【口パク】田口と田口担に物申すスレ17 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1名無し戦隊ナノレンジャー!2017/06/26(月) 16:05:22.24
Mステ最後の出演時まで口パクだった元KAT-TUNのお荷物田口淳之介こと歯茎とそれをマンセーするヲタに物申すアンチスレです

★田口担及び4人痰5人痰6人痰出禁(田口嫌いなカツン担おk)
★田口への萌えレス禁止

★他スレ(脱退スレ顔文字スレジャニドラ等)には不干渉
★レスの脱退スレ顔文字スレジャニドラスレ等へのコピペ転載禁止

前スレ
【口パク】田口と田口担に物申すスレ16 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1492162468/l50

935名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/21(木) 14:00:16.17
リーガルハイ蘭丸は消えたことにしてまたやってくれー

936名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/21(木) 14:21:59.27
堺さんもガッキーももうやらない感じがする

937名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/21(木) 14:35:41.98
稲Pも今テレ東だしね

938名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/21(木) 15:07:11.86
テレ東は今年爺ドラマロドラマやってくれてありがたいよねー
カツンはじめジャニーズ全体と末長くお付き合いしていただきたい

それに田口なんかに関わり合いたくないでしょ東京キー局は

939名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/21(木) 19:55:57.36
コンタクトの会社も田口なんか使うからw
たった3335枚の売り上げじゃコラボしたところでたいした広告にならなかったんじゃないのww

940名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/22(金) 09:31:49.87
W-INDS.の慶太とLINE LIVEのさしめしに出るんだって?

941名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/22(金) 11:25:23.92
ユニバーサル必死だなとしか

942名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/22(金) 13:33:46.04
歯茎なんか何やっても売れないよw

943名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/22(金) 20:18:28.19
ジュニア時代離脱したとき他のジュニア入れとけばな
そもそも履歴書出して全然返事来なかったから事務所に問い合わせした図々しい奴だったな
そんときに諦めとけばよかったのに

944名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/23(土) 14:01:19.37
>>913
誓心の路線が一番合ってたのにね

945名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/23(土) 15:30:11.00
JUNONに載ってたねー音楽やりたいから今の形になったみたいに言ってたけど退所する時は何やるか決めてないみたいに言ってなかったっけ

946名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/23(土) 15:49:57.09
音楽の才能皆無のくせに音楽やりたいとか笑うわwww
爆死売上自覚してとっとと引退すればいいのにね

947名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/23(土) 16:54:54.70
明日はサンシャインのイベントだね
リリース週でさえ47位にギリギリランクインさせるのがやっとだったヲタの購買力今度は見せていただけるかしら

948名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/23(土) 17:26:01.97
https://world-news-buzz.com/2017/09/22/smap/

SMAPの新事務所社長が飯島マネージャーではなくまさかのあの人でSNS大炎上中・・・

949名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/23(土) 22:20:27.90
僕は元々クリエイティブな事が好きで〜とか言ってたけど田口発案の物で思い浮かぶのはサムライで自前で入れたでかい「淳」の字の布とかくそダサいつなぎに変なでっかいゲームのコントローラー持って歌うとか田口バンドとか

センスゼロ

950名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/24(日) 01:04:02.09
面白受け狙いも田口のソロコーナー限定だって気付かないセンス
私服もいつもダサくてセンスの欠片も無かった
取り巻きの煽てに乗って出てった馬鹿

951名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/24(日) 01:13:33.07
私服ほんとダサいよね
キャップもダボダボの服も似合ってなかった

952名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/24(日) 01:16:20.31
>>951
一番似合わないゾーンだと思う

953名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/24(日) 02:03:14.47
私服選びすら分かってない奴のセンスに何も期待出来る訳がない

954名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/24(日) 11:58:11.56

955名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/24(日) 13:10:09.25
>>949
クリエイティブであのダサい名前ロゴとぴょん吉Tシャツ

956名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/24(日) 15:08:00.66
【田口・池袋リリイベ】『Rain drop』MVラストで何て言っていたか→(⌒ー⌒)「『もう泣いちゃダメだよ』って。これは皆さんにも言いたい事です。前向いて、笑顔でね!嬉し涙は良いんだけど(笑)」これ聞いた周りの人達、皆「うぉぉ…」って唸ってた。

ツイから

957名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/24(日) 15:19:32.93
泣きたいのは底辺の売上なのに契約してしまったユニバーサルのスタッフだろう…

958名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/24(日) 15:56:36.12
カツン担が10周年とグループ活動奪われて無念さに泣いたのも自担がアイドルをやめてヲタが悲しくて泣いたのも全部お前のせいじゃんwwwなに他人ごとみたいに上から励ましてんのwバカなのwww

959名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/24(日) 15:59:43.69
笑えば済むと思ってるよねってよく言われてたね

960名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/24(日) 16:00:53.62
こいつより才能あるジュニアがいたはずだった

961名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/24(日) 16:02:29.46
まだカツンにあからさまにすり寄らないけどそのうち赤西と同じ道を辿るだろね
バカだからまだ落ちぶれていってるのわからなそう

962名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/24(日) 16:47:56.55
「前向いて、笑顔でね!」
それいまだに上田口とか市ヶ谷とか友達部とか言ってるあなたのヲタにきつく言ってやって

963名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/24(日) 17:40:20.73
今はすり寄るってよりは脱退したくてしたわけじゃないアピがすごい感じ
大人だから言えない事もあるとかいじられキャラで苦労したとか

964名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/24(日) 17:54:26.28
充電したの俺のせいじゃない発言が失言だったとはさすがに気付いたのかな

965名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/24(日) 18:04:46.41
握手会は衝立して写真NGの厳戒態勢だったってサンシャインの噴水広場でやる意味…着ぐるみショーの控え室かよ
ふつう握手はできなくてもにこやかに握手するとこ見せてその場でCD買ってもらったり印象よくしたりするもんじゃないの

966名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/24(日) 18:12:04.74
嬉々としてジャニドラに馬鹿田口の画像を貼りに行く歯茎痰

967名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/24(日) 18:58:01.85
野次馬さんに顔知ってもらうチャンスじゃん
ほとんどのひと知らないだろうし

968名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/24(日) 22:26:44.12
403: 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 [] 2017/09/24(日) 19:23:50.50 0

今日サンシャイン噴水広場で田口とかいう元ジャニがイベントやってたんだけど
ハロがやるときより人少なかったわ

969名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/24(日) 22:50:18.18
次スレそろそろお願いです

970名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/25(月) 12:40:02.71
>>877
テンプレに入れてね

971名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/25(月) 16:39:11.78
970が立てるもんかと思った
>>975くらい?

972名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/25(月) 17:55:14.45
980で立てようと思ってた
それ以上になると24時間書き込みないとデータ落ちするし

973名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/25(月) 20:18:17.21
980でいいと思うわ

974名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/25(月) 21:44:28.61
昨日のイベントでどれくらい売り上げ上がったのかな
同じ日にハイタッチ会やった女子アイドルはデイリー10位に上がってたけど田口のアルバムは30位までになかったような

975名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/25(月) 21:49:26.19
その場で買えたんだよね?そしてそれはオリコンに入るんだよね?
てことはヲタが人すごかったって言い張ってるのにも関わらず相変わらず金は落としてもらえなかったってこと?
もしかして田口に人が集まってたんじゃなくて日曜の池袋に人が多かっただけ?

976名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/26(火) 02:48:44.32
>>968で貼ったけど、彼?は暇だから見てたらしいが田口に集まったのは300人程度だったそう

977名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/26(火) 09:39:53.85
通行人入れて300人?
で何枚買ってくれたんだろうねw

978名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/26(火) 09:58:35.57
ホームグラウンドの東京でリリイベやったにも関わらず1000枚前後売れればベスト3に入れる集計ラスト日に30位にすら入れずか
同じリリース日で同じ日にハイタッチ会やった東京パフォーマンスドールはデイリー10位に返り咲いたというのに

979名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/26(火) 10:15:29.38
>>975
誰かいるなで見てるだけだし田口が誰か知らないと思う

980名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/26(火) 11:12:30.76
知ってる芸能人がイベントやってたら数分足止めて見るけど物販やってても買わないよ

981名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/26(火) 13:31:50.54

982名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/26(火) 14:51:38.54
人が集まってる写真見たけど1、2、3階の周りは埋まってたよタダだからね
タダならって田口本命じゃない人もオフ会気分で行ってたみたい
元はカツーンだったのに今は無料握手できる(しかも複数回)ってなんか落ちたなあって感じ

983名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/26(火) 15:24:18.08
辞めた時まさか1年半でここまで堕ちるとは誰が思っただろうw

984名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/26(火) 18:23:30.79
次スレ誰か頼みます

985名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/26(火) 18:24:52.07
>>983
ええ〜!
もっとひどいだろうと思ってたからまだ結構()ヲタいるんだって驚いてるw

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する