テスト [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/17(木) 14:51:13.78
テスト

171名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/29(火) 10:25:26.01
てす

172テスト ◆R7kVDL.nNbBw 2017/08/29(火) 10:43:57.81
テスト

173◆f/GHTm3jqDeC 2017/08/29(火) 10:58:16.45
てす

174名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/29(火) 11:03:00.33
テス

175名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/29(火) 11:07:57.57
test

176名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/29(火) 13:06:29.02
テスト

177名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/29(火) 13:25:50.68
エメリクbrave今夜?

178名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/29(火) 13:29:58.55
てす

179名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/29(火) 13:33:49.78
てす

180名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/29(火) 13:38:15.78
テスト

181てす ◆ZIdppZ7qbLrx 2017/08/29(火) 15:25:55.89
てす

182◆WycWa3A/qxz6 2017/08/29(火) 15:31:09.39

183名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/29(火) 15:40:50.13
てす

184◆rSbBdO5QmfIE 2017/08/29(火) 15:43:07.62

185名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/29(火) 22:13:24.21
動物の愛護及び管理に関する法律違反
動物愛護法違反
愛誤動物の虐待
猫虐待
http://imgur.com/x42Kqvv.gif

186名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/31(木) 09:22:57.63

187名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/31(木) 09:27:49.19
http://legend419hku.xsrv.jp/2015/07/30/アイマス10th当日の交通関係レポート/

188名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/31(木) 09:28:54.53

189名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/01(金) 22:59:03.93
トェスト・ウル・ラピュータ

190名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/02(土) 07:54:26.04
ID有りに気付かず自作自演24連投した人
http://i.imgur.com/uMSHZYI.jpg

191名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/02(土) 12:00:29.95
テスト

192名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/02(土) 19:32:29.28
エサヤリに110番通報を。

エサヤリを110番通報するときのコツを提示します。

@エサヤリ禁止の看板を設置しましょう。

公衆衛生の点でエサヤリが不適切となる場所は、いくつかありますが、公園は災害時の避難場所に指定されていることが多いです。
炊きだしする場所は公衆衛生が求められるので、自治体にエサヤリ禁止看板の設置を求めれば、ほぼ100%の割合で設置をしてくれます。

A110番通報すると必ず警察官が現場にやって来ますので、エサヤリが逃げないように引き留めて起きましょう。

この場所がエサヤリを禁止していると警察官がエサヤリに理解させれば完了です。
2度目に通報されると軽犯罪法違反で逮捕ですから、1度目を作ることが肝要なのです。

193名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/03(日) 18:04:27.47

194名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/03(日) 21:00:44.08

195名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/04(月) 02:23:09.38
てすと

196名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/04(月) 13:33:03.35
ほんと、犬飼の常識のないやつが多くて困るね

うちの近所のジジイも4匹も飼ってるんだけど、わざわざ人の家の前に連れてきて
そこでさせてた。 毎日二回。さすがに切れて文句言ったわ。 たま〜に糞も

表面ではニコニコして「おう〜」とか挨拶してきてたんだけど裏ではそういうことやるんだよね。
現場を目撃したことはないけど大体分かってた。 我慢してたんだけど監視カメラつけて
証拠を押さえてから はっきり言いました。 でもこういう二面性があるからか知らないけど
息子は40手前? いくつか知らないけど 典型的なヒキコモリのニートに育ってしまった。
本人には自覚がないのかもしれないけど、 親がああいうゆがんだ愛情で犬を猫っかわいがりして
エゴを優先して自分がされたら嫌なことを近所の人には平気でやる という性格だから
何か子育てでも間違いったんだろうね (´・ω・`)

197名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/04(月) 13:35:14.96
>196
うちも言ってやってからあっち向いて歩くようになったわ。
自分の悪さに気づいてないからね。まるで言ったほうが悪いくらいに思ってるんだろう。

198 ◆Hw0MiNMrITR. 2017/09/04(月) 20:39:39.20
てす

199 ◆wD/U8f2nvZWq 2017/09/04(月) 20:41:05.11
てす

200 ◆NTxxpHbzQfV2 2017/09/04(月) 20:42:41.05
てす

201 ◆NTxxpHbzQfV2 2017/09/04(月) 20:44:11.54
てす

202名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/07(木) 21:10:25.42
ドイツは飛行機に犬乗せて普通に大丈夫で、ドイツの犬はとても大人しい
絶対吠えないしマナーがいい
日本のその辺の子供よりマナーが良くて、その辺の日本の子供より厳しく躾けてる

203名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/07(木) 23:31:31.39
>>202
ヨーロッパは犬も子供も日本より大事にされてるからね
日本みたいに甘やかしてるって意味じゃないよ

204名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/10(日) 10:57:31.10

205名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/11(月) 23:08:54.43
高畠中学校で授業中の教室に犬が侵入、教諭かまれ軽傷 山形県東置賜郡高畠町
http://blusho.tosalog.com/DogNews/20170831dog

206名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/12(火) 05:10:54.22

207名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/12(火) 15:32:06.53

208名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/12(火) 15:41:28.30

209名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/13(水) 06:38:38.51
捜査関係者の方へ
ピンピンしてますよw
https://i.imgur.com/bF6Mtym.jpg

210名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/13(水) 21:50:24.63
大ハンマーは2つ持っている。
http://i.imgur.com/CpFpVCE.jpg
これが鉄の棒
https://i.imgur.com/fF2nXwX.jpg
素振り用の木刀
https://i.imgur.com/jUm5stX.jpg
砂袋とはこういうやつ
https://i.imgur.com/ceXNTbq.jpg

211名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 01:51:12.29
取りあえずお薬出しておきますねー


     (´・ω・`) 。o O ○ (もう手遅れですが)
   /     `ヽ. 
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\

212テスト212 ◆/YSXrBtXhM 2017/09/15(金) 07:20:59.84
(・∀・)テスト

213名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/16(土) 07:31:31.91
NSSの黄昏 〜VS 稲荷の会〜
https://youtu.be/lC6p0lg5QmU

214名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/16(土) 13:35:51.18
 福岡県小郡市の民家で6月、母子3人の遺体が見つかった事件で、福岡県警は15日、子供2人に対する殺人容疑で、父親で元県警巡査部長の中田充被告(39)=妻への殺人罪で起訴、
懲戒免職=を今月中にも再逮捕する方針を固めた。捜査関係者への取材で分かった。第三者が侵入した形跡がないことなどから、同被告が子供も殺害した可能性が高いと判断した。
 中田被告は、自宅で妻由紀子さん=当時(38)=の首を圧迫して殺害した容疑で逮捕され、否認したが、6月29日に起訴された。子供2人の死亡についても関与を否定していた。(2017/09/15-16:51)

https://www.jiji.com/jc/article?k=2017091500996&g=soc

215名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/20(水) 23:34:03.85
自作自演24連投三原脩
2から23まで自演で、24、25で指摘されて
開き直ったセリフが「大丈夫だよ〜ん」www

ツイキャス界隈 頬骨・なまえ・池谷・吉田★14 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1503699207/

216名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/22(金) 01:34:57.12
脱走中の雑種犬
http://i.imgur.com/uyj7KoJ.gifv

217名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/22(金) 20:23:44.69
test

218名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/24(日) 03:48:51.90
test

219名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/24(日) 09:30:35.83

220名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/24(日) 18:13:05.84

221名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/24(日) 18:35:21.88

新着レスの表示
レスを投稿する