木村拓哉  と  中居正広 【オワコンアイドル】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し戦隊ナノレンジャー!2017/06/19(月) 04:22:25.68
どっちも老害ジャニ

2名無し戦隊ナノレンジャー!2017/06/19(月) 04:23:26.03
これが現実

3名無し戦隊ナノレンジャー!2017/06/19(月) 04:23:57.63
周りにちやほやされて、自分が一番に扱われないとスネちゃう。

4名無し戦隊ナノレンジャー!2017/06/19(月) 04:24:21.92
アイドルは若いうちだけだね
おじさんは必要なし

5名無し戦隊ナノレンジャー!2017/06/19(月) 04:24:55.38
やることなすこと全てが裏目に出てしまう――。それがいまのキムタクのようだ。元SMAP・木村拓哉が18日、
主演映画「無限の住人」(三池崇史監督)がカンヌ映画祭のアウト・オブ・コンペティション部門に選出されたのを受け、現地入りした。
翌日のスポーツ紙にはレッドカーペットを颯爽と歩き、海外からも称賛の声が相次いだとする“お約束”の記事が並んだが、
これは配給会社が担当記者の旅費と宿泊費を出して現地入させたのだから、当たり前。

6名無し戦隊ナノレンジャー!2017/06/19(月) 04:25:43.63
結局コイツが一番立ち回り上手くやったな

7名無し戦隊ナノレンジャー!2017/06/19(月) 04:26:05.86
ゴミすぎる中居

8名無し戦隊ナノレンジャー!2017/06/19(月) 04:26:29.31
ハゲ、粗チン、豚腹

9名無し戦隊ナノレンジャー!2017/06/19(月) 04:27:26.74
キムタコってとんだ田舎ものだな

10名無し戦隊ナノレンジャー!2017/06/19(月) 04:28:04.19
ジャブPこと酒井法子と工藤は仲が良かったな

11名無し戦隊ナノレンジャー!2017/06/19(月) 07:04:18.63
そりゃ、各々の人生だから他人がとやかく言うことじゃないけど、スマップの場合『国民的アイドル』とまで言われたのだから、キムタクを始め全員もう少し道を残しておいたほうがよかったと思う。

12名無し戦隊ナノレンジャー!2017/06/19(月) 10:55:28.27
おじさんは必要なし

13名無し戦隊ナノレンジャー!2017/06/19(月) 14:24:33.92
森くん引退で一番得したのがキム
歌唱力ダンス演技力スポーツ全般の身体能力すべて森くんがキムを上回っていた
6人時代のキムはグループ一番人気でも実力的には森くんの後塵を拝する2番手だった

14名無し戦隊ナノレンジャー!2017/06/19(月) 14:29:10.36
中居クズすぎね?

15名無し戦隊ナノレンジャー!2017/06/19(月) 18:01:57.81
裏切者には罰を!

16名無し戦隊ナノレンジャー!2017/06/20(火) 15:45:24.56
キムタク ピッタンコカンカンで刺青披露
http://i.imgur.com/0a7nLvk.jpg
静香とお揃いの刺青なんだな
http://i.imgur.com/1Ti0BCW.jpg
ちなみに酒井法子のは梵字で、現在は消去済
http://i.imgur.com/1IplA0d.jpg

17名無し戦隊ナノレンジャー!2017/06/20(火) 19:45:13.20
バイク運転手はジャニで準備、SMAP独立問題で木村が思い詰めての事故発生、いわゆる木村イメージアップキャンペーンなのである?

18名無し戦隊ナノレンジャー!2017/06/21(水) 02:45:03.80
怪我なしっておかしくないか?
シナリオありきの茶番でしょ

19名無し戦隊ナノレンジャー!2017/06/21(水) 15:50:44.76
イラネ

20名無し戦隊ナノレンジャー!2017/06/22(木) 03:01:08.57
ウホッ♪

21名無し戦隊ナノレンジャー!2017/06/22(木) 13:59:21.96
裏切者には罰を!

22名無し戦隊ナノレンジャー!2017/06/22(木) 15:09:17.93
犯罪者

23名無し戦隊ナノレンジャー!2017/06/22(木) 17:25:26.15
何度目の犯罪?

24名無し戦隊ナノレンジャー!2017/06/22(木) 17:27:17.92
むち打ちを金積み揉み消し悪質だな

25名無し戦隊ナノレンジャー!2017/06/22(木) 21:29:36.30
■キムタクの交通事故歴

2005年 交通事故を起こし警察沙汰
※当時は「トヨタ自動車」がスポンサーの月9最中だったためかん口令が敷かれ隠蔽

2011年9月 スピード違反で検挙、妻の工藤静香が同乗中

2011年1月 スピード違反で検挙、免停処分

2017年6月 信号待ちのバイクに突っ込み、3台がからむ玉突き事故を引き起こす

26名無し戦隊ナノレンジャー!2017/06/22(木) 22:29:32.39
>>18
むち打ちがあるかもしれないしふつう病院行くよな
少しの打撲でも診断書つくし

27名無し戦隊ナノレンジャー!2017/06/23(金) 09:46:03.80
考え事してたと
美談にすり替えてるだろ?
警察には自ら連絡したとか
紙面の強調が腑に落ちないw

28名無し戦隊ナノレンジャー!2017/06/23(金) 22:05:13.27
裏切者には罰を!

29名無し戦隊ナノレンジャー!2017/06/23(金) 22:54:06.30
中居の方が悪質な裏切り方してるのになんでマスゴミも信者もアゲアゲなの?

30名無し戦隊ナノレンジャー!2017/06/24(土) 12:48:12.39
人望人徳の差でしょうね

31名無し戦隊ナノレンジャー!2017/06/24(土) 18:46:43.90
< 木村のCMスポンサー一覧 >

・タマホーム「企業」
・デサント「マンシングウェア」
(グラフィック広告/中国・香港・マカオ・韓国・ 台湾・インドネシア・シンガポール・ベトナム・ マレーシアのみ)

32名無し戦隊ナノレンジャー!2017/06/24(土) 22:26:27.60
老害

33名無し戦隊ナノレンジャー!2017/06/25(日) 12:58:41.19
肌とか年齢以上に汚い

34名無し戦隊ナノレンジャー!2017/06/25(日) 16:51:47.03
ウホッ♪

35名無し戦隊ナノレンジャー!2017/06/25(日) 21:52:56.44
嫌われ者

36名無し戦隊ナノレンジャー!2017/06/26(月) 18:49:38.48
中居のコメント全部ウソに聞こえる

中居のでてる番組見るのやめよー

37名無し戦隊ナノレンジャー!2017/06/26(月) 19:25:59.55
タマホームまだ契約切れてないってね

今がチャンスだ!
今木村のCM 流せ!

やっぱりタマホームはみる目あるって
評判だだ上がりだぞ!

38名無し戦隊ナノレンジャー!2017/06/27(火) 03:42:09.99
この歳でこんなしゃべり方がかっこいいと思ってるから凄い

39名無し戦隊ナノレンジャー!2017/06/30(金) 15:39:23.11
裏切者には罰を!

40( ⊂  ´ω`)2017/06/30(金) 21:58:16.98
芸能人って、ほんと上がいつまでも引退しないからですね。
ジャニーズも、よう知らんけど下がもうパンパンに詰まっているんじゃないんですか。

41名無し戦隊ナノレンジャー!2017/07/03(月) 14:49:01.24
クルルァで突いてこい

42名無し戦隊ナノレンジャー!2017/07/03(月) 23:41:56.41
木村メンバー?

43名無し戦隊ナノレンジャー!2017/07/12(水) 02:58:08.75
ハゲ、粗チン、豚腹

44名無し戦隊ナノレンジャー!2017/07/17(月) 15:47:49.81
老害

45名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/13(水) 21:09:56.25

新着レスの表示
レスを投稿する