彼氏が誘ってくれない(;_;) [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し戦隊ナノレンジャー!2017/07/31(月) 02:35:03.63
どうしたらいいの?

2名無し戦隊ナノレンジャー!2017/07/31(月) 04:37:56.32
どうにもならないよ
あなたからはお誘いしないの?

3名無し戦隊ナノレンジャー!2017/07/31(月) 10:05:55.59
>>2
私からしか誘ったことがない 誘ったら待ってましたって感じでやってくれる
「女の子から誘うのは恥ずかしいから あなたからも誘ってね」っていうと「いいの?じゃあ明日は俺から誘うね」って言って寝るんだけど誘われない

4名無し戦隊ナノレンジャー!2017/07/31(月) 10:14:50.57
待ってるだけじゃだめ
会いたいならそんなことにこだわらずに誘うこと
駆け引きなんてするだけ無駄だよ

5名無し戦隊ナノレンジャー!2017/07/31(月) 11:25:00.15
>>4
あっ、、
Hを誘ってくれないって意味
わかりにくくてごめん

6名無し戦隊ナノレンジャー!2017/07/31(月) 11:26:49.76
同棲してるのに最近は1ヶ月に2回ぐらいしかしない...寂しいなー

7名無し戦隊ナノレンジャー!2017/07/31(月) 11:37:54.42
やりすぎるとそのうち全くしなくなっちゃうよ
彼氏も体調とかいろいろ事情があるんだろうし、誘って応じてくれるならいい方だよ
したいなら恥ずかしいのは我慢して誘うのがいいと思う

8名無し戦隊ナノレンジャー!2017/07/31(月) 12:02:09.29
>>3
可哀想だけどそういう風になっちゃったらもう変わらないと思う
でもあなたが望めばのってくれるんでしょ?
それでいいやってなるか別の人を探すのかはあなた次第

9名無し戦隊ナノレンジャー!2017/07/31(月) 13:14:56.02
>>7
「明日からは俺から誘うからドキドキしながら待っててね!」から3週間
最初の2週間はいつ来るかわかんないから張り切ってムダ毛の処理とか毎日してたけど最近はもう諦めてる

10名無し戦隊ナノレンジャー!2017/07/31(月) 13:17:51.66
>>8
もう無理なのかなー
めっちゃ仲はいいから別れたくないんだけど求められないから最近はルームシェアしてる友達みたいになってる

11名無し戦隊ナノレンジャー!2017/07/31(月) 13:19:58.30
同棲して、その先に結婚の予定はあるの?
彼氏の年齢は?

12名無し戦隊ナノレンジャー!2017/07/31(月) 13:28:21.68
>>11
長く遠距離してたから結婚するつもりで同棲してる
私 21 彼 24

13名無し戦隊ナノレンジャー!2017/07/31(月) 13:30:57.55
>>7
「明日からは俺から誘うからドキドキしながら待っててね!」から3週間
最初の2週間はいつ来るかわかんないから張り切ってムダ毛の処理とか毎日してたけど最近はもう諦めてる

14名無し戦隊ナノレンジャー!2017/07/31(月) 13:32:43.01
同棲何ヶ月かわからないけど月2回だったらそんなもんかも
一緒に住むと刺激がなくなってくるんだよねー

15名無し戦隊ナノレンジャー!2017/07/31(月) 13:39:45.99
>>14
まだ同棲8ヶ月くらい
私からちょっかい出したらいちゃいちゃしたりするけどその先はないって感じ
気遣いが出来て優しくてかっこいいから人としては大好きなんだけど泣き虫で女々しくて頼れないんだよね

16名無し戦隊ナノレンジャー!2017/07/31(月) 13:50:37.51
結婚したらますます女々しくなっちゃうかもね
結婚相手にはどうかな

17名無し戦隊ナノレンジャー!2017/07/31(月) 14:04:52.29
>>14
まだ同棲8ヶ月くらい
私からちょっかい出したらいちゃいちゃしたりするけどその先はないって感じ
気遣いが出来て優しくてかっこいいから人としては大好きなんだけど泣き虫で女々しくて頼れないんだよね

18名無し戦隊ナノレンジャー!2017/07/31(月) 14:05:37.19
>>10
難しいよ
うちはそれでもいいから結婚したけど長く生活すればするほどやっぱり減るよ
でも精神的な安定の方が他に変え難いからするのはたまにで良くなった
いつも思うけどたまにあるからまだいいけど全くなくなる人もいるみたいだし真剣に考えた方がいいと思う

19名無し戦隊ナノレンジャー!2017/07/31(月) 14:10:34.03
>>16
優しくていいお父さんになると思って結婚考えてるんだけど女々しさが増すとなると考えるなー

20名無し戦隊ナノレンジャー!2017/07/31(月) 14:12:51.47
仕事ぶりとか友達関係とかどうなのかな
彼氏、人には好かれるタイプ?
ちゃんと稼いでくれるなら割り切って結婚するのもアリ

21名無し戦隊ナノレンジャー!2017/07/31(月) 14:15:27.97
>>18
優しいから浮気も暴力も絶対にないし精神的な安定は確実なんだけど、求められないと女として見られてない感じがして辛い
まだ結婚の予定は先だしもう少し考えようかなとも思うけどグズグズしてるうちに20代後半になるのが怖い

22名無し戦隊ナノレンジャー!2017/07/31(月) 14:19:36.38
>>20
仕事の話は家でしないようにしてるから稼ぎとか貯金とかもよくわかんないけど遅刻もしないし要領よくやってると思う
友達関係は狭く深くって感じで仲良くやってる
そういえば友達に紹介された時に「こいつめっちゃ天然だけど同棲して毎日びっくりしない?」って言われたんだけど、天然なのと性欲って関係あるのかな?

23名無し戦隊ナノレンジャー!2017/07/31(月) 14:23:25.97
>>21
求めたら応じてくれるんだよね?
そこはもうあなたが誘う係と割り切っちゃうってのは?
相手に嫌そうな感じが見えるなら確実に無くなるからやめた方がいいかなと思うけど

24名無し戦隊ナノレンジャー!2017/07/31(月) 14:52:28.32
>>23
実はドMだから襲われたいんだけど3年付き合ってて一回もない、多分これからもないんだろうな 確実に性の不一致だった
これからも誘う係として割り切ってやってくことにする

25名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/02(水) 22:17:29.89
もう誰も見てないと思うけど一応報告しておく。
彼氏に誘って欲しいって頼んだらED気味で前戯が長いと萎んでしまうため誘っておいて小さくなってんじゃんって思われたくなくて誘えなかったんだって。相談に乗ってくれてありがとう

26名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/03(木) 21:20:19.95
よかったね 仲良くしてね

27名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/26(土) 14:21:47.51
>>1
あれからどうですか?

新着レスの表示
レスを投稿する