上田竜也(KAT-TUN)でハフーンするスレ11【変態歓迎/腰振上等】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/21(月) 10:53:16.72
このスレはワイルド可愛い上田竜也のあんなところやこんなところにトキメキながらひたすら愛でるスレです
時には妄想し壊れながらも平和に楽しく応援しましょう

[ルール]
sage進行です!ageた時点であなたは荒らしです
荒れるもととなる発言禁止
上田に関する話題なら他麺(脱退メン含む)の話題もオッケー、そのかわり絶対誰のこともsageないこと
他麺sageで有名な方々も出入り禁止
他麺との比較は上田アンチとみなす
ロなどのメンバーを一文字呼び禁止
荒らしは全力スルーンしながらひたすらハフーン(妄想)に磨きをかける
荒らし・煽り・捏造等を指摘・否定する場合、会話にならない形で行う【例として >>000 ×】

[オカズ(募集中)]
http://i.imgur.com/pyjNogU.gif
http://i.imgur.com/Rw9nC1d.jpg
http://xxxxxxxxxxxx.net/_/286/20160421215153-0.jpg
http://xxxxxxxxxxxx.net/_/287/20160422195811-0.jpg
http://xxxxxxxxxxxx.net/_/287/20160423003042-0.jpg


[前スレ]
上田竜也(KAT-TUN)でハフーンするスレ9【変態歓迎/腰振上等】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1487837185/
上田竜也(KAT-TUN)でハフーンするスレ10【変態歓迎/腰振上等】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1494778524/

71名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/22(火) 07:16:18.33
>>63
×

72名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/22(火) 08:22:34.06
プレバト楽しみ

73名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/23(水) 02:50:21.78
もうドラマ撮影始まってるんだね

74名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/24(木) 03:50:47.44
飛行機の便を調べたり本人やマネージャーしか知り得ないような細かいスケジュールまで把握してるストーカー上田担、今度はゴールデン街の店に張り込んでるみたいだね

75名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/24(木) 04:32:55.83
>>74
その上田担のツイアカの名前何?
怖いw

76名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/25(金) 08:19:43.63
>>74
それ本人が情報流してる疑惑w

77名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/27(日) 02:20:27.14
>>76
本人って上田本人がそのストーカーに情報流してるってこと?違ったら申し訳ない

78名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/28(月) 21:26:58.46
主題歌レコーディングしたんだね
CDなのか配信なのか気になるなあ
上田本人名義ならCDでもいいんだろうけど

79名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/29(火) 01:01:06.99
こんな時間にも街中で撮影してんだね
スーツかっこいい

80名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/29(火) 07:40:26.73
>>79
逆にあまり早い時間は
撮影できないんじゃない?

81名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/29(火) 21:10:18.30
フォーラムでたっち!

82名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/30(水) 08:12:51.50
凄い焼けてるね

83名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/30(水) 09:48:38.70
私服カッコイイんだけど衣装?

84名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/30(水) 11:33:40.20
>>83
撮影の合間に来てたみたいだけどボトムスは迷彩軍パンだったみたいだから私服?

一般人が撮った歌舞伎町の画像ではいつもと変わらない肌色に見えたけど
結構こんがり小麦色になってるのかな

85名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/30(水) 11:49:25.84
>>84
いつものTシャツじゃないから衣装かと思った
下はいつもの迷彩パンツだったかw

86名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/02(土) 01:31:43.65
他に誰が出るんだろう?

87名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/04(月) 07:31:12.80
あげー
ゆっち大好きだ

88名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/04(月) 07:35:39.59
プレバトいつ?

89名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/04(月) 08:40:21.73
>>88
え、もうこの前の木曜日に放送したけど

90名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/04(月) 15:02:29.54
そうなんだ?
全然ここで話題になってないじゃないか
24時間録画だから遡って見るとするか

91名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/06(水) 12:14:36.12
動詞?ってとこ可愛かったー

92名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/10(日) 05:52:33.75
あげーまん

93名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/10(日) 06:35:31.17
公式発表前に龍組に書いちゃったってこと?

94名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/13(水) 16:34:28.45
78 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/09/13(水) ID:TLdRKDhD
気持ち悪い山下ヲタ
黒うさに寄生してくんな

105 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/09/13(水) 16:03:39.32 ID:tmSy5cSH0
>>22
無知のくせに喋るなよ
木村さんと親しいのは亀梨
山下と木村さんは親交はない
山下が尊敬していて親交があるのは香取さん

95名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 02:05:42.96
テレガイアルファのグラビアインタビューよかったよ

96名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/17(日) 10:30:35.14
差し入れのチョイス可愛いよね

97名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/17(日) 21:42:22.04
誰かにアドバイスとかしてもらってるのかなー

98名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/19(火) 16:02:18.45
マネージャーの選択じゃないの?本人は買いに行けないし

99名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/22(金) 11:48:18.86
上田ぁ
大好きだよ!

100名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/22(金) 12:21:00.00
ドラマ楽しみ

101sage2017/09/22(金) 20:29:55.32
主題歌も楽しみ!!

102名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/22(金) 20:53:21.51
差し入れを買いに行くのはマネかスタッフさんだろうけど
自分が貰った時に美味しかったものをちゃんと覚えておくんじゃないの
甘いもの好きだよね

103名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/22(金) 20:55:01.85
主題歌はやはり配信かな
テレ東の歌番組でてほしい

104名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/23(土) 12:08:16.34
>>103
山ちゃん司会のやつには出るんじゃない?
CDにしてセカロマ二曲もカップリングで
入れてくれないかなぁ?

105名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/23(土) 17:33:37.29
https://world-news-buzz.com/2017/09/22/smap/

SMAPの新事務所社長が飯島マネージャーではなくまさかのあの人でSNS大炎上中・・・

106名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/23(土) 21:46:23.87
>>104
中丸主題歌が配信だったから上田主題歌も配信でいいよ
CD化したらロバ丸担に嫉妬されそうで面倒くさい

107名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/23(土) 21:57:44.39
>>106
×

108名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/23(土) 22:07:36.54
上田が連ドラに集中出来ますように

109名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/23(土) 22:14:27.49
ジョーとセブンはどっちが視聴率取れるかね?www

110名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/23(土) 22:16:07.50
>>109
×

111名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/23(土) 22:17:09.15
どっちも厳しいっしょwww

112名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/23(土) 22:18:24.07
>>111
×

113名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/23(土) 22:28:34.22
山田さすがだ
若いのちゃんと結果残してる

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *69174 ナミヤ雑貨店の奇蹟
 *2 *30327 あさひなぐ
 *3 *29499 ダンケルク
 *4 *24413 三度目の殺人
 *5 *22674 エイリアン コヴェナント
 *6 *15806 関ヶ原
 *7 *13766 ユリゴコロ
 *8 *12647 スクランブル
 *9 *12544 怪盗グルーのミニオン大脱走
 10 *11628 奥田民生になりたいボーイと出…
[2017/09/23 22:00 更新]

114名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/23(土) 22:32:05.54
3人で復活して売れんのかいなwww

115名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/23(土) 22:36:12.12
充電前よりカツン担降りした人増えたよね…

116名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/23(土) 22:40:06.76
担降りが多くても少なくても亀梨結婚したらカツン終了だろ

117名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/23(土) 22:43:01.59
亀梨結婚する気満々じゃんw

118名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/23(土) 22:52:27.84
カツンメンバー増やさないと再ブレイクは無理でしょ

119名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/23(土) 22:55:32.53
赤西田口を戻せば解決!

120名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/23(土) 22:58:47.71
山下イケメンだなー

121名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/24(日) 20:31:07.92
ばーか

新着レスの表示
レスを投稿する