刀ミュ俳優雑談17 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し戦隊ナノレンジャー!2017/07/18(火) 05:48:58.29
刀ミュ出演俳優について雑談するスレです
刀ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>980
立てられない場合はそう書き込んでください

前スレ
刀ミュ俳優雑談16
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1498977510/

652名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/01(金) 00:35:41.13
なんでそんなにこだわるのか 馬と戯れてるの素敵だったよね

653名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/01(金) 07:09:56.34
あえて話題に参加してスルーしないのもどうかと

654名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/01(金) 13:15:38.11
厳島見て改めてあの一回きりの衣装なのもったいないくらい好みなんだけど
あれはあの1回に意味があるから現地行けた人ほんとうらやましい

655名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/02(土) 17:17:08.47
おごたんがツイ始めた件

656名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/02(土) 21:01:06.64
小越、リプって何?ツイッターわかんない><みたいな発言してるけど、数年前バリバリにツイッター使ってたよね?

657名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/02(土) 23:43:22.42
小越うぜえ

658名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/04(月) 13:22:17.02
ジャケット写真出たね
荒木と横田の顔が合成みたい
詰襟のせいか浮いて見える

659名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/04(月) 14:20:58.80
確かに合成みたい
もう少しどうにかならなかったのか

660名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/04(月) 14:33:08.76
予約限定盤のジャケはゲームの戦闘ポーズ再現なのか
陰影のつけ方と修正の仕方がますますひどくなってる気がする
撮影の時に光を当てすぎなんじゃないの?

661名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/04(月) 17:59:33.99
横田のインスタで見たけど顔の肌の色がおかしく見える
髪色がオレンジっぽいのに馴染ませられない加工だめすぎる

662名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/04(月) 21:52:56.93
【なんでもあり板】刀ミュ雑談スレ8 [IDなし]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1495998360/
【難民板】.5雑談12 [IDなし]
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1502474261/

【演劇・舞台役者板】【刀ミュ】刀剣乱舞【刀ステ】[IDあり]
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1461297088/
【ツイッター観察板】【刀ミュ】刀剣乱舞【刀ステ】 [IDあり]
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1461297088/

663名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/06(水) 01:32:19.84
みほとせ配信始まってとりあえず試聴したけどネームレスファイターの豆の声が高くてびっくりした
あとタイトルになってるJackal二番の歌詞にようやく出てきたけど太田じゃなくて豆がJackalって歌ってる?

664名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/08(金) 09:24:12.38
孤独なJackalのとこ?なら普通に太田の声
キャラ厨じゃないけど豆の低めの歌い方好きだったから残念だなーあとspiも分かりづらい
ライブ音源に期待

665名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/08(金) 11:29:55.53
豆が声高い歌い方になった結果spi荒木太田と混同しやすくなってる
尖った歌い方してる奴が少ないぶん聞き分けが今までと比べると過去最高難易度かもしれない

666名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/09(土) 03:54:47.90
ライブ音源やっぱ確保しとかないとこれはちょっとなあっていうのあるよね

667名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/09(土) 05:46:35.67
今回ただでさえ曲が微妙なの多かったのにライブの時と比べて編曲とリミックスが色々と最悪なんだけど
ネームレスファイターのヘーイいらないし歓喜の華が物足りないにもほどがある
全体的に歌唱力高くて声自体にはそんなに加工入ってないのに曲がいまいちで足引っ張るとかどうしてこうなった

668名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/09(土) 08:23:14.46
アルバム買えってことかな

669名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/09(土) 13:52:33.13
前の時も爪と牙に変な間の手はいってたしあれは自分にはちょっとがっかりだった
アルバム買ってライブ音源も買えってことなんだろうな

670名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/09(土) 15:00:28.98
配信で慣れすぎたのか各人クセのある歌い方でないと物足りなくなってしまった
アルバム特典の種類多くて適当に見てたけどライブ音源狙いならどれだw

671名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/10(日) 17:47:46.27
公式から予約のアルバムAのおまけ?

672名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/10(日) 20:37:25.34
バーイベレポのPV撮影時の太田寝起き(寝てない)ドッキリに大草原
横田お前エゴサすぐ止めて正解だよ強く生きて

673名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/11(月) 02:45:39.93
エゴサの話は1部でしてたのか
2部では親にまで歌だけはやめておけって言われたって言ってて気の毒ながら笑ってしまった
でも今日歌ってたのは思ってたより悪くなかったと思う

674名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/11(月) 16:18:17.12
キャストブログまた財木から大倶利伽羅になったw

675名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/11(月) 16:23:43.27
ちゃん真面目に書いてた財木

676名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/11(月) 16:54:14.30
ファミラジのボイスコメント久しぶりだけど何でその二人だけよ
追加されるのだろうか

677名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/12(火) 03:43:35.04
追加されていくのかなと思ってるんだけど

678名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/19(火) 13:48:46.58
カラオケコラボとか色々やってるけどアクリルスタンドとかプレゼントコースター第二弾に使われてるビジュって
CDジャケ撮影の時に一緒に撮ったのかヅラとか諸々が改良後のものだからどれもすごくいいね

679名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/22(金) 21:21:20.93
太田と豆もシブヤノオト確定ぽいな良かった
やっぱり厳しいのは荒木か

680名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/23(土) 10:37:55.49
ジャパンエキスポの公式からダイジェストで刀ミュ登壇シーンの動画掲載やっとでたよ
著作権の関係かカラオケなしの歌だけ加工にしてあるからひどいけど
あと浜松市のフィルムコミッションサイトの浜松城写真に勝利の凱歌のMV撮影風景1カット載ってる
撮影すごいスタッフの人数なんだな

681名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/23(土) 11:47:26.27
>>680
ジャパンエキスポのカラオケなしは前から出てたよ

682名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/23(土) 16:44:31.62
https://youtu.be/8i6XyqB-SQM
他の参加グループも一緒だった長いCM内から
切り出して独立した奴が20日に公開って所かな

683名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/23(土) 23:20:34.41
一般販売チャレンジしてみようと思うけど京都のサイドシートってどれくらい見えないの?多分二階の後ろくらいだよね?

684名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/24(日) 01:57:43.06
シブヤノオトはみほとせ組全員出られるみたいだね

685名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/24(日) 02:18:52.17
太田はマスミラの最終稽古の後に合流して撮影か大変だな

686名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/24(日) 10:24:10.75
マスミラ28日からで荒木の不届者が27日からか
年長2人のスケジュールがタイトだな

687名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/24(日) 14:07:38.24
>>680
これか
http://www.hamamatsu-film.com/dp-04.html

座ってる蜻蛉切の後ろ姿可愛いなw

688名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/24(日) 20:20:45.25
観客いれた収録は終わったみたいだね
カメラアングルと編集がすごいらしいからほんと楽しみ

689名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/25(月) 20:07:42.92
シブヤノオトカウントダウンしてくれるのか

690名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/25(月) 20:52:40.12
横田のブログみんな写真映りひどいなw
荒木の背後霊化もわらった

691名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/26(火) 06:15:22.13
豆ブログの荒木もなかなかすごかった

692名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/26(火) 08:38:33.92
豆ブログはモノクロにしちゃったのがアレさに拍車をかけている

693名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/26(火) 10:24:58.43
荒木の劣化酷いな

694名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/26(火) 12:47:31.69
そうかね?
わりと普通に写ってるほうじゃん
皆さん
それよりもハワイの崎山とツーショの輩のほうがあれ

695名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/26(火) 12:58:46.84
勝利の凱歌フラゲしたけど荒木の青江記憶してたより綺麗だったから動いてたほうが綺麗に見えるタイプ
砂丘で日傘さして待機してたり豆と謎の恋人風の肩抱きカットあったりしてくっそ笑ったんだけどなんだあれ

696名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/26(火) 13:42:02.13
荒木は財木に当たり強かったのに一転して擦り寄ってて無様だな

697名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/26(火) 13:45:19.03
毎年ご苦労様

698名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/26(火) 13:46:28.12
>>695
崎山とではなく豆と恋人風なのか

699名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/26(火) 14:06:39.95
>>698
日傘で豆と相合傘もしてた
プレス版MカードのPV撮影メイキングに入ってるからどれか買えば見れるよ

700名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/26(火) 14:13:52.85
荒木の話題は個スレでやって
http://itest.2ch.net/egg/test/read.cgi/actor/1502367002

701名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/26(火) 14:24:02.90
>>699
届いたら見るねありがとう

702名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/26(火) 14:25:25.96
M-card初めてだったけどダウンロードした後は実質テレホンカードサイズのブロマイドだな

新着レスの表示
レスを投稿する