バイト先にくそ美人(?)かわいい後輩がいるんだが仲良くしたい [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し戦隊ナノレンジャー!2017/02/21(火) 01:21:53.16
本人を前にするとがち可愛すぎてうまくしゃべれないンゴ、、、

2名無し戦隊ナノレンジャー!2017/02/21(火) 01:22:56.11
年上なら余裕で話せるンゴゴゴ

3名無し戦隊ナノレンジャー!2017/02/21(火) 01:23:30.16
なんのバイトだ?

4名無し戦隊ナノレンジャー!2017/02/21(火) 01:25:20.73
>>3パン屋

5名無し戦隊ナノレンジャー!2017/02/21(火) 01:27:18.81
>>2
解るわ…若い子には話しかけづらい

6名無し戦隊ナノレンジャー!2017/02/21(火) 01:28:56.76
>>5
年上なら変なこと質問して話広げられるけど年下はむずいンゴねぇ、、、

7名無し戦隊ナノレンジャー!2017/02/21(火) 01:31:03.42
芸能人に例えるとどんな感じ?

8名無し戦隊ナノレンジャー!2017/02/21(火) 01:34:08.62
>>7
ff15のルナフレーナって女の子を黒に染めたような子

9名無し戦隊ナノレンジャー!2017/02/21(火) 01:36:29.69
>>8いいじゃないか・・・黒に染めるのは顔じゃなく髪でいいんだよな?

10名無し戦隊ナノレンジャー!2017/02/21(火) 01:40:00.91
>>9
当たり前田のクラッカーですわ
どうすればいいんや、、

11名無し戦隊ナノレンジャー!2017/02/21(火) 01:41:18.80
前田クラッカーが出てくるあたりかなりのおっさんだな…ひとまず、1とルナフのスペック教えれ

12名無し戦隊ナノレンジャー!2017/02/21(火) 01:42:16.63
>>11
まだ20のゆとりンゴ、、
その子は1個下

13名無し戦隊ナノレンジャー!2017/02/21(火) 01:44:17.61
1つ違いなら何も遠慮することは無かろうに…

14名無し戦隊ナノレンジャー!2017/02/21(火) 01:48:12.49
>>13
うーん、美人すぎるのが罪だと思うんですよ。

眠いんで寝ますね🙈
話聞いてくれてありがとうンゴ。

15名無し戦隊ナノレンジャー!2017/02/21(火) 19:40:17.36
なぜクソなのに美人なんだ?

16名無し戦隊ナノレンジャー!2017/02/22(水) 12:38:23.18
かわいすぎぃ!って意味な

17名無し戦隊ナノレンジャー!2017/02/22(水) 12:38:52.88
まじでこれの黒いバージョン
http://i.imgur.com/DFJCTB2.jpg

18名無し戦隊ナノレンジャー!2017/02/22(水) 15:47:32.37
絵じゃん

19名無し戦隊ナノレンジャー!2017/03/01(水) 22:10:22.47
>>17
きもいんだけど

20名無し戦隊ナノレンジャー!2017/03/08(水) 14:23:18.04
>>17
これは可愛い

21名無し戦隊ナノレンジャー!2017/04/12(水) 22:45:06.52
【大阪】韓国籍の大阪市職員が女子高校生に抱きつき逮捕
「ナンパしようと思った。調子に乗りすぎた」★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389262244/l50

22名無し戦隊ナノレンジャー!2017/04/20(木) 04:57:56.73
【東京】韓流で賑わう新大久保、一方で問題も
…「深夜泥酔して騒ぐ女性が急増」「日本人か韓国人か、ナンパがしつこいしウザい」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1328661894/

23名無し戦隊ナノレンジャー!2017/04/30(日) 23:38:50.68
国会でも、追及したらどうだ?

慶應は、予想以上の惨状だった。
「慶應広告学研究会」は本当に集団レイプが★伝統行事で
性犯罪のデパートだった。「ビリギャル」もこの部のメンバーだった。
しかも★偽装レイプで既婚者の恐喝犯罪まで行っていた。
推測だが、慶應当局・教授・政治家・財界人・警察で、この件で弱みを握られている人間が必ずいる。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161015-00000001-tospoweb-ent

“女子アナの登竜門”ミス慶応コンテストを未成年飲酒で中止に追いやった慶応義塾大学のサークルメンバーが、
女子学生(18=当時)への集団レイプをした疑いで神奈川県警が捜査していることがわかり日本中に衝撃が走った。
立件されれば、5月の女子大生への強制わいせつ事件で逮捕・有罪判決者を出した東大サークルに続く
ショッキングな事件。問題のサークルは、学園祭に呼んだ人気アイドルに性器を見せたり、
別組織を作って美人局(つつもたせ)を繰り返したり、“余罪”は他にもあるという。その驚愕の鬼畜実態に迫った。

「あのサークルは“慶応3大ヤリサー”の一つといわれ、女とセックスするのが目的。
中でも★集団レイプは『★伝統行事』と言うメンバーがいるほど常習的。
★性犯罪のデパート化していた」(慶大関係者)

24名無し戦隊ナノレンジャー!2017/04/30(日) 23:39:00.95
問題のサークルは、1922年創立で「サークルの草分け」ともいわれる広告学研究会(以下、広研)。
元フジテレビの中野美奈子(36)や元TBSの青木裕子(33)ら人気女子アナを多数輩出した
「ミス慶応コンテスト」の企画団体でもある。★卒業生の一人は、その実態をこう暴露する。

「年々メンバーが変わっても★犯罪手法は受け継がれる。基本は女の子をナンパして
★みんなで犯すというだけ。他大学と比べ、慶応は圧倒的にその手法が手慣れていることで有名。
代表格の3大ヤリサーのうち2つはテニスとダンス系サークルですが、
広研は芸能界やメディアとつながりがあるのをウリに女の子の関心を誘ってます」

3年前のベストセラー「★ビリギャル」の女性も広研メンバーで、「広研から有名になった人は無数にいる」という。

この支部サークルは大学非公認で、広研ではやりにくい悪さをするための別動隊とみられる。
「★既婚者限定の不倫サークルという呼び込みで飲み会を開き、参加した既婚男性にサクラの女を迫らせ、
ホテルへ入ったところで悲鳴を上げさせ、レイプ被害を装う。男性側は職場や家庭に知られたくない
負い目もあり、★大金を払うという仕組み」(元学生)

Aさんの被害届を受け、神奈川県警は加害者2人と、スマホで撮影した1人を強姦容疑などで★逮捕する方針だ。
加害者側は「同意の上だった」としているが、単なる言い逃れの可能性が高い。

同大の広報室は「現時点で警察から連絡を受けていないので、捜査についてお話しすることはありません」とコメント。
ホームページでは「事件性が確認されるような場合には、捜査等の推移を見守りつつ、厳正な対処を行う」としている。

25名無し戦隊ナノレンジャー!2017/06/04(日) 01:45:59.72
【文春】慶應“集団レイプ事件”主犯格「S」の両親は朝鮮人!
しばき隊、パヨクだんまりw [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1476919349/

26名無し戦隊ナノレンジャー!2017/07/26(水) 02:35:53.28

27名無し戦隊ナノレンジャー!2017/07/26(水) 20:58:38.06
てs

28名無し戦隊ナノレンジャー!2017/07/28(金) 18:34:25.54

29名無し戦隊ナノレンジャー!2017/07/28(金) 22:53:18.10
隣家の問題犬が脱走、わが家の愛犬に噛み付いて死なせる…慰謝料請求はできる? (弁護士ドットコム) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170728-00006432-bengocom-life

30名無し戦隊ナノレンジャー!2017/07/30(日) 17:35:48.72
https://web.archive.org/web/20170727050257/https://pbs.twimg.com/profile_images/442716069623390208/t1FZ72My_reasonably_small.jpeg

31名無し戦隊ナノレンジャー!2017/07/31(月) 22:12:28.79
東北在住◆ejxn/axu1m(@EjxnAxu1m)
https://twitter.com/EjxnAxu1m/status/891669467398234112
さて今日も生き物苦手板の猫虐待犬派を相手にしてやるか

32名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/02(水) 14:41:57.07

33名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/05(土) 17:02:27.12
隣の犬のダックスが毎晩毎朝バカみたいに吠えてノイローゼになりそうです。
寝不足でイライラします。
ウチは子供もいるので人間には聞こえないできるだけ強力な超音波でこっちから馬鹿飼い主に代わって躾けてやろうかと思うのですがおすすめの器具はありますか?スマホのアプリでは効果はない感じがします。
隣の犬にダメージを与えられるできるだけ強力なやつをお願いします。

34名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/07(月) 01:23:16.48

35名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/08(火) 01:21:51.21
小川石油スタッフブログ 年中無休で真心サービス :田原保護区協力雇用主会 講師としては田原警察署長の小川晃夫氏が『反社会的勢力への対応』について講演をして頂きました。
http://img01.dosugoi.net/usr/o/g/a/ogawa/160610_150645.jpg

36名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/08(火) 01:43:41.21

37名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/09(水) 14:25:42.15
田原ロータリークラブ 週報 ゲスト 田原警察署 署長 開田裕二様
http://www.tahararc.com/wp-content/uploads/2017.2.2%E9%80%B1%E5%A0%B1.pdf

38名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/12(土) 21:13:47.79

39名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/16(水) 01:16:56.16

40名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/19(土) 00:42:52.32
犬の飼い主のマナーに、飼い主以外の65%が不満 「トイレの後始末をしない」「吠える犬を放置」…
https://sippolife.jp/article/2017080300001.html

そろそろ規制しろよ。マジで。

41名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/19(土) 00:47:53.20
>>40
これ、一軒家に住んでる人だけ、さらには敷地前に電信柱、駐車場、塀や門扉のある一軒家の住人だけに絞ったら、65パーセントじゃ済まないと思う。

42名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/24(木) 14:23:06.59
>>41
昨日花火見に行ったんだけど、周辺の馬鹿犬が終始吠えててうるさかったな
花火を認識できない馬鹿哀れだねぇ

43名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/27(日) 22:59:34.00
警察はやろうとしないだけで犬のウンコ放置は迷惑防止条例で普通に摘発対象

44名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/31(木) 21:11:28.20
猫かわいそう→わかる
猫害被害者かわいそう→わかる
殺人犯死刑にしろ→わかる
猫虐待犯死刑しろ→ファッ?
猫虐待犯殺したい→ファッ?!


虐待する奴はもちろん異常だけど、
猫いじめる奴は死刑!とか、殺してやる!とか言ってるような、
猫しか見えてないような過度の猫狂いも同じ位気持ち悪いよ、異常だ。
こういう奴らは猫のために殺人も厭わないから、過去に沢山事件を起こしてる。
本気でまともだと思ってるなら、猫かわいさの冗談っぽくではなく、マジで周囲に話してみるといい。
『猫をいじめるやつを殺したい』ってね。

45名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/03(日) 04:23:53.73
https://web.archive.org/web/20170902180011/http://namaeuranai.biz/result/%E6%9D%89%E5%8E%9F_%E7%A7%80%E6%AD%A3

46名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/05(火) 23:32:41.93
マジレスして欲しいんだけど年収600万円くらいのサラリーマンてどんな仕事してんの? [無断転載禁止]c2ch.net [368723689]
https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503657629/
235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86b8-2x4P)2017/08/25(金) 22:36:32.10ID:SkJWDGhR0>>240
派遣業界の搾取している側は消えてなくなれ死ね

250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86b8-2x4P)2017/08/25(金) 22:50:11.02ID:SkJWDGhR0>>254
>>240
どことは言わんが25の友人が給料に非常に満足してたぞ
30万オーバーで残業それほどなし
俺は派遣とは一切関わりない仕事だ

47名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/08(金) 21:54:08.10
バカ犬のせいで週に半分は早朝から起こされる。
寝不足が続く。そのうち他の家からも苦情がきてつるしあげられればいいのにa島。

48名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/13(水) 00:33:19.55
メディアが犬飼を煽ってるのはありますよね
そのせいか一般常識を逸脱してしまっている犬飼が量産されている

「犬を飼ったその日からあなたも近所のトラブルメーカー」とか言う
素敵な名言もあったんだけどね、今一知られてませんね。

49名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/16(土) 23:39:41.05
 福岡県小郡市の住宅で母子3人の遺体が見つかり、妻への殺人罪で起訴された元県警通信指令課の巡査部長、中田充容疑者(39)=懲戒免職=について、
県警は来週にも子ども2人への殺人容疑で再逮捕する方針を固めた。捜査関係者への取材でわかった。状況証拠を積み重ねた結果、中田容疑者が2児も殺害した疑いが強まったと判断した。

捜査関係者によると、中田容疑者は6月5日夜から6日未明までの間、自宅の2階で長男涼介さん(9)と長女実優さん(6)の首をひものようなもので絞めて殺害した疑いがもたれている。
室内に残されていた筋力トレーニング用のゴムチューブが凶器として使われた可能性があるという。

 事件は6日朝に発覚。子ども2人が2階の布団の上で、妻由紀子さん(38)が1階台所でそれぞれ死亡しているのを、由紀子さんの姉が見つけた。県警に出勤していた中田容疑者は
「4人で一緒の部屋で寝た。朝、家を出る時、3人は寝ていた」「妻は最近、育児に悩んでいたようだ」などと説明していた。

 県警は6月8日、外部から侵入された形跡がない点や、死亡推定時刻などをもとに中田容疑者を由紀子さん殺害容疑で逮捕。2児への関与についても、慎重に裏付け捜査を進めてきた。
捜査関係者によると、中田容疑者は3人の死について「知らない」と関与を否定しているという。(菅原普)

http://www.asahi.com/articles/ASK8R4TR3K8RTIPE00X.html

50名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/22(金) 01:41:48.36
脱走中の白雑種犬
http://i.imgur.com/uyj7KoJ.gif

新着レスの表示
レスを投稿する