ポチ用隔離スレ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/03(木) 18:23:46.31
               {/        /             ∨-=ミマ \
                       /  /          ヽ     ∨i{ /}  }}
                 /      / /| : /              i:     ∨/ ノリ  /⌒)
             /イ     : / ⌒ト |    /|  ∧      |:    |、__,彡   {  ⌒)
              |/ . : : :| :/  | l   |/  /⌒ト、:/∨:!:     |/: : : ハ / ̄ ̄
       (⌒ヽ       レイ: : : : 〃⌒心八 │ ∨   | :/\| :     | : : : : : |
.         ヽ  ヽ、  -、:|: :|: イ{{. i_ノ:.:ハ \|      |/   :|/     厶L:_:」_:リ
          \  `(  }八八ハ. 弋いソ     __   /     ,: : : : : |      はっじまるよー
.           /  ⌒ヽ ∨ : : :j(//)  .      ⌒¨¨~ヾ /: :    / :   リ
          〈   ´ ̄)  | : {           _     (//) : :   / : :   |
         '    '⌒) }i| : :丶    「   }   ∠/: :   / : : :   |
         '.  ノ´ {八 : :∧\    __ノ      / : : :  / : : : : 人|
                } \厶:∨::>  _,,,...  ´/: :/| 〃丶:∧: :/
            /〉   ∧ /{:::|「::::::::::::::::: ∧    // /|/::::::::::\|/
       / /   /  〉 八:||:::::::::::::::::/_     /:::::::::::::::::::/>、

309名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/22(火) 17:25:43.06
本日のメンテナンスより、
下記城娘を新しく追加いたしました!

【新城娘紹介】
エディンバラ城(★6 大砲)
CV.#高橋李依
「はじめまして、王様!
今日から王様の為、そして世界の為に、
全力で頑張りますので、どうぞよろしくお願いします!」
#城プロRE
http://i.imgur.com/O1RT1zh.jpg

310名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/22(火) 17:43:55.26
エディンバラって言いづらスギィ!

311名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/22(火) 18:49:31.68
これマジ?服がダサすぎだゾ

312名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/23(水) 07:56:25.42
オハヴォ…マギレコすゾ

313名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/23(水) 17:42:58.94
マギレコのせいかくそくそ過疎っすね…しんけんがネットから一切語られなくなる日も近いゾ

314名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/23(水) 18:54:29.74
今のうちに引越し先貼っとくゾ

■パズドラ
言わずと知れたスマホゲーの金字塔。
リリースから歳月が経過しており、
そのぶんアプリの軽さがポイント。
多くの作品とのコラボを実現し、
ゲームの軽さと相まって飽きが来にくい。
1プレイも短めでレスポンスが軽快なので
末永く遊んでいけるのが特徴だ。

■デレステ
他の追随を許さないスマホ音ゲーの最高峰。
振り付けの進化も止まることがなく、
最近ではまるでMVを見ているかのよう。
ガチャも良心的で、10%の高確率で
Sレアを手に入れることが出来る。
しかも最近になって確率の見直しが入り、
非常に課金しやすい仕様となった。

■グラブル
多くの同人ゴロを虜にした本格派RPG。
数々の魅力的なキャラクターがおり、
無課金でも時間を掛ければ
課金勢に劣らない編成が可能。
ガチャは比較的良心的な部類で、
天井もしっかり設定されている。
問題も多かったが、プロデューサーが
変わってからは改善が見られる。

■ミリシタ
本家アイマスとも言える新作タイトル。
要所要所に90年代のギャルゲー臭さを
感じさせる作りで、リズムゲームの枠に囚われない。
そしてライブのCGクオリティは圧巻で、
デレステをも上回る仕上がりとなっている。
やはりガチャも良心的で回しがいがある。

■シャドバ
サイゲが放つ本格派カードゲーム。
新パックが実装されたことで
ゲームバランスが格段に良くなり、
初心者でも遊びやすくなっている。
特にアリスを使った可愛らしいデッキや
玄人向けのヴァンパイアデッキが人気。
国内プレイヤーのマナーもいいので
おすすめのタイトルと言える。

■マギレコ
誰もが知るビッグタイトル、
魔法少女まどかマギカのソシャゲ。
後発ならではの洗練されたシステム、
美麗なグラフィック、歯応えのある戦闘など
すべてが高水準でまとまっている。
ガチャも回し応えがあり、かつてのFGOと
同格の高確率で最高レアが排出される。
いま一番人気の作品と呼んでも差し支えない。

315名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/23(水) 23:15:57.05
FGOやばすぎるゾ
これはとうとう型月終わりますね…

316名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/24(木) 10:24:02.87
メンテ明けで鯖崩壊してるの期待してたけどな〜俺もな〜

317名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/24(木) 14:33:46.72
とうらぶくん初期刀の極来そうみたいですね…しんけんも見習ってやれよ?(イケボ)

318名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/24(木) 17:11:10.21
台湾富豪やめるって発狂してたのに結局浴衣ながめ出るまで鍛刀してるゾ……

319名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/24(木) 18:10:44.67
刀匠の皆様
日頃から「しんけん!!」をお楽しみ頂き誠にありがとうございます。
明日8/25(金)午前10時から2時間程度でメンテナンスを実施させて頂きたく存じます。
詳しい内容につきましては添付画像をご確認ください。#しんけん
http://i.imgur.com/HbqOyB4.jpg

320名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/24(木) 18:11:28.31
やっぱり鬼女らいこじゃないか(歓喜)
ポッチャマの予想が大当たりしちゃったゾ

321名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/24(木) 18:13:50.10
二ヶ月くらいぶりの新イベですかね…
ウレシイ…ウレシイ…

322名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/24(木) 18:18:52.70
鍛刀するごとにケンカ札(エピ)がランダムでもらえるってことかゾ?
マイディアのケンカ札貰えるまでどんだけかかるか不安だゾ

323名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/24(木) 18:26:59.97
龍宮閉鎖ってまさか永続なのかゾ
イベント期間だけにしててほしいゾ

324名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/24(木) 18:28:11.69
鬼女らいこ来てんじゃ〜ん!
これで台湾富豪も安心してしんけんやめれるゾ

325名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/24(木) 18:33:03.74
きがん【奇岩/奇巌】とは。意味や解説、類語。
珍しい形をした大きな岩。

殺生石…あっ、ふーん(察し)

326名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/24(木) 18:52:30.73
明日から本腰いれてデレステ周回したかったのに吉原タイミング悪すぎゾ…

327名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/25(金) 06:22:44.94
うせやろ?

877 Mango Mangüé ★ 2017/8/24(木) 23:38:12.32
要望が多いので来月からなんjとvipをIP強制にする予定っす
問題無ければ全ての板でIP強制が採用になると思われ
あと他にも色々変えます、今日も試しに1つのスレのスレストッパーを外して見ました

328名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/25(金) 07:19:19.11
IP強制になったらたまに自演してることバレちゃうやばいやばい(焦り)

329名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/25(金) 12:09:23.72
12時にメンテ終わるって言ってたのに終わってないのはおかしいよなぁ!?(憤怒)

330名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/25(金) 12:13:33.29
きたゾ

本日のメンテナンスは終了いたしました。
皆様には大変お待たせしました事をお詫び申し上げます。
本日のメンテンナンスのお詫びとして「魂鋼(蝕)」10個と「鬼面岩(極)」3個を報酬ボックスにお届けしてあります。
引き続き「しんけん!!」をどうぞよろしくお願いします。#しんけん

331名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/25(金) 12:14:10.88
刀匠の皆様
奇巌霊場の寺々に古くから伝わる「殺生石(せっしょうせき)」が奪われました。
大天狗以前の魂鋼の謎につながる石を取り戻し、殺生石伝説の痕跡をたどりましょう!
詳細については屋敷画面に設置された「奇巌巡礼」バナーから説明画面をご覧下さい。#しんけん
http://i.imgur.com/WuNWc0j.jpg

332名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/25(金) 12:16:58.02
本日から4/14メンテナンス開始まで妖刀鬼女童子切らいこさんの期間限定鍛刀が可能となりました。
当期間における妖刀鬼女童子切らいこさんの希少度は★5、またその鍛刀には魂鋼(蝕)を1個以上含める必要があります。
この機会にお屋敷に妖刀鬼女童子切らいこさんをお迎え下さい。#しんけん
http://i.imgur.com/N81tlhz.jpg

333名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/25(金) 12:29:08.86
なずみ一体だけなら捕縛可能らしいゾ
吉原今回はよくやったゾ

334名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/25(金) 17:44:27.98

335名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/25(金) 19:08:52.42
今日なんかしんけん重いゾ
久しぶりにユーザーが戻ってきたのかゾ

336名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/25(金) 23:23:22.81
台湾富豪鬼女らいこまで課金で200にする気なのか……(困惑)
しんけんは台湾富豪のおかげで持ってる、はっきりわかんだね

337名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/26(土) 15:22:19.79
ありがとう吉原
http://i.imgur.com/4z13IAw.png

338名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/27(日) 17:02:27.02
鬼なずみの一人称ワッチってこマ?そこはなずみがよかったゾ……

339名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/28(月) 13:22:51.88
石が邪魔過ぎゾ
過去最高レベルのクソマップ恥ずかしくないの?

340名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/29(火) 06:08:10.78
ohv

341名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/29(火) 12:17:07.53
メンテ中暇すぎてつらいゾ
FGOやるかな〜おれもな〜

342名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/29(火) 15:12:18.02
「しんけん!!」提供終了のお知らせ
平素より「しんけん!!」をご利用いただき、ありがとうございます。
誠に勝手ながら、「しんけん!!」は2017年9月29日(金)12:00をもちまして、サービスの提供を終了させていただくこととなりました。
#しんけん

ファッ!!!!!!???

343名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/29(火) 17:44:05.59
いつものネタかと思ったらガチで悲しいなあ……自分、死いいすか?

344名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/29(火) 18:16:11.96
なんでユバ終わる前にしんけんが終わらなきゃいけないんですかね?ユバこそサービス終了するべきだろうがばあ

345名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/30(水) 21:14:06.91
過疎にもほどがあるゾ
みんな本スレで暴れ狂ってるってはっきりわかんだね

346名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/31(木) 10:00:59.33
今だからいうけどしんけんは初動さえ間違えなきゃ行けたと思うゾ
本当に初動と極バグがやばかったゾ

347名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/31(木) 16:13:20.39
なんだかんだでユバより先に終わるとは思ってなかったゾ
今さらだけどショックが響いてきてるゾ

348名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/31(木) 16:21:16.79
とときんニニニЭ・:∴:・゚・。。・:∴。
http://i.imgur.com/RvVlCdn.jpg

349名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/31(木) 21:01:50.42
鬼丸もコガラスも出なかったゾ
吉原のせいゾ
http://i.imgur.com/anxbbQ6.jpg
http://i.imgur.com/Cv7MPSG.jpg
http://i.imgur.com/qXAjqcP.jpg

350名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/01(金) 12:24:49.87
らいながいいゾ〜これ
http://i.imgur.com/lQcLtxs.jpg

351名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/01(金) 12:37:31.45
嬉しい…嬉しい…
最後の最後でらいなが見れてよかったゾ

352名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/02(土) 14:13:13.41

353名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/07(木) 08:23:18.43
結局最後のエピまでらいなず無くてかなしいなあ…
運営も流石に台湾富豪のためにらいなが媚びするべきだったのは分かってたんすねえ

354名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/07(木) 19:26:31.19
ちょおまって!?姫が入ってないやん!!
鬼姫がほしくて極使わず溜めてたの!!(憤怒)
https://i.imgur.com/2arwc2i.jpg

355名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/08(金) 12:09:38.62
刀匠の皆様
神宮による謎の実験を経て「龍宮洞」の封印が解除されました。
真剣少女たちを率いて龍宮洞最深部を目指してください!
詳細については屋敷画面に設置された「魔宮回生」バナーから説明画面をご覧下さい。#しんけん
https://i.imgur.com/lbxvBQu.jpg

356名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/08(金) 12:10:30.47
鬼女村雲のほうのごうちゃんみたいっすね

357名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/08(金) 12:23:42.28

358名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 18:05:33.41
刀匠の皆様
日頃から「しんけん!!」をお楽しみ頂き誠にありがとうございます。
明日9/15(金)午前10時から1時間程度でメンテナンスを実施させて頂きたく存じます。
詳しい内容につきましては添付画像をご確認ください。#しんけん
https://i.imgur.com/1eEDvaj.jpg

ええ……(困惑)もう鬼女来ないと思って極石全部使っちゃったゾ
マイディア鬼女くるなよ…くるな……(懇願)

359名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/15(金) 12:19:38.73
新鬼はみよしちゃんみたいっすね

新着レスの表示
レスを投稿する