【桃・ぶどう】山梨県の奥様★27【清里高原】

1可愛い奥様 @ 転載ダメ2017/08/13(日) 06:18:30.75
山梨県在住の奥様、出身の奥様、びに来てくださる奥様方
山梨談義に花を咲かせましょう

※次スレは>>980が人が集まりやすい時間帯に立ててください

前スレ
【桃・ぶどう】山梨県の奥様★26【清里高原】ID梨
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498622824/

36名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/13(日) 06:55:38.81
>>31
甘噛みから初めて、だんだん強く噛んで欲しいの…

37名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/13(日) 06:56:49.84
>>10のその後の修羅場に期待してる癖にwww

そうでしょ?

38名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/13(日) 06:57:25.33
>>36
おまんこは指で弄りながら乳首を甘噛みするよ

39名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/13(日) 06:57:45.30
人の不幸は桃の味www

40名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/13(日) 06:58:50.28
>>38
ヤダもう朝からグショグショよ…

41名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/13(日) 07:00:10.11
>>40
でもまだ俺の如意棒はまだ与えないぞ
もっともっとヤラシク感じるまではな

42名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/13(日) 07:02:46.51
>>41
もぉ…イジワル…
じゃ上のお口でお掃除しちゃうから!

43名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/13(日) 07:04:33.67
人の不幸は葡萄の味www

44名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/13(日) 07:05:09.46
女性板のスレが本スレになります

45名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/13(日) 07:05:55.80
女性板に移動願います

46名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/13(日) 07:06:35.25
>>34
甲州人ってホンとに糞だね

47名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/13(日) 07:07:01.17
女性板の次スレに皆さんいます

48名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/13(日) 07:07:07.87
>>45
IDいらね

49名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/13(日) 07:07:47.58
>>48
女性板ではIDは出ません

50名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/13(日) 07:08:18.81
女性板のスレが本スレになります

51名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/13(日) 07:09:49.98
>>42
なかなかの吸引力…山梨ババアもなかなかフェラテク凄いのな!

52名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/13(日) 07:10:09.55
※注意
IPが表示されてしまいます

【桃・ぶどう】山梨県の奥様★27【清里高原】 [無断転載禁止]
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1502540228/

53名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/13(日) 07:10:47.74
女性板に移動願います

54名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/13(日) 07:12:36.70
>>51
ものすごく硬くなって来たわね…
それに太いからアゴが疲れちゃう

下のお口はまだダメ?

55名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/13(日) 07:22:48.30
ここは荒らし甲州人が立てたスレです

女性板に移動願います

56名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/13(日) 07:34:26.81
女性板に

【桃・ぶどう】 山梨県の女性 【清里高原】

が立ってます

57名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/13(日) 08:04:29.25
■誘導

【桃・ぶどう】 山梨県の女性 【清里高原】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1502577186/

58名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/13(日) 10:14:54.74
どれが本スレ?

59名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/13(日) 10:15:41.74
今まで同様、
既婚女性版にID梨で立てて欲しいな。

60名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/13(日) 10:18:33.78
>>59
設定を変えられたから立たない

61名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/13(日) 10:19:36.78
こちらへ移動願います

【桃・ぶどう】 山梨県の女性 【清里高原】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1502577186/

62名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/13(日) 10:38:26.53
なんでもいいよ
原住民荒らしもいることだしここで

63名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/13(日) 11:03:12.37
>>61
タイトルに「27」って入ってないよ。
立て直し。
既婚女性版にね。

64名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/13(日) 11:07:52.74
>>63
お好きにどうぞ、根っからの甲州奥様w

65名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/13(日) 11:21:32.54
前スレ>>879の奥様
女性板でお待ちしてます

66名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/13(日) 17:51:52.94
ドッグランでの甘噛みでクレームを受けました。私は7ヶ月のマルチーズ... - Yahoo!知恵袋
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13177963183

67名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/16(水) 01:24:15.10

68名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/18(金) 23:53:54.48
山梨県甲府市石原慶一
石原慶一石原慶一石原慶一石原慶一
殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺しs
いししいね死ね死ねぅクズ死ね死ねクズ死ね死ね死ねクズ人間のゴミ死ね死ね死ね死ねクズ人間死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねクズ死ね死ねクズ死ねクズ死ねクズ死ねクズ死ねクズ死ねクズ死ねク死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死死ねクズ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

69名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/19(土) 23:18:05.98
犬の飼い主のマナーに、飼い主以外の65%が不満 「トイレの後始末をしない」「吠える犬を放置」… - トピックス | 犬や猫との幸せな暮らしのために ペット情報サイトsippo(シッポ)
https://archive.is/3b5h3
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/img.sippolife.jp/S2900/upload/2017080300001_3.png
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/img.sippolife.jp/S2900/upload/2017080300001_4.png 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

70名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/25(金) 01:28:22.22
外見にコンプレックス持ってる様なデブとかブスとかは、
かわいい小型犬飼うよね。
『プラマイゼロでしょ?』 っていうアピールなの?
それは切ないよね。

71名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/25(金) 01:32:27.79
>>70

ちっこい貧相なおっさんがでかい犬飼ってるのは
自分が強くなった様な幻想に酔いしれる為だな

72名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/27(日) 23:13:13.09
犬飼の民度なんか、誰かが見て無けりゃ犬糞放置する自己中心的な屑ばかり

73名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/28(月) 18:22:59.02
今テレビで甲府市立病院またまた不祥事、山梨はまともな病院がない
市立病院で言えば笛吹市立病院なんて最低、で笛吹の開業医も最低
特に中央高速より山側の開業医、気にいらないとブラックにする共有システム
これって個人情報保護法に問題あると思われる

74名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/30(水) 02:50:45.62

75名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/31(木) 21:19:58.45
ネコちゃんに無用なストレスを与えています。動物虐待です。
http://imgur.com/LLKJeFz.gif
http://imgur.com/LkXEC7f.gif
http://imgur.com/CtAxIba.gif

76名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/03(日) 04:26:29.61
猪田和希(神戸国際)の経歴と出身中学は?あばれる君の画像と比較! | SNOPOMMEDIA
http://snopommedia.com/inoda-abareru

77名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/05(火) 23:36:56.44
このまま満たされない人生を送るくらいなら自殺したほがいいって結論に達したんだが正解だよな [無断転載禁止]c2ch.net [434776867]
https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503657087/
146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86b8-2x4P)2017/08/25(金) 22:33:19.66ID:SkJWDGhR0>>148
いつなん時可愛い子と出会って結婚にこぎるけるか分からん
仕事も生活も頑張る理由はそれしかない

151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86b8-2x4P)2017/08/25(金) 22:46:01.78ID:SkJWDGhR0>>153
>>148
疲れるよ
疲れは癒せ酒タバコその場しのぎだが十分保てる
難しい

78名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/08(金) 22:55:18.30
バカ犬、飼い主帰宅のエンジン音に
一斉ギャン吠え(笑)しかも複数頭…飼い主は躾できないバカ(笑)

79名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/10(日) 15:22:41.36
今年はブドウの出来は悪いのかね
売ってる量が心なしか少ない

80名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/13(水) 00:35:24.53
先日、家の壁にバカ飼主がバカ犬に小便をさせていました。
注意をしたところえらく逆ギレしてきたので、こっちもキレたら殴ってみろよ!
とか言ったので逆に冷静になり、
こんなカス野郎のせいで人生終わるのも
アホらしいと思って、こらえましたが、今でも思い出すとハラワタが煮えくりかえる感じです!
そのアホ一家が家の壁に小便させている
ところは防犯カメラのデータに残しています。
法的にこのとんでもないバカ飼主を
なんとか出来ないものでしょうか?

81名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/13(水) 18:09:56.27
山梨県警の10代の警察官が、飲酒運転に同乗した疑い。

昔から変わらない、ちょい前までは警察署長が運転、同乗者役所・消防署・東・ヤクザ
どうしょうもない山梨県

82名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/13(水) 18:24:51.72
いまテレビで青山県本部長の訓示やってたけど
青山さんは読んでるだけ署長達は必至に書いてる、だったら最初から配っておけばいいだろう
これが山梨レベルなんだろうな
というか変える気ないんかい

83名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 08:00:54.12
お役所の常だと思うが、幹部の挨拶をいかに必死にメモして下に伝えるかが大事とされていたりする
どうせ本部長挨拶だって部下が前年を参考に下書き作文してるんだよ
飲酒運転に甘い県民性は100年は変わらないんじゃないの?

84名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/17(日) 00:11:17.42
犬は汚らしい臭いし不衛生だ
うるさく吠えるやつもいる

犬はいるだけで罪を犯してる
犬と飼い主は厳罰にすべきだ!

85名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/22(金) 02:04:31.81
ペットフードで使われる原料の正体と、選ぶときに気をつけるべきこと | ライフハッカー[日本版]
https://www.lifehacker.jp/2017/09/170909-expensive-pet-foods-any-healthier-than-cheap-ones.html

86名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/23(土) 03:23:38.59
糞仕様に頼ってただけで上に上がれて勘違いしちゃった恥ずかしいゴミ
新作で実力皆無の糞弱いのバレちゃって逃げちゃった恥ずかしくて情けないザコおっさん
幼稚園小学生向け環境で俺つええしてプライド保ってる終わってる生ゴミ糞田舎土人石原君

新着レスの表示
レスを投稿する