【糞運営】【夢100】夢王国と眠れる100人の王子様 関連スレヲチ【花畑信者】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し戦隊ナノレンジャー!2017/04/15(土) 05:49:13.63
夢100関連スレの運営くっさいレスや花畑信者のレスを生暖かく見守るスレです

次スレは>>970、反応がない場合は>>980

53名無し戦隊ナノレンジャー!2017/04/25(火) 17:42:18.99
愚痴スレ980踏み逃げか
立たないまま減速せず続々w
スレ落としたい奴がいるのかね

54名無し戦隊ナノレンジャー!2017/04/25(火) 18:17:49.60
大好きな宝石組の文句を言われて激おこな運営が愚痴スレを落とそうとでもしてんのかね
980だってアニメ話題になってないなって書き込みにすかさず噛み付くレスだしw

55名無し戦隊ナノレンジャー!2017/04/27(木) 16:38:59.74
センスwww
糞運営にだけは言われたくないw

56名無し戦隊ナノレンジャー!2017/04/27(木) 22:08:45.50
悪獣人とかの方がよほどセンス悪いよなw
ほんっと実力ないくせにプライドだけは高いのな

57名無し戦隊ナノレンジャー!2017/04/28(金) 02:20:04.64
愚痴スレ予想大会うっざ

58名無し戦隊ナノレンジャー!2017/04/28(金) 02:42:25.18
だったらもっと良いネタ提供しろよ運営

59名無し戦隊ナノレンジャー!2017/04/28(金) 03:00:50.46
なんだかんだ言いながら皆まだ楽しめてるんだな羨ましいわ

60名無し戦隊ナノレンジャー!2017/04/28(金) 09:54:56.94
以前から馬面馬面やかましい奴がいるな
馬にしか見えんとか、面長好き全員に完全に喧嘩売ってる
もはや反応する奴もいないって事は、やっぱ皆触れちゃいけない人認定してるんだろうな

61名無し戦隊ナノレンジャー!2017/04/28(金) 10:29:13.04
馬面と面長は違うし皆馬面きめえって思ってるからスルーされてんだろ

62名無し戦隊ナノレンジャー!2017/04/28(金) 10:35:34.20
そもそもそれ以外がひどくてもはや面長とか気にならなくなってくるレベル

63名無し戦隊ナノレンジャー!2017/04/28(金) 10:50:21.48
出た馬面ちゃんwwww
ニ頭身クソショタゲーでもやってろよwwwwww

64名無し戦隊ナノレンジャー!2017/04/28(金) 11:23:22.81
大好きな馬面けなされて悔しいんですね
さっさと普通に仕事して下さいよ糞運営さん

65名無し戦隊ナノレンジャー!2017/04/28(金) 11:36:21.56
草生やしすぎてどっちがおかしいかよくわかるわ

66名無し戦隊ナノレンジャー!2017/04/28(金) 12:21:40.52
馬面化でブサくなる王子大杉内
推しのイベ限来るのが怖い

67名無し戦隊ナノレンジャー!2017/04/28(金) 14:36:50.52
宝石けなされてスプちゃんぶちギレ

68名無し戦隊ナノレンジャー!2017/04/28(金) 14:51:00.88
花畑?って奴はワッチョイ色々だけど明確に擁護してくんのいっつもスプだよな
信者が多いのか降臨してんのか知らんがあからさまで笑える
毎回他sageしてまで擁護だから同一人物なんだろうけど

69名無し戦隊ナノレンジャー!2017/05/02(火) 17:34:48.34
本スレいい加減うぜえ
ヘイトそらしに必死になぞときやらせてるだけ

70名無し戦隊ナノレンジャー!2017/05/03(水) 14:09:15.76
しつこくクイズネタ引っ張ってるから答え書かれちゃってるじゃん
ざまあwww

71名無し戦隊ナノレンジャー!2017/05/04(木) 16:04:09.03
みんな普通はこういう仕様w
参加者全員大サービスw
お得意のワンパターンな擁護が早速出たな
GW中なのにお疲れ様だよ本当に

72名無し戦隊ナノレンジャー!2017/05/30(火) 01:44:30.57
愚痴スレで叩かれてんの確かにキモい

本スレ135
>セフィルきたー!
>やっとかよ!嬉しい!
>ディオンもきたイラもきた
>しかし運営は罪過好きだね
>ミカエラルシアンも
>ほかの兄弟はイベントでもバラ売りなのに
>なんでこの二人はセットなんだろ
>セフィルディオンは想定内だけど
>そこにまさかこの二人と罪過来るなんて
>なんか単純だなー

73名無し戦隊ナノレンジャー!2017/05/31(水) 01:52:47.07
オワコン臭漂う空気に屈しないあのテンションはサイコ風味の気持ち悪さ
運営がサイコなら信者もサイコって事か

74名無し戦隊ナノレンジャー!2017/05/31(水) 07:36:15.28
ランク217にもなってて今まで何度もやってる半減キャンペーンの内容理解してないって
どこまでゆとりだよ

75名無し戦隊ナノレンジャー!2017/06/12(月) 16:38:15.36
旧アピス声優信者いい加減うざいわ

76名無し戦隊ナノレンジャー!2017/06/14(水) 20:53:00.52
本スレがエアプばっかりで草
突っ込む人消えて花畑が広がってるわ

77名無し戦隊ナノレンジャー!2017/06/14(水) 21:48:01.55
工作員すらケチって糞運営が自作自演したかのような
知能レベルとエアプ感

78名無し戦隊ナノレンジャー!2017/06/17(土) 13:32:39.01
最近本スレがほんとすごいわ
変な煽り奴やら色々居着いてるな
相手してるのは楽しい仲間かな
花畑はわわネタやりたいならTwitterかlobi行けばたくさん相手して貰えるのに
過疎スレで話題()作りとかくっさ

79名無し戦隊ナノレンジャー!2017/06/30(金) 21:06:37.64
スマホもろくに扱えないバカがいて草
バナー横にスワイプしてみな

80名無し戦隊ナノレンジャー!2017/06/30(金) 21:12:04.16
運営はアホだが実装されてる機能をつけろ言われて叩かれてんのはさすがに同情するわ

81名無し戦隊ナノレンジャー!2017/06/30(金) 21:26:57.10
あれは一度やらないと分からない機能ではあるが試してみないのがな
邪魔だから避けられないかとダメ元で触ってみるくらいするだろ

82名無し戦隊ナノレンジャー!2017/06/30(金) 22:26:22.22
こんなどうでもいいことでヲチネタ見つけたと嬉々としてるのもみっともない

83名無し戦隊ナノレンジャー!2017/06/30(金) 22:46:57.58
ここ絡みスレじゃないんだから絡みたいなら愚痴でやれよ
弗を愛でられないならヲチじゃねぇ

84名無し戦隊ナノレンジャー!2017/06/30(金) 22:51:47.88
今日の書き込み全部絡みでは

85名無し戦隊ナノレンジャー!2017/06/30(金) 22:58:58.39
愚痴のゴミの頭花畑ぷりに引いた
まだあんなの居たのか逆ギレわろた

86名無し戦隊ナノレンジャー!2017/06/30(金) 23:03:06.67
てかここ絡み禁止だっけ?普通に同意レスとかしてるけど

ID:lLMc2HPd0のレスすごいね
愚痴スレ建てました、検索してもまた出ませんけどとか言ってたけど一体どこに建てたんだろうw

87名無し戦隊ナノレンジャー!2017/07/01(土) 02:58:19.21
言い訳からのスレ立てできず他人任せなのにアンカ指定もテンプレ準備も保守協力も無し
それでブチ切れレスだけはしっかり言いに来る流れるような根ババ行動に笑った
見事なネット弁慶リアル社会不適合者だろw

88名無し戦隊ナノレンジャー!2017/07/01(土) 03:57:49.77
スレ立て失敗初心者なんかも少しはそこまでいわなくても…とかフォロー入るのに
あそこまで初心者丸出しな上にチンケな捨て台詞吐いてたらそりゃダメだわなw

89名無し戦隊ナノレンジャー!2017/07/02(日) 01:01:15.74
初心者だから〜は免罪符にならんからな
初だからミスったかもくらいなら擁護も出来るけどさ

90名無し戦隊ナノレンジャー!2017/07/05(水) 13:59:12.02
吐き捨て907は自分もスレタイ読めない馬鹿だと気づけよ

91名無し戦隊ナノレンジャー!2017/07/10(月) 09:32:41.13
ちょっとでも気に触った時点で切ればいいだけの話なのにリダが有用だからか知らんが文句言いながらも切らずに使ってるってことか
ゲームごときで自衛もせずイラついてるのなんか滑稽で笑える

92名無し戦隊ナノレンジャー!2017/07/10(月) 09:37:08.90
どこのヲチしてんのか書けよ
笑ってるふりして苛ついてるがよくわかって笑える

93名無し戦隊ナノレンジャー!2017/07/10(月) 09:53:26.43
すまんな書き忘れたわ
愚痴スレのみなさん

94名無し戦隊ナノレンジャー!2017/07/10(月) 11:15:04.07
>>91
同意

95名無し戦隊ナノレンジャー!2017/07/10(月) 12:19:48.99
嵐が立てたスレだからテンプレもろくに書いて無いのかよ
だからヲチスレの意味知らん奴が絡みと勘違いして使うしかねぇのか
弗を愛でられないなら愚痴スレは絡みOKなんだから愚痴のことは愚痴でやれよチキンども

96名無し戦隊ナノレンジャー!2017/07/10(月) 13:01:57.28
弗を愛でられないなら来るな!ヲチスレの意味分かれよ!って毎回キレて同じこと繰り返してる人いるけどヲチスレ=絡み禁止スレではないねw

97名無し戦隊ナノレンジャー!2017/07/10(月) 13:15:44.53
>>91
自分もそれ思ってた
フレコなんてたいして意味もないし野良リダも使える仕様で何であんなに文句垂れ流しながらしがみつくんだろうね
あと>>92はブーメラン酷すぎw

98名無し戦隊ナノレンジャー!2017/07/10(月) 16:26:28.76
愚痴スレに自治婆湧いてるんだけどなんなの
お前が出てけよ

99名無し戦隊ナノレンジャー!2017/07/17(月) 22:24:47.03
無課金に発言権なんかねーんだよクソが

100名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/11(金) 14:21:03.27
声優スレの加藤婆氏ねよ

101名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/30(水) 04:44:20.48
***************************


*************************** 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

102名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 16:30:28.03
本スレも愚痴スレもバカ運営と花畑に占拠されてもうだめだこりゃ

103名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/21(木) 23:42:14.82
加藤ババアまーた声優スレで下手じゃないアピかよウゼーよ
人気も実力も集金力もない雑魚は黙ってろよ

新着レスの表示
レスを投稿する