リアルに「詫びを入れろ!」って言われた事ある人いる? [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し戦隊ナノレンジャー!2017/05/23(火) 21:21:47.88
今日、仕事で同僚から「お前、詫びを入れろ!」って言われた。少し、自分がお疲れだったから内心、「メンドクセー(。-∀-)」って対応してたら余計に怒って来たからついつい買っちゃったんですよ。まだ手は出してないんだけど、、、
きょうび、そんな事言う奴いるかな?

2名無し戦隊ナノレンジャー!2017/05/24(水) 13:09:42.29
凄い〜〜〜〜〜〜
6e6e

3名無し戦隊ナノレンジャー!2017/05/24(水) 13:11:08.82
〜〜〜〜〜〜
6e6e
オイ

4名無し戦隊ナノレンジャー!2017/05/24(水) 13:23:45.08
〜〜〜

5名無し戦隊ナノレンジャー!2017/05/24(水) 13:24:26.71
〜〜〜〜〜〜〜〜〜

6名無し戦隊ナノレンジャー!2017/05/24(水) 13:24:51.38
〜〜〜〜1

7名無し戦隊ナノレンジャー!2017/05/24(水) 13:26:15.31
〜〜〜〜〜〜〜〜

8名無し戦隊ナノレンジャー!2017/05/24(水) 13:26:52.81
凄い〜〜〜〜〜〜
6e6e

9名無し戦隊ナノレンジャー!2017/05/24(水) 13:29:49.61
5555

10名無し戦隊ナノレンジャー!2017/05/24(水) 13:30:27.84
凄い〜〜〜〜〜〜
6e6e

11名無し戦隊ナノレンジャー!2017/05/24(水) 13:38:38.26
〜〜〜〜〜〜

12名無し戦隊ナノレンジャー!2017/05/24(水) 15:13:05.25
凄い〜〜〜〜〜〜
オイオイ

〜〜 オイオイ

13名無し戦隊ナノレンジャー!2017/05/24(水) 15:20:57.48
凄い〜〜〜〜〜〜
オイオイ

〜〜 オイオイ
〜〜

14名無し戦隊ナノレンジャー!2017/05/24(水) 15:23:21.37
〜〜〜〜

15名無し戦隊ナノレンジャー!2017/05/24(水) 15:23:58.98
凄い〜〜〜〜〜〜
オイオイ

〜〜 オイオイ

16名無し戦隊ナノレンジャー!2017/05/24(水) 15:24:51.63
凄い〜〜〜〜〜〜
オイオイ

〜〜 オイオイ

17名無し戦隊ナノレンジャー!2017/06/05(月) 01:20:40.36
事実を歪めて記憶してるヲタってある一定数いるんだな

955 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2017/06/04(日) 23:25:05.24 ID:CB0JQiDG
>>945
帰る家の方向が同じで元々仲が良かったんだよ、まだ山下がグレる前の未成年の頃の話だが
山下がどんどん不良仲間とつるんでったから亀梨はついていけなかったのか離れていった
最近、山下は不良仲間と縁を切ったと噂で聞いたけど、昔と変わらずに受け入れてくれたのは亀梨だけだったんだろうな

修二と彰のときは山下は絶賛反抗期中だったから、亀梨との仲もぎくしゃくして見えてたけど、
野ブタ以降の二人しか知らない人は、今の関係がビジネス仲良しだとか、山下がすり寄ってるように見えるのかもしれないけど
ごくせんよりずっと前から知ってる自分から見たら、山下の反抗期が終わって元の関係に戻ったて感じ

958 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2017/06/04(日) 23:32:38.92 ID:CB0JQiDG
>>940
田中と山下は堀越の同級生だからそら交流くらいあるだろう
戸田は堀越じゃないけど山下とは共演が多いからな
交流あるからってみんなが犯罪者になるわけじゃない
ドリカムやラルクやglobeなどメンバーが薬やって逮捕されても、他はちゃんと真面目に音楽やってるのに、どうせみんなやってんだろって言う人がいたら、そいつはバカだと思う

18名無し戦隊ナノレンジャー!2017/07/21(金) 14:23:46.27
お疲れ

19名無し戦隊ナノレンジャー!2017/07/26(水) 16:11:38.30
562 :名無しピーポ君:2017/07/25(火) 22:33:32.04
>>559
公安と監察に苦情文書送っても無駄だよ。
公安と監察で事務対応や電話対応するのは警察官だから、職質した警官の
味方をして言い包めてきて、その後に「職務としては問題なし」という文書を
送りつけてきて泣き寝入りされられて終了になるだけ。

564 :名無しピーポ君:2017/07/25(火) 22:57:29.58
>>562
公安委員会のほうは警察官じゃないよ
でも対応は同じだな

20名無し戦隊ナノレンジャー!2017/07/28(金) 02:20:42.14

21名無し戦隊ナノレンジャー!2017/07/28(金) 21:54:52.19

22名無し戦隊ナノレンジャー!2017/07/30(日) 00:06:44.19
マンションでキャンキャン吠える犬買ってる奴は精神異常者

23名無し戦隊ナノレンジャー!2017/07/30(日) 15:51:03.24
イジメの加害者はイジメをしたことをすぐ忘れてしまう
それどころかイジメをしたという自覚すらない場合も多い
しかし被害者は心身を深く傷付けられていて
苛められたことをいつまでも覚えている

「そんな昔の話水に流せよ小さい奴だな」とか
「いじめられた本人が悪い」とか言うのは
自分がイジメた被害者への責任すら感じない加害者による『二次イジメ』だ

24名無し戦隊ナノレンジャー!2017/07/30(日) 16:51:01.85
ニジージメ

25名無し戦隊ナノレンジャー!2017/07/30(日) 22:39:50.62
「道路族」に近隣迷惑 半日バーベキュー、大縄跳び・・・。自宅前の路上占拠。騒音で訴訟も
https://web.archive.org/web/20170730130241/http://imgur.com/L4mCLPX

26名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/01(火) 14:16:54.90
https://archive.is/g7jVH 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

27名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/04(金) 22:42:25.90
https://web.archive.org/save/http://egg.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1346667171/24

28名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/04(金) 22:42:59.89

29名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/06(日) 18:36:50.27

30名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/08(火) 00:41:15.54
愛知県警: 警察人事異動ノート | 鑑識課長(田原署長)小川晃夫
https://web.archive.org/web/20170807150903/http://policeofficer.seesaa.net/article/444133160.html

31名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/09(水) 14:03:27.99
市民の目線に立った町づくり | 東日新聞 | 開田裕二氏/田原署・署長
https://www.tonichi.net/data/img/news/news/2017/01/news0_586cd5b54986f.jpg

32名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/11(金) 23:40:59.93

33名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/13(日) 07:55:00.97
わあ?

34名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/13(日) 23:11:32.01
!slip:verboseを名前欄に入れて書き込むスレ
http://www.webcitation.org/6sghSzSMh

35名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/17(木) 01:03:13.94
4日間不眠生活in2008
https://archive.is/QF4Cf 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

36名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/22(火) 02:14:12.13
イチミリも可愛くないミニチュアシュナウザー連れた糞ババア
毎日毎日電柱に尿引っ掛けて電柱変色してんだろが
さっさと死ねよ老害糞川ババア
と地球のゴミ糞バカ犬
眼鏡ブス

37名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/27(日) 13:27:42.20
>>36
効果絶大、イエローチョーク作戦 京都、全国で反響 : 京都新聞
https://web.archive.org/web/20170827041801/http://www.kyoto-np.co.jp/local/article/20170827000046

38名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/29(火) 22:22:33.02
都会の警察は忙しいから軽微な犯罪で動かないのか?

39名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/02(土) 19:52:14.44
犬や猫がコンロのスイッチを押した?! ペットが原因の火災増加 (sippo) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170902-00010001-sippo-life

40名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/05(火) 01:47:45.40
体長1m 土佐犬が逃走中 広島市安佐北区(フジテレビ系(FNN)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20170904-00000388-fnn-soci

土佐犬が、つながれたワイヤを食いちぎり、逃走している。
4日午前10時半ごろ、広島市安佐北区にある建設業者の資材置き場で、番犬として飼われていた土佐犬3頭のうち、1頭が逃走した。
逃げた土佐犬はオスで、体長1メートル、全身が茶色で、首輪から白いひもをつけたまま逃げているとみられる。
警察は、30人態勢で付近一帯を捜索していて、犬を発見した際は近づいたりせず、すぐに通報するよう、呼びかけている。

41名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/07(木) 21:45:36.25
マンションの隣の犬飼いの糞がベランダの溝に汚水流しやがって糞臭い

42名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/11(月) 02:24:44.96
深夜1時に、ギャン吠えバカ害獣ミニチュアダックスをわざわざ外に出して排泄させるのは何故?

自宅内で排泄しないように、
必ず外でしか排泄しないように躾けたってこと?

毎日早朝から深夜まで、害獣を好きなだけ道路で吠えさせ、何度も近隣住民叩き起こして、よその家の前や塀で口笛吹きながら排尿させて、楽しいですか?

43名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/15(金) 01:00:24.50
高畠中学校で授業中の教室に犬が侵入、教諭かまれ軽傷 山形県東置賜郡高畠町
http://blusho.tosalog.com/DogNews/20170831dog

44名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/19(火) 23:03:02.08

45名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/25(月) 23:25:01.43
京都府宇治田原町は25日、同町郷之口の宵待橋周辺で野犬2頭の目撃情報があったとして、
防災・防犯情報メールで町民に注意を呼び掛けた。

町によると、25日午前7時ごろ、野犬2頭がシカを追い掛けているのを付近を車で通った運転手が目撃した。
シェパードのような大型犬で、大津市方向へ走り去ったという。

写真:今年6月に目撃された子鹿をくわえるシェパードに似た大型犬(宇治市白川川下)
http://www.kyoto-np.co.jp/picture/2017/09/20170925163948dog.jpg

以下ソース:京都新聞 2017年09月25日 16時54分
http://www.kyoto-np.co.jp/politics/article/20170925000090

新着レスの表示
レスを投稿する