横浜市鶴見、浅見慶太、統合失調症、社会不適合者 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/31(木) 19:33:53.27
顔まじやばいwww

なんであの顔で歩けるのwwww
あの顔で歩いてて恥ずかしくないのかな
もろ目つき悪いゴリラじゃんw

49名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/11(月) 05:13:18.35
浅見慶太のゴリラ顔はまじやばす

50名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/11(月) 14:05:04.82
ま、税金、年金使いまくりのキチガイゴリラだからねww
日本の恥だ

51名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/11(月) 16:02:15.24
浅見慶太のようなキチガイゴリラは精神病院に入るか家から一歩も出てくるな

52名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/11(月) 22:27:29.91
>>51
ほんとそれ
あの顔吐き気する
目つき悪すぎるし

53名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/12(火) 12:57:12.45
ゴリラ顔の精神障害者=浅見慶太

54名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/12(火) 13:20:03.07

55名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/12(火) 16:23:50.89
キチガイゴリラなのに変わりはない

56名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/13(水) 04:53:18.02
なんであんなにゴリラにそっくりなの?
動物園から脱走してきた?w

いつゴリラは消えてくれるのかな?

57名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/13(水) 08:52:28.95
キチガイゴリラらは精神病院へおくりこもう!!

58名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/13(水) 15:36:08.37
ゴリラ早く消えろー

59名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/13(水) 20:59:29.56
ゴリラみたいな顔してるし1回見ただけでキチガイ障害者だって一発でわかる顔つきしてるwwww

精神薬で頭いっちゃってるからなw

60名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/13(水) 22:13:05.06
>>59
あの顔は障害者顔だからねーww

61名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 01:01:30.66
たしかに障害者どくとくの顔してる

62名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 02:30:34.96
乃木坂46生駒里奈の着替え中下着姿を松井玲奈がアップしてしまい、大炎上www

https://world-news-buzz.com/2017/09/06/ikoma/

63名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 03:52:48.90
>>61
精神薬で頭いってるから顔にも現れてんだよw

64名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 13:14:03.71
>>63
いえてるなwww

65名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 21:52:26.44
障害者顔+ゴリラ顔=浅見慶太

ここのスレ見てぴきってる人=浅見慶太www

66名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 22:49:51.39
昔から目つき悪すぎだからw

67名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 22:49:59.80
昔から目つき悪すぎだからw

68名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/15(金) 00:36:21.71
障害者顔だねw

69名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/15(金) 03:12:35.96
やばいくらい障害者顔してる

恥ずかしくないのかねーw

70名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/15(金) 16:00:27.85
>>69
障害者顔がやばい

71名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/15(金) 17:30:38.44
障害者顔+統合失調症で人生オワコン=浅見慶太

72名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/15(金) 22:02:50.80
おいゴリラ顔で障害者顔の浅見慶太見てんだろ?

おまえがこの世に存在している価値はあるのか?

全くないと思う。早く消えろ

73名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/16(土) 09:20:14.99
統合失調症で障害者顔の浅見慶太

74名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/17(日) 00:55:05.09
いかにも障害者顔でゴリラ顔な浅見慶太

75名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/17(日) 00:55:25.89
乃木坂46白石麻衣がブラジャーが透けている写真をアップしてしまうwww

https://world-news-buzz.com/2017/08/23/maiyan/

76名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/17(日) 17:28:53.09
障害者顔の浅見慶太は税金使い過ぎ
絶対税金納めてる額より使ってる額のほうが多いだろ

統合失調症で人生終わってる生きてる意味なくね?w

77名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/17(日) 20:25:32.80
障害者で障害者顔の浅見慶太はいつ消えてくれるのかなー?
本人見てるんだからこたえろやw

浅見慶太は日本に不用な物である。粗大ゴミ。

78名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/17(日) 22:54:10.56
障害者顔キモイーwwww

79名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/18(月) 00:56:35.65
早く消えろ

80名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/18(月) 19:14:30.99
生きてる価値ないんだからいなくなってほしい

こいつがいると税金むだに使われるだけ

81名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/18(月) 22:10:36.45
盛り上がってきたので9meの浅見慶太版へきてくださいw

82名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/18(月) 22:13:06.46
こいつニートか働いてても扶養に入ってるようなやつだから日本にはいらない

税金使うなキチガイゴリラ

83名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/18(月) 23:33:57.46
新しいのにも書いたけど目つきやばすぎるw

精神薬で頭も顔もいっちゃってるww

84名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/19(火) 00:13:02.01
多分こいつ古事記だろ?

目つきくらい直せよにな

85名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/20(水) 02:27:21.35
障害者顔でゴリラ顔の浅見慶太は気持ち悪い。

障害者は社会に出てくるな

86名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/20(水) 02:31:24.21
日本の恥、横浜の恥、納めている税金より使ってる税金の方が多い浅見慶太は早く消えろ

恥ずかしくないのかね?

87名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/20(水) 09:12:00.61
精神薬でいっちゃってる顔つきだね

88名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/20(水) 21:27:54.66
目つき悪すぎて気持ち悪いし
生きてる価値あるの?

89名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/21(木) 02:07:30.31
キチガイゴリラ

90名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/21(木) 23:48:38.39
キチガイゴリラ=浅見慶太には生きている価値は全くない

浅見慶太見てんだろ?お前が外歩くだけで皆迷惑してる、目つきも悪い顔も気持ち悪い、税金使いすぎ浅見慶太は早く自覚して消えろ

91名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/22(金) 00:01:19.90
体臭まじやばい

92名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/22(金) 00:59:13.41
浅見慶太は役立たずだから社会にでるな

早く消えていなくなれ

93名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/22(金) 01:02:06.53
引きこもりだったくせに出てくんなよ
まじ臭い
顔気持ち悪い
目つき直せ

94名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/22(金) 08:07:46.49
浅見慶太の顔は人間ではない。目つき悪いゴリラである。
本人見てるんだろうけど、その顔で恥ずかしくないんですか?

95名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/22(金) 09:41:30.03
浅見慶太はなんでいまだに生きてるの?
障害者顔でゴリラ顔なんだから早く消えるか一生家にひっこんでろ

96名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/23(土) 02:52:38.36
統合失調症のゴリラ

97名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/23(土) 04:53:08.00
明らかな障害者顔でゴリラ顔の浅見慶太が外を歩いてると不快でしかたないんだが。
あの目つきでなんで外歩けるの?学生時代みたいに一生家に引きこもってろよ
生きてるだけで迷惑だ

98名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/23(土) 08:23:36.93
もろ障害者顔の浅見慶太はまだ出歩いてるの?
なんであの顔で出歩けるの?
なんで目つきあんなに悪いの?
なんで体臭があんなに臭いの?
なんで生きてるの?
生きてる意味あるの?
なんで存在してるの?
なんで外を出歩いてみんなを不快にするの?
なんで税金を使いまくるの?

浅見慶太は一刻も早く消えなさい

99名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/23(土) 15:29:19.22
ごーりーらーwww

新着レスの表示
レスを投稿する