ベーセン16行目 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し戦隊ナノレンジャー!2017/06/05(月) 23:58:22.09
こよなくベーセンを愛する人のスレです

※ベーセンとは斎藤工のやり逃げ会話ベーシックセンテンスの略のことです

※特にファンスレではありませんので、
 ファン辞めろ!アンチ!etcの発言はご遠慮ください。

※むしろ正当なファンは正しい住処にお帰りください。

弄り・ハードエロをゆるーく語りましょう。

sage進行でお願いします

802名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/20(日) 23:21:29.78
>>799
ほんとそれ
マナーが悪いのは新規とかライトファンとか関係なく結局本人の問題だよね

803名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/20(日) 23:44:45.43
>>801
ありがとう みてきた
最低な奴だな

804名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/21(月) 00:10:36.41
あの箱で映画みないでトークショーだけとか強気だなwしかも最前列って

805名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/21(月) 00:21:34.29
その場で事務所の人間にクレームつけたんだ
事務所側もはっ?って感じだよねw

806名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/21(月) 00:57:59.06
792です
誹謗中傷や叩きではなくマナーの話のつもりだけど常連への僻みと思われても嫌だからこっちに来てみた
意外と皆さんこっちも見てるんだねw

807名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/21(月) 01:47:52.92
>>806
ここしか見てない

808名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/21(月) 02:17:19.67
>>807
ベーセン好き?w

809名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/21(月) 02:38:25.76
>>807
まじで?
独り占めしてごめんね〜の人しかいないじゃん
まさかご本人かしらwww

810名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/21(月) 03:07:27.70
でもそういうお相手確実にいるよね

811名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/21(月) 09:57:38.54
>>810
確実ってアンタ…
何か証拠でもあるのかい?

812名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/21(月) 10:00:11.36
工のプラベを知ったような発言する人いるけど昨日のツイ主と同類なの気付いてないのか?

813名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/21(月) 10:52:56.38
ヲタへの噂話誹謗中傷は良くないけど工に対しては何でもありってのも不思議
妄想想像憶測で誹謗中傷レベルになってるのに気付いてない人もいるよね

814名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/21(月) 14:18:44.31
工は優しいけどネタとして受け取ってくれるほど優しくはないし寧ろ傷付いてるの分からないの?
この前のれぽーと読んで察せないのか?
こんな事して喜んでるヲタがいる事が悲しいわ

815名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/21(月) 14:33:29.98
>>814
ベーセンネタのこと?

816名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/21(月) 14:35:27.36
>>815
それも含めてでしょ

817名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/21(月) 14:50:12.84
ベーセンは本当のことだから仕方ない
工の自業自得

818名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/21(月) 16:35:23.54
ここの主?みたいな人はこのスレから絶対出てこないし他の話で盛り上がってる時は空気読んで大人しくしてるから特に気にならないわ
むしろシジミとかシンガポールとかタイムリーなネタを突っ込んで来るから感心してる

819名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/21(月) 19:58:50.62
SNSの方がヒドイわ
ネガティブな内容にわざわざタグつけて拡散する必要あるの?
個人が何を思うか自由だけど不特定多数に見られることを考えた方がいいと思う

820名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/22(火) 02:44:57.54
今日は工の誕生日なの〜
工と1日中一緒にベッドでイチャイチャ激しく燃えるの〜
みんな〜邪魔しないでね〜
私達2人だけにさせてね〜
プレゼントは私なの〜
ほんとにほんとにみんなの大好きな工を独り占めして
ごめんね〜

821名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/22(火) 07:27:38.11
>>820
おめでとうと伝えてね!

822名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/22(火) 23:48:08.35
>>820
工は大分でしょw

823名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/23(水) 00:26:11.72
温泉デートかしらwww
工によろしくwww

824名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/23(水) 01:37:01.85
フライデーに狙われてるから大分入りは別々にしたの〜
現地で密会して温泉一緒に入ったりベッドでイチャイチャしてたくさん抜いてあげたの〜
工大満足の誕生日だったの〜
わたしがケーキになって工がわたしを食べたの〜
みんな〜ほんとにごめんね〜大好きな工をこんなに
独り占めして〜
明日帰るから待ってててね〜

825名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/23(水) 06:16:30.61
>>824
よかったね!

826名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/23(水) 16:01:04.11
>>824
ケーキになったwww

827名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/23(水) 17:08:27.54
うけるwwww

828名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/23(水) 17:58:39.74
も、もしやケーキの被り物じゃ…

829名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/23(水) 18:53:42.32
憎めないのよねw

830名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/25(金) 07:47:39.64
ケーキになったという発想が年齢を感じる…w

831名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/25(金) 09:41:51.35
そう?

832名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/25(金) 18:12:43.90
みんな〜
たくみを独り占めにしてるからって嫉妬しないでね〜
たくみは私のものなの〜

833名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/25(金) 20:25:10.82
>>832
ニセモノはお断り

834名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/28(月) 02:58:19.99
>>825
ありがとう〜
あなたとても優しい人だから工のシンガポール土産の
マーライオンチョコ差し上げたいの〜
工、今日は福島まで行ってきたの〜
どうしても私に抜いてほしいって日帰りで戻ってきたの〜
さっき思う存分抜いてあげたから今隣でスヤスヤ眠ってるの〜
ごめんね〜みんなの大好きな工を独り占めして〜

835名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/29(火) 08:49:31.59
>>833
www

836名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/02(土) 01:47:02.48
>>834
結婚決まったらマスコミ発表前に教えてねー!

837名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/03(日) 01:27:57.59
>>836
もちろ〜ん!
工の仕事の関係もあるから今は言えないけど
ここでマスコミ発表前に必ずお知らせするから〜
みんなの大好きな工を私だけのものにしちゃって
ごめんね〜でも暖かい祝福の声待ってるの〜

838名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/09(土) 15:14:40.95
みんな〜お久しぶり〜
工は今海外なの〜
帰って来たらたくさん抜いてあげるの〜
毎日LINEがくるの〜
羨ましいでしょ〜

839名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/09(土) 22:59:48.85
まだ日本だよ
映画祭の上映は13日

840名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/09(土) 23:01:04.41
つーか本物?
いつも深夜にしか現れないよね

841名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/10(日) 00:29:28.19
そういえばいつもと文面が違うねw

842名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/10(日) 00:53:03.37
ひとりじめしてごめんね〜
がないw

843名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/10(日) 01:28:23.41
本物はもっと謙虚だよ
羨ましいでしょ〜なんてご自慢女じゃないわw

844名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 02:02:55.44
工は今京都なの〜
だから1人でお留守番
工に京都に来てって言われてるから今度抜きに行く予定なの〜
工寂しい寂しいって電話してくるの〜
みんな〜ごめんね〜大好きな工を独り占めにして〜

845名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 23:21:54.61
ある意味ここが一番平和なスレだな

846名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/15(金) 00:38:24.12
>>845
www

847名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/19(火) 22:47:04.66
リズム感がどーだのって話
あれどこでなにがあったの?

848名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/20(水) 02:50:14.70
>>847
なんで今頃?

FCの話なんだから本来こんなところで話題に出すのはNGなんだよ
そんなことも守れない人が多くて工が気の毒だわ

849名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/20(水) 13:11:02.14
>>848
ファンクラブの話だったのね。
知らなくてごめんなさい。
公の場で何かあったのかと思ったから。

850名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/20(水) 18:06:13.55
>>849 に怒ってるわけじゃないよw

FC限定の内容を漏らすのは普通にNGだよね
特にレポは 外に出さないで欲しいその方が本音をいえるから と言って始めてくれた
それなのに内容にモヤっとしたからってここで不満をぶつける人がいるからうんざりなんだよ

それよりどうして今頃そんなこと聞くの?
みスレの過去ログ読んだのならFC内の話だってわかると思うけど他で話題になったとか?

851名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/24(日) 12:02:09.95

852名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/26(火) 05:19:33.23

新着レスの表示
レスを投稿する