宇宙の待ち合わせ室☆156 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/30(水) 12:23:58.77

952名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/22(金) 22:22:14.64
いつまで夢を追いかけてるつもり?

953名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/23(土) 08:58:21.43
のこちゃのことストーキングして、ばれたらはちちゃにやれって言われたって伝えてもよき?

954名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/23(土) 09:38:49.74
(*゚▽゚)うふふ、はちはち調査隊☆”

955名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/23(土) 12:09:00.34
(*●x●)ひるみだゃ
https://i.imgur.com/LYboYZt.jpg

956名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/23(土) 12:15:33.44
>>955
白いのなあに?

957名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/23(土) 12:37:38.84
(*´`)こなゃ?かな??

958名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/23(土) 12:40:38.97
はには世界で一番おっちょこちょい

959名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/23(土) 12:41:54.50
((((*´`))))はみゅん。。そかも。。

960名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/23(土) 12:45:07.96
アウトデラックスにえのき出てたけど寂しがり屋だって自分で言ってたよ

961名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/23(土) 12:48:36.11
おちんぽパン買ってこなかったのですか?

962名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/23(土) 12:53:37.85
>>960
(*●x●)はちもつべでみたょ。。
まつこさん優しかたね。。
かまてちゃんもだしてぇ。

>>961
(*´`)きょーは三角パンだょ。。

963名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/23(土) 12:56:14.60

964名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/23(土) 13:04:47.25
(*●x●)あ!!くさなぎくん??
おしゃれなバイクなの。

965名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/23(土) 13:05:13.60
ビオフェルミン飲んだよ

966名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/23(土) 13:09:30.15
>>965
(*><)おなかによさそぉだよぉ。

967名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/23(土) 13:12:22.06
>>962
やっぱり見てたんだ!のこちゃ可哀想。。

968名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/23(土) 13:23:57.47
504 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2017/09/22(金) 20:25:58.40 ID:+Dn6rB3U

monoくん初めて見た時、お前らはどう思った?W俺はただただどん引き、UMA見たみたいな不思議な気分にもなったわWでも今となっちゃゆるキャラ的な感じで愛着が湧いてる。でも最近monoくんに注目がいくことが増えてきて
の子の言うとおりmonoくんも案外いい顔してるやんっておもえてきたW

969名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/23(土) 13:41:59.73
はちも見てね(*´∀`*)
https://youtu.be/K7DJmDFubJE

970名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/23(土) 13:54:12.39
>>969
((((*;゚Д゚))))なにやってんの。。このひと。、

971名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/23(土) 13:54:49.50
>>968
(*●x●)も。ものくん。。

ものくんは昭和の個性派俳優みたいな良いお顔してらっしゃあますほね。。

972名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/23(土) 13:55:38.18
>>967
((((*;゚Д゚))))にゃんで。。

えのきアンチだからみるょ。。

何がさびしがりやだあいつ。。。って思いながらみてたょ。。。

973名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/23(土) 13:56:30.30
(*゚▽゚)のこちゃみがとーきょーに帰ってくるにゃ☆”
早く帰ってきて。。のこちゃみ。。
のこちゃみがいないとさびしいほ。。。

974名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/23(土) 14:00:00.92
七尾旅人さん最前列にいつもいる40代女性にツイッターでブチキレる
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1504922127/

975名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/23(土) 14:03:09.06
(*●x●)これ前にジュリーももめてたきが。。しんみり。

976名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/23(土) 14:03:53.64
おげんちゃ売れすぎてしまってかなしみ

977名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/23(土) 14:06:34.19
(*●x●)古くからのファンの方にとっては嬉しくもちょっとさびしみなのかしら。。もうキャラクターみたいになってきてるもんね。。

978名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/23(土) 14:17:11.83
>>972
えのきのこととなるとムキになりますね!ニヤニヤしながら見てたんですね!

979名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/23(土) 14:24:26.28
((((*;`Д´))))きー。。

僕って自分からは女性に全然行けなくて。。

とかまぢであざときのこウゼェ。。って思いながらみてたほ。。

980名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/23(土) 14:28:02.12
ワーハピでおげんちゃとかまってが同じステージで演奏してたのが懐かしいなぁ
ジャンルは違うけどかまっても応援してるよ〜ライブもう行かなくなったけどさ

981名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/23(土) 14:29:21.95
(*><)応援ありがみむ☆”☆”

ライブもまた気がむいたりゃね。遊びにきてねね。☆”

982名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/23(土) 14:33:53.78
はちのえのき愛ワロタwwwwwwwwwwww

983名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/23(土) 14:36:46.31
((((*;゚Д゚))))愛かにゃ。。むしろアンチじゃにゃ。。。???

984名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/23(土) 14:38:05.95
(*●x●)でも即興の歌詞にはちゃっと感心しちゃった。
上手くまとめるよね。

曲調はどうかと思うけど。。

985名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/23(土) 14:39:15.47
(*●x●)あんな要領ゲスえのきより。真の天才のこちゃみをもっとテレビはとりあげるべきほ。。。

986名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/23(土) 14:39:45.31
なんでみんな喪服着てたの?

987名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/23(土) 14:43:42.03
のこちゃは糞テレビよりネットが似合ってると思う

988名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/23(土) 14:46:10.75
>>987
(*゚▽゚)たしかに☆”のこちゃみは自由の海を泳ぐみ☆”電波の海

989名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/23(土) 14:46:36.89
>>986
(*●x●)な、なんでかねぇ。真面目な感じをだすため??、

990名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/23(土) 14:53:42.01
茹でピーナツが欲しくてジャガイモあげたんじゃないのに(´;ω;`)

991名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/23(土) 14:59:16.27
(((((* ; ; )っ(´;ω;`)
ほょん。。ごめんね。。なかなあで。。
えだまめとポテチをあげるから。。

992名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/23(土) 15:03:59.59
えのき可愛いよね

993名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/23(土) 15:06:30.68
(*><)かわいいのはのこちゃ!だけ!!

994名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/23(土) 15:09:51.72
481 NO MUSIC NO NAME[sage] 2017/09/22(金) 01:11:39.97 ID:54t4CgU3

沢田研二の場合、まずビデオ撮りをするマナーの悪いファンが前列にいて
警備員に合図しても気が付かないので自ら説経をするはめになって
いつも前に居るけどもっと大事なものはないの?同じ顔ばかり見る方も辛いと
言ってしまったらしい。
よけいな本音をポロッたかもしれないが明らかなルール違反があって出てきた話。
アイドルスターだったわけだし熱烈追っかけってだけならキレなかったろう。

995名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/23(土) 15:12:15.19
(*●x●)ジュリーにこんな逸話が。。知らなかたほ。。

996名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/23(土) 15:17:04.21
宇宙の待ち合わせ室☆157 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1506147317/

997名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/23(土) 15:25:04.69
>>996
(*゚▽゚)ああ!もうスレが終わっちゃうとこだったの。。
ありがとうです!!!!☆”

998名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/23(土) 15:25:40.28
マスコミとテレビはクズだな!!!!!!!

999名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/23(土) 15:26:26.23
(*><)せやな!!!!

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/23(土) 15:53:53.15
ごめんね(´;ω;`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 24日 3時間 29分 55秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。