深夜の雑談スレ24 ボッキング!(^^ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し戦隊ナノレンジャー!2017/06/22(木) 00:29:52.69
Kuwakuwa Saiko!
ヽ(`Д)ノ
 ( )

前スレ
深夜の雑談スレ23 ボッキング!(^^
http://mint.2ch.net/mog2/

730名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/19(火) 01:17:14.68
みんなでバーベキューかにゃあ。

濃いコーヒーは良いコーヒーならおいしいおね。安いのはダメだおね。

いってらー。

731ぶんた2017/09/19(火) 05:27:13.18
おはよー、最終回だったね残念ー
そいえばステーキ出てこなかったね


怖ットゥ

732名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/19(火) 05:44:03.50
ぶんたんおはおはー。

最終回だったかお。見てみるお。

733名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/19(火) 05:45:47.56
動画まだ上がってなかったお。

734ぶんた2017/09/19(火) 06:01:49.50
貞治先輩おはよー

最後のお客がチャラ男ってのがちょっと物足りないね
なんか久々にロスを感じるよお
続編やんないかなあ

怖ットゥ

735名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/19(火) 06:04:52.05
ロスかあ。かなり気に入ってたんだおね。今季一番だったおね。

グッズとか売れそうにないアニメは難しい感じかお。

736ぶんた2017/09/19(火) 06:08:12.01
今年一番かもだよお
グッズは流石にそそられないかなあ
ストックはまだまだあるらしいよお
けもフレのOPなんかまた聴きたくなるね

怖ットゥ

737名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/19(火) 06:11:42.06
けもふれOPは初め子供向けが全面に出てるからそうでもないんだけど

何回か聞いてたらその内、裏で歌ってるハイハイとかが大好きになっていくんだお。

いい曲はそういうの多いおね。

738ぶんた2017/09/19(火) 06:16:03.30
なんかまた聴きたくなるよね
らららら~からが耳に残るよお

怖ットゥ

739名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/19(火) 06:19:58.40
らららら、ハイハイっていう合いの手がすごい元気なんだおね。

740名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/19(火) 06:25:53.04
あと作中のBGMがいいんだお。ゲームもいい曲多いおね。
ゲームっぽい展開をわざと入れたりしてるし
その辺意識してるのかもだおね。

741ぶんた2017/09/19(火) 06:34:55.99
内容もちょっとした冒険だしね
敵が最初と最後にしか出てこない感じだね

怖ットゥ

742名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/19(火) 06:41:26.81
ロードムービーの王道を行ってたお。RPGの王道でもあるおね。
セルリアンは迷路内と雪山にも出てくるおね。
戦ったのは初めと最後だおね。

色んなちほーもゲームの定番だおね。

743ぶんた2017/09/19(火) 06:46:55.57
けもフレ見てる時よくCMでシチューオンライスっての出てたけどおいしそー

怖ットゥ

744名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/19(火) 06:48:57.91
シチューかあ。クリームシチュー系ダメなんだおね。

カレーライスが好きだお。

745ぶんた2017/09/19(火) 06:51:04.21
ビーフシチューもダメなのー?

怖ットゥ

746名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/19(火) 06:57:40.22
ハヤシ系のビーフシチューならましかにゃあ。それでもあんまりすきじゃないんだお。

747ぶんた2017/09/19(火) 06:59:42.54
そおなのかー、ホントに苦手なんだね
そろそろねまふー

怖ットゥ

748名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/19(火) 07:02:54.24
シチューやドリアは全滅なんだお。カルボナーラもダメだお。

おやしみー。

749名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/20(水) 00:43:43.30
Kuwakuwa Saiko!
ヽ(`Д)ノ
 ( )

異世界食堂色んな秘密があったんだおね。全然気づかなかったお。

750ぶんた2017/09/20(水) 00:54:40.34
貞治先輩こんばんはー

色々秘密あったね、相変わらずカツ丼の食いっぷり見てるとお腹空いてくるよお

怖ットゥ

751名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/20(水) 01:05:31.25
ぶんたんこんばはー。

白い爺ちゃんカツ丼と会わないようにしてたおね。

752ぶんた2017/09/20(水) 01:09:07.32
してたね、鉢合えばヤバい事になるしー
クロちゃんそこそこ喋る様になったね
ちょといてきまふー

怖ットゥ

753名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/20(水) 01:12:51.76
クロ喋った時店長少し戸惑ってたおね。

いってらー。

754名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/20(水) 23:45:38.36
Kuwakuwa Saiko!
ヽ(`Д)ノ
 ( )

けもフレがどん兵衛とコラボしてるおね。

755名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/20(水) 23:49:45.78
TVでトランプの演説に対してなんか変な批判してるなと思ったらフジだったお。

放送免許剥奪してほしいお。

756ぶんた2017/09/21(木) 00:22:26.66
貞治先輩こんばんはー

北を壊滅させるって警告してたね
批判するところがフジらしいね
MXと入れ替わってくれないかなあ

怖ットゥ

757名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/21(木) 00:36:47.66
ぶんたんこんばはー。

それなのに社長はどうして視聴率が悪いのかわからないとか言ってるんだおね。
どうやったら日本人を騙せるか、韓国朝鮮のためになるかを考えてるような
人間が作ってる放送を日本人が見るわけないいだろって感じだお。

けもフレコラボってコストパフォーマンスいいおね。
宣伝ってこうやってやるんだってことだおね。

758ぶんた2017/09/21(木) 00:39:56.55
そいえばめちゃイケ来年の春に終わるって噂だね
制作費20分の1のテレ東の出川の番組に惨敗らしいよお

怖ットゥ

759名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/21(木) 00:49:13.24
そうみたいだおね。やっとって感じかお。

フジにCM出す会社はそういうことだと思ったらいいんだおね。
CM効果最悪なのにどうしてお金出すのかなんだお。

ちなみに会社自体は他のことで儲けてるらしいお。

760ぶんた2017/09/21(木) 00:55:40.73
パチンコとかで儲けてるのー?

怖ットゥ

761名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/21(木) 01:00:49.34
不動産らしいお。

762ぶんた2017/09/21(木) 01:01:45.61
不動産かあ、闇が深そうだよお

怖ットゥ

763ぶんた2017/09/21(木) 01:08:18.71
ちょといてきまふー

怖ットゥ

764名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/21(木) 01:11:32.49
ヤクザが絡んでそうだおね。

いってらー。

765名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/22(金) 00:40:27.75
Kuwakuwa Saiko!
ヽ(`Д)ノ
 ( )

グルグルなかなか面白かったお。相変わらずテンポ速すぎだおね。
テンポが良いとは少し違うおね。目が離せない速さだお。

766名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/22(金) 00:49:47.79
じっくり聞いたろうやってるお。ていうかこの番組名前変わりすぎだお。

矢口と河本が見れる唯一の地上波だおね。

767名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/22(金) 01:01:32.28
こち亀不定期で連載するみたいだおね。

ジャンプ売上落ちてるらしいからそのための復帰かもだおね。

新作不振っていうのもありそうだおね。

768名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/22(金) 04:58:40.03
あさあさー。

769名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/23(土) 04:26:01.92
あさあさー。

770ぶんた2017/09/23(土) 06:07:29.41
貞治先輩おはよー

なんか落ちてたよお
ピストンさんテレビ出れて良かったよね
ここ最近原付のカバー外されたりカゴの内側のカバー外されたりいたずらされるよお、恐らく同じマンションの人だよお
管理会社にチクった方がいいかなあ

怖ットゥ

771名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/23(土) 06:26:38.21
ぶんたんおはおはー。

2chなんか変だったおね。

ぴストンさんってだれかお。

嫌がらせかにゃあ。そういう人いるから絶対言った方がいいお。
頭おかしい人は結構いるお。

772ぶんた2017/09/23(土) 06:36:23.46
ピストン矢口だよお
ありがとでふー、管理会社に言う事にするよお、最近駐輪所に自転車とか増えてそれでかとオモテ違うとこに置いたんだけど、それでもやられるから狙ってやってるよね

怖ットゥ

773名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/23(土) 06:41:37.44
ピストン矢口かあ。そういやそう言ってたおね。

自分だけ何度もやられるのはなんかあるおね。
相手キチガイだから直接しゃべらないほうがいいお。
掲示板なんかで注意促すやり方が一番いい方法かもだおね。

774ぶんた2017/09/23(土) 06:47:34.88
知恵袋見てたけどそれがよさそだね
ボクを狙ってくるって事はボクにもなにかあるんだろうけど注意書きがよさそだね
今日チクってくるよお
昨日ジャングルの王者ターちゃんがやってたよお
なつかしー

怖ットゥ

775名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/23(土) 06:51:48.79
ターちゃんなつかしー。

あれは電車で読むとやばかったお。笑いが我慢できないんだお。

776ぶんた2017/09/23(土) 07:07:53.85
昔はよく笑って読んでたけど今見るとそおでもないよお

怖ットゥ

777名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/23(土) 07:20:05.47
ターちゃんとシェイプアップ乱とターヘルアナ富子がごっちゃになってるお。

練習のし過ぎで体壊した水泳選手を手術して世界記録出せた人が
大きく手を上げたら手に掻きがついてたのは凄い面白かったお。

778名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/24(日) 00:42:57.10
Kuwakuwa Saiko!
ヽ(`Д)ノ
 ( )

フィギュアで羽生の追っかけが羽生いない時は席に荷物置いてて占拠。
滑り終われば他の選手見ずに羽生の練習見るために別の場所に移動
とかしてるらしいお。
外国でこういうことするのやめてほしいおね。

779名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/24(日) 00:50:26.22
ダム王翦の片腕のマコウが初日で李牧に奇襲されて完全にピンチになってるおね。

秦軍ピンチのターン描いてるおね。どうやって挽回するのかが見どころかお。

780名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/24(日) 05:22:09.37
あさあさー。

新着レスの表示
レスを投稿する