( ^ω^)(無言の威圧だお) [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/27(日) 23:31:34.23
( ^ω^)

288 ◆zei.Ux.Jzs 2017/09/19(火) 22:57:32.54
ふぶりがまったく浮かばない金浮かすために超大盛ペヤング食らったけど全部たいらげられなかったな、めちゃ空腹だったはずなのにさ。気に病むことを減らしていくことでしかない人生はもう終わりにしたいね。いや、減らないのかもなおれには対話力というものが
全然備わっていないからな。ずっと黙っていられるくらい何も話すことがないからね?自分の興味のあることなら話せそうなものだけど向こうから話しかけてくれないと話せないからな基本。なんでも話せるくらい心許せる人がいるといいけどなかなかいないよそんな人は

289 ◆zei.Ux.Jzs 2017/09/19(火) 23:24:45.56
アンケートに答えるだけで10万円振り込まれるなぞもし本当なら殺到するのは目に見えてるだろうに限定とかっこつけてオプトイン報酬とリスト集めのためという裏の顔を隠しつつも金に目が眩んだ無知なやつらを落とし込もうとしやがっていいながらおれ引っかかる
寸前で我に返ってつうかなんか知らんが勝手にページが閉じてくれたわ、天使の仕業かどうかは知らんがこういう手口の詐欺は増える一方だな。さも本当らしく本当に稼げた的なブログまで作ってさ、前のdivveeにしてもそうさ。ログイン不可にして、さも自分らは
本物だという顔をし続けることだってできてしまうからなシステム障害のせいにしとけば言い逃れできるわけだしさ、楽に金が稼げる類はすべて怪しいと疑ってかかるに越したこともないね。ものの価値など人それぞれなんだから安く買って高く売ることでしかないからな

290 ◆zei.Ux.Jzs 2017/09/20(水) 00:45:25.08
ヒプノの声で眠りたいのだがまだふぶれていなから眠れないが眠いという狭間にいますね、毎日日々を楽しむことでしかないんだが心から楽しくないのは辛いことです。さあふぶりよ出てこいや、なんてことはない簡単なことだと思い込めたらどんなにいいか

291 ◆zei.Ux.Jzs 2017/09/20(水) 01:00:37.07
あなたの頭の中にはまったく何も入ってはいないと思えたらどんなにいいか一日一回頭の中をクリアーにすると余裕で毎日をこえることができるってか要はリセットできるか否かの問題でしかないのだとしてもぼくらはいつもたくさんのものを抱えながら眠りにつかざる
を得ないのだとしても毎日癒しの時間を作ることで、頭の中がいっぱいになるのを防がなければならないし、たったひとつの角度を変えることで自分の未来に大きな差が出てくることも分かっているよ。どうやらふぶりは降りてこなかったようだ、もうねてしまえが答えかな

2922017/09/20(水) 18:19:49.46
ようやく一段落今日こそふぶれさあ遂に来たふぶり祭りをかますほどのネタがないときた、空っぽな頭さ。おのまーが海に沈みそうな太陽を見ながら、太陽の道ができてる。人は地平線を見ているときがいちばんいい顔をしてるんだって?か、今聞くとまったく心に響かない残酷さ

2932017/09/20(水) 19:17:26.63
まだまだお仕事中だがでもなんか気分は悪かない今だけだがよ、フブらんと協会の会員Zeiらしいフブりが降りてこんのはsuperelementの欠片が宇宙意識と接続されていない為であったのだからエネルαにとって痛手となりけり。逆回転アカシックレコードへの信仰が欠けておるのだな

2942017/09/20(水) 19:41:59.69
さも意味ありげに言葉の交じわりを快楽原則へと収斂し尽くし闇を愛と唱えたものさえ、わたくしの拡散プランと不自由さの許容を認めしむる謂われはありえなかろう。そうなのだ、偶有であるように見せかける我々の感官を常に永遠に裏切ったのは必然が愛でる対象でなくて奇跡の
位置形式として機能させた方が感情の波を平衡に導けるからなのです。ぼくらは相対であって同時にそうではないという両極端な感応を互いに愛し尽くさねばなりません。なぜから、すべてが必然であることを全霊で受け入れるものはもう既に新しい人間種族への未知を歩んで
いますからね、自由に生きたものがこの世に存在するのは実に可笑しなものです。あなたがたのいう自由とは完全な自由などではさらさらなくて、自由と必然を収斂できたもののみの特権でなければならないはずなのですがそれらを体現できる者はおそらく生まれてこないと思います

2952017/09/20(水) 20:08:43.87
しっかしミューさんはイケメンすぎる、見惚れるほどだよ。誰か彼のこと発掘してくれってば。ついでにAも有名人てな感じでさ、どこぞの大手のレコ企業に見つかっちゃった展開は如何にしてありうることなのか?単なるかっこつけナルシストでないと売れん仕組みか、死んでるな

2962017/09/20(水) 20:13:46.88
すてんだっぷの再生数に勢いがなさすぎるもう失速してますがな、つうかリリースて今日だったけ?もう延びんのかつまんねえの、12.4万回程度じゃほぼのべ人数だろうからチャート5位以内も危ういのか同時にリリースする面を知らんが1位なんざもう二度と無理でないの?

2972017/09/20(水) 22:24:49.28
あ来週かなら尚更やべえな、初めの一週間ぐらいは1日1万ペースだったのにさ。機長も悩みどごだろな、一面では楽しそうにはしてるが他の一面では悩みどころであろう?どうすればこの子らをブレークさせれるかおれが考えるべしだが
万策尽きたと48作ったやつのように権力を味方につけんことには武道館すらほど遠いとは理不尽なシステムてこった、いったい何度失敗を繰り返せば報いの瞬間が訪れるのかケンタッキーのじいさんみたく1000回以上断られても諦めない位の気概みせてよ既成概念シェイキンね

298 ◆zei.Ux.Jzs 2017/09/20(水) 22:29:15.78
よしとんでもなく意味不明なふぶりが出来上がったさも意味が繋がるようでそうでもなさげな、でわたしたちどう感じればいいの?ポジティブだからそれでいいのZEIちゃんはいいので済むはずがないといふのに無理やり接続したみたくなったか基地外スレスレのやつ

299 ◆zei.Ux.Jzs 2017/09/20(水) 22:37:58.62
いやはや何度も読み直すといかに強引愚昧飢えgoing my wayかが明晰になってしまう。これらの言葉の羅列におれの本心とは違うなにかが見透かされているとでもいうのか?強引愚昧飢えになっている現世のものたちは皆己を正常と為しているその心は

300 ◆zei.Ux.Jzs 2017/09/20(水) 22:43:06.67
うそおおげさまぎらわしいそんなスレッドレスはZEIに交信ください、なぜなら強引愚昧飢えとしてこの世に生を受ける謂れはございませんものね?あと宇宙意識からのあなたがたへの使命といふものもすべて勘違いの創造物でしょうね。気づけるものはごく少数だもの

301 ◆zei.Ux.Jzs 2017/09/20(水) 22:56:04.27
涅槃なんかあってたまるか地獄に堕ちることも天国に逝くこともないんだってば、死んだ肉体なきあとは無感傷になって脳から出た心のみで自由自在に会いたい人や場所へテレポできてしまうのか羨ましいね、君にすぐ会いに行けるじゃん?しかも目に見えない
形でさ、いやいや生きてた時と同じように感情の起伏があるんじゃなかっけ?でないと呪いやら憑りつかれる霊魂てやつはずっとそのままで不変てことだからなんてことない生きてる時と大差ねえじゃん?臨死やらいうやつらは単に夢を見てただけだろうに脳が意識に
戻るにはどういうプロセスを経るわけだか?急にいいやつになる霊ているに違いないなら死んだら無感傷になるてのはどういうこった、それが最上の姿だろうに極端にハッピーで突然突き落とされるのとどっち択ぶつもりだよ?いやないから死んだら宇宙の正体が分かるってか

302 ◆zei.Ux.Jzs 2017/09/20(水) 23:07:18.12
これ投下した後でどれぐらいおれZEIの精神が損傷するかは今のところよく分からん完全無視かまさかのAさんミューさんWランクインかぼくの波動が君に伝わって閃きの潜在エネルα+Zhyperが起動しないとも限らぬと妄想狂もここまでくると重症ね正常て何かね?

303 ◆zei.Ux.Jzs 2017/09/21(木) 00:13:30.63
うわ思い切って削ったり繋ぐのくりかえすこのZEIリズムしてるうちにくっそはずかしいのが出来上がってしまいまって顔から火があぶれそうといえばお分かり頂けただろうか?さすがにラストのあの一文はもはや病的なナルシスとさして変わらぬおれは自己愛欠けてるがよ

304 ◆zei.Ux.Jzs 2017/09/21(木) 00:17:41.94
おれのこと知らん人からしたらなにこのひと怖いきもーいなにこれかなりやばいよね勿論いい意味じゃないけどこいつ実は自分のこと大好きだろ?わざとらしいうっぜーやらの声が響くよ。んなこと予測してたがそう書かざるをえないおれの深層心理は正常だからな

305 ◆zei.Ux.Jzs 2017/09/21(木) 00:25:49.51
なんてこといいながら異常なことには違いないよ。だっておれは無機質粘着偏執狂である一面は否定しきれないのだから精密な数式では絶対に表せないものであり続けるだろうからね、いかに突き抜けられるか以外に求めるものなんてありはしないからね

306 ◆zei.Ux.Jzs 2017/09/21(木) 00:37:47.39
後払いのやつ箱の中に半額申し込みあったのかまだ期限は先だが某裸体女優の眩惑にやられる程度の耐性しかないわけでもしも生身で接続してしまえるとしたらおれは生涯こんな自らわけの分からぬ過程を経ることもなく、かりそめの自由であることも知る
ことなく済んだであろうにあいつではなくYを択んだ人生ならば今のわたくしZEIは存在しなかったとはいえだ、あいつの病気は治ったわけだ?嘘ついてないならだがあいつもうとっくに男つくってその度に自分以外のせいにするの繰り返しなんだろどうせ理路整然とした法則さ

307 ◆zei.Ux.Jzs 2017/09/21(木) 00:47:36.39
もうねろよ、金払い終わるまではやる気が起きんというのは言い訳にすぎんぜ?さあな、半額にしてくれるに越したことはないがどうりで請求こねえと思ったわんなことは送る前に教えとけよ。これは助かるな運がいいのかは知らんがもうやることが増えすぎてパニック気味A
BREAKさせたいpasspoさんをメジャの筆頭にのし上がらせる確率は限りなくゼロに近いが不可能というからには是非とも証明して頂きたいものだ、ところで未来左右会議やった意味って何なんだろうね?有名になりたいとはじめて口にした2012年にすべきだったのにね

308 ◆zei.Ux.Jzs 2017/09/21(木) 01:01:05.80
顔やら容姿の整った女なぞ星の数ほどはいないがそんじょそこらにいるわけだよ、奥仲さんは1000年に一度の子よりかわいいと思うやつらが圧倒的に少ないのも無理はないが祖父バンのCMではじめて見た時はなにこの美少女とは思ったよ名前はあとで知ったが
無名アイドルグループのメンバだったんだろ?メディアが勝手にもちあげてくれたおかげだよ、奥仲さんとはまるで真逆のベクトルに導かれてますがな。これらすべて比較の原則に従っていとも容易く切り捨ててしまうメディアの残酷さを象徴するわけだからタイミングこそ命さね

309 ◆zei.Ux.Jzs 2017/09/21(木) 01:10:32.05
おれはじめて個別握手会で君と対面する前に奥仲さんと10秒ぐらいずっと目が合ってたことがあるんですよ、いまだに不思議なんだけどもしかしたらおれが勝手に目が合ってると思ってただけかもしれないけど奥仲さん微動だにしてなかったからさ、きっとわたしの
ところにくるだろうと思ってたでしょうね。でも、君のとこに行ってぼくの思い違いを知って落ち込んで離れしなに君は一言声をかけてくれたね。なんか映画のワンシーンのようだったよ異様に感じられたことだろうなんかヤバいやつ雑に扱うと痛い目にあいそうみたいな

310 ◆zei.Ux.Jzs 2017/09/21(木) 01:17:53.56
推測するにおれが睨み付けてたように見えたのではなかろうか?奥仲さんからしたら初めて見る顔だし、さっきからずっとわたしのこと見てるけど目つきが鋭いからんなんか怖いてな感じで目を逸らせずにいたとさ。多分最初に目逸らしたのおれの方だよ、なんならずっと
見てられるぐらい可愛かったんだけどさすがに長いと思ったからね。なのに自分のとこに来なかった、てことは何だったんだろう?て更に怖くなるというループでしたね。奥仲さんが卒業を意識したのは逆算すると丁度この年にあたるのです。もしや追い込んだのはぼくですか?

311 ◆zei.Ux.Jzs 2017/09/21(木) 01:51:51.66
naverまとめの画像view数にしても約100倍以上の開きがあるわけだ、環奈と奥仲さんは。つまりpasspoが一万枚しか売れない状況で事実48グルーたちは100万枚超えるのと同じようなもんだよ、ガチで文句なしで1位とる以外にないけどね複数枚なしでさ
そっからは立て続けに畳みかけるつもりでね、いつまでもアイドルやってたいなんてブレイクしたいとは何の関係もないんだから。もう数年しかない覚悟でタイムリミ設けてやる以外にないけどね、奥仲さんは埋もれてるなあ逸材としてはなかなかだとは解析してますが
国民の総意ではないようですからね、なんせ奥仲さんは緊張が表情に出やすいのと時々おかしな動きをすることもあるから環奈のような清楚さが前面に出ていないことだけは否めない。やはり桃色の星永遠のセブンティーンの余波が響いてるのか戦略ミスだなあ

312 ◆zei.Ux.Jzs 2017/09/21(木) 12:35:04.62
ほう新作の理由の歌詞まるでおれに向けて書かれたようなやつですね、まおれの勘違いてことにしてもいいけどなブログの内容とは関係のないタイトルをつける彼女のことだ。あくまでもようなだからな、まさかおれに向けて書いてるなぞ1憶分の1確率ならありますかね

313 ◆zei.Ux.Jzs 2017/09/21(木) 12:39:19.15
ないないたまたまなんだがいやしかしこの歌詞はZEI以外に該当するのでしょうかてぐらい一致点が多すぎる、彼女がおれのことなぞ未だに憶えてるはずもなかろうに。いや唯一あるとすればたまにはこんな日もあると突き放す点では同じだが理由だけ聞きてえな歌

314 ◆zei.Ux.Jzs 2017/09/21(木) 12:52:51.96
制服も床も汚れていくてことで違うと分かるな、一部分だけならいくらでもあるからな。制服てなんの比喩だよ、すがりたい気持ちが赤く飛び散るておれが君にすがってるだけの状態から早く抜け出してつう意味がこめられてるのかね制服=アイドルいや深読みしすぎか

315 ◆zei.Ux.Jzs 2017/09/21(木) 13:01:03.45
君がいなくても世界は回る、つまりこの歌詞は愛する人に向けたものでも嫌いな人に向けたものでもない不特定多数の中とはいえ今まで現在彼女と音信不通な対象に向けてなのだからかなり限定されてくる、とはいえ彼女がぼくのことを知ってるとは限らないけど

316 ◆zei.Ux.Jzs 2017/09/21(木) 13:14:51.48
その日を迎えたいなら自分で歩き出すの、その日てZEIにとっては君とまた会うことだと分析したなら内容自体が矛盾を孕みはしないか?その日が具体的にどんな日なのかって?そんなのおれが生きたままで生まれ変わったのとその日は同質なのかい?繋がったな

317 ◆zei.Ux.Jzs 2017/09/21(木) 13:22:24.20
ここへおいでそんなところにいても何もはじまらない、つまりボケたーに返ってきて貴方ずっと戻ってきてないじゃない心配してんだけど?本当にこれでいいの?そんなところは2ちゃんのことだろ嗚呼図星だよ笑。まさかこれぐらい突き放さないと響かないのを知ってるのかね

318 ◆zei.Ux.Jzs 2017/09/21(木) 13:33:15.42
だがどのみち矛盾は避けられない、その日が生まれ変わった日として機能しても僕が君に会うためにと解するとほらまた矛盾のほころびがぼろぼろと剥がれ落ちていきますとはならないのですよ。すがりたい気持ちという意味に接続できないがそんなの二面性で解決するこった

319 ◆zei.Ux.Jzs 2017/09/21(木) 13:46:08.30
もういい完全一致なぞありえんことだ、さあ切り換えろ今日はお仕事休みなんだがちょっと眠いあなたが生まれ変わって帰ってくることだけが望みと解釈すれば何の矛盾もありはしない答えのないものを求めてもむだあなたが歩き出せば変わるただそれだけのことね

320 ◆zei.Ux.Jzs 2017/09/21(木) 14:43:35.87
違う教材買わすための半額かよどうりで話がおかしいと思ったそもそもふたつの教材に分かれてやがるのかすっげえまぎらわしいわてことはあと9.8kさらに払わんとならんのかきつすぎるだろだが買わんわけにもいくまいおいおい30kも払っちまったぜなんかいらつくまいいや

321 ◆zei.Ux.Jzs 2017/09/21(木) 15:08:54.84
やり切る力と慣れの問題にすぎんこんなの簡単だと思い込めばいいだけといいながら自ら難しくしてしまうわけだがやる姿勢だけはようやく身につけはじめられたか心を落ち着かせてやる以外にありえん気負いすぎるなよやり遂げろこれも自分のためにすぎんからな

322 ◆zei.Ux.Jzs 2017/09/22(金) 00:23:57.80
ああ不安だから安心したいがためヒプノの声ききながら眠ろうとしてんだがねようとすればするほどねむれんとはね心身の疲れがピークだろうと自分が今リラックスしてると思いこむことでしかないんだがねため息でだしたかなんでいつもこうなんだろ気にしたかねえよいちいち

323 ◆zei.Ux.Jzs 2017/09/22(金) 00:28:54.86
子供のときからやり直してえぐらいだ過去に戻ることはもうできんがなにひとつ不安もなかったときを思い出すことでしかないんだがはあもう今日か時間がはやくすぎてほしいと思う反面すぎてほしくないとも思うこの二面性のせいで苦しんでんだよはあ楽になりたいですすっきりと

324 ◆zei.Ux.Jzs 2017/09/22(金) 18:48:48.10
やることなすこと裏目に出てしまうこの不器用さは病気の粋だな、言われたことを完全に理解しきれないことがあるから相当不自由してるところです。もう気にするな過去は常に消え去ってるんだからおれは常に失敗の残像に怯えているんだから手に負えんな

325 ◆zei.Ux.Jzs 2017/09/22(金) 18:52:28.80
今日は仕事をやりきった感じすらしない心の余裕がなさすぎてまたしてもしどろもどろになる効率が悪すぎて自分のことがまた嫌いになっていくループにはまりこんでいくこの感じを回避できないでいた、パにくる一歩手前でもちこたえるも疲れてる心身ともにやられてるわ

326 ◆zei.Ux.Jzs 2017/09/22(金) 18:57:58.43
なんとかやりすごすことをずっと繰り返してきてむだに時は過ぎ去るにまかせなにひとつとして自分のことができないでいるから余計に混乱していくパターンだがもうやり切るしかねえんだよ。ひとつの思いを伝えるのにどれを択ぶのが適切なのかすら見失うよ気が重い

327 ◆zei.Ux.Jzs 2017/09/22(金) 19:01:03.34
ヒプノでまたリセットし直すのは続けてみるがもっとしなければならないのは教材の方だ、はあまずははらごしらえからだな心の余裕がほしいですお願いします神さまどうかぼくの在り方を見守って心を平和にたもってくださいつうてもやることをやらない限りはずっとエンドレスか

328 ◆zei.Ux.Jzs 2017/09/22(金) 19:06:02.32
自分以外には誰もいないと心の底から思えるには並大抵の精神では無理なことは分かっているよ、おれにしたってそんなはずはないと一面では思ってるんだがあまりに人間としての素養が欠落している社会不適応者だと思い知らされるばかり今逃げてはいないが

329 ◆zei.Ux.Jzs 2017/09/22(金) 19:10:55.49
まずは落ち着かせろ自分にはできるどうせうまくいくそれぐらい強気にだってなれるはずだよ、今は試練のときなんだといやそう思うこと自体間違っているんだけどね。自分のやるべきことだから与えられているのであってすべて感謝の気持ちで受け止めるそう心がけろ

330 ◆zei.Ux.Jzs 2017/09/22(金) 19:13:47.88
米とカップラーで凌ぐか食だけが楽しみですらないねただはらへってるからくわざるをえないだけ、おれは矛盾しまくってるだけの偽物にすぎないからな不適応なのは身をもって痛感してるし他者とのコミュニケーション能力の欠片もないおれの分身なぞと思いもよらない

331 ◆zei.Ux.Jzs 2017/09/22(金) 19:23:29.75
ため息が止まらないよ、ヒプノ聞きながら気分がましになるまでとにかく待ってみるかほんと切り換えるのが難しくなってきてるなあ、さっさとめしくっちまえよ。ヒプノの声で癒しを求めてるだけまだましなのは分かってるが睡眠導入音声はところどころ笑えるのがいいのか
わるいのかよく分からなくなるわ。昨日つうか今日の夜はそれ最後にききながらねれはしなかったが数分後にねれはしたがこのヒプノの女はいい声のせいか逆にねれなくなるいろいろ想像力が次々わいてくるからなため息すげえな聞きながらでもこのざまとはかなり重症なのか

332 ◆zei.Ux.Jzs 2017/09/22(金) 20:04:47.09
無気力に引きづられそうになるおれはもう死んでいるようだ、なぜようにとさももったいぶって言い切らないんだか?ため息つうのは息するのを忘れてるから出るんだろなんなら窒息しちまえばいいのにヒプノの女なぞ効き目がなさすぎだ運よく死ねないかなできるだけ楽に

333 ◆zei.Ux.Jzs 2017/09/22(金) 20:08:46.33
数年前のおれなら今抱えてる苦しみとはまったく違う種類のものだが今の方がずっと苦痛なんだよおれがいかにだめなやつかを思い知らされるばかりでいくら失敗してもずっと終わることのない地獄そのものさ、癒しなんか求めてもむだだよ消え去るまで待つのみ

334 ◆zei.Ux.Jzs 2017/09/22(金) 20:20:34.78
モグワイ聞き流してる方がまだましひたすらインストでジャンルがごった混ぜで入り組んでるからすんなりきけてしまう細かいこというとキリがないがヒーリングミューなんざで癒されるのはまだ傷の浅い痛みにすぎないねいや別に悪くないけど予定調和すぎて逆に拒絶してしまう

3352017/09/23(土) 11:18:29.75
一瞬びびったわ、昨日鯖死んでたようね。はあ今日はなにかと忙しいがありがたく思え、いつもと違う自分を無理せず尚更自然に表すのみ緊張する謂われはそもそもないみんなおれの分身だなんて思えないけどみんなおれの脳の中にいるにすぎんつまり怖れはむだなこと夢みてるのと
同じようにいくらでも操れるとでも考えてろ、いつもおれは悪夢ばっか見てるのは事実さ。夢の中でさえ自分の自由には見させてはくれないがな、なら寧ろポジティブな方向へもっていけるように楽しいことを考えろとはいうが例えばどんな?演じるにしても理性だけは保守せねば

336 ◆zei.Ux.Jzs 2017/09/24(日) 02:43:57.98
ハローおれはアルこーる入ると少しぐらいはいいやつになれる人との距離も縮まれる今日という日はもう二度とこないそのことに対して儚さ切なさがつのる失ったものもたくさんあったかもしれんがおれは今この瞬間にこうして生きている今までなんとかやってきたおれは
おれでいいとまではいえないけど少なくともおれらしさそのものを自分で否定するのは間違っている、なぜかというと自分を尊敬できない事とほど人として間違った道はないからだ、いやたしかに正しいも間違いもほんとはありはしない自分が真実であると感じるのは
自分が決めたことでしかなくて現実を作り出すのは自分自身でしかないという強い実感をもつことがいかに大切かを学んだ、間違いはないからといって極端に悪に陥るのは自分のコードを繋ぐことではないから、すべてが許されていてすべてがYESであってもさ、
なぜ争いがなくならないのかっていうと宇宙の法則がNOとはいわないからである無慈悲な神という考えは捨てた方がよい、もし全知全能の神がいるとしたらたとえ人が無意味な殺し合いをしたとしてもそうさせないことができなければならないから。争うこと自体を
未然に防ぐというかそれぐらいのことはできてしかるべきはずだからさ、だって全知全能なんだから宇宙の無限さと比べて無力にも等しい人間を操ることぐらいいくらでも可能なはずだからである。しかし宇宙はそれを止めることもないということの意味をかみしめる
必要がありますからね。つまりすべてが許されているこの現実世界でどれだけ自分が宇宙にも愛されているか自覚しなければならないのではなかろうか?悪に堕ちる観念はどこまでも無限に続きとめどがないであろう、逆に光や愛というかたちにも平等に
降り注ぐものであった。どんなにこの世が理不尽に感じようとそれは自分が決めてきたことでしかなく自ら選んでいるという事に気づかなければずっと死んでも永久に終わることはないのだから天国にいくと思った人は天国にいくし地獄に行くと思った人は地獄にいく
だけのこと、死んだ後に天国も地獄もないと考えてるとどちらでもないところにいくということだから、自分で決めたところにしかいくことができないということです。おまえは地獄に堕ちるとかいうのは脅しでしかなくて相手が決められることではさらさらないのてあった

337 ◆zei.Ux.Jzs 2017/09/24(日) 03:19:54.60
自分で決められないと感じることも起きることはある、おれはすべての理不尽なこと例えば天災によるものであっても偶然の連なりによって必然が生まれるしかありえないと考えてみた。確かに天災は自分が決めたことではありえないしましてや自ら引きつけた
ものでもありえないかもしれない。だがそれは悲劇ではあっても宇宙の法則からみるとYESでしかないのであった。自分のいた位置や時間によって左右されるとしても逆にそうではないところに自分がいなかったらと考えてしまうのは生命体のサガではあるのだが
残酷と感じるのは宇宙の答えがすべてYESであるということを認めたくないからであって、つまり誰かが死んだことに対して可哀想だとか無念に思う気持ちは人としてごく自然な感情なのだとしても人は常に自殺するものだという視点をもとうとはしないからである
なぜなら人はいつか死ななければならないからだ、遅かれ早かれ自分の意思かそうでないかの差でしかなくて仮に自らの意思で死ぬ決心をして実行したからといってその人を憐れんだりどうしてこんなことをしたのかとか残されたものの気持ちとかいうのは人への
尊重を疎外してしまうことになる。たとえ自ら死を択んだにしてもその実行者が決心したのなら間違いはないということだ、無感傷でいることが正しいわけではないただ自ら決めた人生しか真実はないだけのことだ。おれはかつて自殺するやつは間違っていると
思っていた、それはあくまでおれ自身を尊重できなかったからこそ自ら死を択ぶやつらが許せなかっただけのことだからね。どんなに人を傷つけても鏡に映った自分に向かって叩き壊すようなものだと分かれば争いの大半はすぐさま消滅するであろうにだからこそ
どんなに自分を傷つけても頭がぶっ飛んでて自分が生きてるのか死んでるのか分からなくなるくらいのやつなら必然的に人の痛みにも無感傷であるのと同じことで、どんな悪態であってもまるでポジティブな波動で他者に伝えると不思議と嫌な感じがしないのに似てる

338 ◆zei.Ux.Jzs 2017/09/24(日) 03:33:24.34
ねれないのに今日も仕事だからねずにとはいかんだろう、ねれないこともないのだろうが気持ちが高ぶってるせいかもう気づいたら3時すぎて4時に迫ろうとしているがはらへった少しねむいがそれよりはらへったなんかくいてえがすぐ口にできるものがごく僅かコンビいけか

新着レスの表示
レスを投稿する