言えば丸星ということでw
つか、指がスープにINしたばあちゃんしか
いませんよね、丸星www

12パワハラさん2017/09/02(土) 13:07:40.60
>>11
あ、なるほどw
丸星行ったことないんすよね…。美味いんですか?
指入ってる…のは嫌だけどww

13丸星ラーメン2017/09/02(土) 13:26:54.54
>>12
指の出汁が出てて美味しいですよw
初心者はソッコー下しますがwwwww

14パワハラさん2017/09/02(土) 13:30:58.34
>>13
難易度高いっすねー…
上級者向けってやつじゃないですかww

そういや、建設業もブラックなイメージあるんすけど、どうなんですか??

15丸☆2017/09/02(土) 13:36:11.03
>>14
会社によりますね。
自分は待遇も人間関係も恵まれてますよ。
あんまり話すと命の危険がwwwwwww

16パワハラさん2017/09/02(土) 13:42:00.54
>>15
え…w命の危険ってww
でも、良いところなら良いですね。
働くところはちゃんと考えて決めるべきですね…(遠目)

17パワハラさん2017/09/02(土) 15:02:14.02
あ、暇なうちにぼやいとこう。

お茶に塩やら砂糖やらみりんやらその日によってだけど混入され

冷蔵庫入った時に、ドア閉められて室内灯消され

差し入れのお菓子を無理やり口に突っ込まれ、袋に入ってるお菓子とかはわざと水んなかに投げられ

冷蔵車の後ろに閉じ込められ荷物と共に運搬され、助手席に座ってたら目的地についたときにわざと裏口にベタ付けされて、窓から出させられ

物を運搬するリフトに閉じ込められて放置され


パワハラって言えますよね?

18名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/03(日) 13:44:35.10
「ペットショップで騒ぐ女にはロクな奴がいない」指原、過激意見にたじたじ | Abema TIMES
https://abematimes.com/posts/2862943

 ベーシスト・ITARUは、「ペットショップ女」とフリップに記入。「彼女でも彼女じゃなくても、ペットショップの前を歩くと、『うわー、ここ入りたい!』『動物好きなんだよね!』と騒ぐ女がいるけど、そういう女はだいたいクソ」とバッサリ。
その理由を「ペットを見て『可愛い』と言っている自分が大好きなだけ」と熱弁した。ITARUはさらに「店に入って、『でも、ペット飼うなら、保健所で貰った方がいいよね〜』と大声で言うくせに、
Instagramとか見ていると、その後、血統書つきのたいそうな犬を飼い始めている」「ペットショップで騒ぐ女にはロクな奴がいない」と自論を展開した。

 話を聞き終えた指原は「この番組、偏見がヒドい」と苦笑い。しかし吉田と小杉は「確かに、ペットショップで可愛い可愛いって言っている女の子は、
結局見た目で犬を飼う気がするな」「汚い犬も、同じ犬やんけ〜って思う」と、ITARUの意見の一部に同意した。

19名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/06(水) 00:17:08.99
【悲報】陽キャさん、個人情報付きで無免許運転を自白してしまう [579384507] - 2ちゃんねる勢い速報まとめ [板:ニュー速(嫌儲) スレ:1503816671]
https://2ch.live/cache/view/poverty/1503816671
168 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86b8-2x4P) 2017/08/27(日) 16:10:46 ID:
こんな堂々と免許の全情報晒すばかがおるんやね
おうち大丈夫?

20名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/09(土) 02:11:04.75
ドックランで トラブってしまいました。 - 予約制なしで 先に... - Yahoo!知恵袋
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10179194120

21パワハラさん2017/09/11(月) 15:54:36.79
なんか、色々と増えてますねー…

22名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/13(水) 23:30:33.01
なぜ、日本人は人権を軽視するのか?人間は犬猫じゃないんだよ。人間を人間として扱うという普通のことなんだよ
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505273723/

23名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/18(月) 20:39:38.49
人の家を監視してダッ糞犬を無駄吠えさせるクソ田
マジで気持ち悪い
一家そろって、さっさと氏ねks

24名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/24(日) 22:35:23.75
犬の小便は迷惑です!

新着レスの表示
レスを投稿する