守護神】川島兄貴の幸せを願うスレ419【なんあり】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1名無し戦隊ナノレンジャー!2017/01/15(日) 04:49:53.25
SCGK川島永嗣の幸せを願うスレ
普通に萌えてる人もゲイの人も腐入ってる人もGGIもBBAもとにかく兄貴が好きな人たち集まれ
サッカー話・マジレス・ネタレス・妄想・深読み・蒸し返しも愛があれば上等です
兄貴はもちろん住人同士のリスペクトも忘れずに(sage進行)
※他スレのヲチや愚痴は禁止です
※選手sageや叩きは厳禁
※住人同士ケンカしないsageない 、皆仲良くマターリマターリ
※誤爆厳禁、他スレにここのノリを持ち出さない
※選手の女性ネタは全て禁止
※兄貴の奥さんネタは会議室でどうぞ
※兄貴のご家族のヲチはNG
※既出画像を貼っても問題ないです
※次スレは>>950踏んだ人オネシャス
【荒らしや不快なレスについて】
・荒らし、水差し、認定、不快なレスは徹底スルー、荒らしに触る人も荒らし
・NGワード登録やあぼ〜んを活用してうまくクロストークしよう
・荒ぶりそうになったら>>2のカバオくんを100回音読
・明らかに報告できる荒らしは運営に違反報告してください

★素晴らしい名言★

1000 名前: 名無し戦隊ナノレンジャー! Mail: sage 投稿日: 2013/07/11(木) 18:20:44.32
みんなちょっとづつ気持ち悪いんだから文句言わず我慢しろ

前スレ
守護神】川島兄貴の幸せを願うスレ418【なんあり】 [無断転載禁止]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1468494369/

877名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/23(水) 22:13:19.14
え????被らないと思うけど…

878名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/23(水) 22:49:37.40
チコちゃんとか半端ないくんのジム?作ったドイツの整骨院の人がインスタに兄貴

879名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/24(木) 00:22:52.91
ほらほらぁ…何かにつけて兄貴の影が…!!

880名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/24(木) 00:56:09.43
もふ「そんちょお」コンコン
村長「アトニシテ〜」コンコン
もふ「ここでまってるお」コンコン
村長「オチツカナイカラアッチイッテオ〜」コンコン
もふ「きにしなくていいお」コンコン
村長「フエエエ〜」コンコン

へこ「トイレの前でなにしてるのけ…?」

881名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/24(木) 15:14:19.66
兄貴呼ばれた♪

882名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/27(日) 01:37:20.73
今日は勝とうぜメスさん兄貴使ってさ!

883名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/27(日) 02:46:36.41
兄貴がんばって〜
チャンスよ〜

884名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/27(日) 02:48:33.39
兄貴スタメン

885名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/27(日) 02:50:48.75
すためん♪

886名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/27(日) 04:56:46.37
くそドタバタしてたおね。、 
こんがり焼けた兄貴の声めちゃ聞こえた

887名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/28(月) 19:04:10.58
兄貴お帰り!

888名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/31(木) 01:35:06.18
   /ヽ /ヽ    
  ':' ゙''"  `':,  きょうわーるどかっぷがきまるかもだお…
  ミ        ;,    
 :; .       , 
  `:;  ○   ,;'  
   ` し'"`∪


   /ヽ /ヽ    
  ':' ゙''"  `':,  
  ミ     ; ;,  もふちこむねがどちどちしてきたお…   
 :; .        ,   
  `:;  ○   ,;'  
   ` し'"`∪


   /ヽ /ヽ    
  ':' ゙''"  `':,  
  ミ        ;, ))   
 :; .       , 
  `:;  ○   ,;'  
   ` し'"`∪

   /ヽ /ヽ
  ':ニニニニ':,  
  ミ  *‘◇‘ ;,   きあいいれてはちまきまいたままねるお!
 :; . U     ,つ 
  `:;      ,;' 
   ` し'"`∪

889名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/31(木) 13:40:45.00
ワカ「カタ、コッタオ。ツライオ」
もふ「もんであげるお」


もみもみぷにぷにん


もふ「こってないお…?」

890名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/31(木) 19:08:17.49
兄貴がんばって!

891名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/31(木) 21:24:08.50

892名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/31(木) 21:32:44.07
兄貴おめでとう!!!
>>891
ぎゃわいいいいいぃ

893名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/31(木) 21:34:05.46
>>891
ホエエェエエェエエ><エエエエエエエエエ
キャワシマ><エエイジ

894名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/31(木) 21:35:15.78
オツ><カレー
オメ><デト
ネル><スコーン

895名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/31(木) 21:48:15.35
兄貴おめでとう!びんびんでした!!!

896名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/31(木) 22:51:10.03
日本と兄貴オメー!!!!

897名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/01(金) 01:35:58.92
兄貴ステキよー!

898名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/01(金) 01:41:28.99
兄貴は今日必死に怒った顔とかしてなかったけど
なんかとても安心感があったおね
表情はむしろ可愛かったおォォォォ

899名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/01(金) 05:20:59.35
   _____
 /|    .| 
 || .|∧ ∧.| 
 ||. (´へ` |   わかちゃんじゃん!
 ||oと   U| 
 || |(__)J.| 
 ||/ ̄

900名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/01(金) 12:51:41.49
>>891
あいかわらず熱くてカワエエ男じゃのうw
そろそろ(オス)になってもええんとちがうか

901名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/01(金) 13:20:18.81
>>891
やだ可愛い…///

902名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/01(金) 14:54:13.22
誰かが屁をこいた
硫黄とウンコの混じったような臭いで目にしみる
おまけにいつまでたっても消えない
仕事にならない

誰にも言えないからここに書いてみた
兄貴たすけて…

903名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/01(金) 19:57:11.29
>>902
兄貴じゃなくてごめんだけどそして今さらだけど
スプレー容器にアルコール(消毒用でも飲用でも可)入れてスプレーしまくるといいお
ファブリーズよりきく気が酢

904名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/06(水) 17:03:58.87
エー><チャン

905名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/06(水) 22:27:26.99
兄貴ナイスブロックだったね
失点は相手が上手かったから仕方ない

906名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/09(土) 06:24:12.70
うーんキムチがなければ・・・兄貴お疲れ様でした

907名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/09(土) 12:29:36.01
PSGじゃ仕方ない

908名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/09(土) 14:21:17.32
兄貴頑張ってたね!リールセ時代思い出したよ。キーパー的にスキルアップになるよね。

909名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/09(土) 19:28:56.27
シャルルドジエイ?!
えー!

910名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/10(日) 14:45:50.60
>>909
ドジっ子兄貴だった

911名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/15(金) 21:56:53.27
兄貴ー!
お元気ですか?

912名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/15(金) 22:18:20.78
ダレモイナイナ
(・д・ = ・д・)

913名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/15(金) 22:23:39.08
いるよ♪

914名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/15(金) 23:23:11.13
自演♪

915名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/18(月) 00:04:29.14
兄貴怪我したってマジ蟹

916名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/18(月) 00:21:07.39
スタメンだったのに。

917名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/18(月) 01:01:29.12
軽症であることを祈るお

918名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/18(月) 01:36:14.95
>>917
だといいな

今日も先発の予定だったのになぁ…

919名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/18(月) 01:40:47.54
記事になってた
日本代表GK川島がリーグ戦試合前のアップで負傷か
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170918-00000052-sph-socc

920名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/18(月) 01:45:48.53
少し前まで眠かったのに兄貴のケガのニュースと台風酷くなってきて目が覚めてきちゃったよ

921名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/19(火) 22:36:24.39
兄貴のケガ続報出ませんね。

922名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/21(木) 10:02:49.04
もふ「くりちこてんてーにえいごのきょうかしょもらったお」
わか「ヨカタネ」

もふ「いず、でぃす、あん、あっぽう?」
もふ「のー、でぃすいず、あ、わかちこ」
わか「!?」

もふ「いず、でぃす、あん、おまんじゅー?」
もふ「のー、でぃすいず、あ、わかちこ」
わか「?!」

もふ「わかちこ、いず、おまんじゅー」
もふ「わかちこ、いず、あかみそ」
わか「!?!?!?」

923名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/21(木) 20:34:35.39
クリチコてんてーの教科書
すぺさる教科書

924名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/22(金) 00:16:23.18
味噌ww何故

925名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/23(土) 05:21:53.71
二人目誕生のため離脱

926名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/23(土) 14:13:44.68
>>925 あらまあ!それはおめでたいわね!

927名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/24(日) 16:35:26.69
兄貴のふと桃情報進捗ないぬー

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する